X



【欠史三代】民主党政権という史上最悪のゴミパヨ政権を振り替えるスレ【朝鮮人の楽園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 01:36:57.52ID:FAs6ZYhC
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:29:21.08ID:FAs6ZYhC
サンダー
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:48:41.52ID:kwdJ28qw
元民主党 政権交代時のマニフェスト

・政権交代が最大の景気対策です→嘘
・4年間でマニフェスト実行します→嘘
・埋蔵金60兆円発掘します→嘘
・公共事業で9.1兆円のムダを削減します→嘘
・天下りは許さない→嘘
・公務員の人件費2割削減します→嘘
・増税はしません→嘘
・暫定税率を廃止します→嘘
・赤字国債を抑制します→嘘
・沖縄の米軍基地を最低でも県外に移設します→嘘
・内需拡大して景気を回復させます→嘘
・コンクリートから人へ→嘘
・高速道路無料化します→嘘
・ガソリン税廃止します→嘘
・消えた年金記録を徹底調査します→嘘
・医療機関を充実させます→嘘
・農家の戸別保障します→嘘
・最低時給1000円にします→嘘
・消費税は4年間議論すらしません→嘘
・日経平均株価を3倍にします→嘘
・積極的に情報公開をします→嘘
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:56:46.15ID:051brjM8
元農林水産大臣「米でも避けたコオロギのゲノム編集に日本は予算をつけた」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678919011/
「私はコオロギは食べるべきでないと思っています…」そう語るのは、元林農水産大臣の山田正彦氏(80)。コオロギを食料として安易に口にするのは「危ない」と警鐘を鳴らす。

補助金の噂について尋ねてみると山田氏はこう話す。

「ある国立大学で★コオロギのゲノム編集★の研究を行っているけど、
その研究所にはコオロギ食品で有名な企業のCEOが講師として名を連ねています。
この研究に対し★国の予算がけっこう使われているはず★です

ゲノム編集というのは狙った遺伝子を意図的に変化させる技術ですが、
まだ未知の部分が多すぎて安全とは言い切れません。

2年前に私がアメリカに行った時にある会社がゲノム編集の食用油を売りだしていましたが、
今では★その会社の株価が10分の1★に下がって、
最終的にその食用油は販売中止になっていました。

ゲノム編集の食品って
★アメリカでは全然売れない★んです。

そんなものに日本は今、
予算をつけてどんどん取り入れようとしているわけです」
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:50.55ID:JD6iT6w3
>>5
ミスリードしまくってた連中どうすんの?これ?『種苗法改正 先送りに農家怒り - Yahoo!ニュース』
https://togetter.com/li/1546451

よくわからないで騒いだ柴咲コウと、ミスリードしまくる確信犯の山田正彦らは、どうすんの?これ。 過去ネタほじくりまとめました。
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 21:56:53.55ID:7pdcYEkD
パヨクイライラ
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:56:43.72ID:BtPybgol
【中国】北京の吉野家店舗でゴキブリ43匹、罰金127万円=中国SNSでトレンド1位[3/15] [すりみ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678867095/
北京の吉野家でゴキブリ43匹出現、なお5日前に殺虫処理したばかりの模様 [835580331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678882991/
【国際】新種のゴキブリに「ポケットモンスター」の“フェローチェ”にちなんだ名前が付けられる シンガポール [めっちゃブギー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678698335/
【社会】マクドのハンバーガーに「ゴキブリの死骸」 写真拡散で本社が調査...店舗で混入した可能性認める★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678531039/
100年後の(ヽ´ん`)「今日も合成コオロギか。たまには本物のコオロギが食いたいぜ」 [502881957]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677836510/
【画像】最先端のコオロギ牧場
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677836927/
意識高い系「コオロギは美味い」 
意識低いバカ「コオロギは食べない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677836496/
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:27:17.13ID:9Lf51XqY
>>8
敷島製パン、コオロギ商品めぐり対応苦慮 デマや陰謀論も拡散...提携企業は法的措置を検討
2023年03月01日18時17分
https://www.j-cast.com/2023/03/01457013.html

