X



刑法犯認知件数、19年連続で減少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002テンプレ推奨
垢版 |
2023/01/01(日) 14:06:49.32ID:hEWs0utZ
日本国民が減少して外国人は年々増加の一途なのに犯罪が減ってる

つまり犯罪を犯してるのは・・・チラッw
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:07:32.26ID:cXqbANoG
前スレ秒殺ワロタ
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:09.53ID:5tzIaPWq
>>3

【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍~5倍に増加


◆日本が常に首位の座をキープしている、ザンネンな統計

 韓国に「今年も日本が1位になった」という統計がある。日本が常に首位の座をキープしている統計のテーマが観光客数や貿易量などであればよいのだが、ザンネンながら日本は毎年、「国外刑務所に収監された韓国人が最も多い国」なのだ。

 韓国外交部が最近発表した統計によると、2019年に外国で逮捕されて収監された韓国人は1244人であり、このうち最も多い441人が日本国内の受刑施設に収監されていることがわかった。

 日本の刑務所にいる韓国人の数は、2位の中国(280人)と3位の米国(184人)を合わせた数とほぼ同じだ。

 2018年の統計でも日本は533人で1位となり、2016年470人、2014年474人に達した。




https://news.livedoor.com/article/detail/19032892/
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:24.48ID:igr6kvPa
算数できないウョンがスレを立てたと聞いて
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:15:44.51ID:5tzIaPWq
>>2
要するにおまえらチョンがいなけりゃ日本はもっと平和ってことか
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:16:06.56ID:5tzIaPWq
>>7
なに自己紹介してんだよチョンウヨ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:16:45.25ID:5tzIaPWq
>>7
中国すげえ朝鮮すげえといいながら絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:19:45.85ID:uYmB6PKy
日本政府が外国人受け入れの決定をするに至った根本原因菌が何か言ってらw
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:19:54.69ID:Q24uvmaj
>>7
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:21:34.33ID:KhyKCuIF
25 日出づる処の名無し 2022/12/31(土) 12:06:26.83 ID:n/BeuU5r
旧日帝軍の戦闘機もジェロ
ネトウヨの答案用紙も毎回ジェロ
職歴もジェロ
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:22:24.77ID:TO1I+VvR
>>13
「21対0」。日本と韓国の自然科学分野のノーベル賞受賞の成績表だ。
日本人が今年もノーベル物理学賞と医学・生理学を受賞しながら、韓国では「なぜ私たちは受賞者を輩出できないのか」という質問が多く出ている。
研究費をもっと投じようという主張も出てくる。こうした見解には「ノーベル賞を必ず受賞しなければならない」という前提が敷かれている。
だが本当にそうなのか。

日本が数多くの受賞者を輩出した背景には、「変わり者」が暮らせる社会的環境があるからだ。
独創的なアイデアと職人精神を尊重する。何度も失敗しても地道に挑戦して長期的な研究活動が可能な環境だ。
もちろん国家や企業の支援も多い。
日本は、必ずしも東京大学出身のエリートでなくても生きていける社会だ。
学生時代の成績は全科目A単位をとらなくてもいい。数学や物理学の成績は優れているが、ほかの科目の成績は思わしくない人も多い。
親や教師は「国語も社会も全てA単位を取りなさい」と圧迫しない。そ
れぞれの優秀分野で才能を伸ばすように促す。誰も関心を持たない分野で1人打ち込む研究者が、
その職業を理由に結婚をあきらめたり将来を悲観したりしない。

http://japanese.joins.com/article/813/206813.html

朝鮮人「日本人がノーベル賞とれるのは、韓国と違い独創的なアイデアと職人精神を尊重するから」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1466137088/
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:06.02ID:KQhA6azZ
>>13
バンダービルド
¶「今日私はミンヨンイクの家に行く途中に道を歩いていると、南北に長く伸びている路上、私たちの家に最も近い地点で、頭と手足が切断された遺体4体を見た。
ソウルの市内各地でこのような死体の山をどこでも見ることができる。
これは同じ目的で体を公開展示しているのだ。私はこれらの死体が甲申政変に加担したが、逃げることができずに逮捕されて処刑された者たちの死体だということを知っている。
ここに展示されている4人の遺体は、この地域に割り当てられた死体だ。
これらの死体は3日間梟示されるものである。
まるで犬の謝肉祭であるように、犬が死体の山の上に登って肉を噛みちぎって食べていた。」

