X



日本によるアジア解放を称えるスレ◆ Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:09.12ID:Q4mOFBku
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:24.69ID:VTZTQ4Dl
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ
0004 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:15:54.51ID:xDN565Lr
チョオオオン
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 10:26:04.69ID:oc3AkUzH
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:24.24ID:DQeANJVO
バカチョンイライラ
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:36.00ID:IYOrXDS9
 
< er.com/nasitaro/status/1778928569953222663



 猫のリュックくん|nasitaro



「Aベさんの時代は良かった。それに引き換え岸田は…」


みたいなこと言う人がいるけど、単にまだ時間差があってバレてなかっただけだからな。

O谷が「一平さんが通訳の時代は何の金銭問題もなくて良かった。」と言ってるのと変わらんよ。

日本のありとあらゆる財産を溶かしたのは安??三だ。  >

 
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:17.48ID:U2+coz2/
>>7
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 19:55:59.15ID:B/GAuz8F
アメリカがお膳立てしなきゃ民主化できないのが日本やで。国内に米軍基地あるのはトロイの木馬、つまり監視や。
台湾や韓国は国民が決起して実現した。
中国も8964で鄧小平が改革解放(市場経済導入)に踏み切った。
他国軍を自国領に入れてる事を恥と思わないウヨさんの方が売国奴だと思うわ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:01:35.43ID:Re870UJ2
>>9んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/13(土) 20:01:46.33ID:Re870UJ2
>>9
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 10:30:54.78ID:hhdgY76c
拡散希望
【グロ】中国の交通事故が見てられない惨状なんだが酷すぎだろこれ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713021239/

>なんでトドメ刺したの?

>何度も轢く
事故じゃなくて殺しにきてる

>何が目的なんだ?

>周りの車見てみぬふりしてるのが怖い

>怪我させて一生たかられるより死亡交通事故の方がずっと安上がりなんだよ
バッチリ撮られてるから今回は殺意認定とられるだろうけどな

>粛清

>中途半端にけがさせるより死なせた方がお🉐だから説好き

>移民入れたらこれが日常になるだけ
最近ちょいマシな韓国ですらほんの10年くらい前こういう二度引きで騒ぎになってた

>下手に生かしといたら慰謝料やばいからぶっ殺すってまじなん?

>中国あるある
これが命の軽さ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/14(日) 16:38:44.15ID:k664ZJQp
バカチョンイライラ
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 10:51:40.82ID:6FI3hJ6G
規制うざ
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 17:37:15.52ID:Z3IsfKmz
>>3
満州なんて数ヵ国しか認めてません
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 20:14:48.67ID:QTzwzoe6
>>15
そりゃ近代化の統治能力があるのは日本人だけだしな
国民の概念なんて当時の中華民国にもないだろ、シナチョン

シナの領土って具体的にどこまでだ?
事情変更の原則はどこいった?真っ先にシナが違反した事実は消せないよなw

九か国条約・・・すでに蒋介石が北伐で違反犯してるし(あれ中華民国も現状変更したらダメという条約)
パール判事もいっていたように事情変更の原則でとっくに無効化

不戦条約・・・自衛戦争は留保してるしなにが自衛かは各国の判断に留保されるというシロモノ
シナ事変に関しては完全に日本が防衛側だし

満州国の遺産で成立したシナ畜w
そりゃ日本様に感謝もするよなw

満洲国は日本の敗戦ともに消滅した。
日本降伏の6日前に満洲国に侵攻したソ連軍は、全域の産業施設を略奪し、
本国に持ち帰った。
その金額は約8億9千5百万ドルにのぼると
アメリカ・ボーレー調査団は報告している
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 22:39:51.92ID:PGMwGA4g
>>17
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 23:07:40.65ID:Z3IsfKmz
>>16
で、調子に乗りすぎて領土縮小した日本様
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 23:09:34.41ID:Su7xcaPr
>>19
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/15(月) 23:21:37.70ID:Z3IsfKmz
図に乗ると痛い目にあうと日本史で学びました
0022日出づる処の名無し ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 23:27:51.50ID:Su7xcaPr
>>21
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 09:15:23.76ID:PlTyKRTK
>>23
天安門前で共産党批判デモとかやってる動画挙げたら少しは見直してやるよシナチョン
言論・表現・結社、あらゆる自由のない共産党の奴隷15億人が羊のまま暮らすキチガイ独裁侵略国家・シナチスw
はよウイルスばら蒔いて世界で1500万人虐殺した賠償と謝罪しろよ病原菌国家www
0026日出づる処の名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 13:31:18.55ID:uODLf6It
>>25
自己紹介還暦超えバカチョン草
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 15:16:37.37ID:G2xRrmf3
>>27
南京肯定くそチョンじじい
「永遠に勝てないよーーーー、苦しいよーーーー
早く、天の御父母さまの所へ行きたいよーーーー
天の御父母さまーーー、、、、、、、」


ゲラゲラ wwwwww
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:42:02.46ID:qEjHdg9j
ところで最近2ちゃん全体の過疎化ヤバイな
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:43:55.09ID:sBy452ol
なら来んなよバカチョン
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 16:48:21.77ID:qEjHdg9j
>>28
世界の大半が南京肯定してるぞ
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 17:01:17.68ID:fMM5tK1C
>>31
南京嘘虐殺なんて必死こいて宣伝してるのは特亜人か日本の一部パヨクだけ
世界は絶対シナ許さねえマン状態

【中国】習近平政権“ゼロコロナ転換”で感染爆発 数値発表無く「ブラックボックス化」 各国の水際対策に中国当局が不快感 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673016049/

【朝日新聞】中国コロナ死者、「ゼロ政策」緩和後7万2千人 在宅死は不明のまま[1/23] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674454851/
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 17:01:31.46ID:fMM5tK1C
>>31
高齢のくせにワクチンも打たないチンカスチョンw

南京について「日本政府に従え!歴史学界に従え!」
ワクチンについて「日本政府を信用するな!医学界信用するな!」

チョオオオンwww
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:09.63ID:i3qPj5+6
>>34
ツイでもチョンなんて居場所ないやん
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 23:12:33.01ID:qEjHdg9j
和製ヌーランド上川
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:41.09ID:+SEWJ8L4
西側のようにデータや統計がない。あっても鉛筆ナメナメの数字。キンペーでさえ知らない。地方の共産党員が正しい数字を報告したら粛正される。なのでバラ色の数字を中央に報告
こんな中華企業、といっても純粋民間はなく国営企業をアメリカで上場させた。したら数字がらウソだろ、証拠はって話になりさすがに上場出来なくなった。
だから結局ソ連のように内部崩壊から始まる。失業、暴動、銀行から金おろせない、etc
西側の資本と技術導入と中華の安い人件費で発展してきた
しかし中華は資本を西側に持ち出しを禁止。いくら中華で儲けても西側は利益を自国に持ち帰れない。技術はパクりまくり。安い人件費の時代は終わった
日中友好で日本の新幹線技術をタダで中国に教えろという声が強かった。但し特許は日本ということだったと思うが、中国の国内法ではネジ一本改良すると新幹線技術は中国のものとなる。
そんな訳で海外への鉄道路線の輸出で強力なライバルになった
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:27.81ID:Mcenq7MG
かなり前から中華の統計が信頼できないと指摘されていたよな
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:05.54ID:Uy9+yaIU
スレおちすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況