X



【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用 36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Truth
垢版 |
2023/06/29(木) 06:29:32.60ID:EpHvFZrH
電磁波兵器による機密犯罪の悪用と不正使用


理不尽な電磁波攻撃犯罪を追及・調査・研究・捜査して


不当な電磁波攻撃犯罪を終息させるためのスレッドです。
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:55:03.75ID:HSn5us05
工事はあるのだろうが、一周してきたら

攻撃機がグォーグォー動いて付いて来た。

小さい白い星形兵器も上がり始めていたが、
動画撮っていたら途中で消えた。
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 19:58:12.94ID:HSn5us05
日中はギリギリ人体切り刻み電磁波攻撃機だった。
機種の心当たりはあるが、高度を今日はまた上げていた。

現在の有人攻撃機は、ズンズンズンズン毎秒4回体幹に突き刺さり
座って書いていると骨盤から椅子にイチイチ強く震動して打ちつける

全身の骨も危ない
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 20:46:33.50ID:HSn5us05
午後も両足全部も凄まじく攻撃されていたが(現在も)、皮膚が裂けた赤い傷や電磁波攻撃による血管異常なども見られる。
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 21:11:18.23ID:z0iS/d2u
正当防衛が云々ってのは通用しない、貴方が危害を加えてる被害者の皆さんでさえ同じ真似は赦されぬレベル
そもそも電磁波被害とやらが存在しないか、立証前(つーか妄想に違いないと確信してます)なのだ
貴方は悪質にも自分が嘘つきと理解した上で「迷惑は掛け捨て」と開き直っているのだろう
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:22.83ID:UXhVxdtn
>>949
あなたが今、ここでやっていることは正当防衛ではありません。
名誉毀損罪、偽計業務妨害のど真ん中です。
嘘を言っているというのなら弁護士に聞いてみてください。

その参考資料とやらをもう一度見せてください。突っ込みどころ満載だから見せれないでしょう。

証拠や根拠は山ほどあっても誰も逮捕されていないので無いのと同じですよね。それらは、まったく役に立たないゴミなんじゃないですか?なんの報道もされないですしね。証拠足り得るものであれば何かしらの形で報道されるでしょ。三流週刊誌すら記事にしないですよね。

ゴチャ混ぜなのは私ですか?キレイに2つに別れてますよ。
軍事兵器も個人も一緒、道歩く人が迷ってキョロキョロしてもあなたにはテロリストに見えますよね。
何もかもがミックスされて整理がつかないのが、あなたがtositsであることを物語ってます。

冷静ではないじゃないですか?いつも錯乱してるようにしか見えませんよ。
理路整然という言葉にあなたほど遠い人はいませんよ。
ロジックのひと欠片もあなたにはありません。
そういいたいのなら、ここに圧倒的な証拠を出してください。
できないのなら無いということです。ここではやらずに、出しても良いところで出して好きにやってください。
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 22:45:59.71ID:UXhVxdtn
終了。
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 04:02:53.66ID:dEJ1JTro
>>957
浦島の犯罪隠蔽、捜査妨害、偽計業務妨害、人権侵害、暗殺幇助等等
終了

暇な浦島には疲弊する。

955
被害者は良質で嘘など一言も言わない。
956
まだ内部への働きかけで
リークしていませんから。

そりゃこれだけの遠隔操作暴力というより、日々深夜も明け方も暗殺未遂電磁波攻撃されていて、それに耐えながら
何とか少しでも電磁波を抜く努力をしながら暮らしているので、電磁波戦禍の前線の毎日なので、普通の状況ではありません。
それでも何とか冷静を保ち、兵器と犯人を突き止めながら、犯罪終息の働きかけをしています。
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 04:08:33.71ID:dEJ1JTro
3時前後から、その前かギーンギーン発信音波の暗殺電磁波攻撃機が来ていて、屋根を覆うように迫って近づいてきて、
心臓にドンッドンッと電磁波殺人的攻撃を仕掛けていて、脚全部の血管も攻撃されていて危険で、
早い夜からも三半規管撹乱攻撃されて気持ち悪くて、耳にも毎秒2回トンットンッと強いマイクロ波攻撃されていた。
全身痺れていて痛くて危険
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:08:32.75ID:Omdb2MtK
>>958
あなたが理路整然と答えればいいだけのことじゃないですかね。
疲弊するなどのストレスを感じるのは自身が答えを持ってないからでしょう。
答えを持ってないのに無理矢理に答えるから内容が矛盾して破たんしてしまうのです。

