X



朝鮮壷売りロシア叩きがバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/13(火) 03:14:50.72ID:BQDEhy+s
農民の秀吉がどうした?
朝鮮では貴族なのか秀吉?
これが朝鮮壷売りかwww

607 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-3xNb) ▼ New! 2022/11/26(土) 21:42:20.69 ID:ijzNHWxG0 [66回目]
>>603
えー?
まだわかってなかったのw
ロシア皇帝の血筋でもない平民が
権利あるって言ってんだよプーチンw
つまりいったら豊臣秀吉が支配してたから
俺に権利があると半島にお前が言うようなもんだよw
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:08:50.89ID:xUVuquFS
お前同じことばっか書いてるな

581 名無し三等兵 (ワッチョイ 4710-+dXP [153.240.143.8]) ▼ 2022/12/08(木) 04:35:10.00 ID:up/aPP9d0 [1回目]
>>579
ロシアは本当に核兵器が使い物にならないのかもな
地下核実験すらしない

123 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ 2022/12/08(木) 04:44:35.41 ID:RZ2XGe5S0 [1回目]
変にちょっかいをかけたから核が錆び付いてるのがバレちゃったし、プーチン何やってんの
国連再編まであり得るぞ

94 名無し三等兵 sage ▼ New! 2022/12/14(水) 07:56:40.14 ID:P94lHLNt [1回目]
ここまでずーっとシャドーボクシング

133名無し三等兵 (ワッチョイ 0b10-GH2h [153.240.143.8])2022/12/12(月) 00:13:16.91ID:Z4cQBm+U0
IPなしスレがひどいことになってるな
プーチンより精神が崩壊したキチガイがいる
もとからなのかも知れないけど
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:39:42.22ID:xUVuquFS
ナザレンコや犬の飯以外のまともな情報源になりそうなウクライナ人なりウク信なりを出せ



ウク信の返答
俺がいつナザレンコやらの発言を引用した?
お前が勝手に引用して突っ込んでるだけだろ

ウク信の返答
沖縄の皆さんにはウクライナの最前線に行ってロシア断念まで座り込み抗議、やって欲しい。期待してます。頑張れ沖縄!



はぁ?ウク信はナザレンコや犬の飯みたいなのしか居ないかと聞いてんだ?
情報源はナザレンコや犬の飯みたいなのしか居なくて
ウク信自体は生きてる価値も意味ないようなこんなのしか居ないんですか↓ウク信?


581 名無し三等兵 (ワッチョイ 4710-+dXP [153.240.143.8]) ▼ 2022/12/08(木) 04:35:10.00 ID:up/aPP9d0 [1回目]
>>579
ロシアは本当に核兵器が使い物にならないのかもな
地下核実験すらしない
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:09.27ID:7UolmmCF
あのさーマジでナザレンコや犬の飯の話題が嫌なら
ナザレンコや犬の飯以外のまともな情報源になりそうなウクライナ人なりウク信なりを出せ



ウク信の返答
俺がいつナザレンコやらの発言を引用した?
お前が勝手に引用して突っ込んでるだけだろ

ウク信の返答
沖縄の皆さんにはウクライナの最前線に行ってロシア断念まで座り込み抗議、やって欲しい。期待してます。頑張れ沖縄!



はぁ?ウク信はナザレンコや犬の飯みたいなのしか居ないかと聞いてんだ?
情報源はナザレンコや犬の飯みたいなのしか居なくて
ウク信自体は生きてる価値も意味ないようなこんなのしか居ないのか↓ウク信?


581 名無し三等兵 (ワッチョイ 4710-+dXP [153.240.143.8]) ▼ 2022/12/08(木) 04:35:10.00 ID:up/aPP9d0 [1回目]
>>579
ロシアは本当に核兵器が使い物にならないのかもな
地下核実験すらしない
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:33:05.78ID:Ov+TP+0E
【コント・統一教会】岸田首相「今年の漢字は『進』」→社民・福島みずほ「今年の漢字は『壺』」→自民(統一)信者「!?」シュバババババ[Stargazer★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671005559/
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:43.96ID:4g7lesk0
参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)

