X



【パヨク悲報】今更だが、選挙開票直前のチョンモメンの希望に満ちたレスを紹介するよ 記念保存版だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:16:59.56ID:wEB9pnpy
【選挙】第49回衆議院選挙 嫌儲開票速報★1
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635676442/

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか?W 8b05-msT9)2021/10/31(日) 19:34:27.61ID:8R8xPgct0VOTE
革命だ!

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか? Sae3-0gBh)2021/10/31(日) 19:35:14.21ID:mNGBMewYaVOTE
祭りだああああ

9番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか?W f9c7-KYSZ)2021/10/31(日) 19:36:17.63ID:2iuhU/3q0VOTE
長野4区の実力を見せてやる
期待しておけ

76番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか?W 51ba-NOn2)2021/10/31(日) 19:45:23.29ID:DNBgYT9Z0VOTE
政権交代あると思うわ

82番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか?W 13c0-SdW2)2021/10/31(日) 19:45:59.31ID:tIIhUmpW0VOTE
政権交代や└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙

86番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (選挙行ったか? Sae3-lTeU)2021/10/31(日) 19:46:11.95ID:Xgem2zljaVOTE
ケンモメンの勝利宣言まであと15分

【パヨク悲報】今更だが、選挙開票直前のチョンモメンの希望に満ちたレスを紹介するよ 記念保存版だ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1706716874/
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:52.18ID:mLFEaGEa
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 22:51:39.45ID:y35WCLyD
ワロタ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 23:22:31.05ID:6Mr1SgST
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/07(水) 12:17:38.83ID:AmXTuJpS
■ なぜ朝鮮工作員は日本を守ろうと奮起している人たちをネトウヨと名付け見下し嫌うのか?
それは在日朝鮮人が隠しておきたい都合の悪い事実を彼らに暴露されてしまったからである。

1、 ネトウヨに強制連行のウソをバラされた。
2、 ネトウヨに従軍慰安婦のウソをバラされた。
3、 ネトウヨに終戦直後日本において朝鮮人が残虐的テロ(朝鮮進駐軍で検索)をやりまくったことをバラされた。
4、 ネトウヨに朝鮮人がレイプ大好き民族であることをバラされた。
5、 ネトウヨに日教組と北朝鮮の関係をバラされた。
6、 ネトウヨにパチンコ業者とサラ金業者のほとんどが朝鮮人であることをバラされた。
7、 ネトウヨにマスコミ(特にテレビ局)に多くの朝鮮人が入り込み支配していることをバラされた。
8、 ネトウヨに日チョン併合の事実(朝鮮人が望んで日本と併合した)をバラされた。
9、 ネトウヨに朝鮮が反日国家であることをバラされた。
10、ネトウヨに外国人参政権や人権擁護法案の危険性をバラされた。
11、ネトウヨに民主党が反日朝鮮政党であることをバラされた。
12、ネトウヨに在日特権(日本人の税金から支払われる月17万円の特別生活保護費等)の存在をバラされた。
13、ネトウヨに朝鮮人がトンスル(人糞酒)大好きであることをバラされた。
14、ネトウヨに朝鮮人のチンコが9cmしかないことをバラされた。
15、ネトウヨに朝鮮人のほとんどが精神病であることをバラされた。
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 00:03:24.35ID:A7nb0OVu
パヨクイライラ
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 10:51:10.87ID:hEsdatm/
パヨクイライラ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:06:14.52ID:/rbF+dvj
ワロタ
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:22:58.68ID:ljesMgJM
パヨク=チョン
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/10(土) 09:40:41.87ID:7PLJNLbf
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
爆弾テロリスト 木村隆二容疑者(24)無職
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 02:01:40.73ID:3XsiYDLj
パヨクイライラ
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 10:41:36.52ID:Ww04YGEc
ワロタ
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 13:32:40.33ID:Ky6Ono0o
パヨクだんまり
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 02:44:57.29ID:EMLWm+ft
立憲民主党の原口一博議員、とうとうロシアの国営メディア「スプートニク」に独自インタビュー記事を出す
https://togetter.com/li/2309519
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 09:41:08.44ID:/wmUNm32
パヨクイライラ
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/12(月) 14:46:50.98ID:FAHsm4gT
パヨクだんまり
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 03:05:13.63ID:opbtMdBA
パヨク発狂
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:59:32.48ID:UtdUDwYb
哀れパヨク
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 12:29:58.37ID:5gHVcC0j
パヨクイライラ
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 22:01:51.56ID:FD5s7iwA
パヨクだんまり
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 17:11:51.53ID:4vgjlyFZ
【東証株急騰】 日経平均は4万円突破視野も… 海外の投資家は不振の中国株を売って割安感のある日本株を物色 [2/15] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707968650/
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:35:14.48ID:tfNSyscS
パヨクイライラ
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 12:46:10.69ID:hMHe9EFl
パヨクイライラ
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:45.61ID:aByuxY+s
パヨクイライラ
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 10:25:03.52ID:QVEsaGOn
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況