ここで自分のしていることが実際に罪になるかどうかは、弁護士に確認をとってみましょう。
自分が間違ってることを認識できると思いますよ。
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 06:58:59.45ID:OGk3EvQQ
自覚することが必要です。
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 07:29:26.40ID:dEJ1JTro
>>960
正当防衛です。

浦島の書き込みの方が問題で罪深い。

ここは浦島相手にするスレではない。
電磁波攻撃犯罪を終息するためのスレです。
暇持て余して犯罪揉み消し要員やってスレのストーカーするな、◯◯爺
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 07:34:03.97ID:dEJ1JTro
>>961
関係ないです。要らん物貼らないでください。
962
浦島こそ己の非と愚かさを自覚しなさい。
うるさくて論点がズレます。
何も役に立たなくても、せめて迷惑かけないように黙ってここから出て行きなさい。
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 07:36:47.57ID:Omdb2MtK
>>964
関係オオアリ
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 07:37:26.80ID:dEJ1JTro
深夜明け方の攻撃機が交代して、キンーキンー交代の攻撃機の発信音波がしてきている。

頭や足への種類の違う電磁波照射攻撃もきている
頭も頭蓋骨までガンガン痛い
脚の付け根への攻撃電磁波も種類が変わった。
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:24.51ID:dEJ1JTro
>>965
自己紹介したければ、そういうスレを他で勝手にやって下さい。
ただでさえ新種の犯罪でわかりにくい事もあり、こうして誰でも見れる所で周知も兼ねて被害報告しているのに、捜査妨害、犯罪隠蔽行為、論点反らす准犯罪行為はやめなさい。
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 07:42:26.79ID:Omdb2MtK
関係オオアリですよ。
一般的にはそういう認識です。
あなたがいくら否定しようともです。そこはしっかりと受け止めましよう。どれだけ否定しようが、あなたがその話しをすればあなたは世間からはそう見られるのです。

なので、しっかり受け止めたうえでも事実だと言うのであれば、決定的な証拠を提示してそのような犯罪が存在することを証明しなければなりません。

それができないうちはあなたはそうであると言われても仕方がありません。

大量の決定的な証拠や根拠が沢山あるというのなら、すぐにでも明らかにできるでしょう?
世論もすぐ味方につきますよ。

もちろん第三者が共感できる、理解納得できる決定的な証拠であることが条件になりますがね。

それができなきうちは謙虚になるしかないでしょう?
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 07:43:55.34ID:Omdb2MtK
>>967
誰でも見れるところと認識してますよね?
わかっていながら実名や特定できる個人情報を晒して犯罪者だとふれまわるのは犯罪だということも認識できてますよね。

確信犯なので非常に悪質ですよね。
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 07:46:30.97ID:Omdb2MtK
>>967
新種の犯罪??

そうではありませんよ。
こういった犯罪があると主張する人が出できて20年近くは経ちますよ。
そしてそう主張する人たちが何であるかもとっくに答えがでてますから。
あなたこそ遅れてるんじゃないですかね。
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 07:50:09.13ID:Omdb2MtK
>>967
被害報告(被害届)は警察にしましよう。
そこでなら、実名や特定できる個人情報もあなたの言いたい放題ですよ。
ここではいろんな視点から見て完全にをNGです。
実名を出して犯罪者だとふれまわるわけですから、論じる、批評する、考察するなどの域を超えてますよ。