上念 司 @smith796000
犯人はロシアでした。
反ワク、反ウクライナ、ディープステート、国際金融資本等の陰謀論は、素朴に国を愛する気持ちを悪用する巧妙な罠なんです。
積極的にロシアを応援している気はなくても、実際にはロシアの応援になってしまう。だから、自分で気づいて離れるしかありません
午前9:15 ・ 2022年5月13日・Twitter Web App

参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)

池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている


そもそもロシアのプロパガンダ以前にウクライナ側の情報が
まともな知能があれば出鱈目にしか見えないんですよ
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:19.29ID:gMLMWL9c
まともな知性があればディープステートとか言わねえよな…

しかしナザレンコ、この期に及んでトランプと共和党支持ってウクライナ支援は要らねえの?滅んでもいいの?
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:02:13.91ID:4g7lesk0
だからナザレンコや犬の飯の話題でウク信が発狂するが
ウク信の情報源はナザレンコや犬の飯みたいなのしか居ないのか?
と聞いてんだ?

出せないなら見てるのは
ナザレンコや犬の飯レベルの情報だけで
あれを信じてるのがウク信って事だぞ?
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:27:25.33ID:ap2hcVrG
>ウク信とか親露とかですらなくただ荒らしだけが目的って感じが凄いするんだよね
>短期間なら荒らしだろ?でも何ヵ月もになると さすがになにか目的があってやってると思うよ
馬鹿の一つ覚え  気に入ら居ないスレは
・会話妨害しながら中身スカスカの煽り合いに誘導してるのだけ
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:27:30.00ID:ap2hcVrG
>ミンスク合意が嘘とバレてコソボ紛争がまた勃発しそうになってる
>イスラエルとパレスチナ間でも怪しい動きになってきてる


停戦合意を時間稼ぎとか言い出せばあたりまえだろ

世界中に戦果を広げそうなウクライナ

この世の全てを憎む壷売り小僧が世界を滅ぼそうとしてる
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:20.47ID:ap2hcVrG
意味不明何ヵ月もTwitterを引用されてないか監視ってなんて精神病?
意味分からんw橋下とか山ほど貼られてるじゃん
ナザレンコ貼られてないか監視してんだろ? 完全に異常者
ウクライナ信者きめぇwww


110 名無し三等兵 sage ▼ New! 2022/12/15(木) 00:43:19.34 ID:7h8uiG45 [1回目]
>>109
Twitterを引用してシャドーボクシングをしているバカをからかっているだけだから、
別に貼られているのがナザレンコである必然性は全くないんだが?
そんな事もわからないからお前は知恵遅れなんだよw
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:05:06.39ID:gKWdegn6
バカクレーマーってのはゼレンスキーって名前じゃね?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今日はとある県のとある教育大学で講演させていただきました。
*バカクレーマー対策で具体的な名前を書くの控えます
午後8:32 ・ 2022年12月14日
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:03:52.22ID:gKWdegn6
【カルト】ロシアによる2021年日本攻撃計画の報道の出所が嘘でFOXを解雇された大紀元の記者だと判明【代理】 [777068329]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669647303/
Newsweekでの報道 記事の執筆者の名前はイザベル・ファン・ブリューゲン( Isabel van Brugen)
2021年の記事 フェイクニュースでFox News リポーターから解雇

>法輪功メディア・大紀元の記者ですね。イザベル・ヴァン・ブルーゲンと検索すれば引っかかる。驚いた。
>Newsweekが、プロパガンダのために、まだ大紀元で書いてる現役記者を使うなんて笑
>例の「プーチン首席エクソシスト就任」記事の記者ですよ笑




犬の飯@iunomesu・11月10日
サタン化ってなんだよ?
仮にも一国の大統領がオカルト発現するなんてなぁ……

「サタン化を阻止」 プーチン政権、持ち出し始めた「聖戦」論理(朝日新聞デジタル)
#Yahooニュース
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 00:50:43.78ID:YlfzUcy5
ゼレンスキー(岸田) アメリカの言い成り バイデン派
キエフ政権(自民党)
ネオナチ(統一協会) トランプ支持

