X



韓国ネット「なんで韓国人は日本人に嫌われてるのに、日本に来たがるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 13:08:28.07ID:+3gLdB+g
日本の外務省が入国者への隔離措置の免除を明らかにしたことを受け、今年の夏の日本行き航空券の需要が激増すると予想されている。5月26日、韓国メディア・アジア経済が報じた。

記事によると、韓国旅行予約サイト大手のインターパークツアーは、日本が入国規制緩和政策を明らかにした16~22日、日本旅行の予約率を集計。その結果、直前の1週間(9~14日)に比べ、139%上昇したことが分かった。地域別に見ると、成田(東京)が173%、大阪が163%、羽田が123%、福岡が52%と急増を見せた。同期間、オンラインショッピングサイトTMONにおける航空券の売り上げも72%増えたが、成田行きの航空券が全予約の約70%を占めていたという。

主要旅行会社は既に関連商品を準備しているといい、「ハナツアー」「モドゥツアー」「ロッテ観光開発」は北海道へのチャーター便を利用した商品を発売し、「本当に良い旅行」は航空路線の正常化を前提にした商品の販売を約3年ぶりに開始した。

また、仁川国際空港公社によると、「エアプサン」は仁川・東京(成田)間は25日以降、仁川・大阪間は27日以降に新規で路線を開設すると発表。6月1~8日頃には、新型コロナウイルスの影響により20年3月以降完全に停止していた金浦・羽田間の路線も、運航が再開される予定だという。

旅行業界についても観光ビザの発行やビザ免除の措置が再開されれば、7月中旬から日本旅行の需要が正常化するとみているとのこと。日本は外国人観光客の受け入れ再開を進める過程で今月から旅行関係者を試験的に受け入れており、感染対策のガイドラインを打ち立てた後、6月から外国人観光客を受け入れる予定だという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは、「まさか不買運動をしながら愛国者のふりをしていた人たちは行かないよね?」「韓国人は嫌われてるのに、何のために行くの?」「行く所はたくさんあるのに、あえて『嫌韓』を主張する日本に行く必要が?」「もうすぐ放射能の汚染水を海に放出すると言っているのに、日本に行くなんて正気?」「何だか日本旅行を宣伝している記事に見える」など、冷ややかなコメントが多く寄せられている。(翻訳・編集/丸山)

https://www.recordchina.co.jp/b894859-s39-c30-d0201.html


 
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:40:13.40ID:MQLUMiOp
嫌韓なのはネトウヨのお前らだけだろ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:41:52.11ID:3CQGaLif
>>3
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:44:53.46ID:XbAt56In
>>3
【迷惑!】韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…! ★2 [12/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638499328/

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:51:12.89ID:9Jeb1cNL
バカチョンだんまり
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:15.26ID:Z1uzplvy
プギャー
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:51.73ID:Z1uzplvy
なぜ?
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:28:49.48ID:jDpsahyG
バカチョンだんまり
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:02.37ID:HxrihhmN
在日ゴミアンそっとじ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:39.95ID:MQLUMiOp
ニート廃人 発狂wwwww
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:47.94ID:Fej9ytzB
>>13
自己紹介在日ゴミアン草
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 03:06:14.62ID:3CxJV/l+
正論
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:09:21.19ID:nAZYNFoC
バカチョンだんまり
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:41.58ID:CC0WZTLK
きめえ
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:28.65ID:woxHTlOv
んだ
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:37.84ID:5FDn2neo
バカチョンイライラ
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:02.03ID:aolh4KTA
ほんま
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:40.12ID:oHqarmhg
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:39:33.72ID:JLAxS1Hg
なんで?
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:22:15.79ID:O57U1Wi/
ほんま
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:03:59.99ID:OLXup6kZ
プギャー
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:04:18.20ID:OLXup6kZ
なぜ?
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:25.61ID:QThSLcTU
>>1
1000コメ見ても1匹だと思えって教えられたから
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:47.22ID:Y5drtmHH
>>1
なぜジャップは大嫌いな韓国に行きたがるの?