おまえの人生オワタ
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:49.25ID:HTgtyaI8
アベノマスクの単価、くっそ高かった。簡単に言うと『不織布マスクが一番高騰してた時の1.5倍ぐらい値段』
[744558172]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678997001/

>
> ://pbs.twimg.com/media/FrO3r20aAAEToQd.jpg
>
>
> 一枚10円、高騰時でも80円だったものを150円で購入するリッチ政権www
> 運送費は一枚当り18500円wwwww
>
>
> 田吾作の財布だから、まっいっかw
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:17:31.29ID:0+ByPAl5
>>11
諸外国
シンガポール
2月 各家庭に4枚のサージカルマスクを配布
4月 サージカルマスクは医療関係者向けに回す必要があるとして、一般向けとして各家庭に再利用可能な布マスクを配布
韓国
4月 ソウル市が外国人向けにマスクを配布
フランス
4月8日 パリ市が市民に布マスクを配布
4月8日 ニース市が市民に布マスクを配布
4月14日 全国民に布マスクを配布することを発表
5月、マスクの義務化とともに布マスク配布を開始。依然としてマスクの数は足りず、配られた布マスクはサイズがバラバラで不良品も混じっていたが「マクロンノマスクガー」という声は聴かれず

以上、これらの国々では特に国民からの批判は無し

しかし、日本では...
4月1日、新型コロナウイルス感染症対策本部(第25回)
その中でマスクの供給に関して政府が発表したこと
・政府として設備投資を支援する取り組みなどを進めた結果、シャープがマスク生産を開始するなど3月は6億枚を超えるサージカルマスクを供給した
・更なる増産を目指し、月7億枚を超える供給を確保する見込み
・医療機関には3月中に1,500万枚のサージカルマスクを供給、4月2週目に追加でさらに1,500万枚を配布予定
・医療機関にサージカルマスクを優先的に回すため、高齢者施設・障害者施設・小中学校には布マスクを配布予定
・5月にかけて全国5,000万世帯に各家庭に付き2枚の布マスクを配布予定

マスゴミが最後の1行だけ切り取ったフェイクニュースを流す

キチガイパヨク「アベノマスクガー!」

シャープが余った分のマスクを一般販売開始
サージカルマスクの供給量も増え、買い占めてた連中が吐き出し始める

キチガイパヨク「アベノマスクなんて要らない!配る必要なんてなかったんや!」
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:53:25.91ID:HTgtyaI8
【悲報】アベノマスクの単価、ガチで高かったwwwwwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679001860/
アベノマスクの単価、くっそ高かった。簡単に言うと『不織布マスクが一番高騰してた時の1.5倍ぐらい値段』 [744558172]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678997001/
【悲報】アベノマスク総費用開示
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678948116/
【悲報】アベノマスク総費用開示 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678916676/
アベノマスクの単価や発注枚数、開示へ 国が控訴断念 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678869692/

> 誰も使わない奇跡のゴミマスク

> ユースビオとかいう謎の会社は一体どうやって大手と並ぶような仕事を取ってきたんでしょうねえ

> お友達に税金流して終わり

> これって輸送費はいってんの?

> どう言い訳しようがガーゼという何の効果もないゴミ

> 壺『ゴミのマスクのお陰で、転売価格が暴落した!』
> →いや、最初から転売禁止にしろよパーカ

> ジャニーズ報道しないメディアに何を期待してんのよ


> アベノマスクが届く頃には50枚入り一箱3000円くらいでドラッグストアで売ってたな
> 転売ヤーも慌てて路上で2000~3000円程度で売りさばいてた
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:43:29.97ID:CZ5vQAzx
>>13
諸外国
シンガポール
2月 各家庭に4枚のサージカルマスクを配布
4月 サージカルマスクは医療関係者向けに回す必要があるとして、一般向けとして各家庭に再利用可能な布マスクを配布
韓国
4月 ソウル市が外国人向けにマスクを配布
フランス
4月8日 パリ市が市民に布マスクを配布
4月8日 ニース市が市民に布マスクを配布
4月14日 全国民に布マスクを配布することを発表
5月、マスクの義務化とともに布マスク配布を開始。依然としてマスクの数は足りず、配られた布マスクはサイズがバラバラで不良品も混じっていたが「マクロンノマスクガー」という声は聴かれず