- ホロスアレン、医療宣教師兼在米公使 -


¶「アジアでも朝鮮は救済不可能な国家だ。
高宗は列強の間の分裂を利用して独立を維持しようとする弱気な仲買屋であり、両班層は陰謀を介して私的な利益を追求する私益集団である。このような状況で、朝鮮が発展するために必要なのは、自治権を放棄して代わりに日本の支配を受け入れることである。」

- ウィラード・ストレート、日露戦争取材AP特派員、ソウル瀋陽駐在米副領事 -
¶「朝鮮政府は、民がかろうじて生活のために稼いでいるすべてのものを、間接または直接に収奪し、何も返さない。民の生命と財産について適切な保護策を何も提供していない。
目に見えるどんな教育施設も提供していない。
道路の建設も、港湾の改良もしていない。
海岸には灯台もない。
道路の清掃や衛生について何ひとつ関心を持っていない。
伝染病の予防や取り締まりもしない。貿易と産業を奨励する努力もしない。
しかし迷信だけは奨励している。
人権問題を扱ううえで、現代には類例がないほどに、偽りと不正と裏切りと残忍と蛮行を事例を民に見せて、民を堕落させ、風紀を乱している」

- ジョージ・ケナン、セオドア・ルーズベルト米大統領知人 -
?事情がこうだから、「朝鮮人民のために、朝鮮国の滅亡を祝う」と「福沢諭吉」という日本の先覚者が力説したのだ。
このように未開だった国が、アメリカと日本に出会ったことで、変わることができたのだ。
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:23:51.03ID:9d52iSuW
新年早々発狂してる奴が居るw
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:15.01ID:KQhA6azZ
>>16
自己紹介チョン草
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 14:24:51.83ID:ZHlHU9Ik
ハッピーニューウンコリアン
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:02:01.58ID:r1UpWSoy
バカウョン脱糞涙目逃走中w
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:18.23ID:vYe5MfYD
>>19
よっしゃ、チョンに核落とす口実できたなw
はよ帰国しろよチョンw
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:12.42ID:vYe5MfYD
「我が半万年の歴史は、一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった」
「(韓国社会は)姑息、怠惰、安逸、日和見主義に示される小児病的な封建社会の一つの縮図に過ぎない」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.234

「わが民族史を考察してみると情けないというほかない」
「われわれが真に一大民族の中興を期するなら、まずどんなことがあっても、
この歴史を改新しなければならない。このあらゆる悪の倉庫のようなわが歴史は、むしろ燃やして然るべきである」
― 朴正煕選集2 国家・民族・私 p.238

日本の教育は割りと公平だったと思うし、日本のやった政治も私は感情的に非難するつもりもない、むしろ私は評価している。
― 金完燮 日韓「禁断の歴史」p.212
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 21:33:45.89ID:rZFpufJG
チョン遁走草
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 23:02:20.98ID:9VG5F71n
>>19
チョン遁走だっさ
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 01:45:26.26ID:dcJXsl3h
>>19
チョンさらしあげ
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 10:13:32.09ID:avP1crQe
>>19
あ?
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 11:04:31.50ID:FoeLuyb6
>>19
なんで答えないのチョン
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:09:06.92ID:i1PLSLZj
>>20
チョン涙目遁走草
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 20:12:17.98ID:D/TY3qlv
>>19
おらどしたチョン
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:44:39.87ID:kg8rhFq8
カルロス・ゴーンに見事逃げられたよねw
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:45:56.66ID:aX1e67Hu
>>31
なんの関係あんのチョン
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:54:21.55ID:bSzGsxv0
犯罪減少と日本警察のマヌケっぷりが関係するだろって言ってんの
ベアの一声で統一教会にも踏み込めなかったらしいじゃん
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:55:16.39ID:7XKPbrgN
>>33
まともに警備できずハロウィンで大虐殺やらかしたチョンがなんだって?
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:55:31.22ID:2YYx4DBI
>>33
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:55:48.96ID:2YYx4DBI
>>33
韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとおまえらに関わるとロクなことにならない
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:56:11.91ID:ljWefRN/
>>33
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 01:59:11.27ID:xu9qj1sx
やれやれ、事故と事件の区別もつかなくなったか
まぁ回りの人間みんなザイニチに見えるんだから無理もないかw
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:00:08.70ID:QmUPUEeO
>>38
まともに警備してりゃあんな大虐殺起きねえから
まさにチョンクオリティw
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:01:15.13ID:u3BpdGAa
まともに警備してりゃ飛んでイスタンブールなんて無かったと認めるんだな?
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:01:28.43ID:QmUPUEeO
まともに警備してりゃあんな大虐殺起きねえから
まさにチョンクオリティw
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:02:06.89ID:dQGN728V
所詮チョンには文明は半万年早かったんだなw

