X



【パヨチョン悲報】自民単独過半数を伺う勢い、立民比例が伸び悩み…またパヨク敗北か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 01:58:51.12ID:nQUpImRJ
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 10:49:49.31ID:Wyfff9XU
パヨクイライラ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 07:19:57.42ID:rDJZmgJA
【パヨク悲報】りっけん公式「『立憲共産党』という政党はありません、共産党にも失礼」効いてる模様 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635053491/

立憲共産「閣外協力」、衆院選で食い違い鮮明 パヨク同士の泥沼の内ゲバに発展か [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635000916/

【老害パヨク悲報】立憲・枝野代表の不人気ぶりが顕著に…立憲支持者の約61%は60歳以上w [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634356277/

立憲民主党の巨大ブーメラン動画をご覧ください「官僚のあなたへ」 [711292139]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634372661/

【悲報】立憲おっぱい党さん、ついにトヨタ労組連合に見限られてしまう「民主王国」崩壊へ [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634054000/
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 09:47:05.83ID:mf10Okqo
俺はれいわに入れるよ
プライマリーバランス黒字化目標は破棄すべきだから
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 10:15:53.87ID:WQvCB2yh
>>5
【反日左翼/韓国の下僕】れいわ支持者「竹島は圧倒的に韓国のものであった期間の方が長い。ネトウヨの不勉強は甚だしい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580162216/

れいわ新選組支持者「山本太郎が首相になれなければ武力蜂起もやむ無し」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1568886495/l50

【悲報】れいわ新選組、北朝鮮系政治団体『市民の党』が母体だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570617500/

山本太郎が流したデマまとめ
https://togetter.com/li/606817

【教祖そっくり】「首里城放火は安倍のせい」のキチガイパヨク、山本デマ太郎信者の模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1572487313/

【パヨク悲報】パヨク期待のれいわ障害者議員、安倍首相のメル友だったw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566192988/
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 10:16:01.44ID:WQvCB2yh
【反日左翼/韓国の下僕】れいわ支持者「竹島は圧倒的に韓国のものであった期間の方が長い。ネトウヨの不勉強は甚だしい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580162216/

れいわ新選組支持者「山本太郎が首相になれなければ武力蜂起もやむ無し」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1568886495/l50

【悲報】れいわ新選組、北朝鮮系政治団体『市民の党』が母体だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570617500/

山本太郎が流したデマまとめ
https://togetter.com/li/606817

【教祖そっくり】「首里城放火は安倍のせい」のキチガイパヨク、山本デマ太郎信者の模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1572487313/

【パヨク悲報】パヨク期待のれいわ障害者議員、安倍首相のメル友だったw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566192988/
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 12:51:26.79ID:vXcN3R9t
パヨクイライラ
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 02:04:56.26ID:4ThYPFz/
パヨクだんまり
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 07:05:52.58ID:RRCHaOTa
またパヨク負けるんか
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/30(土) 20:30:00.64ID:pnAde+mH
パヨクイライラ
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 14:19:25.82ID:iLyW+8a7
もしも今民主党政権だったら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580332100/753-

・「中国政府はちゃんと対処している」とシナの代弁ばかりするR4
・「中国人を排除するな」と喚き続ける陳
・「人から人への感染はない。直ちに影響はない」と言い張る耳たぶデブ
・「コロナウイルスをつけちゃうぞー」と記者を揶揄って大臣辞職する鉢呂
・「中国政府が隠ぺいしていると書いたらその社は終わりだ」と恫喝するドラゴン
・ドラッグストアにマスクを買いだめに走り「俺を誰だと思っている」と行列に横入りする松ジャギ
・「これは俺が歴史に名を遺すチャンスだ」と喜ぶが実際には何もせず「俺に決めさせるな」と怒鳴り散らすアレ
・だから早く○せばよかったのにと言い放つ衆議院副議長
・自分が手配した分を全部盗られて茫然とする野党森まさこ議員
・ペットボトルのミネラルウォーターで沸かした風呂に入る消息不明の主席
・病院に完全装備()で見舞いに行くEDN
・「なにぶんはじめてのコロナじゃったもので」と弁明する眉毛
・病院の無菌室を専有する主席
・「ワクチンをプールに貯めて」と宣うガソプー
・市中のドラッグストアを視察してカメラの前で山積みのマスクを手に取るしかめっ面のR4
・市中のドラッグストアを視察して紙おむつを被ってみせるアレ
・ボランティアで全国から寄せられたマスクを手前の息のかかった組織に仕切らせるバイブ
・国内がこの有様にもかかわらず、悠々とアロマのうんちくを傾けるキクタ
・周りがマスクと白衣といういでたちの中、宇宙飛行士と見間違えるような重装備のEDN
・「マスク値下げ隊」を結成、隊長は川内博史、マスコットガールは太田和美
・ラ党に責任をおっ被せようとラ党総裁に電話をしたが、結局ガチャ切りするアレ
・「全市民対象に最後の一人までウィルス検査を実施する」と箱妻氏
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 16:23:15.25ID:kE0+yFIB
パヨクだんまり
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 20:05:07.75ID:5TmiL/Cd
自民党単独過半数確定
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 21:22:44.74ID:TMzz+Yl5
プギャー
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 22:11:28.87ID:sX18niFU
自民党単独過半数
パヨクざまあ
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2021/11/03(水) 10:08:53.74ID:4pR2vyUV
パヨクイライラ
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2021/11/05(金) 11:39:44.14ID:mjOu7BHb
プギャー
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 10:56:50.80ID:wlLuw30D
プギャー
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2021/11/25(木) 00:23:27.49ID:LgwKtalB
衆院選分析 40歳未満だと自民は300議席獲得してた 馬鹿なチョンシンパのジジババが立憲共産に投票してた [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636247179/
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 11:18:43.72ID:6+QELKws
【虚偽答弁をした国会議員が再選する日本】東大生の「官僚離れ」が進んでいる根本原因 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637874841/

虚偽答弁をした国会議員が再選する日本

虚偽答弁をした国会議員が再選する日本

虚偽答弁をした国会議員が再選する日本
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2021/11/26(金) 11:47:32.70ID:HpTKg5js
>>38
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況