野党は無し
マスコミ自民党応援のみ


こうだけど?
理解してんのお前等?
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:46:53.38ID:HAThUqn2
FEMENのどこがマシなんだwww
こうやって極論出しては極論擁護で社会モラルの破壊工作するのが
左翼でありグローバリストだよなw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2021年9月19日
ウクライナにはアタオカフェミ団体FEMENがいて、国にいた頃大嫌いだった。
奴らは公共の場で全裸になって抗議することで有名。
当時は国の恥と思ってたけど、タリバン並に表現規制を強制しようとしている日本欧米のフェミ(ふしだら警察)を知ると、
まだ表現の自由を崇めるFEMENの方がマシだとわかった
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 06:57:19.77ID:HAThUqn2
サム・バンクマン-フリードが逮捕後、初めて公の場に姿を現した。(バハマの裁判所の外)
まもなく、史上最大規模の金融詐欺の1つで裁判を受けることになる

FTXには米国民主党とウクライナのマネロン
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 19:45:10.68ID:4HghdogW
ウク信の情報源はナザレンコや犬の飯みたいなのしか居ないのか?
と聞いてんだ?

ウク信「ナザレンコや犬の飯なんか見てねぇよ俺はここ見てる」
と出せばいいだけだろ?

なんで一人も居ないんだい?

ほんとに知的障害のニシと同レベルしかウク信いねぇの?
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:01:41.79ID:4HghdogW
ウク信の半分ぐらい在日ウクライナ人と在日朝鮮人だろマジで日本人ぽくないし
そもそも同盟国でも友好国でもNATOですらないのがウクライナ
西側でもなければ準敵国で中国の同盟国で北朝鮮の友達がウクライナ
だいたい今まで国際ニュースも見た事が無く国際情勢に全く興味が無くて
日本の国防も一切考えた事がない奴でもなければそもそもウクライナを支持にならない

頭にヘッドギア付けてアルミホイル撒いてるんだろう
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 21:21:17.96ID:EYvYq3SP
壷ウヨカルト
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 22:18:24.02ID:Ew5JVdZ2
ネオナチなんか存在しない、陰謀論だ!

ネオナチはいるけど、アゾフとは関係ない

ネオナチはアゾフにいるけどほんの僅かだ

アゾフはウクライナ軍とは別だ

アゾフはウクライナ軍の一部だけど国家の軍となってからはネオナチはいない

・東野篤子「このデータ(3404人の死者)を見てドンバスで虐殺が起きていたというのは極めて難しいですね」←はぁ?
・ガルージン大使「東野篤子さんが提示した3404人の虐殺が虐殺でないというなら、虐殺とは一体どういうものなのでしょうか」←正論
東部二州は黙って虐殺されとけと言ってるだけだな 戦争になりました


でw日本は・・・
統一協会なんか存在しない、陰謀論だ!

統一協会はいるけど、安倍晋三とは関係ない

統一協会は自民党にいるけどほんの僅かだ

統一協会は自民党とは別だ

統一協会は自民党の一部だけど改憲派となってからは問題ない

あw戦争になるなw
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:22:58.66ID:mPirGdIK
この手の書き込みって日本人じゃなくないか?

547 名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ) sage ▼ 2022/12/17(土) 07:41:46.16 r [0回目]
ナザレンコをディスってる奴=ロシア工作員ということでおK?
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 08:23:37.48ID:mPirGdIK
グレンコでも最低限これぐらいの常識はある
壺ウヨになるとこの程度の常識すらないんだよね


グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
韓国の反日カルトを吊し上げ、追放するのは賛成。合わせて、
日本で国政政党まで作った反日カルト、そして保守面をしている反日カルトも合わせて追放するべきだと思います。

「韓国人男性と結婚し、韓国で生活する日本出身の女性信者や子供ら約4000人」って。日本人女性を洗脳して、
韓国に連れ出して、韓国人の相手をさせる反日カルトは日本から追放するべきだと思います。日本の人口を減らす謀略では?