-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:03:03.09ID:BWTB+gKW
須磨だっけ?花火大会で歩道橋倒れたの
あれも完全に人災だぜ?
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:03:37.73ID:dQGN728V
まともに警備できずハロウィンで大虐殺やらかしたチョンがなんだって?
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:06:08.78ID:j34wK0zz
池袋駅立教大生殴殺事件の犯人も分かってて捕まえないんだから
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:06:35.42ID:TiypSJvL
>>46
文在寅への「捜査妨害」が根本原因…! 韓国「ハロウィン事故」を招いた“警察腐敗”のヤバすぎる深層と韓国「中枢」の“危ない現実”

https://gendai.media/articles/-/102029

チョンクオリティ
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:08:55.63ID:4U24cyz/
牛久の頭事件の犯人も警察官僚の親族が居るってもっぱらの噂よ!
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 02:12:12.15ID:cPYLjofJ
>>48
文在寅への「捜査妨害」が根本原因…! 韓国「ハロウィン事故」を招いた“警察腐敗”のヤバすぎる深層と韓国「中枢」の“危ない現実”

https://gendai.media/articles/-/102029

チョンクオリティ
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:16:51.96ID:ZRAODJg7
トンキンジェノサイドな、あれも完全に人災な
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:17:37.34ID:l9spvFpS
>>51
文在寅への「捜査妨害」が根本原因…! 韓国「ハロウィン事故」を招いた“警察腐敗”のヤバすぎる深層と韓国「中枢」の“危ない現実”

https://gendai.media/articles/-/102029

チョンクオリティ
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:48:38.60ID:TLcWF9Ac
>>52
五十歩百歩で何が嬉しいのやらw
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 12:53:46.38ID:BVZ98+D7
>>53
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 13:03:56.57ID:APjYOgeb
>>53
チョン遁走草
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 16:16:13.34ID:hwXtW299
>>53
どしたチョン
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 20:15:30.88ID:br+VDBB4
>>53
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:11:47.60ID:8GyqNmqq
チョンデマw
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:16:52.79ID:RTkXpr1F
ウョンデマンド
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 01:43:51.67ID:l9D7wNap
>>59
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:05.39ID:cVOiY5Bz
ウョンさん、誰か呼んデマンド
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:58:36.05ID:iM82h7vJ
>>62
チョンつまんね
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:14:37.58ID:1U9XZFzZ
>>62
負け犬チョンの遠吠え
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:15:44.25ID:BTqu9mkg
捜査員かもよw
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:16:24.18ID:1U9XZFzZ
>>65
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:22:31.86ID:/aTtpafY
けどさ、つまりは検挙件数で韓国警察に負けてんじゃんw
何が治安がいいだよ、無能警察が税金でぬくぬく生きてるだけじゃんwwwww
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:38:18.40ID:vd2yk6bO
>>67
算数できないチョンワロタ
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:51:22.40ID:8TnDE317
日本はヘイト先進国だもんな
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:57:09.41ID:dvXBIh9i
>>69
なら帰れば?自己紹介チョン
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:57:54.00ID:xN8cfnnJ
>>69
逃げんなよ、自己紹介テョン