すなわち、犯罪になりうる行為だということです。

わかりました?
0972日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 08:34:16.63ID:uN/5AKr2
過去スレも載せなくなって久しいな、やっぱ一時凌ぎで三日坊主の類いか
スレ乗っ取りも随分と前から指摘されてるが無視の一択だね
アンカー一つ満足に飛ばせない、駄目な人だ
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 00:17:31.14ID:ZyKv9kW/
>>972
だから犯人達に様々な妨害をされてきて
その状況によるのです。

事実や真実も気づけないわからない
浦島になど駄目呼ばわりされる筋合いはない。

被害者と加害者をごっちゃにして人権侵害等々を
執拗に繰り返す浦島の方が、この捜査において
よっぽど駄目じゃないの。

そもそも被害者は他人にそう言い方しませんから。
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 00:19:54.88ID:ZyKv9kW/
今日も行きは信号待ち後から、高めの高度で付いて来ていた
攻撃機が電磁波照射して、
目的地の駅から出て歩き始めると
攻撃機の飛行音がして付いて来た。

帰宅後も、現在電磁波照射攻撃が強まってきている
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 02:44:53.71ID:ZyKv9kW/
ギーンギーン発信音波の攻撃機が、脚の筋肉破壊攻撃を
続けていて強烈に痛い

大きな星形兵器も出ていて、小さい星形兵器も
出始めている
305はいつも深夜稼働
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 04:53:33.40ID:ZyKv9kW/
2時半前後の暗い時でも、攻撃機がすぐ上の低空で居座ってホバリングしながら電磁波攻撃犯行している飛行機雲は出ている。

今居る脚足筋肉腱破壊電磁波攻撃機は米軍機の可能性が高い。

北村滋(北村エコノミックセキュリティ)→オブライエン(アメリカン・グローバル・ストラテジーズ)→米軍機の可能性が高い。
犯人どもは万死に値する❢

逮捕死刑にして下さい。
法律上できない部分があったら、法改正して逮捕死刑にして下さい。
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:49:14.19ID:QmwTyV4y
>>975
絶対に正当防衛でではありません。
あなたは犯罪行為をしています。
正当防衛であることを法に基づき説明してください。
もしくは弁護士に確認を取ってみてください。
0979日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 20:52:20.38ID:QmwTyV4y
>>977
ここで〜してくださいって言っても無駄なことです。
時間と労力の無駄ですね。

それが犯罪だと思うのなら、警察にいってきなさい。

できないのなら、それはすなわち、ウソということになります。

現状ではウソ以外の何ものでもないので警察も政治もメディアも誰も相手にしていません。

なので、〜してくださいってここで言っても無駄ということです。
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 21:07:27.24ID:ZyKv9kW/
>>979
そう思うのは犯罪揉み消し要員1号もしくは認知能力低下爺・浦島だけです。

今日も現在も様々な被害
今も腰腎臓辺りや身体中痛い
また足破壊電磁波攻撃も強くなっている
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:17:04.29ID:QmwTyV4y
>>980
遅れてるも何もありませんし、私だけでもありません。
世の中の常識です。
警察にその電磁波とやらの被害を届けに行ってみてください。
やんわり、苦笑いされながら帰されます。
弁護士を雇って訴えてみてください。受けてくれるところなどなきですけどね。

あなたのような主張をするのはあなただけではないことも重々、承知しています。
何十年も前からあなたの先輩方は存在しています。
そして現在進行形でもあなたと同様の主張をされる方々は大量に存在します。
が、何も結果はでておりませんよね。
過去からの先輩方々、現在進行形の方々、沢山いたのになぜ誰の主張も通らず、警察は逮捕できないのでしょうね。
知りませんが、「証拠だー」とか言っていろいろ提出したりもしたんでしょうけどね。
で、2023年8月現在、誰一人逮捕されてませんし、メディアで疑惑レベルですら報道されません。

なぜでしょうかね?説明できますか?
もしくは過去の先輩方と現在同様のことを主張する方々とあなたとの違いは何か説明できますか?
他の方々はその他大勢で無能だったのでしょうか?
その人たちとあなたは何が違うのでしょうか?
同じようなことを言っていた人たちとですよ?他人のことは知りませんは通用しません。
あなたにとっても非常に興味があるはずのお話しじゃないですか。
なぜ他の方々の主張は過去から現在に至るまで何も受け入れられてないのか?

