X



【パヨク悲報】韓国の反中に中国メディア「日本・中国の強大国の陰で生まれた劣等感」→図星で発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:39:18.01ID:1PyRcFsu
韓国が反日活動しなければ、日本人は韓国人が好きだよ

反日活動するから、日本人に嫌われているだけ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:50:53.41ID:J+ogVma4
>>2
反日じゃないチョンなんて希少
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 16:29:37.44ID:vtgfT9e3
チョン涙目
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:52.49ID:1PyRcFsu
中国人は子分の朝鮮人を大切にしてないのか?
朝鮮人は親分の中国人に長らく奴隷を提供してきたのに
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:00:21.79ID:7XdDONB2
バンダービルド

¶「今日私はミンヨンイクの家に行く途中に道を歩いていると、南北に長く伸びている路上、私たちの家に最も近い地点で、頭と手足が切断された遺体4体を見た。
ソウルの市内各地でこのような死体の山をどこでも見ることができる。
これは同じ目的で体を公開展示しているのだ。私はこれらの死体が甲申政変に加担したが、逃げることができずに逮捕されて処刑された者たちの死体だということを知っている。
ここに展示されている4人の遺体は、この地域に割り当てられた死体だ。
これらの死体は3日間梟示されるものである。
まるで犬の謝肉祭であるように、犬が死体の山の上に登って肉を噛みちぎって食べていた。」

- ホロスアレン、医療宣教師兼在米公使 -


¶「アジアでも朝鮮は救済不可能な国家だ。
高宗は列強の間の分裂を利用して独立を維持しようとする弱気な仲買屋であり、両班層は陰謀を介して私的な利益を追求する私益集団である。このような状況で、朝鮮が発展するために必要なのは、自治権を放棄して代わりに日本の支配を受け入れることである。」

- ウィラード・ストレート、日露戦争取材AP特派員、ソウル瀋陽駐在米副領事 -


¶「朝鮮政府は、民がかろうじて生活のために稼いでいるすべてのものを、間接または直接に収奪し、何も返さない。民の生命と財産について適切な保護策を何も提供していない。
目に見えるどんな教育施設も提供していない。
道路の建設も、港湾の改良もしていない。
海岸には灯台もない。
道路の清掃や衛生について何ひとつ関心を持っていない。
伝染病の予防や取り締まりもしない。貿易と産業を奨励する努力もしない。
しかし迷信だけは奨励している。
人権問題を扱ううえで、現代には類例がないほどに、偽りと不正と裏切りと残忍と蛮行を事例を民に見せて、民を堕落させ、風紀を乱している」

- ジョージ・ケナン、セオドア・ルーズベルト米大統領知人 -


?事情がこうだから、「朝鮮人民のために、朝鮮国の滅亡を祝う」と「福沢諭吉」という日本の先覚者が力説したのだ。
このように未開だった国が、アメリカと日本に出会ったことで、変わることができたのだ。
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:23:40.13ID:bMq3CVTh
プギャー
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:24:40.19ID:fBBbEYlw
バレバレ
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:31:59.56ID:psyH1Ok5
惨め
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 18:20:01.37ID:OfnS4tZN
韓国の22年貿易赤字 過去最大472億ドル 赤字となるのはリーマン・ショック以来、規模はアジア通貨危機当時の2倍以上[1/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672539185/
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 16:48:20.91ID:blFKQv6E
ウンコリアン
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 23:28:11.27ID:9WGrdqup
チョンだんまり
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 09:58:00.15ID:mHW+DIBR
情けないテョン
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 10:59:08.61ID:iM82h7vJ
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 13:15:20.00ID:1U9XZFzZ
世界の知的財産権等使用料収支(収支尻) 国別ランキング(2019)
https://www.globalnote.jp/post-7835.html
1位 アメリカ
2位 日本
3位 スイス
4位 ドイツ

157位 韓国 ←ww
168位 中国 ←www
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/04(水) 20:56:56.98ID:FCeSfi3d
チョン涙目
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:54:24.59ID:l1P7xIRV
チョンプレックスw
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 00:40:58.93ID:1D+euHze
図星w
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 01:40:04.10ID:ohiai7Mz
くさ
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 11:50:47.33ID:CUhCxcw1
惨め
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 23:16:31.42ID:GDvCB8HR
発狂w
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:22.24ID:ZkKPs1bn
知らんがな
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 12:32:45.12ID:ZkKPs1bn
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 14:16:54.36ID:Mo14QaRG
惨め
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:49:28.14ID:ETcNfeLA
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:04:56.15ID:p+K91hzq
発狂
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:19.65ID:BYPU6N86
チョン涙目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況