X



【山上】なぜパヨや在はテロリストに心酔してしまうのか【木村】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 21:29:00.53ID:mLlexPE8
WJジャンプ20号
たぶん僕とか岸田総理に
筒爆弾投げつけた犯人だとか
公安集団ストーカーの
仄めかしが
岸田内閣や日本政府
警視庁公安部などやTV新聞メディア
週刊少年ジャンプの漫画家たちなど
イルミナティ
ディープステート傘下らしい
連中が連携して
やってる

黒バスの作者の新連載
キルアオの裸のパンダ男が
筒爆弾を爆発させるとか
岸田総理の筒爆弾と
連携して僕とか爆弾魔みたいな
嘘の集団妄想の仄めかしの
公安集団ストーカーの仄めかしを
ひたすらやってる

などと意味不明の供述をしており
https://blog.goo.ne.jp/dendatou/e/c49cd93f9f547fb344aa2fdf7b154870

元らくガーチスト「田(でん)」のブログです。

・愛知県の名古屋市、もしくは春日井市、または稲沢市住んでる
・生活は親の手伝い、防護の作成、ネカフェ、イベントでの若年女性鑑賞等
・50代の童貞未婚無職であり毎日ネカフェに通いジャンプ漫画の盗撮をしている
・母親と姉と同じ家で名古屋に住んでいる
・自称大卒だがその話は非常に怪しく高卒ではないかと疑われている
・運動や陰謀論活動を理由にバイトを探すことを引き延ばしている
・本人の話からデブであり女子高生や女子大生が好きで性欲は高い、自分はイケメンだと考えている
・通販で怪しい製品(パウダー等)を良く買っており岐阜まで雑草を狩りに行く男
・重度の統合失調症でありオカルトサイトを良く引用し2030年には人類が激減し世界は崩壊すると信じている
・イルミナティが存在するということを基本にして思考するためイルミナティを否定すると工作員認定する

そんな彼の現在のブログはこちら↓
https://blog.goo.ne.jp/dendatou
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/28(金) 22:48:03.15ID:A0p///9b
チョン涙目
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 03:07:39.70ID:pFVrTYIk
パヨクイライラ
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 11:03:30.38ID:keThrhql
パヨクだんまり
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:27:12.31ID:8RSpoVS0
似た者同士
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 15:40:08.61ID:y97ctOkP
チョン発狂
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/29(土) 18:27:05.80ID:gaO8HyWt
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 05:53:09.70ID:SLbKWxAP
そりゃ同類だから
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 13:02:32.79ID:ngoaMXYu
似た者同士
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 14:16:54.96ID:6PB49/1A
予備軍だから
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 21:42:47.76ID:/GPxR+0A
【壺報】木村隆二の犯行動機がまた統一教会関連だったため、自▼民党議員が報道規制を要請 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682846035/
岸田ボム木村隆二くん、未だに黙秘してる模様 [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682842599/
ボム兵木村くん、まだ黙秘してる模様 [971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682844077/
トロピカル木村隆二
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/tropical/1682835827/
【悲報】木村烈士の続報ガチで消える。マスコミによる自▼民忖度か
[256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682824020/
木村隆二の一番の成果って、前日の女子高生自殺配信の話題を一掃したことだよな 
マジな話 [234053615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682783489/
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:02:01.60ID:YFwc7DE0
>>12
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか操られてたとか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:13:21.65ID:/GPxR+0A
ほら、もう岸田が爆死しかけた事みんな忘れてる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682863298/
岸田がエジプト・カイロ到着 [961998241]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682789455/
【悲報】岸田「エジプトの地下鉄整備に1000億ドン!🤓」アフリカ遠征初日から飛ばしてしまう😭
[331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682861546/
【残り3か国】アフリカ旅行中の岸田文雄、さっそくバラマキ砲発動 [176626128]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682854175/
【外交の岸田】 岸田、アフリカの国々と仲良くなるべく外遊に出発!いくらお支払いするのかはまだ不明 [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682778345/
【岸田悲報】米ファースト銀、30日にも破綻へ・・リーマン後最大 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682850747/
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:50.91ID:r1HjD6CH
>>14
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 11:01:42.39ID:Fo6xG9s0
似た者同士
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:59:56.75ID:YbpaOcWt
パヨクイライラ
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 12:59:08.32ID:0He87U1r
反社パヨク
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:21:27.46ID:09ZBTf1T
阪神支局襲撃事件「昔の話じゃない」←随分昨今の事件とは態度が違いますね?
https://togetter.com/li/2137198
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:38:37.59ID:s7sfREvq
🤓 👈こいつの岸田文雄感は異常
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682981467/
岸田総理、アフリカへカツアゲされに行く 
アフリカ各国『俺たちの財布が来たぜwヒャッハー』
[784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682988140/
岸田首相、アフリカ外遊で中国債務を日本人の金で肩代わり これは外交の岸田 [606275763]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682979499/
【速報】岸田政権、新たに増税を発表 岸田「悪ィ、金ねンだわ」wwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682970011/
逮捕された詐欺グループの男(中国人)
『国内決済サイトのIDパス300万件、メアド1億件』を所持ww
これには岸田も困り顔 [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682953645/
G7に向けて岸田文雄さん警備に本気を出す [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682950098/
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 13:39:04.09ID:yE8uTbDB
>>20
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 20:09:58.18ID:e4Cj9MPJ
パヨクだんまり
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 09:43:50.46ID:7KeOo00H
阪神支局襲撃事件「昔の話じゃない」←随分昨今の事件とは態度が違いますね?
https://togetter.com/li/2137198
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:02.79ID:w6X8jnDE
コニシ・・・9条改正反対の反日パヨ