私に言わせれば、それが真実を物語ってると言うことです。

そして、そういった結果や事実であったり、常識が存在しているので、あなたに何を言われようが、何も感じません。

私に何を言おうが構いませんよ。
ただ差別用語を使用した、もしくはそれに準ずるような差別発言はやめましょうね。
気分を害する方もいらっしゃると思いますので。
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 22:57:04.05ID:ZyKv9kW/
981
他の被害者の人達の事は詳しく知らないので何とも言えませんが、

犯行兵器と犯罪者達を突き止めている事です。

また調査や捜査が行われている事です。
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:37:13.40ID:ZyKv9kW/
日中人体内部までを切り刻まれる様な電磁波攻撃で辛かったが、
午前も空に変化があまりないように感じたが、

15:45
攻撃機が帰り際に姿を現わした。
青空の保護色の初めて見る機種

https://i.imgur.com/rqdxMaO.jpg
https://i.imgur.com/QmQNQsX.jpg
https://i.imgur.com/OTC7F1Y.jpg

国籍も機体番号もある様に見えない
今年に入って新品の攻撃機を何機も確認している
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:33.04ID:ZyKv9kW/
その後も交代した攻撃機から内臓まで切り刻む様な
電磁波攻撃されている

また脚の筋肉破壊攻撃も攻撃機が交代しても
攻撃方針を共有しているのか何日も続いている
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 23:56:04.37ID:ZyKv9kW/
今日も電磁波攻撃で全身痛くて普通の生活ができない

頸骨や肩、尾骨まで全身への電磁波攻撃が強くなっていて
感電伝波高熱攻撃で危険
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 05:59:21.15ID:DgCau8y5
>>986
→電波

腰(腎臓辺り)も胃腸も、血管系統も足も強烈に電磁波攻撃されていて、手の関節も痛い

今年になって確認している何機もの新品の攻撃機は、安倍の傀儡岸前防衛大臣の時に沢山購入したのか。
安倍達は反日カルトの傀儡か
電磁波攻撃犯罪は、犯罪カルトの私兵か

安倍主犯を引き継いでいるのは、最初からの司令塔北村滋(北村エコノミックセキュリティ)
北村滋と納富中を、まずは毎日24時間の 
電磁波レーダー照射攻撃の刑に処して下さい。
刑務所に入っても数年間は電磁波攻撃の刑は続けて下さい。
加害者に自分達のやってきた犯罪を思い知させるのです。
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 06:09:49.83ID:DgCau8y5
>>987
若田英、則包卓嗣もまずは電磁波レーダー照射攻撃の刑に処して、自分達の犯罪を思い知らせてやって下さい。

重久真毅もまだやめていなければ同様の刑に。
北村滋の配下の情報本部電波部長達です。
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:03:12.18ID:28d/LiTL
現状で「やっても無駄か、やっちゃ駄目な言動」ばかりだな

その1. そもそも巨悪による一般人への攻撃が何年も続いている(要するに失敗ばかり)だなんて誰も認めてない → 無駄、主張せん方がマシ
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:04:08.65ID:28d/LiTL
その2. にも関わらず自分が正しい前提で正当防衛を主張しながら違法行為ばかり繰り返している → 駄目、罪を重ねるばかり
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:04:32.30ID:28d/LiTL
3. 情理を尽くした説得にも明確な嘘や下らぬ嘲弄で応え、被害は拡大の一途 → 結論、悪いのは貴方だけ