韓国は慰安婦の「強制連行」だとか「性奴隷」だとかいう嘘を流していますが、リアルでは、
韓国の反日カルトは日本の女性にそれに似たことをしています。「自由の意思」とかは詭弁。
カルトに洗脳された状態で取った行動は強制と同じです。
午前2:18 ・ 2022年8月19日・Twitter Web App
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:03:13.23ID:dM8hmZhl
ゼレンスキーはSVO以前から自分の安全保障のためにウクライナをポーランドに売っていた - Dziennik Polityczny
この記事の著者によると、ドゥダとゼレンスキーの合意により、ヴォリン、テルノピル、リヴィウはまもなくポーランドの一部になるとのこと。
https://twitter.com/TobiAyodele/status/1603706053249613825?t=IuNHR_cJRYxhZtLOp4uxYw&s=19


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ポーランド大統領はウクライナ国会で演説しました。
「(我が国にとって)あなた達は難民じゃない。大事なお客様だ」。
「ウクライナはEUのメンバーになるまで私は落ち着かない。ウクライナはヨーロッパの顔で、ヨーロッパ?ファミリーの防衛者だ」。
本物の兄弟国家。露は口だけでも親ウクライナ発言したことない
午後1:16 ・ 2022年5月23日・Twitter Web App

当時のロシア側の指摘

内容 植民地(笑)
ウクライナの領土でポーランドは
1)選択的な役職を務めることができる。
2)公的機関、防衛企業の上級職に任命される。
3)秘密のデータにアクセスできる。
4)裁判官になれる。
5)ポーランド警察は、ウクライナ法と秩序を監視する権利を有する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:08.91ID:/gsGmMNe
嘘壷三
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:55:20.93ID:TYGELGYK
岸田首相「我々一人一人が主体的に国を守るという意識を持つことの大切さは、ウクライナの粘り強さがよく示している」 ★6 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671243586/
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:12.79ID:2M162+az
ウクライナ信者(家庭連合信者)
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:05:02.64ID:i7HpaJ3i
つか、ロシアが非道な行いしてんだから普通にロシア叩きになるだろ
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:48:41.69ID:xHOOu5fH
ウク信劇場(笑)


https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1604417248307089409?s=20&t=0rneU9j9TR3rr1_HFof01g
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
バフムトの戦い、空から。
音声付きで聞きながら、下にあるのは自分が住んでいる町だと想像してみてください。
午後7:04 ・ 2022年12月18日



https://twitter.com/iunomesu/status/1604307625453068288?s=20&t=iLQZSHdMqkikmyjvlYz-ZQ
犬の飯@iunomesu
特別に変化はないですねぇ
非常に薄味な戦線です
まぁでも親露派達はバフムトは来年には陥落する!とか
言い始めてますね
なんだ24時間は1年以上の事を意味するのか?
午前11:48 ・ 2022年12月18日

犬の飯@iunomesu
私に親露派が噛み付いてますが実績も伴わない戦果なんか誇示されても
ほ~ん、すごいね?っていう程度です
実績とその価値を証左すれば、まぁこの程度よってのがよくわかります

犬の飯@iunomesu
やったじゃん!撮影時期不明で全くもって戦況的意味合ったかわからん小競り合いの動画で
全てロシア軍が勝ってるんだねw明日にでもウクライナ軍は大敗北するよね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:36:53.20ID:xHOOu5fH
ナザレンコは中国参戦させたいみたいだな
ウクライナ滅ぶわwww

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
チェチェン共和国のリーダー、ラムザン・カディロフが中国語で投稿。
「友よ、共にNATOに対する戦いの統一前線を作ろう」だって。
午後7:13 ・ 2022年12月18日
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 19:05:01.07ID:XDqRkRJ7
壺売りカルトウヨ
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:00:37.59ID:5Oqe1MVd
壷エバサタン
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:04:05.66ID:aeuFfPYI
それがウクライナ人が何人死のうが
バイデンが戦争やめれない理由だろ


