X



【ナニカ ナニカ ナニカ】旧民主党系等研究第1491弾【赤い翼のチャッカマン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:46:25.28ID:xW7pCii9
仁藤夢乃 Yumeno Nito@colabo_yumeno
昨日のバスカフェにもさまざまな妨害があり、本当にひどかったのですが、それでもバスカフェは40名が利用しました。初めて来てくれた人も多かったです。妨害としては、まずバスカフェ前をゴミ拾いする目的のふりをしてうろつく、ジロジロと見にくる、撮影するなどの嫌がらせがありました。
午後6:29 2023年1月12日

>ジロジロと見にくる、撮影するなどの嫌がらせが

見られたり撮影されたりしたら困るのか?
210がバスカフェの画像をバカッターに投稿しているが、面白がる奴もいるだろう

https://pbs.twimg.com/media/FmQwsXZagAE3J57.jpg
0953ミ´゚~゚ミ
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:06.15ID:n3tAwIhB
>>952
ミ´゚~゚ミ それに、よく分からないけど若いババアなんだろ?そりゃジロジロ見るやろ。保育園の横とか通るときなんか、時々通報されるよ_
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:50:24.24ID:VIvgFzhG
>>950
そら「漢江の奇跡」は韓民族の優秀性が成し遂げた、
なる「民族の神話」の否定になるから。
従北左派は、その「漢江の奇跡」すら否定的だが。(反民族主義という理由)
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:53:59.79ID:fQYs0q8k
>>948
この中には一切、日本政府がってのが出てこないで憶測と願望ですね。
怪談しているはずで、いい回答貰えなかったんだろうな。
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:54:51.82ID:xW7pCii9
>>953
(;´д`)…
民青がテント張ってレッズ議員の看板を出していたから「あ、面白そう」と思ってスマホで撮影してみたら詰め寄られた事がある
「あなた達は宣伝しているんでしょ?」と言ったら「肖像権の問題がありますから」と言われちゃった
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:57:29.62ID:Bd/rD/Zh
当時の首相が誰だったか知らないんだろう______

大椿ゆうこ/茨木から府議会に挑戦@ohtsubakiyuko
>今日の #朝日新聞 #天声人語 が胸に迫る。阪神・淡路大震災の時、男性よりも
>女性の死者が約1000人多かった。この国の性差別構造が、その死をもたらした
>背景にあることに触れられている。ぜひ、読んで。

大炎上中w
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:57:39.46ID:R3naC6Pc
>>958
あぁ、あとでモザイク加工するんで大丈夫ですよって言えば問題ないw
そう言ったらどんなファビョり方するンだろう?
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:58:50.77ID:3UlxICfG
>>776下2行
ただそれ前提として、震災前から密入国してきた不逞鮮人が爆弾テロやら強盗やらやらかしまくって
「鮮人が井戸に毒を投げ込んだ」というデマが「容易に受け入れられる土壌」が既に有ったって背景を考慮しないといかんわけで・・・
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:02:18.18ID:cglg8cpg
>>955
暇空氏が、国連や伊藤詩織も村木などのアカの活動に
関係してる、っていうファイルを出したようだけど、
本当につながりあったらひどすぎて笑う
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:03:09.40ID:fWWER+l/
>>952
ふふふ_

NPO法人はっぷす
5時間前
>"盗撮を罰する「#撮影罪」新設など一連の性犯罪対応強化策と併せ、早ければ2月の法制審総会で決定する"
共同通信 強制性交要件、試案を修正 「不同意表明が困難」に―法制審
/paps_jp/status/1615251473394470914

>"「#盗撮 を軽視しない社会になってほしい」”
>”盗撮行為そのものを取り締まる実効的な法律はなく、主に都道府県などが定める「迷惑防止条例違反」や
「軽犯罪法違反」などとして扱われます。こうした制度が実態に追いついていない"#盗撮罪

>"実は日本には盗撮行為を取り締まる実効的な法律はなく、主に各都道府県などが定める「迷惑防止条例違反」として扱われます。
条例ゆえに、地域によって処罰の対象となる盗撮行為も、罰則もばらばら。"
#なんでないの盗撮罪