有田ヨシフ・・・赤軍やしばき隊、反日テロリスト

小沢一郎・・・中国と朝鮮の犬

山本太郎・・・中核、放射脳デマカルト

レンホー・・・二重国籍

枝野・・・核マル

原口・・・中国とロシアの犬、陰謀キチガイ
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/03(水) 18:00:36.01ID:vjR/ffXU
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 13:09:50.32ID:rqYp/8Xo
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:26:44.95ID:MEHqSQsv
🤓 👈こいつの岸田文雄感は異常
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682981467/
岸田総理、アフリカへカツアゲされに行く 
アフリカ各国『俺たちの財布が来たぜwヒャッハー』
[784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682988140/
岸田首相、アフリカ外遊で中国債務を日本人の金で肩代わり これは外交の岸田 [606275763]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682979499/
【朗報】やさしい岸田総理、ガーナが中国から借りてる687億円を肩代わりする
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1682996404/
【朗報】岸田総理、アフリカの中国借金を肩代わり!!687億円を無償支援!!!!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682995899/
【速報】岸田政権、新たに増税を発表 岸田「悪ィ、金ねンだわ」wwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682970011/
岸田ボマーを捕らえた漁師「漁師も儲からん……。
世の中みんな生きるのがしんどくてこんな事件が起こるんやろうな……。」
[605252726]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682374897/
岸田
↓お礼の電話だけ

岸田を助けた漁師
「漁師も儲からん……。」
(増税地獄が待ち受けている)

岸田
↓ほいよっ687億円

ガーナのクロンボ
「!?」

笑 何で?
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:30:09.35ID:1I44ME2O
>>28
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:55:21.19ID:MEHqSQsv
インド「トモ…ダ…チ?」 岸田「そう、トモダチ。これ、9兆8900億円あげるから」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683174289/
【岸田首相】サハラ南部に5億ドル(680億円)の支援表明 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1682990372/
退職金も相続金も全部強奪される…「岸田ノート」に書かれた財務省主導・大増税計画のヤバすぎる中身 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1683160617/
【散財】自民党の海外バラ撒き政策の意味🤔
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1682988328/
【速報】岸田ジャパン「国民から80万円を搾り取る計画がある」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683160809/
岸田ノートの内容が判明「増税して退職金、相続金、年金すべて毟り取れ!!」 [259324499]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683160247/

