X



★無職引きこもりパヨチョンはなんで働かないで5ch荒らしやってんの?この先どうするの?★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 06:14:01.05ID:AruALdVT
いい年なのに
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 06:56:23.63ID:Z/PKqB9N
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 14:36:34.17ID:ONGwV5uS
バカチョンイライラ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/03(日) 06:32:52.68ID:5dP0UTR0
死ねば
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 00:44:58.45ID:q8+rz4mw
なんで?
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 16:51:17.98ID:8i01BY7E
ウンコリアン
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/09(土) 23:46:05.56ID:lIZc4KAM
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/13(水) 20:09:28.35ID:NNnvpKWA
死ねば
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/14(木) 23:21:00.38ID:mvpCtsMP
プギャー
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/15(金) 07:43:35.98ID:BqOUtAkY
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 11:00:29.00ID:nqlkw7XU
プギャー
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 23:03:50.78ID:fz4jHzHp
還暦チョンw
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/19(火) 18:25:25.57ID:2y4Sk5Kc
プギャー
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 02:11:59.35ID:NfW9vk30
バカチョンイライラ
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:08.51ID:fZrceC8k
きめえなあいつ
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/26(火) 21:41:53.54ID:Ocx41nnQ
どうすんの?
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/28(木) 13:27:12.78ID:oIffmmfS
死ねば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況