13 日出づる処の名無し 2022/06/01(水) 20:57:11.57 ID:882NCX88
【ネトウヨ発狂w】韓国旅行再開で「観光ビザ」を求め領事館前に1000人集結の大パニック…徹夜組も出現
https://news.yahoo.co.jp/articles/22ac03c1299a93caf22926c91a2efd68edc6c70a
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:22.32ID:/2HN7ioG
>>29
あ?
嫌われもののバカチョンがなんだって?

【国際】「また韓国人がいやがる」…日本で嫌韓が増える中、中国でも激しい嫌韓[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573642837/

【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★7[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568368225/
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:38.26ID:/2HN7ioG
>>28
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:04.23ID:wRpz8UCB
返り討ちの在日ゴミアンワロタ
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:42.69ID:zB/neiEO
>>29
こいつ、チョンだぜチョン(ヒソヒソ
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:32.89ID:GCsUmLy1
好きな言葉:バカチョンイライラ プギャー
ID変えながらコピペ荒らし
書き込み数ダントツ1位
病院イケw
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:58.87ID:CcVbs14I
>>34
バカチョンイライラ
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:05.09ID:bcPs44wb
>>29
もう遁走してやんの
0037ネトウヨ
垢版 |
2022/06/02(木) 19:06:30.38ID:pVJHv/Mo
1億2千万人も居たら1000人ぐらいおかしい奴が居てもしょうがない
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 23:04:31.97ID:sJPKsNJj
>>29
バカチョンだっさ
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 20:52:29.84ID:qdr4p2hE
チョンそっとじ
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 23:42:43.94ID:9LiLpTtY
プギャー
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 01:14:57.46ID:3Z/7D1d0
自演乙w
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 02:40:34.89ID:u7f5Ak8m
>>45
在日バカチョン妄想草
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 04:21:20.25ID:ltZy5mXz
「私は朝鮮(人)だ」--。

日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言ったと
、世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。

この週刊誌は10月6日付カバーストーリーで「安倍晋三研究-家政婦が見た安倍、岸3代」という見出
しで安倍首相家門の内側を特集報道した。

岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、
週間朝日とのインタビューで安倍首相の父親、安倍元外相が告白した
家庭の内部を比較的詳しく伝えた。

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺の
とき、
この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」と説明した。
それとともに「頭からつま先までま
っすぐに横になっていたが、
完全に韓国人の体形だ。
(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが
、この人は朝鮮人だと思った」
と回顧した。

https://i.imgur.com/joWMZ52.jpg
https://i.imgur.com/Gi9Fi42.jpg
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 07:20:34.43ID:yRZ0pCc5
テロ目的だよ
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 12:34:29.03ID:BcXDA6BL
憧れ
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 15:08:54.76ID:EZSuHR9z
在日も
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 16:37:22.95ID:3Z/7D1d0
観光客が来ないと日本オワコンだろ
ほかに稼げる産業ない
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:33.23ID:sFKvYyiS
>>52
はあ?バカチョン妄想草

世界時価総額トップ企業500社 2019

日本 41社 241兆円

朝鮮  2社  39兆円

<朝鮮2社> サムスン、SKハイニックス

時価総額上位500社、韓国企業は2社のみ
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 18:06:51.56ID:sFKvYyiS
>>52
プギャー

■ソフトパワーランキング(2020)

日本4位 >>>>>>>> 韓国14位

https://pbs.twimg.com/media/ERomyBMWkAE2XJD.jpg


■年間の世界売上 (2019)

日本文化 >>>>>>>> 韓国文化

https://i.imgur.com/JNS5Z93.png


■グーグル検索量(全世界 2021)

日本文化 >>>>>>>> 韓国文化

https://i.imgur.com/JrZcTSS.jpg
https://i.imgur.com/TnyuHRY.jpg
https://i.imgur.com/xTunTT4.jpg
https://i.imgur.com/6y4tuTJ.jpg
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:48.67ID:KRU0Jx33
ほんま
0056ネトウヨ
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:37.32ID:GRGp3Iy/
日本が好きで日本に来る奴はまあ良いんだけど
日本が嫌いな奴が日本に住み着いてるのがおかしいんだよな
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:38.43ID:PT0GMUHR
在日言われてんぞ
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:06:15.20ID:EzuWz/xT
AVすごいニダ 世界一
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:06.73ID:oxJgnts6
>>58