海外にばら蒔くと、

日本国民納税者にとって何の恩恵があるのか

なーんの説明もなし
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 18:55:39.89ID:KjE2955n
>>30
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・LGBTに反対らしいがなぜか自民党保守をdisる
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/04(木) 19:27:26.75ID:dH22wnmp
山上
「五輪反対」
「ヘル日本」
「人民のために日本政府が行動したことはない」
「皇族にも日本にも救いがない」
「日本のすべてが消えてなくなるべき」
「石破は有能、安倍はイカサマ」
「安倍自民党は傲慢」
「菅直人よくやった」
「学術会議任命拒否反対」


嫌儲
「山上はネトウヨなんだあああ!!」

>この図で金持ち優遇を止めろというなら分かるが、国債やら社会保障費の総額も出さずにどうやって消費税と社会保障費の関係を説くのか?

>もう何をどうやっても向こう2~30年は明るい話が出て来そうにない

>今日は朝からずっとこれを聴いている。
いずれ日本も革命的な何かが起こると思う。

>自己負担だけでなく利用額によって保険料変えるか、潔く現役世代だけの民間保険を作るべき。年金も医療保険も公がやる限り自由の侵害に他ならない。総動員体制に由来する国家主義的制度が続く限りこの国は変わらない。

>こんなものを21世紀にまで引きずるこの国は根本的に分かっていない。戦前、中世とすら言える感覚、それに根拠を与える法が未だこの国の中枢に居座っている。

>この国の政府が人民の幸福の為に存在した事は有史以来一度もない。明治においては列強に劣らない強国になるため、戦後においてはより強者だったアメリカの制度に順応するため。より強い者に従うために作られた政府がより弱者である人民の為に働く事を自ら理解する事は無い。
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:48.49ID:t94H1LID
「ショイグ!ゲラシモフ!弾薬はどこだ!」ワグネル創始者が激怒
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683278778/
ワグネルプリゴジン氏「バフムトではショイグのせいで毎日100人は部下を失う!」ブチギレ動画投稿
[971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683252150/
【岸田悲報】バフムトで戦うワグネル兵士
「俺達の背後にはモスクワがある!ここは抜かせない!絶対にバフムトを守りきるんだ!!」
[971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683200834/
【速報】岸田、帰国の途に就く🤓 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683267604/

【悲報】
ワグネル、エイリアン2とテラフォーマーズみたいになる
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:34.31ID:PCNMlLiJ
>>34
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・LGBTに反対らしいがなぜか自民党保守をdisる
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:50.98ID:t94H1LID
【訃報】岸田のトイレで機動隊員が自◯
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683244437/
首相官邸のトイレで機動隊員が拳銃自◯か ★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683288883/
機動隊員が首相官邸のトイレで拳銃自◯したんだぜ。
こんな国でサミットを開けるの? [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683258170/

【悲報】岸田、留守中のトイレで自◯される
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/05(金) 23:25:55.12ID:RRGUt6ML
>>36
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・LGBTに反対らしいがなぜか自民党保守をdisる
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:19:42.92ID:kmJcWkeC
パヨクだんまり
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:10.72ID:fhfGkSHf
*****@********

ほんこれ(*゚ー゚)

「安倍晋三と統一教会が全くの無関係というつもりはないのだが、
その程度の関係で良いのなら、立民は親北政党として取り潰して良いでしょうな。
共産党も同じようにやれるでしょう。それで宜しいか?という話は書いておく。」