以上、これらの国々では特に国民からの批判は無し

しかし、日本では...
4月1日、新型コロナウイルス感染症対策本部(第25回)
その中でマスクの供給に関して政府が発表したこと
・政府として設備投資を支援する取り組みなどを進めた結果、シャープがマスク生産を開始するなど3月は6億枚を超えるサージカルマスクを供給した
・更なる増産を目指し、月7億枚を超える供給を確保する見込み
・医療機関には3月中に1,500万枚のサージカルマスクを供給、4月2週目に追加でさらに1,500万枚を配布予定
・医療機関にサージカルマスクを優先的に回すため、高齢者施設・障害者施設・小中学校には布マスクを配布予定
・5月にかけて全国5,000万世帯に各家庭に付き2枚の布マスクを配布予定

マスゴミが最後の1行だけ切り取ったフェイクニュースを流す

キチガイパヨク「アベノマスクガー!」

シャープが余った分のマスクを一般販売開始
サージカルマスクの供給量も増え、買い占めてた連中が吐き出し始める

キチガイパヨク「アベノマスクなんて要らない!配る必要なんてなかったんや!」
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:01:40.81ID:NwafU6TZ
パヨクイライラ
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 12:41:12.52ID:9PJOWnVz
パヨクイライラ
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:01:56.59ID:lLbflNOy
鈴木エイトさん
「自.民の壺議員四天王の名前を言います。萩生田光一・加藤勝信・武田良太・菅義偉です」 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679148692/
【悲報】高市早苗さん「統一教会との接点は1回だけ」→嘘でした 実は追加で5回 [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678938292/
【世界平和統一家庭連合】旧統一教会の名称変更 
経緯の“開示”求め大学教授が提訴
「国民から正体が分からなくなる」[2023/3/15] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1678966385/
【悲報】統一選を前に自.民地方議員と統一教会の関係をまとめたブログが出来る [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679142607/
【壺】なぜ橋下徹は統一教会の解散を執拗に否定するのか【維新】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1678651244/
「日本人にはその辺のコオロギでも食わせておけ!」虫食ゴリ押しの背後に壺民党議員らの関与が発覚 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679023740/
【無責任】壺の岸田ムン雄は防衛増税前に解散せよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1671077329/
【常識】朝鮮壺カルトは詐欺【逮捕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1665961501/
安倍が食ってるキムチに居た寄生虫が本体らしいね [無断転載禁止]©2ch.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kbbq/1502153817/
(ヽ´ん`)「新しい町だから全ての壺とタルを壊さなきゃ!」 [584964303]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679112126/
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 00:05:41.24ID:7Yvn/k7E
>>18
民主党政権でも、統一教会への捜査が止まった
8/19(金) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddd49e4ea3b59d4504e8866e82df0183774392f

