【WBC】韓国「日本から学びたい」在日「八百長だ!」 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:24.58ID:GxI+EhtZ
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:00:14.03ID:0g+oHfhy
チョン惨め
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:35.94ID:0g+oHfhy
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:34:27.97ID:JKAB4dPh
チョン涙目
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:16.56ID:GOYBxZZU
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:08:30.30ID:GOYBxZZU
八百チョン
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:24:32.76ID:R4xpaCAb
哀れチョン
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 00:42:41.51ID:UnWxLNLE
チョンだんまり
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 20:12:11.19ID:JYvzG20I
チョンだんまり
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 01:52:02.11ID:xRrDVVmw
哀れ
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 02:34:39.57ID:QoC3dzVM
プギャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況