X



【昼寝中】2024年版/バ カ ウ ヨ の 在 宅 勤 務 表【オナニー中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 12:25:09.84ID:whbqrJFt
毎日の仕事内容を纏めてください
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:05.67ID:yLBpYWIV
12:00 起床
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:46.14ID:wSpPjqit
毎日オナニーしか書いてないけど何これ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 03:51:47.46ID:y9ETWy8v
オナニーしかやってない
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 04:39:00.91ID:fsxwuYw1
【維新終了】万博の予算が膨らんだせいで大阪府・大阪市が今後10年間赤字になることが確定
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1708575364/
36年間連続で黒字だった大阪市が万博のせいで赤字に。維新どうすんのこれ…
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1708352435/
【維新終了】「F1を大阪でやるでぇ!」→ (1週間後)鈴鹿サーキット「F1開催契約を2029年まで延長しました」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1709310354/
【維新終了】大阪公立大を英語公用語にすると表明した吉村があまりにバカすぎると有識者の間で話題に
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1709306382/
大阪市「万博会期中は午前8~10時台に出勤する人は大渋滞するから気をつけて」
[533895477]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709294715/
【維新終了】吉本興業、大阪万博アンバサダー松本人志週刊誌報道でお詫び 事実無根から一転
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1708434251/
「突貫のツケ出そうで怖い」大阪万博、海外パビリオン工事が大幅遅延 
中国はまさかの「完了は開幕日」回答
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1709206838/
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:57.14ID:EJvYTPx5
7:00 爆睡中
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 13:52:48.87ID:fsxwuYw1
王国で自.民現職敗れる〝前橋ショック〟「政治不信が…」「政権交代起きてもおかしくない」
[請安息吧★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1707314380/
【立民】党大会 泉代表が次の衆院選で政権交代を目指す決意強調
[少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1707045528/
【号外】岸田内閣支持率、過去最低14%(-7) 不支持率82%(+10) 毎日新聞世論調査
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1708243513/
岸田内閣支持率14%、不支持率82%。よし!
[971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708242834/
【時事】岸田内閣支持16.9%(-1.7) 過去最低を更新 不支持率60.4%(+6.4)
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1707989647/
【速報】自.民党支持率も16%、第1次安倍晋三内閣時代を抜いて最低
[821322453]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708246544/
岸田「はぁっ・・・はぁーーーっ。あ~ダメだ!!ダメだダメだ!」毎日新聞世論調査で不支持率が80%を超えてしまう
※史上初
[204160824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708253354/

岸田文雄

不支持80%↑
支持率14%↓
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:51.40ID:2DgV0LxG
あのバカを支持してバレでもしたらもうこの街に住んでけない…
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:30.69ID:ad39lzoh
14:00 起床
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/03(日) 16:45:09.98ID:0F/zmz+/
増税バカメガネ
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:44.14ID:k+4A3Ipq
もうすぐ起床か?(´・ω・`)
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:35.41ID:svC1Ap7L
ほぼほぼ白紙
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 20:17:35.48ID:GqVgZAJv
白紙は裏金
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:21.09ID:YXgroCLj
ポアしてやってくれ
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 14:43:04.70ID:9KTrHkTy
15:00 オナネタ物色中
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:05:23.40ID:+hpdJzKF
16:00 7回射精でおちんちんを黙らせる
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:38.86ID:w+arAJqm
17:00 パヨクが終業と共に書き込み増えるので臨戦態勢に
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 16:08:52.98ID:oNFTeSzW
18:00 応戦に全神経集中、脱糞排尿放屁は当たり前
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 06:13:47.78ID:miLofTW8
19:00 休憩&オナニー
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 23:24:17.31ID:WQHHnElZ
20:00 バカウヨどっぴゅん!?(ピクピク・・・)至福の賢者タ~イム!!! みたいなwww
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 14:02:16.52ID:OJ08pcA1
21:00 何だか腹が減ったな… ウーバイーツで何か取り寄せて親に払ってもらおう
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 01:12:46.35ID:ADgDWwV7
22:00 やっぱり満腹オナニーは止められないよwヒャッハー!!
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 02:22:51.79ID:bSWSqdzW
ぎゃは
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:06.23ID:5vT2S+fF
23:00 何とか自分のチンコがアナルに入れられないかやってみる
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 16:28:32.25ID:TiOl/F1B
24:00 次はセルフフェラに朝鮮するも未達成でセルフ顔射に終わり咽び泣く
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 06:33:40.91ID:7y9OocBx
01:00:ネトゲ、昨日の続きやろっと
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 02:01:04.54ID:EHD6ym63
02:00 明日の戦いに備えて休息をとっておこう… 就寝
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 19:10:29.87ID:G1ojFWK/
05:00 チッ!! 変な時間に目が醒めちまった・・・追いオナしてみよう
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 17:18:19.37ID:bHeubYiC
06:00 もう一発こいとくか
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 06:33:17.56ID:Qydp/OAh
07:00:今日の戦いに備えてもう一寝入りしよう
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 04:37:19.09ID:vVQYA0Ch
12:00 起床、まだ眠いのでオナニーで活を入れる
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 06:08:33.36ID:Gm8K5c3W
いつ働いてるの?
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 16:10:31.18ID:/71J6cPj
大谷翔平は中国の商標登録だぞ
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 14:23:11.27ID:ZfiLsrof
大谷笑瓶
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 22:34:55.23ID:9DZ5dboR
スポーツ選手のブームに頼るしかない経済
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 22:58:02.41ID:w/VAlwNz
武勇伝武勇伝
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 05:03:56.46ID:0zzzvolO
そろそろ死に活でもしたら?
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 01:57:50.97ID:eOrEqyVY
バ活しろ
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 05:17:28.54ID:gTv540Tv
いつ即身仏になるの?
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 18:02:36.24ID:yR0KyL0q
>>1
んなチョンの妄想なんか知らんがな。
日本に文明化されたチョン。
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し、人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがお前らの親分・シナ人。
世界でも最も無能で、最も不細工で、最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族がお前ら朝鮮人。
一方の日本は・・・
五大国入りしアジア唯一の近代国家として、植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献。
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こしている。
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違うんだよ。
最低2000年近く続く皇運に感謝だね。
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:12.92ID:HrRtKfRq
4月から衣替えだぞ
服あんのか?
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 06:26:25.86ID:CWJL/E3J
今月の給料は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況