-今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 07:58:30.90ID:lLbflNOy
【悲報】岸田「せや!🤓国有資産売っ払って防衛費に充てたろ!」法案を閣議決定してしまう😨 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675422246/
>自.民党=売国奴
>中国君に買ってもらおう
>岸田「そうだぁ!海外からさぁ!日本の土地守る為にぃ!海外に土地売って戦闘機買えばいいんだぁ!」
錦鯉感あるな
>目的と手段が入れ替わってる
>キングボンビーで草なんだ
>まず議員報酬を削って防衛費に回せよ
>一体なにを守るための防衛なの?
北朝鮮も真っ青だよ
>国を守るために国を売る
>中国に売れば中国も攻めてこなくなるしWINWINだね(呆)
>岸田の日本嫌いは異常
>明治から売国奴が出世する異常な国だからな
>これって国なの?笑
>北海道沖縄は中国に売ろう
>国を切り売りして何から護るんだ??
>戦車やミサイルや戦闘機を買うために
日本の土地を中国に売ったら
中国に基地を作られちゃいました
テヘペロ岸田
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:33.75ID:up6bCGrE
>>20
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:36:32.05ID:yR5f6vwv
ざまあ
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:37:02.50ID:lLbflNOy
売国奴▼朝鮮壺邪教安倍晋三自▼党が日本弱体化!?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1663133511/
「日本人にはその辺のコオロギでも食わせておけ!」
虫食ゴリ押しの背後に壺民党議員らの関与が発覚
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679023740/
【訃報】日本の酪農家、85%が赤字、58%が離農検討 絶望のコオロギ食不可避へ [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679185813/
【食料危機】国民絶望「なぜ日本人はコオロギを食べようとしているのか」…牛乳を捨て、牛を殺処分しているのに ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679192674/
【新型コロナ】ワクチン、少なくとも7783万回分廃棄 2000億円超か [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679186743/
コオロギに補助金出すなら農家にもっと補助金出せ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1677597628/
【ニダー】朝鮮壺の日本国・地方自治体乗っ取り陰謀
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1664673560/
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:39:08.23ID:yR5f6vwv
>>23
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:15.60ID:112kuxbl
【東京五輪談合】電通・博報堂など6社と組織委元次長ら刑事告発 契約総額は437億円 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677556055/
【TOKYO2020】浮かびあがる「電通五輪」の実態…組織委発注2年前から“入札骨抜き画策”資料を社内共有[2023/2/17] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1676678769/
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:11.69ID:eHTjriMc
>>25
パヨク発狂「メダルのランキングを表示するのをやめろ!」 @hiranok [329614872]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627483589/

東京五輪メダルラッシュで「手のひら返し」トレンド入り 民放各局の姿勢疑問視「玉川氏も嬉しそうに」 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627280858/

【朗報】東京オリンピック盛り上がるwwwwwwwwwwww(注)※陰キャとパヨク除く [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627202094/
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 14:20:35.02ID:2fFvUgNL
小西ひろゆき議員のTwitterリプ欄で有志が「高市さんがんばれ!」「小西さんがんばれ!」の2択アンケート 驚きの投票結果が……!?
https://getnews.jp/archives/3392642
0028名無し募集中
垢版 |
2023/03/19(日) 16:37:58.32ID:iNRGP6LP
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアに暴露されてしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0029名無し募集中
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:03.61ID:iNRGP6LP
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:15.56ID:/w4lx384
>>28
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:38.63ID:/w4lx384
>>29
笑い飯・哲夫「安倍さんは被害者、山上は殺害者ですよ」「宗教2世問題だけでなく殺害や武器製造は絶対にいけない事をメディアはしっかり伝えないと」に関する反論意見と賛同意見。
https://togetter.com/li/1929271