↑のリプに貼られていたリンク

志位委員長と宗教者懇談
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2007/06/post-458.html
>鞠川氏は、共産党が自公民の悪政に対峙(たいじ)し、
>生存権をかかげてたたかっている姿は地蔵菩薩(ぼさつ)にみえると語りました。
※鞠川氏は真宗大谷派住職
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 15:18:48.89ID:ir/WRr7+
似た者同士やな
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 20:46:59.17ID:UrbEciHU
パヨクイライラ
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/06(土) 21:56:02.12ID:x1BW/487
安倍氏銃撃事件の英雄視が影響? 専門家、模倣犯の可能性指摘 2023/4/15 20:32

岸田文雄首相が衆院和歌山1区補欠選挙応援のため訪れた演説会場で15日、
筒状のものが投げ込まれ爆発した事件で、和歌山県警は威力業務妨害容疑で逮捕した
木村隆二容疑者(24)=兵庫県川西市=の動機の解明を進めている。
犯罪心理学に詳しい関西国際大の中山誠教授(65)は、
昨年7月の安倍晋三元首相銃撃事件の影響を受けて犯行に及んだ「模倣犯」の可能性を指摘する。

中山氏は「『一国の首相』を狙っているというのは大きな共通点だ。
現場に持ち込んだ銀色の筒状の爆発物も、山上徹也被告(42)=殺人罪などで起訴=が
凶器として使った手製の銃と酷似している」と分析する。

交流サイト(SNS)を中心に、山上被告を英雄視する投稿も見受けられ、
減刑を求める署名活動なども起きている。こうした風潮に影響され、
「山上被告と同様に〝捨て身〟の犯行に及び、自己顕示欲を満たそうとしたのかもしれない」(中山氏)。

木村容疑者は山上被告と同じく、単独でテロ行為に及ぶ「ローンオフェンダー」の可能性がある。
中山氏は「こうしたローンオフェンダーによる犯罪の芽を
早期に発見できるかどうかが今後の課題になるだろう」と話している。
sankei.com/article/20230415-7WQY7QVUGFMYLI57RS4WB6SL6E/
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:17:13.95ID:sxJEQbQ+
【訃報】岸田のトイレで機動隊員が自◯
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683244437/
首相官邸のトイレで機動隊員が拳銃自◯か ★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683288883/
機動隊員が首相官邸のトイレで拳銃自◯したんだぜ。
こんな国でサミットを開けるの? [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683258170/

【悲報】岸田、留守中のトイレで自◯される
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:18.70ID:Z1HdVH27
>>43
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・LGBTに反対らしいがなぜか自民党保守をdisる
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:53.40ID:SbhAc66p
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・LGBTに反対らしいがなぜか自民党保守をdisる
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:41:15.45ID:pkrZfiHY
似た者同士
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 23:14:10.51ID:+qqT1yxV
シナチョンパヨク

一蓮托生
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:19:02.05ID:YJv+DLrl
パヨクイライラ
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:51:38.45ID:fmFE4sUc
壺擁護は


漏れなく、日本の敵=朝鮮(チョン)とみなす


問答無用

壺擁護は チョン
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 01:52:23.18ID:Tskgi/x8
>>52
おまえが統一信者のパヨチョンなんだろ

戦後最長政権築いた戦後最高クラスの首相が統一信者とか、なにゴミ泡沫宗教の宣伝してんだよ
反日カルトチョン

岸田首相に爆発物。テロリストを擁護、英雄視した人々に責任があるとの声が上がる
https://togetter.com/li/2125635
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 10:12:33.19ID:G12zIqyt
阪神支局襲撃事件「昔の話じゃない」←随分昨今の事件とは態度が違いますね?
https://togetter.com/li/2137198

ばしにぃ@hiro_orso_viola
マスコミが山上某に寄り添ったとき、「あれ?じゃあ赤報隊は?」って散々言われたのになぁ。 結局ダブスタクソメディア!だったのね。