まるい りん@maruirin
トランプとゼレンスキーの通話記録。
バイデンとハンターの汚職をもっと調べろ、そして2016年にロシアのハッカーがDNCのネットワークに侵入したと
最初に報告した米国のサイバーセキュリティ企業Crowdstrikeが調べたサーバーを見つけて引き渡せと要求。
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:50:52.83ID:91Kvw4wI
勝共UNITEではそうなん?
2014年からウクライナ支援の担当は岸田文雄外務大臣だろ
戦前からウクライナに支援した金の明細はあるんでしょうか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今までは岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから。
でも野党の批判に屈して大臣をクビにするなんて、自民党の墓穴を掘っているとしか思えない。
非を認めたから中立層に響かない、野党が圧力倍増、コアな自民党支持者は失望して離れる。止めて
午後10:10 ・ 2022年10月24日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
同じ政党の同胞を政敵の攻撃から守るべき時、くだらないスキャンダルに強硬路線で対応すべき時は
「聞く力」とか言ってぶれまくっていたのに、増税に関してだけは党内外から批判されながらも、
一歩も譲れずに意地を張って強行しようとする政治家の支持率が高くならないよね。国防方針は高く評価だが…
午後7:02 ・ 2022年12月19日

↓ おwナザレンコ先生防衛増税にも反対! ワロタwww

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
高市先生の方針が正しい。以上。
newsdig.tbs.co.jp
「政治生命を懸けるなら辞表を出すべき」官邸幹部、高市氏をけん制 防衛増税で閣内から反発も「総理は絶対折れない」【記者中継】 | TBS NEWS DIG (1ページ)
防衛費増額の財源を増税で確保するとの岸田総理の方針に自民党内だけでなく、閣内からも反発の声があがっています。
午後6:13 ・ 2022年12月12日
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:17:39.44ID:Pj7JT5ea
マジでウク信って本当に気が狂ってんじゃないのか?
みたいな奴だらけでキモすぎる
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:25:29.95ID:Pj7JT5ea
ウク信てマジで大丈夫か?
知的レベルが本気でニシくんとかしか居ないんだが?

ホルホルと朝鮮人みたいな書き込みしかなくね?

金正日武勇伝とか文鮮明武勇伝とか好きそうだ

もの凄いカルト臭
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 10:15:47.79ID:gC+Ce3Bi
ウク信は痛いを超えて会話できない奴ばっかじゃん

むしろまともに会話できる奴居るのか?って感じだし
引き籠って煽り荒らしや対立煽りやってる糞虫小僧ニシくんとすら区別がつかん

生きてる価値も意味もないだからもう来るなってw
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:25.69ID:gC+Ce3Bi
47 名無し三等兵 (ブーイモ MM76-RTky [163.49.214.76]) sage ▼ New! 2022/12/21(水) 17:29:50.77 ID:YhMHLHYwM [1回目]
>>19

なんでプーアノンと反ワクチンって相性良いんだろ()
エーコ先生の名著「フーコーの振り子」読めとまでは言わんが(読んでも理解出来なさそう)せめて月刊ムーくらい読めと

57 名無し三等兵 (アウアウウー Sa45-7jUU [106.128.63.193]) sage ▼ New! 2022/12/21(水) 17:34:34.93 ID:ZvBkemoZa [1回目]
プーアノンくんはつい最近までバハムトはロシア軍が制圧!ウクナチ涙目敗走wwwって言ってたのに今日はバハムトのウクナチが砲撃で壊滅寸前って言ってるのはどうして?



60 名無し三等兵 (アウアウウー Sa45-T54e [106.161.113.156]) sage ▼ New! 2022/12/21(水) 17:36:38.15 ID:iMgDMJvva [1回目]
>>47
参政党を通じて、
プーアノンは反ワクになり、
反ワクはプーアノンになる。

189 名無し三等兵 (ワッチョイ 3901-gKUz [126.94.145.95]) sage ▼ New! 2022/12/21(水) 19:28:35.90 ID:LfBDN0HA0 [1回目]
あと1年もすればロシアのいない世界にもみんな慣れて落ち着くだろう
そうするとこの戦争も忘れられたまま続くかも知れないな
ベトナムやアフガンのように
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 07:39:16.01ID:dhEfhnJr
これがニシくんか今回はゴミレス別回線じゃないのね
恐ろしい信仰心ヤバいな艦これ阿武隈 これの仲間かよ

473 名無し三等兵 sage ▼ 2022/12/22(木) 06:47:03.18 ID:64rYWShd [1回目]
中間選挙で共和党が勝つからウクライナは終わりなんだよね?
ここではそういう話だったよ
アメリカの専用機で国賓待遇で訪米
今後議会で演説なんだってね
きっと共和党議員は全員欠席なんだよね?
まさか共和党議員も参加してハクシュ喝采なんてありえないよな? な?そうだろ?