ZZZ @sakusakutoux3
もはや安倍憎しだけで山上スルーして統一教会叩きを利用して暗殺された安倍さんやその安倍さんを悼む人まで叩いてる連中のほうがまんまカルトだよな。つーか自分の思う気に入らない人間をテロで排除する事が正当化されるのならお前ら左巻きの連中は二度と赤報隊事件絡みでテロは良くないなんて抜かすんじゃねえぞって思うわ。こっちたら安倍さんが殺されて当たり前と思う以上に朝日新聞関係者が殺されて当たり前と思ってるからなwこっちは常識あるから我慢してるだけでお前らみたいなゲスは左翼だけじゃねえからな。
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 16:50:13.35ID:JW7YtI1U
安倍晋三主演映画「妖怪の孫」、見てきたけど久しぶりに動いてる安倍ちゃん見れて楽しかった。
星野源の動画のとこは笑いを必死に堪えてた [268718286]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679152689/
最長記録更新した瞬間にコロナから逃げてお腹痛いした安倍晋三って、生きてたら岸田の次を狙ってたよな [812874503]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679181492/
【悲報】北朝鮮「拉致被害者2人を返そうか?」安倍晋三「だが断る!」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679196873/
安倍晋三の粉末、まだ昭恵が持っていた [696684471]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679021231/
【超絶悲報】AIさん、安倍晋三をイジリ始める😭 [327517797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679125210/
0033名無し募集中
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:14.33ID:iNRGP6LP
高市早苗、小西ひろゆきの総務省公文書問題は、総務省公文書の信憑性については、実はあまり意味が無い。問題なのは、あの文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する言論弾圧が、現実に起こっているのかどうか、という事!総務省公文書の信憑性に話しを引っ張っていこうとする連中は、問題を誤魔化そうとしている。今の日本のマスメディアに対する自民党阿部派の圧力が無くなったら、自民党阿部派と統一教会の繋がりを、マスメディアが暴露してしまう。自民党阿部派と統一教会は、それを恐れている。自民党阿部派と統一教会の繋がりは、日本の庶民にとって、ものすごく大きな問題。何故かというと、このままでは、日本の国家権力が、統一教会に支配されてしまうから。でも今のところ、マスメディアではこの問題をほとんど報道していない。総務省の公文書に書いてある、自民党阿部派のマスメディアに対する圧力は、実際にあると見て、間違いない。
0034名無し募集中
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:18.39ID:iNRGP6LP
youtubeでは統一教会、日本会議、自民党阿部派から、金で雇われた連中が、高市早苗擁護の動画を、突然大量にUPし始めた。そのコメント欄には、金で雇われた提灯持ち達が、大量に高市早苗擁護の書き込みをしている。こいつらを動かすために、統一教会が霊感商法、被害者や犠牲者から巻き上げた金が、相当使われているはず!日本会議と統一教会を一刻も早く潰さないと、泣きを見なければならない日本人がどんどん増えていく。それを考えたら、今は、日本会議と統一教会の霊感商法の加害者を何人か叩き殺すのは、やむを得ない事だと思う!2016年に高市早苗に対して、高市早苗総務大臣の「放送法違反による電波停止命令を是認する発言」に抗議し、その撤回を求めると共に、政府に対し報道・表現の自由への干渉・介入を行わないよう求める会長声明、というものが出ている。今、自民党阿部派と統一教会の一部、日本会議を潰せば、この話は前進する。暴力で何人か叩き殺しても、奴らは、日本の言論の自由を踏み躙ったわけだから、正当防衛で情状酌量という事になるし、世論次第では、無罪にもなる。やるなら今だと思う!だいたい、大勢で一斉に取り囲んで、袋叩きにすれば、誰がやったか分からない!
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:53.34ID:NI1kJleF
>>34
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 03:46:45.16ID:phs2p/vs
【朗報】立憲民主党の小西ひろゆきさん、誹謗中傷を繰り返すネトウヨを民事と刑事両方で告訴する模様 [259840778]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679236637/
【国際】中国が仕掛ける「現代のアヘン戦争」...米国でフェンタニルが若者の死因1位の「異常事態」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679224244/
【毎日新聞世論調査】マスク着用、政府緩和後も「続けている」68% [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679229309/
【韓国】日本アイドル「韓国の首都はバク、通貨はベリー」 韓国怒り [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679226152/
【食料危機】国民絶望「なぜ日本人はコオロギを食べようとしているのか」…牛乳を捨て、牛を殺処分しているのに ★6 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679233132/
岸田内閣支持率33% 前回から7ポイント上昇 毎日新聞世論調査 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679230686/
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:44.56ID:cTrpBetZ
>>36
小西ひろゆき議員のTwitterリプ欄で有志が「高市さんがんばれ!」「小西さんがんばれ!」の2択アンケート 驚きの投票結果が……!?
https://getnews.jp/archives/3392642
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:04:19.53ID:3B5Wt6es
パヨクだんまり
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:04.29ID:phs2p/vs
先週渋谷のアクセサリー店に押し入り現金350万円と貴金属100点(4000万円分)を奪ったZ世代19歳男を逮捕 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679195167/
【動画】トー横界隈さん、市販薬のオーバードーズが流行り路上にヤク中が溢れ返るwww [281684225]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679287677/
【動画あり】 Z世代さん マジックハンドで客から物を盗む動画をうp これ犯罪では・・ [402489308]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679056520/
強盗目的で車2台にGPS取り付けか 住居侵入疑い男逮捕、大阪 [煮卵オンザライス▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679035132/
【画像】ルフィ強盗団の女さん(25)、裕福な家庭に生まれるも大学でミスコンに出た後パパ活に溺れ人生がとち狂う(´ ;ω;`) [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679141005/
Z世代が「古い!」と思う仕事の価値観 「飲みにケーション」「プライベートより仕事優先」を上回る1位は? ★4
[はな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679047396/