なめたけ@numeeru_ruuju
襲撃者にはやむにやまれぬ事情があった 襲撃された側には襲撃されるだけの問題があった、襲撃されるのも当然 安倍元首相暗殺事件の報道姿勢に近い論調にしたらこのくらいになると思う
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 14:25:45.80ID:MFwcaM9O
パヨクイライラ
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:48:56.17ID:gbQ6nMJ0
【速報】マイナンバーカード、サ終wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683601893/
河野太郎「マイナのコンビニ交付、誤作動酷すぎて止めるわ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683612887/
【岸田悲報】マイナカードのシステム 一時停止を要請・・河野太郎 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683601492/
【速報】日本政府、不具合続出のマイナンバーカードの運用一時停止を英断、
河野太郎「腐ってやがる。早すぎたんだ。」 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683603512/
マイナンバーカード保険証、97.7%の人が利用せず、来年にはタンスの奥で行方不明の恐れ [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683609291/


河野デマ太郎\(^o^)/
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/09(火) 21:59:32.31ID:xQgPrJJM
>>56
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 02:55:36.25ID:p19n/GNx
似た者同士
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:44.80ID:fwIIydOz
パヨク=チョン
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:55:00.87ID:er3nPZ5R
反社だから
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 02:16:51.15ID:X8KIwbyR
パヨク発狂
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 16:43:52.37ID:cwiX9ywr
【速報】マイナンバーカード、サ終wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683601893/
河野太郎「マイナのコンビニ交付、誤作動酷すぎて止めるわ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683612887/
【岸田悲報】マイナカードのシステム 一時停止を要請・・河野太郎 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683601492/
【速報】日本政府、不具合続出のマイナンバーカードの運用一時停止を英断、
河野太郎「腐ってやがる。早すぎたんだ。」 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683603512/
マイナンバーカード保険証、97.7%の人が利用せず、来年にはタンスの奥で行方不明の恐れ [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1683609291/

自民党=壺=朝鮮(チョン)

河野デマ太郎\(^o^)/
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:05.19ID:HHZ+hlDJ
【初公表】ワクチン接種後死亡の36歳、国の救済制度で認定へ… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678095137/
【副反応】新型コロナワクチン接種の184件を認定 -
厚労省が健康被害審査第一部会の審議結果公表[夏スケボー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679137092/
新型コロナワクチン接種の184件が
予防接種と疾病・障害に関係ありと認められる [687215887]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679164411/
これまでに6,719件の進達を受理し、
このうち1,829件を認定、219件を否認、
32件を保留としている。3/17
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2344c575c5568b2502b858e403e04f4bffe770c
「ワクチン接種と死亡の関係否定できず」厚生労働省が初の認定 42歳
[256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678424784/
【新型コロナ】ワクチン接種後に死亡、新たに10人に一時金請求認める
…厚労省分科会 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676154234/
【コロナワクチン】接種後の長引く症状、実態調査公表 厚労省研究班
[すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1682686111/
【新型コロナ】健康な成人のワクチン追加接種、2回以降「推奨せず」
WHOが指針見直し [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1680091976/
【悲報】河野太郎「コロナワクチン、2億回打って亡くなった人は0」→既に30人死んでしまう
[308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678106340/

自民党=壺=朝鮮
河野デマ(運び屋)太郎 \(^o^)/
tps://i.imgur.com/9vEXc0w.jpg
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:25.84ID:Ml5P2MUK
>>63
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・LGBTに反対らしいがなぜか自民党保守をdisる
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:45.87ID:qddS2nOs
>>63
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン、親ロシア