貴方には一切の譲歩が出来ない、全方位で生殺与奪の権を求めているからだ
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:19:09.47ID:uFM7AaeX
>>982
詳しく知らない?
そんな逃げ方はどうかと思いますよ。
あなたにとって非常に興味があったはずですよ。
他の人が突き止めることができなかった犯罪をあなたは個人で突き止めたと言うわけでしょ。
何十年も前から、そして現在もあなた以外の人で同様のことを言う人たちが沢山いるという事実がありますよね。
なぜその人たちは解明できず、あなたはできたのでしょうかね?
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:31.97ID:uFM7AaeX
>>984
その違いを説明できないかぎり、あなたはあなた以外の人と同じと見られるわけです。
あなた以外の人が過去〜現在に至るまでおこなってきた発信や行動の結果から、世間の認識はメンタル疾患であると答えはでていますよね。
それが現状の世間の認識です。

なので、それを覆そうというのですから、あなたとそれ以外の人たちとの違いを説明する必要があります。

自分だけが突出して他の人たちより優れていて能力が高いところいうことですかね。

信じろ、というのであれば説明する必要がありますよね。
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:32:15.60ID:uFM7AaeX
>>983
次スレなど必要ありませんよ。
閉鎖しましょう。
それができず、このような嘘と風評被害、誹謗中傷、名誉毀損罪、偽計業務妨害を続けるのであれば、しつっかりと否定、反論をいたします。

次スレでも徹底的にあなたのレスに対してあらゆる常識とロジックのを用いて批判していくことをお伝えしておきます。
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 07:39:11.15ID:uFM7AaeX
>>949
あたまは硬くないですよ。
非常に柔軟ですよ。
今まで否定されてたようなことでも、新たな発見であったり、新たな事実が出たりしたら、柔軟に受け入れることができます。

でも、それには、決定的な証拠であったり、証明があった場合に限ります。
どこの誰だかわからない人が、証拠は山盛りにあるが一切ださずに犯人は存在すると主張されても信じられるはずありませんよね。

これって当然のことでしょう。
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 09:52:42.98ID:DgCau8y5
>>993
浦島の常識など現代の常識ではないです。
ここでも新スレでも同じ捜査妨害の書き込み、非常に迷惑です。
0997日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:46.74ID:DgCau8y5
>>995
新スレでレスしました。

身体中骨も内臓も痛くて、体を普通に動かせない。気持ち悪いしまっすぐいられないし、三半規管撹乱攻撃もされていて気持ち悪い。
谷垣のせいなのに、ちょこちょこ顔出せるなら、少しは責任取って、収束に尽力するか、せめて犯罪揉み消し要員浦島を追い出して欲しい。
岸田内閣で良かった。官邸は優秀です。
だから主犯達が、文春使って潰し工作していて目に余る。
犯人共は自分達の悪魔の犯罪をさっさとやめろ❢
死刑相当です。
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:06:54.16ID:DgCau8y5
犯罪が完全に終息すれば、スレは立てませんが、続く限りは闘います。
他にやる事いっぱいあり過ぎて、24時間の電磁波攻撃で痛くて危険で出来なくて、殺されないように生き延びるのがやっと。
悲しいですが、命がなければ何もできないので。
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:14:53.99ID:DgCau8y5
北村滋の逮捕死刑を望みます。
北村エコノミックセキュリティに業務停止命令を。
納富中の解任と逮捕を。
岸親子の責任追及を。

オブライエンとアメリカン・グローバル・ストラテジーズの日本での業務停止命令を。
読売新聞は犯罪者を早く解任して下さい。

北村の配下もまだ犯行するなら逮捕収監無期懲役。
実行犯人達とその指令も犯行をやめないなら逮捕解任。
昭恵さんと洋子さんは、安倍の死刑相当の犯罪の責任をどう取るのか
1000日出づる処の名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 10:20:25.39ID:DgCau8y5
迷惑害悪犯罪揉み消し要員一号は、捜査妨害、犯罪隠蔽、暗殺幇助の書き込みをやめなさい。
執拗なスレのストーカーは、捜査の妨げでもはや准犯罪者。
新スレにまでもう来るな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 3時間 50分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況