【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:24:38.31ID:EzuWz/xT
AV産業で稼ぐ
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:44:55.95ID:3b3yD6CL
>>60
世界時価総額トップ企業500社 2019

日本 41社 241兆円

朝鮮  2社  39兆円

<朝鮮2社> サムスン、SKハイニックス

時価総額上位500社、韓国企業は2社のみ
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:54.71ID:NMdJNbp3
バカチョン図星
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:39:35.22ID:8Ws1X1P8
ほんま来るなよ
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 03:27:30.87ID:LAcgg3cq
バカチョン発狂
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:04.55ID:RFq7kYFF
やっぱりAVですねw
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:19.74ID:u2GLdrxw
世界の知的財産権等使用料収支(収支尻) 国別ランキング(2019)
https://www.globalnote.jp/post-7835.html
1位 アメリカ
2位 日本
3位 スイス
4位 ドイツ

157位 韓国 ←ww
168位 中国 ←www
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:46:18.66ID:vVq0SNU1
AVすごいニダ
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 00:57:22.22ID:1LAVPwzn
【韓国】不買運動をキチンとしようとすれば、韓国国内の「LED照明」を全て取り外すべき=果てのない「NO JAPAN」 [11/01] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635769573/

【韓国】「鬼滅の刃」に続き「呪術廻戦」…日本マンガ全盛時代、日本がなぜ今もなおコンテンツ大国と呼ばれのかを確認させてくれる★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629097977/
0070ネトウヨ
垢版 |
2022/06/07(火) 07:58:43.95ID:f8xTaNYf
AV監督とか女優も在日ばっか
誰だったか青年誌のインタビュー記事で
差別でまともな企業に就けなかったって言ってたな
0072ネトウヨ
垢版 |
2022/06/07(火) 08:19:49.53ID:f8xTaNYf
先月と合わせて11台か

2桁の大台に乗ったなw
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 08:59:25.11ID:RUXx1jzQ
韓国の家計負債が経済規模を考えると、世界主要国36カ国の中で最も多いことが分かった。さらにコロナ禍が頂点を過ぎて低金利時代が幕を下ろし、米国など主要国は国内総生産(GDP)比家計負債の割合が1年前より4%ポイント以上減少し、韓国は0.7%ポイント下落にとどまった。韓国の高い家計負債が金利上昇期の韓国経済を脅かす雷管になり得るという懸念の声が上がる理由だ。6日、国際金融協会(IIF)の世界負債報告書によると、今年1-3月期基準で韓国のGDP比家計負債の割合は104.3%で、調査対象36カ国の中で最も高かった。レバノン(97.8%)、香港(95.3%)、タイ(89.7%)、英国(83.9%)、米国(76.1%)などが後に続いた。特に、家計負債規模が経済規模より大きい国は韓国が唯一だった。

新型コロナの世界的な大流行(パンデミック)だった1年前に比べても融資の増加傾向ははっきりと落ち着いていない。過去1-3月期における韓国のGDP比家計負債比率は1年前(103.6%)より0.7%ポイント下落した。英国(-7.2%ポイント)、米国(-4.7%ポイント)、日本(-4.6%ポイント)など主要国が4%ポイント以上減少したことに比べられる。

ソウル大学経済学科のイ・インホ教授は「昨年、政府がDSR(総負債元利金返済比率)など不動産規制を強化したが、マンションの購入など不動産需要は変わらなかった」として「住居価格の上昇が家計負債の減少傾向を鈍化させた『砂袋』になったわけ」と分析した。

漢陽(ハニャン)大経済学部のハ・ジュンギョン教授は「不動産市場が心理的に安定して家計融資の減少傾向が続くように金融当局の代案が必要な状況」とし「特に、金利上昇期に個人と自営業者の債務調整を含む莫大な負債の『軟着陸』対策など政策的な議論が必要だ」と話した。


https://japanese.joins.com/JArticle/291848
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 14:53:39.45ID:e5iawIaU
近いうちに韓国領土になるから、移住する所下調べしないとな
0076ネトウヨ
垢版 |
2022/06/07(火) 15:41:18.45ID:f8xTaNYf
パヨチョンのいつもの現実逃避だろw
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:04.05ID:vVq0SNU1
韓国の東だから東朝鮮列島
あるいは、大韓列島
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:37.08ID:Qs+Qdkbm
ほんまにな
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 06:54:21.54ID:quHaz74o
くるな
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:36.27ID:Z1ZL9frO
経済政策の失敗により日本終了間近w
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 11:48:22.44ID:LGqSRvYL
>>83
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな




ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:38.20ID:D5gXUTpX
>>83
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 19:49:01.44ID:emoLBgw0
在日も
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:10:54.15ID:yXFF8CGm
帰れ
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:15:06.17ID:Z1ZL9frO
日本は、観光産業とAV産業ニダ
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 23:42:15.09ID:Q7C6+gU9
くんな
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:10:22.40ID:TY6Iir+T
帰れ
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:47:18.52ID:Ve6Acmrp
新型コロナウイルス感染症のパンデミック(大流行)が始まった後、世界各国でうつ病や不安症状の発生が2倍以上増えていることが分かった。韓国の場合、10人のうちおよそ4人がうつ病を経験しているほど状況が深刻だという。

大韓神経科学会が26日公開した2020年経済協力開発機構(OECD)統計を見ると、韓国における昨年のうつ病の有病率は36.8%で、調査対象国のうち最も高かった。

 新型コロナウイルス感染症のパンデミック以降、米国(2019年6.6%、2020年23.5%)、英国(2019年9.7%、2020年19.2%)、イタリア(2019年5.5%、2020年17.3%)、日本(2019年7.9%、2020年17.3%)など、ほとんどの国家でうつ病の有病率が2倍以上増えたが、韓国のレベルほどではない。

 大韓神経科学会は、韓国におけるうつ病の有病率が世界最高なのにもかかわらず、治療へのアプローチは最も低いレベルだという点を指摘した。

 大韓神経科学会は「韓国は世界でうつ病の治療を受けるのが最も難しい国」とした上で「2002年3月に政府が告示したSSRI抗うつ剤の60日処方制限規制のためだ。この規制により、医師全体の96%に該当する非精神科の医師たちが突然、うつ病の治療ができなくなった」と説明した。

 さらに「うつ病の有病率はOECD1位だが、うつ病の治療へのアプローチは外国の20分の1で世界最低」とした上で「世界36カ国を調査した結果、どの国も非精神科医師らに安全なSSRI抗うつ剤の処方を制限していない」と強調した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210603-00080042-chosun-000-4-view.jpg
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:40:33.26ID:N4tnfTJO
くんなや
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:50:53.05ID:Xoz6LNo3
帰れ
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:57:47.89ID:B38DycN1
100油揚げ
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:35:06.31ID:6WLsQweR
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
黒いマスクも戦前の日本や昭和の暴走族の猿真似
そもそもマスク自体が日本の劣化猿真似
テレビ番組も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
トンカツも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:39:44.90ID:IPnfRAwS
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 11:57:29.06ID:CUxY1erm
我々日本人は、韓国の人たちを歓迎いたします。
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:38:01.80ID:GR86Ub+Q
>>104
日本人に成り済ますなよチョン
0106ネトウヨ
垢版 |
2022/06/12(日) 16:15:21.59ID:jgjrY11B
輩の歓迎と相撲取りの可愛がりは同義
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:42:12.27ID:+ZJ/DQJA
>>104
バカチョン妄想草
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:57:18.61ID:gvh5bIad
【韓国】バッカスに続いてアロナミンまで10%『値上げ』・・・「これから誰が疲れを和らげてくれるのか」[06/12] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654989611/
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:31:43.44ID:Isi/6lUK
帰れ
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 19:55:00.37ID:qICReswA
>>103
そらそうよ。人類とは別種のナマモノ。
ゴブリンとかそういうカテゴリー。
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:46.89ID:6oyiR9dG
辛ラーメン うまい

キムチ鍋 美味
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 01:12:41.39ID:XExz+ARR
>>112