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 22:51:01.68ID:3sIQ4sWh
パヨクイライラ
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:03.16ID:MxEkbkjG
【悲報】岸田首相、総理就任後全精力を傾けてきた「広島サミット」失敗へ [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683787791/
【岸田悲報】バイデン「すまんな岸田。広島サミットはオンライン参加だ」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683751441/
【超絶悲報】岸田肝入りの広島サミット、ドタキャン続出で開催不能に😭
「キシダの晴れ舞台?どうでもよい」 [115554946]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683800495/
【悲報】岸田首相、米メディアの「検閲」に成功! [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683845376/
岸田のタイム誌の写真
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683843443/
【速報】岸田内閣、米タイム誌に抗議・・見出しを変更させる [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683821572/
ラサール石井「タイムズの表紙の岸田の顔、悪人面だな!マーベルの悪役に出てきそうな顔だギャハハ」
[258663303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683808066/
岸田「必勝って書いたしゃもじを贈っただけなのに…何か悪い事しましたか?」 [859851824]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683809866/
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:53.65ID:Bwi/FGU4
>>67
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 12:26:12.15ID:gVDW8N7y
似た者同士
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:46.33ID:sE3u2wf6
パヨクイライラ
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 06:46:36.92ID:SnC/vwI0
信者2万そこらチョンコ宗教団体の霊感被害者とか裁判でやれ年間数件とか些末どうでもいいアホ草
自民を叩くためだけに「壺ガ―」騒いでテロリストを可哀想な宗教被害者にスリ替え正当化した
「なるほどテロは決して許されないが・・」テロ賛美して「アベガ―自業自得ザマァ国葬反対して模倣犯がでた
爆弾の蓋は飛んだ総理も一般にも死傷でなかった偶然ラッキーなだけ
テロを擁護しテロを増長させ国民の治安を損なった

絶対に許さない: テロを増長させた立憲共産れいあアカ片輪とマスゴミは忘れない
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 19:45:04.80ID:5OP1NTyI
パヨク=チョン
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 20:59:18.37ID:aqVEFmb8
パヨクだんまり
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 16:32:29.45ID:4GgMknTn
反社パヨク
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 17:50:34.62ID:HTPcFwrd
【岸田速報】ネイチャー「コロナに感染すると脳が2%縮小」
単純計算で23回の感染で安倍晋三の知能水準に🥺 [115554946]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683993306/
コロナ感染者は減っても後遺症患者は減らず
「痛みがつらくて死んでしまいたい」
「人生が狂った」★3 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684044134/
コロナ患者「五類になったんちゃうの!?
なんで治療費にこんなお金いるん!?」 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683899585/
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:18.25ID:zUq13+JW
>>75
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:37.50ID:aFym/fO4
【岸田速報】ネイチャー「コロナに感染すると脳が2%縮小」単純計算で23回の感染で安倍晋三の知能水準に🥺 [115554946]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683993306/
【対談】前原誠司×辻元清美 
“強敵”安倍晋三を語る 
「人間的魅力あった」
「対立ではなく良い形で終われたのは私にとって救い」
[234053615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683976466/
【米メディア】安倍晋三のような、大統領におべっかを使う外国首脳は初めて見た [419054184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683976112/
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:42.39ID:X0mT+wab
>>77
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
・LGBTに反対らしいがなぜか自民党保守をdisる
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 00:49:48.56ID:Q0M6X5zE
パヨク=チョン
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 01:14:32.93ID:576nqTnG
Z世代→安倍晋三好き朝鮮K-POP好き強盗闇バイト好き
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/nendai/1683959694/
Z世代「無能です、承認欲求強いです、自分を有能と勘違いしています、倫理観一切ないです」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1684020119/
【Z世代】ポケカ専門店、オープン2週間で強盗にぶっ壊されて終わるwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684026071/
【悲報】Z世代さん、犯罪者になることに躊躇がない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684025001/
【Z世代】橋に衝突1人死亡1人重体10代男女5人乗車、愛知
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684033269/
Z世代って前はネットに強い新世代みたいな感じで持ち上げられてなかったっけ?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684049781/
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 16:15:45.10ID:OUkfv75Q
似た者同士
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:12.57ID:VwE43cbY
【悲報】電気代、6月から大幅値上げwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684141466/
【悲報】電気代、6月から最大46.9%値上げへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684142534/
6月から電気料金値上げ。エアコンなしで頑張れ [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684136170/
電気料金6月値上げ 経産省調整、電力大手7社 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683977090/
値上げラッシュで58.5%の家庭が外食を卒業 [771869708]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684102365/
【経済】値上げラッシュで58.5%の家庭が外食を卒業★8 [Gecko★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684100806/
【岸田】高見のっぽさん(88)が生前通って頼んでいたそば屋のメニューがこちら 計2820円って高い?安い? [333640468]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684134923/
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 20:06:38.86ID:2mmd7N7V
>>83
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/15(月) 22:00:42.18ID:IgLqvFmq
パヨクイライラ
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 02:40:49.59ID:7/ByvBdk
シナチョン=反日カルト
パヨク=反日カルト
野党=反日カルト
統一=反日カルト