Z世代=安倍晋三世代
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:05.12ID:3B5Wt6es
>>39
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:48.44ID:fWjaqzmm
メドベージェフ「全ての人は神とミサイルの下で生きている。国際刑事裁判所は天を注視しろ」 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679306013/
【悲報】メディア「岸田が『極秘』でインドからウクライナに向かいました」
こいつゼレンスキーと死ぬ気か?🤔🤔
[616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679369374/
岸田ウクライナで訪問中にミサイル攻撃で…
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1679368184/
今日のF-岸田の確定演出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679368940/
岸田首相、現在ポーランド。これからウクライナ入りする予定 [971283288]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679367915/
岸田「俺がウクライナに電撃訪問するニュース速報で日本中びっくりするやろうなぁ…」ニヤニヤ [633473628]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679368066/
習主席 きょうからロシア訪問 ウクライナめぐり仲介は? [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1679282801/
ウクライナ軍、兵器枯渇のため100年前のマキシマム機関銃で戦う。上げた兵器どこに売ったんだよゼレンスキー!!!!(怒号) [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679285668/
ウクライナ東部、5万都市アヴディフカ、ロシア軍に包囲される [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679290566/
【速報】ウクライナ、バフムトで大規模反抗開始!50m四方の土地を奪還!ロシアは100m四方を更に取り戻す猛攻! [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679273645/
ウクライナパパ、徴兵され最前線に送り込まれ両目と両足を失う………😭 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679281091/
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:16:00.73ID:tfx2dt/o
>>42
ねえ、イギリスの諜報機関は壺か創価なの?

イギリス情報機関「ロシアのスパイと見られる400人以上追放」

2022年11月17日 10時21分

イギリスの情報機関「MI5」のトップは、ことしに入ってヨーロッパから追放された、ロシアのスパイと見られる人物が400人以上にのぼることを明らかにしました。

イギリスで国内の治安維持を担当する「MI5」=情報局保安部のマカラム長官は16日、会見を開き、国内外の安全保障上の脅威について説明しました。

この中で、ことしに入って、ロシアの政府機関の職員など合わせて600人以上がヨーロッパ各国から追放されたと述べました。

マカラム長官は、このうち400人以上がスパイ活動を行っていたと見られると明らかにしたうえで「ロシアの情報機関に対して、近年で最大の打撃を与えた」という見方を示しました。