【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:32:27.33ID:+KDhzEP2
日本を占領した時の為に住む場所はどこがいいかの下見だ
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 10:34:23.80ID:m1bn9it1
>>114
そんな日は永遠にこないからさっさと帰れ在日ゴミアン
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 19:39:20.40ID:/o7Zc2pP
【またチョン負けた】U-21日本代表、日韓戦を制して3大会ぶりベスト4! 韓国を3発粉砕、準決勝でウズベキスタンと激突/ U-23アジアカップ [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655045889/
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 22:56:51.70ID:iIcB6QWi
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw
0119ネトウヨ
垢版 |
2022/06/14(火) 01:05:45.08ID:ldk6Py9e
サッカーとか特に興味無いけど良い酒の肴になったなw
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:03:41.61ID:vx1o+Aek
バカチョンイライラ
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 02:12:57.55ID:5tSawbPQ
くんな
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 18:08:58.45ID:2T/2BR8h
ねえ~
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:42:33.28ID:r5ou/l9H
日本は一度大韓民国に併合されて秩序と礼儀という物を学べ
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 21:43:08.23ID:b5ahfgV2
>>124
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 22:37:07.21ID:5F548E74
韓国の皆様 熱烈歓迎
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:11.84ID:YFSN/9Rr
【悲報】企業「来年からは外国人技能実習生をアフリカ人にする 
理由はべトナム人には日本の素性が知れ渡ってしまい応募者が減ったため」
[727750435]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655208483/
【賢い】外国人の技能実習生、日本を選ばれなくなる予感。
日本で働くのとハノイで働くのと変わらなくなり始めたもよう
[256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655205566/
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:50.14ID:/86PwkwB
>>128
よっしゃ、ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」~危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 07:53:06.43ID:55gpquOc
【6月4日付社説】急激な最低賃金引き上げ後の未払い賃金は日本の14倍…「所得主導成長」の結果

文在寅(ムン・ジェイン)政権が急速に引き上げた最低賃金が支払えない小規模商工業者や中小企業が急増し、過去5年間の未払い賃金が7兆ウォン(約7300億円)に達したことがわかった。

同期間の日本の未払い賃金に比べると14倍も多い額だ。文政権は最低賃金を16.4%、10.9%と2年連続で引き上げるなど、5年間で合計42%も引き上げ、賃金をきちんと払えない小規模商工業者や中小企業が続出したものだ。

朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/06/04/2022060480009.html

人口比を勘案すると日本の35倍
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 10:18:25.05ID:e8QnoctO
韓国経済、総体的複合危機へ秒読み

韓国経済が「パーフェクトストーム」(総体的複合危機)の秒読み段階に入ったという警告の声が出ている。物価が急騰するうえ、為替レート・貿易・金利など、各種マクロ指標が同時に不安な姿を見せたためだ。大部分が統制不可能な対外変数による悪材料であるため、一部では「解決策が見えない」という悲観論まで広がっている。

韓国経済新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dadd0af7122e453c4fa21850af286e6e8cddceb
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 12:48:30.95ID:VSfa9exv
ほんま
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/15(水) 20:27:06.46ID:66Pn6hf4
帰れ
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 17:28:13.12ID:4Ww6F7Vy
安心しろ。日本に旅行して帰ってきた奴は全て村八分になる。
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:07.88ID:MYAQ26+x
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 23:47:39.55ID:CU0RWnCe
くんな
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 14:27:19.51ID:eA7VNOcC
ほんま
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:25:55.47ID:NRk0uGK4
安倍はなんで日本人になりすますの?
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:42.18ID:7s482zYT
>>142
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせいw
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:01.66ID:FKwn244N
帰れ
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:54.42ID:M6WnPQZJ
くんな
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 01:41:56.36ID:bhacqzuN
全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人25人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人 w
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 13:02:33.50ID:ZOb2o6CD
バカチョンイライラ
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:17.72ID:ffEzeuAv
在日も
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:39.43ID:QIGpzc77
【悲報】岸田さんただのお飾りでした 本体は安倍と麻生
[115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655518008/
【朗報】安倍晋三さん「財政政策しっかりやってよ。円安でみんな心配してる」
[673057929]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655550744/
安倍晋三氏「金融緩和継続は当然。黒田総裁は正しい。米国のように引き締めれば景気はガンと悪くなる」 ★3
[ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655543137/
【悲報】安倍が引き金となった厄災、幾ら何でも多過ぎると話題に🥶
「福島原発、コロナ、東京五輪、ウクライナ侵攻、円安」
[873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655460774/
アは安倍晋三のウ [879622555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655497805/
【悲報】安倍「電源喪失?起きるわけがない」→メルトダウン。
「インフレ?ならないから金を擦れ!」→歴史的円安。
晋さん😭 [873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655460216/
【画像】安倍晋三の顔が各人種だったらの写真がコチラwww [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655522999/
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 15:47:30.05ID:CAseHmne
>>150
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせいw
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:57.63ID:Jdc7SMlG
くんな
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:11.12ID:ETPVOVw6
ほんま
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 20:33:49.38ID:ctLVNLu4
帰れ
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/19(日) 22:42:50.62ID:yG9dk5pO
くんな
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:48:51.89ID:ZhfyDAhj
安倍晋三が