完 全 一 致

wwwww
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 10:47:55.27ID:jmY8ZL8f
【動画】Z世代銀座強盗犯逮捕の瞬間
「痛いですー!!やめてください!!」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1683655276/
銀座強盗犯「痛いですぅ!やめてください!!!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683558544/
「やめてくださーい!」「痛ーい!痛ーい!」銀座「仮面強盗」大胆犯行
..確保の瞬間 
★4 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683676241/
「目の前で死ぬんだから!」
赤坂の住宅地に追い詰められた容疑者ら確保の瞬間
【銀座ロレックス強盗】 ★3
[えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683676070/
マンションに逃げた強盗犯、追い詰められて警察官に
「お前の目の前で死ぬぞ!自分のせいで死ぬんだぞ!」と叫んでいた😭。
岸田 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683606745/


Z世代の憧れ

安倍晋三\(^o^)/
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:27.30ID:9WEEJQp+
似た者同士
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 14:22:54.88ID:OE5rP6TD
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:32:58.31ID:pduVBTMW
パヨクイライラ
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:34:50.95ID:3y1siu+C
安倍晋三(2013)「ニッポンをトリモロス🎌😤」👈これから10年後には死んでるんだよなこいつ [115031854]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668842507/
【悲報】壺ウヨがYouTubeの安倍トリモロスCMのコメントを次々スパム報告して封鎖してる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1355045049/
【速報】安倍晋三の公式語録集が意味不明と話題に
「私は漢方薬のようにじわじわと」
[331271426]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594109366/
安倍「ディミントー(自民党) 」<-わかる
安倍「トリモロス(取り戻す)」<-まぁわかる 
安倍「タル(テロ)」<-卑怯だろこれ
[434489196]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626788155/
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:33.32ID:3y1siu+C
【悲報】即死したのにその後数時間生き続け最後に妻の手を握り返してから息絶えた安倍晋三さん😢 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684138699/
安倍晋三の死でプーチンが変わった説 [801868419]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684158386/
【海外】アメリカ・トランプ前大統領 故・安倍晋三元首相から送られた“黄金のゴルフクラブ”を「返却する」と発表
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1681229466/
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:35.17ID:qHUXDr8s
>>92
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 22:00:14.43ID:YvG5onvp
似た者同士
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:57:36.97ID:ABJtJcqH
パヨクイライラ
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:55.07ID:X1ElTzBa
似た者同士
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:13:35.99ID:SWrabts4
パヨクオワタ
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:32:43.66ID:P67OfjhO
口マン爺であるジャニー喜多川は安倍と同じCIA
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1680291384/
三大令和死んでから評価爆下げ偉人「安倍晋三」「ジャニーさん」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684278057/
【悲報】BBCだけではなくNYタイムズ、ガーディアン、ブルームバーグがジャニー喜多川の性加害を報じる
[687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684248139/
【悲報】ジャニー喜多川の経歴、もはやCIAのスパイじゃない方が不自然なレベルで怪し過ぎる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681353801/
【壺】草なぎ剛(チョナンカン)韓国語←何だったんや?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1684289926/
【朝鮮】ジャニー喜多川は安倍晋三と同じ壺妖怪?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1684258041/
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:25:56.15ID:5GVHBfOx
>>100
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:47:23.38ID:P67OfjhO
【悲報】「チ◯ポを見せろ安倍晋三」と書かれたバスが走ってしまう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684381333/
【悲報】俺がこの3時間「市川猿之助」だと思っていた顔は「香川照之」だったらしい
… 文字でしか見てなかったから [452836546]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684390651/
香川照之と市川猿之助どっちも消えるとはな
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684393535/
市川猿之助と香川照之、いとこ同士だったwwwwwwww血は水よりも濃いwwwwwwwwwww
[579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684385161/
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:47:52.06ID:wpI1zEDz
>>102
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:07.01ID:tqlEjDjP
浜松市のマンションに包丁を持って侵入したとして、韓国籍の60歳の男が逮捕されました。