中国すげえ朝鮮すげえといいながら絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:00:56.22ID:GAEBYRjU
帰れつったり逃げんなつったり気まぐれな奴w
ホントはテョンが好きなんだろw
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:05:57.36ID:x8Oy2b6g
>>72
逃げんなよ、自己紹介テョン

中国すげえ朝鮮すげえといいながら絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:07:06.89ID:SEcEpcXz
>>68
算数出来ないのはお前やろw
人口比率で倍率出すべきちゃうんかボケ
出してみい出してみい、韓国警察が如何に優秀かw

お前のは算数ちゃう、おはじきやw
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 14:10:48.33ID:apBqf7VG
>>74
そりゃチョンが犯罪民族なだけやん
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:13.64ID:bxYr1Rrm
チョン遁走草
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:34.59ID:gvgzXNSo
>>74
逃げんなよ、自己紹介テョン

中国すげえ朝鮮すげえといいながら絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:53:32.75ID:+AMusVVB
数え唄教えたろか?

ハイ、
一つ人よりハゲがある~
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:54:52.38ID:G9iN5jMF
>>78
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:57:22.35ID:8eKgIu/q
二つ麓にハゲがある~
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:58:48.54ID:FCeSfi3d
>>80
チョンでハゲとか最悪やな
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:00.85ID:7V8YTQG/
三つ三日月ハゲがある~
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 21:05:29.06ID:5FRq+jiL
チョンでハゲとか最悪やな
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 08:48:08.38ID:75GH+4Xb
またチョンデマか
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:46:12.02ID:7q+qpmYt
四つ横丁にハゲがある~
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 12:50:31.01ID:mXtOi9uE
>>85
逃げんなよ、自己紹介テョン

中国すげえ朝鮮すげえといいながら絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 17:40:52.75ID:WsLTBwUc
五ついつでもハゲがある~
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:08:24.03ID:qVB/gbQm
>>87
逃げんなよ、自己紹介テョン

中国すげえ朝鮮すげえといいながら絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 20:12:55.02ID:SAoUAIAo
六つ向こうにハゲがある~
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 21:57:51.39ID:PeIbW867
>>89
逃げんなよ、自己紹介テョン

中国すげえ朝鮮すげえといいながら絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:09:48.70ID:iOARrXob
七つ斜めにハゲがある~
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:47:38.56ID:LLgSLriy
>>91
逃げんなよ、自己紹介テョン

中国すげえ朝鮮すげえといいながら絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:49:32.36ID:oJQ514dw
八つ山上神になる~
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 22:49:52.64ID:Ty9RmsWR
>>93
逃げんなよ、自己紹介テョン

中国すげえ朝鮮すげえといいながら絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:11:48.41ID:kYdKO4pW
九つココにもバカが居る~
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:18:43.82ID:BVxp9X3o
>>95
逃げんなよ、自己紹介テョン

中国すげえ朝鮮すげえといいながら絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:03:01.43ID:8rTZgD89
>>95
チョン晒し首
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:09:07.88ID:WLkz4RsC
>>95
チョンハゲだっさ
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:44.56ID:O3B/8ST4
十でとうとう・・・
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:33:03.57ID:onNGoh2L
・・一教会!
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:16.54ID:AiPVEYcj
>>99
チョン、遁走草
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:32.70ID:yR8cJL1h
>>99
デマチョン涙目
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 11:58:43.05ID:VRzUbwVB
>>99
チョンだっさ
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 16:24:21.17ID:Eh7xsF8D
>>99
さらしあげ
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 20:10:45.73ID:V5KLxA8A
プギャー
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:59:20.94ID:yh1wRRP+
チョン涙目遁走
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 23:12:22.09ID:WnXTksiD
>>99
負け犬チョン惨め
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:00:52.74ID:AETyMNbq
>>99
負けチョン草
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:07.25ID:li9FSlO/
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況