統一教会朝鮮系なのは?






見てみないふりするわけ?笑
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 08:49:38.88ID:duxd0ZrQ
>>158
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 19:10:35.06ID:Vka9S5fq
帰れ
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 20:44:25.55ID:Ym4J1y7K
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:02:04.20ID:5DQMfKig
観光産業が頼りの日本
0165日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:04:28.15ID:YC1hPpIN
>>164
世界の知的財産権等使用料収支(収支尻) 国別ランキング(2019)
https://www.globalnote.jp/post-7835.html
1位 アメリカ
2位 日本
3位 スイス
4位 ドイツ

157位 韓国 ←ww
168位 中国 ←www
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:06:18.54ID:5DQMfKig
AV産業は、世界一ニダ
0167日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 10:11:29.86ID:spjwdPqY
>>166
世界時価総額トップ企業500社 2019

日本 41社 241兆円

朝鮮  2社  39兆円

<朝鮮2社> サムスン、SKハイニックス

時価総額上位500社、韓国企業は2社のみ
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 19:06:30.92ID:AKjb+6pU
帰れ
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:52.25ID:0PKq1k/M
くんな
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/21(火) 23:53:32.66ID:hFz5x4K1
くんな
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 00:08:26.19ID:sHa2GmkJ
パヨクが呼ぶからだろw
他にあるのか?
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:43:12.77ID:2sl3F1Np
韓国人 熱烈歓迎
0173日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 01:44:18.88ID:2JyS6IeZ
>>172
そりゃチョンのおまえは歓迎だろ?
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 02:25:02.74ID:sHa2GmkJ
>>173
パヨクだろwww
0175日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:16.65ID:Q3tz+kMS
帰れ
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/22(水) 23:03:22.24ID:BbXOP9L1
くんな
0177日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 05:42:51.20ID:vsf64JkR
プギャー
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:46:27.67ID:isoqJRNb
帰れ
0179日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 09:47:48.08ID:isoqJRNb
帰れ
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 10:29:29.83ID:/BfBnhR+
【感染症】韓国で初のサル痘感染疑い 2人が検査中[06/22] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1655857463/
韓国でサル痘感染疑い事例、2件を初確認 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655853766/
ホモ病、韓国上陸か [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655849875/
サル痘、韓国・仁川上陸 [799215407]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655848653/
潜伏期間は5~21日(通常6~13日)
致死率は3~6%程度
https://news.yahoo.co.jp/articles/14d21e325424f7da6fc8f3ef545bd4ea4828b1e2

キッシーはサル痘の空港検疫やってるの?

実はまだやっていません!?

また後手後手?!?
0181日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:30.88ID:isoqJRNb
>>180
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせいw
0182日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 20:24:04.99ID:yRHLh5QP
まんま朝鮮人


【自己愛性パーソナリティー障害】

・自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じている

・自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在であるとの誇大妄想

・自分の非を認めず、言い訳ばかり

・異常に傷つきやすい自尊心を持ちながら、他者を見下すのに、自分が見下されることを極端に怖れる

・思い通りに物事が進んでいると周囲は問題に気付けないが、思い通りにならなくなると周囲に怒りヒステリー起こす

・自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じている
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 12:31:18.92ID:H5lnpp1k
在日も
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 13:44:07.97ID:y/S0rzkI
帰れ
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:16:16.41ID:uDX4Or/+
どんなに帰れとわめいても、お前らには何の権限もない
0186日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 19:17:14.40ID:fBRWiqnm
>>185
そんなに母国がいやなのかw
0187日出づる処の名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 22:01:46.97ID:lgwsoiVT
バカチョンイライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況