銃刀法違反と建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、浜松市中区海老塚に住む自称・リサイクル作業員の韓国籍の男(60)です。男は18日午前0時半ごろ、浜松市中区のマンションに刃体6センチを超える包丁1本を持って侵入した疑いが持たれています。

《中略》

血痕は男のものと見られ、警察は男がマンションを訪れた目的などを調べています。

全文はソース元でご覧ください
マンション敷地内に血痕…防犯カメラに包丁持った男の映像 60歳の男を銃刀法違反などの容疑で逮捕 浜松市
LOOK静岡朝日テレビ| 2023-05-19
https://look.satv.co.jp/_ct/17629872
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 10:50:30.35ID:RNBPwJd7
サムスンが横浜に半導体拠点を検討!政府は100億円超の助成を検討!ありがとう自民党!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684413691/
【韓国】サムスン電子でまたも技術の不正流出、該当社員の解雇と政府機関による調査を依頼[5/17]
[すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684333132/

自▼民党(朝鮮)だからな

朝鮮の利益になることしかやらない

自▼民党
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/19(金) 11:09:33.49ID:lFdBnGcQ
>>106
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
・AI開発が都合悪いらしい
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 00:17:55.42ID:kENWozZ+
パヨクイライラ
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 13:34:17.07ID:0jw/sWug
パヨクだんまり
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:12.61ID:1oaMnY28
似た者同士
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:10:33.86ID:KU7WrZC7
パヨク遁走
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:20:27.98ID:3We5dLYR
韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとやつらに関わるとロクなことにならない
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:53.00ID:iamQvAmQ
パヨク遁走
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/21(日) 21:46:13.13ID:5G4y1/bu
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 08:37:46.84ID:Oip4EE0w
パヨク=チョン
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 22:05:37.91ID:KOLKnvMv
パヨク発狂
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 05:42:25.51ID:W/BqF/aw
◆『朝鮮幽囚記 1666年出版』 ヘンドリック・ハメル
(17世紀、朝鮮に13年間監禁されたオランダ人航海士)

彼らは盗みをしたり、嘘を吐いたり、騙したりする強い傾向があります。
彼等をあまり信用してはなりません。
"朝鮮の道徳"
彼らはいつでも嘘をつく。それが彼らを信じることができない理由です。
誰かを騙す事を、彼らは誇りに思っています。
そして、彼らはそれが恥ずかしい事でないと考えています。
他方では、朝鮮人は非常に騙され易いです。
私たちは簡単に彼らを騙す事ができました。
その上、彼ら朝鮮人は非常に臆病です。
タルタル人(中国人)が氷を渡って朝鮮をを占領した時、
朝鮮兵のほとんどが戦わずに森に逃げ込んで自殺したと聞きました。
朝鮮人は戦わずに自殺する事が敵から逃る唯一の方法だと思っているのです
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2023/05/23(火) 19:48:57.84ID:4L+qi+xR
政治活動用のポスターに「統一教会公認」というシールを貼った疑い 無職の男(71歳)を逮捕 新潟県

桜庭前県議によりますと、3月19日に最初のシールが見つかり、その後10日間ほどにわたって高田地域を中心におよそ50か所、あわせて100枚ほどのポスターにシールが貼られていたということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bsn/498814?display=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況