ぱっぷすも参加している「#刑法改正市民プロジェクト」では、性的動画・画像の撮影や拡散被害を無くすために、
“#撮影罪”という新たな法律の制定を要望しています。
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:07:19.67ID:RSjohnpu
>>935
「政府や自民党はブルージャパンに何か委託する予定はないのですか?」
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:08:17.96ID:3UlxICfG
>>790
それ
> 男女共同参画予算、子育て支援含めて9兆円もある
を指摘するとあちら界隈が
「男女共同参画予算は多岐に渡っていて、老齢福祉や障害者福祉にも男女共同参画名目で予算が付けられている!」
「8兆は老齢福祉に付けられてるから純粋に男女共同に使われてるのはもっと少ない!1男女共同参画9兆はフェイクニュース!1」って叫びだすんよね・・・・

その理屈宣うんならコロナ予算で婚活支援したりイカ大王オブジェ作るのも認めてやれよって思うが_

それはさておき、男女共同参画予算の概要見るとすんごい事細かに割り振られて名目もバラバラなんよね・・・
まるで意図的に監査しづらく、ガバガバ会計でもバレにくくしてるかのように細かく細かくしてる
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:10:21.53ID:R3naC6Pc
>>963
盗撮罪ってマスコミの盗撮も当然アウトにしなきゃ砲の平等性が担保できんだろうになに考えてるんだw
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:14:40.74ID:bpRKqhVO
>>942
足立はcolabo問題になんか首突っ込まなくていいからさっさと腹を切れ(AV新法の法案提出者)
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:10.41ID:mFlJzy1F
「砲の下の平等」

いい響きですね__________________
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:25.38ID:RNrRYB39
>>962
柚きゅんのプラカ姿を思い浮かべてたんだけど
なんかすごいとこまで食い込んでるな 

一体どこまで「報じない自由」を行使するのか
本邦のじゃーな○ずむ・ますめ○ぃあが試されてるな

きっちりちゃんと
とことん貫けよ
うん○クソ野郎
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:02.19ID:3UlxICfG
>>931
そういや数年前から美顔器だか美容家電に「あの」水原希子をCMに使い出したよな>パナ

なんかそっち系に入り込まれてる?
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:20:45.21ID:mFlJzy1F
>>968
足立って間ナマやら森友にクビ突っ込んで中途半端に
放り投げる目立ちたがりなんだよなー

こいつが最後までやり遂げたってのってそもそもあるのかな?
受けるネタにいっちょカミしているだけだよね。
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:24:04.55ID:3UlxICfG
>>962
なんかもうパヨクの「ひと繋ぎの秘宝」状態だよな、こう全てが繋がってると・・・
ワンピースはここにあったんや!_
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:13.42ID:At+xnUlo
>>974
日本にビタイチ関係のないダニエル・キコですよね。
何で態々不自由な日本()で日本名を使って生活しているんだろう_____
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:14.90ID:3UlxICfG
>>951
コウジカビ(アスペルギルス・オリゼー)ってアスペルギルス属の中じゃ例外中の例外で人体に害が無い種類だそうで・・・

一時期(コウジカビも発がん性有るんじゃね?)って疑われて醸造産業全体がやばかった時代も有ったそうで
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:05.03ID:3oVVwBM5
>>931
和歌山のスピリチュアルマニアが大阪の鬼門にあたる地ににわざわざ工場とか本社とかやってる会社だよ・・
辯天宗とか天理とか浅草寺とかに寄進しまくってるしPHP設立したり何か宗教的な施設作って運用したりで思想はね・・
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:54.27ID:VHEifkdq
>>980
本名では全く売れなかったから(直球
日本名の飴国籍タレントとして、日本の悪口を言う方が売れたから(直球
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:12.50ID:At+xnUlo
>>981
路線の対立でもあったのだろうか_____
話し合えば判り合えるって日頃から言っている人達なのに、納得するまで話し合わなかったのか_____
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:22.12ID:fWWER+l/
>>967
盗撮罪を作れーと騙る数分後に撮影罪になる不思議_

>>981
警備のおじさんはまだセブンナイツメンで良いのかしら_
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:51.75ID:RSjohnpu
>>981
>パルシステム東京は7月9日、明日の自由を守る若手弁護士の会の伊久間勇星弁護士を
>講師に迎え、憲法を楽しく学べるオンライン講座として、『憲法カフェ「教えてユウセイ先生!」憲法ってなぁに?』を開催

採用基準は変わっていない模様__
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:17.61ID:At+xnUlo
>>991
パヨ界隈の人材が育っているのか、渡世の義理で止むを得ずなのか_____
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:47:26.55ID:mFlJzy1F
>>990
壮火学会に創氏改名すれば保守票がが________

>>993
てか、暇空さんのそろえている弁護士って百戦錬磨のつわものだろうけど・・・
戦えるのかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況