X



さて、アベが死んで慰安婦合意は完全に振り出しに戻った訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:15:00.30ID:TOlctcgZ
ネトウヨ、ど━━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━━━すんの!!?
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 01:40:54.50ID:i1MR8ZRJ
2ダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:12.41ID:lN03qRvv
謝罪、賠償に応じるべきだ
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:51.20ID:biV5cvtK
期限内に契約を履行しなかったから手付け金は没収になりますよ
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 17:28:30.98ID:CaL/O4xw
さあジャップくん、いつものようにゴールポストを動かすのではなく
ちゃんと合意契約を履行しましょうよ

ボールは日本側にあります
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:26:51.20ID:ETSn4VKt
ネトウヨだんまりw
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/06(土) 23:31:03.36ID:c2JhTlp5
>>6
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:05:13.33ID:ehbBQxBv
>>7
よし、慰安婦合意はなかった事にして
慰安婦は売春婦って事にしようwww

だって本当に売春婦なんだからwww
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 04:16:15.98ID:ehbBQxBv
>>6
お前らは朝鮮(韓国)は元から慰安婦の歴史だろ

北アジアから逃げてきたエベンキ(朝鮮)族が
中国・モンゴルに強姦支配され
今は世界中(特に日本)で売春婦wwwwwww

今さら何怒ってんの?wwwwwwwwwww
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:29:57.61ID:tQkK/Pwv
統一教会に 謝罪と賠償を 被害者家族像を韓国に
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2022/08/07(日) 06:57:23.43ID:l2FIcJXk
【前夜祭】もう安倍晋三の月命日かぁ……
[206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659799074/
「あっ、ここや!」「あそこに穴が開いとる!」安倍晋三射殺現場、無事観光名所化 [402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659820856/
【悲報】安倍晋三が死んでから1ヶ月→弾痕残る現場が観光名所化、、
もうこれ安倍晋三グッズ売れよ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659819796/
【悲報】安倍晋三が成し遂げた偉業、ない [394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659821744/
安倍晋三が殺されたお陰で政治と統一教会の問題が明らかになった
[616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659785974/
【悲報】誰も安倍晋三の死を悲しんでいない
[394133584]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659764489/
【画像】トルクメニスタン大統領
「晋さん、大学教授にしてやるからこれ着ろよw」
安倍晋三「仕方ないなぁ...」
[671326773]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659800164/
安倍晋三で笑ったら寝ろ [263793672]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659807925/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況