476 名無し三等兵 sage ▼ 2022/12/22(木) 06:53:52.72 ID:64rYWShd [2回目]
ナザレンコはどうでもいい ゼレンスキーが国賓待遇でアメリカ訪問なんて
どうなってるんだと聞いてるんだよ
中間選挙で共和党圧勝でアメリカはウクライナを切るんじゃなかったのか?
また負けたのかキチガイ

479 名無し三等兵 sage ▼ 2022/12/22(木) 06:59:58.38 ID:64rYWShd [3回目]
FTXって無関係なことに繋がりを見いだすのが糖質か
わかった議会演説が楽しみだなきっと共和党議員は全員欠席だろ
共和党議員も参加して拍手喝采でスタンディングオーベーションなんて、なったら
嘘つきキチガイのお前は自殺しろよ

487 名無し三等兵 sage ▼ 2022/12/22(木) 07:06:28.87 ID:64rYWShd [4回目]
はいはい キチガイの陰謀論はいいから
議会演説が楽しみだな 共和党議員が全員欠席なんだよな?

492 名無し三等兵 sage ▼ 2022/12/22(木) 07:11:02.63 ID:64rYWShd [6回目]
お前の意味不明な陰謀論は面倒だからいいよ
ゼレンスキーのアメリカ訪問と議会演説が今のウクライナ情勢の最大の関心事では?
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 21:37:18.52ID:7RhiMyP1
詐欺ツボ売り
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:35.72ID:H9wpn0ZB
腐敗ツボ
晒し上げ
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 02:13:14.43ID:eUns9adh
ツボ
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 06:27:39.64ID:7Zgjp4q1
何人がウクライナ人なんです?
ドネツク軍やルガンスク軍はウクライナ人だろうが

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・12月22日
2022年12月22日、ロシア軍の死者数が10万を超えた。
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 20:17:57.89ID:RRr5zjH0
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/24(土) 23:57:29.04ID:HU+PBp+8
マジで気持ち悪いんだが?ウク信ってなんでこんな奴だらけなんだよ?

101 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/09/03(土) 01:38:36.53 ID:b+fC1bRN [1回目]
かつては、そういう成分のロシア宣伝員も居たよ
主に反ワクチン宣伝に従事していたメンバーは、
日本在住の中国人だった彼らは心の底からコロナを恐れており、
住民登録なしに使えるコロナ飲み薬や入管による摘発に敏感だった

338 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2022/09/03(土) 04:42:05.19 ID:b+fC1bRN [3回目]
プロパガンダ宣伝に熱心な奴は「会話しろ」と連呼するけど
本当に会話したら、思想汚染者として排除されるんだよ
5ちゃんねるは、危険地帯だという事を忘れてはいけない
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 16:30:03.41ID:VVpPFO5k
洗脳壺ウヨ
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 04:53:11.07ID:oaGq30iN
・ロシアの出す動画はまぁ一般的な現代兵器の戦闘動画
・ウクライナの出す動画は歩兵狙いか良くて戦車相手
この時点でまともに戦えてないんですよ

ナザレンコ、グレンコなんかロシアとすらまともに戦えないのに
帰国もしないで海外からロシアだけじゃなく
ウクライナの友好国の中国まで煽ってるわけで
自分のやってる事理解すらしてないだろ

普通にウクライナ人はこいつらどう思ってんだ?
中国なんか出てきたらウクライナは100%絶対に勝てないんですけどね

ついでに同じスラブ人だと手加減するロシアほど優しくないぞ中国
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/26(月) 11:43:56.54ID:oaGq30iN
イーロン・マスク
「Twitterで陰謀論だとされていたものが、ほぼ全て真実だと判明した」
https://twitter.com/Tamama0306/status/1606993676034793473?s=20&t=B7FJm6WTSrDs4Je5MapNSg
イーロン・マスク
「Twitterで陰謀論だとされていたものが、ほぼ全て真実だと判明した」

イーロン・マスク
「Twitterで陰謀論だとされていたものが、ほぼ全て真実だと判明した」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 03:19:46.15ID:9x/lgst4
ウヨウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況