そして、ロシアのプーチン政権は今も、暗殺やサイバー攻撃、それに偽情報を流すなどの手法で、影響力を及ぼそうとしているとして、警戒の必要性を強調しました。

さらに中国とイランも脅威として挙げ、このうち中国については、国会議員や若手公務員への働きかけのほか、各国に設けられていると報じられた中国の警察の出先事務所などを通じて、自国に有利な世論を作り上げようとしていると指摘しました。

そのうえで「こうした活動は習近平国家主席が権力を強化するにつれ、さらに増えるだろう」と警鐘を鳴らしました。
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 16:59:40.04ID:dY6azU4F
パヨクイライラ
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 19:33:36.46ID:9BHijL5n
パヨク=チョン
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:02.22ID:SHD8zybz
パヨク発狂
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:34.15ID:ohQq4wuS
【強盗】5人組の日本人男、マンションに押し入り中国人社長を怪我させ100万円奪う 
反撃受け刺された強盗側の男1人死亡 東京・池袋★3
[Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679407504/
池袋の中国人の会社事務所に男4人が押し入り現金奪う 社長がハサミで応戦し犯人1人重傷 [552894124]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679374171/
池袋5人組強盗事件、反撃を受けた男性が死亡 [667744927]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679393979/
【悲報】池袋の集団強盗、強盗殺人事件になってしまう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679392945/
5人組の男、ガス点検業者装い現金100万円を持って逃走。1人は刃物で切りつけられ死亡、池袋 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679390840/

Z世代🤗
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:38:18.68ID:nsV/9NyY
>>47
5chの糞スレ巡回が趣味の廃人には
統計読むのは無理か

日本人が知らない、少年非行が激減しているという事実
https://news.yahoo.co.jp/articles/21368412563e07b33e8bbe5cdeba011efabbedc5
2020年の刑法犯検挙・補導人員は3万2063人で過去最少、最も多かった1983年の10分の1だ。これは少子化という人口変化では到底説明できない。非行統計の上では、今の子どもは随分おとなしく見える。インターネット上での誹謗中傷(いじめ)というように、悪事をする場が変わっていることにも注意が要るが、警察統計で見る限り、少年の非行は大きく減っているのは明らかだ。
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 06:24:47.23ID:ohQq4wuS
【立憲民主党】原口氏「帰ったら総辞職を」 首相ウクライナ訪問で [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679403067/
【光の戦士】立憲・原口「帰ったら総辞職を」首相ウクライナ訪問 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679389101/
原口「日本は、ディープステートという戦争屋の自作自演で戦争をしている」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1518332925/
ディープステートの輩です 人体実験に参加してね!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1633241238/
中国が示すウクライナ停戦案に隠された「罠」と、習近平がロシアをかばう3つの狙い [Grrachus★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1679388241/
【動画】習近平と会談したプーチンの足がなんかおかしいと話題に
[686726329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679322012/
ウクライナ問題「対話と交渉で解決を」 習氏がプーチン氏に伝える
[蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679366077/
きょう習近平とプーチンが首脳会談するところに
岸田がゼレンスキーとの首脳会談をぶつける
…これもう全面対決だろ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679367920/
アメリカ合衆国ブリンケン国務長官「世界の皆中国に騙されてはいけない。
中国による停戦なんてしちゃいけない理由を説明します」
[359572271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679361627/
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:34.14ID:pChzoWyw
>>49
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:05.72ID:X7o6/HrA
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 13:57:28.17ID:OuiE+01H
パヨクイライラ
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:44.54ID:UbHhRfzN
【朗報】岸田、ウクライナに「しゃもじ」をプレゼント ゼレンスキー大喜び
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679564979/
【悲報】岸田文雄「せや、しゃもじプレゼントしとけば5億ドル無償援助した事誤魔化せるぞ🤓」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679563790/
ゼレンスキー「日本よ、支援頼む…」岸田文雄「よし、巨大必勝しゃもじをプレゼントや!これウケるやろなあw」 [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679562617/
岸田首相がゼレンスキー大統領に「必勝しゃもじ」贈呈 地元広島の名産品★2 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679560849/
【悲報】岸田「このしゃもじはね、日露戦争の必勝祈願アイテムだったんですよ😎」 [455679766]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679556906/
岸田首相がウクライナに持ち込んだ「うまい棒」の箱、中身は「しゃもじ」だった。「敵を召し(飯)取る」との意味か。 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679543905/
うまい棒の箱の中は必勝しゃもじ 岸田首相からゼレンスキーに [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679545227/
岸田くん「帰ったら日本はワイのウクライナ行きの話題でもちきりやろなあww」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679520984/
【朗報】岸田「ウクライナ行った」
日本人「WBC!」
キム「ミサイル撃った」
日本人「WBC!」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679511717/
【さぁ政権交代だ】統一地方選いよいよ今日から!
もはや死に体の支持率と化した岸田与党政権に
とどめが刺される模様🤗
[339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679503796/
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 19:28:23.04ID:UbHhRfzN
【政治】「WBC優勝の年に政権交代が起きた」立憲・安住氏 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679546742/
立憲・安住委員長「WBC優勝ということはすなわち政権交代の年、今回も実現を!」まず統一地方選から完勝やっぞ😤 [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679474890/
【立憲・泉代表】自らの立ち位置「愛国リベラル・愛国左派だ」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1673005068/
立憲民主党・泉健太ネクストキャビネット(案)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1663790401/
【😈】朝鮮壺割り立憲民主党泉健太政権擁立
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1663792515/
【速報】立憲・小西議員「放送法解釈を全面撤回する総務省答弁を得ました。
後は高市大臣を辞職させれば終わりです」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679491868/
【立憲民主党】原口氏「帰ったら総辞職を」 首相ウクライナ訪問で [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679403067/
【光の戦士】立憲・原口「帰ったら総辞職を」首相ウクライナ訪問 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679389101/
原口「日本は、ディープステートという戦争屋の自作自演で戦争をしている」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1518332925/
ディープステートの輩です 人体実験に参加してね!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1633241238/
【グローバルホーク】立憲・辻元清美議員が追及 米軍がポンコツとした幽霊機体の維持費が3000億円!のナゼ[2023/3/5] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1677979438/
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:37.77ID:w5S8EtFH
>>55
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:50.06ID:w5S8EtFH
>>54
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍元総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 00:15:50.38ID:BzQsluwc
Dappunコラ投稿で発信者情報開示命令 [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679579030/
ネトウヨさん、Twitterに「脱糞民主党」と書いて立憲民主党に訴えられ裁判で敗訴、接続情報が開示される★2 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679581634/
「排泄物放置事件」めぐり立憲民主党を揶揄、ネット投稿者の情報開示命じる…東京地裁 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1679572536/
「立憲が💩放置した」という文春砲をネタに立民を「脱糞民主党」と批判した人、誹謗中傷で敗訴
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679571048/
「排泄物放置事件」めぐり立憲民主党を揶揄、ネット投稿者の情報開示命じる…東京地裁 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1679566080/
【朗報】埼玉久喜市役所で謎のトイレ詰まりが発生して建物がウンコまみれになってしまう。 [961998241]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679522215/
ネトウヨ「今まで心酔していた安倍晋三が朝鮮カルトと蜜月でした」←こいつの脳が破壊されてない理由
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679561751/
【急募】アニメ「安倍晋三」で盛り上がるシーン
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679523616/
【急募】大河ドラマ「安倍晋三」で盛り上がりそうなシーンwwwwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679518862/
お前らが安倍晋三を見限ったタイミング [479426425]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679559701/
いつも下痢してるやつ来い
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1670573209/
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 04:52:51.98ID:YbvseNZx
>>58
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍
・コオロギで挙国一致するらしい
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:47.03ID:vFQ0WCJC
パヨクイライラ
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:51:25.58ID:wWh/ku4c
パヨクイライラ
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:34.25ID:N1OCBMN5
パヨクイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況