X



昭和時代からなんと50年間も引きこもってるいつものネトウヨを外に出す方法を考えよう [櫻子学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/24(金) 17:35:42.19ID:8ft2QzlC
8050問題真っただ中だそうです
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 20:02:19.93ID:k8AWcNOl
あ、それは鏡見れば一発で解決する
問題でも何でもない
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 21:50:01.50ID:OZcRo6qL
>>122
>>119
【在日朝鮮人についてQ&A 】

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。
更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の共産主義者狩りの虐殺から逃げて、日本に密入国したからです(済州島四・三事件)

Q.在日朝鮮人はホントに強制連行されたの?
A.200万人いた在日人口のうち、大戦末期に他の日本人と同様に工場などに徴用されたのは20万人。これが彼らのいう強制連行ですが、その徴用工たちも殆どは終戦後に帰国。日本に残ったのはたった245人です(朝日新聞 1959年7月13日付)つまり今日本にいてエラそうにしてるのは…?

Q.在日朝鮮人は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しています。普通に帰ることができました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層の者が多く、祖国に帰るとそれこそ生命の危機といえるような激烈な差別を受けるからです。また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.朝鮮総連の設立前は何をしていたの?
A.一部は、朝鮮戦争(ソ連側の侵略戦争1950〜)時に、日本共産党の手下として、共産主義革命を起こすべく、日本国内でテロをしていました。(「祖国防衛隊」で検索)

Q.えっ?じゃあどうして在日朝鮮人が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。

Q.じゃあなぜ帰化しないの?
A.まず前科のある人間は申請を却下されます。 素行用件、破産歴、納税状況、年金支払状況、家族の素行について厳密にチエックされます。なるほど。在日朝鮮人の犯罪率は高いからね!

結論、日本国から出ていってください。お願いします…。
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2022/01/22(土) 23:59:53.62ID:3nGWpf/U
エラ張りネトウヨ
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/10(木) 23:19:14.92ID:Ms0iU8L/
ネトウヨよ、ニートの日おめでとう!!
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 08:47:51.70ID:em7QkgUG
>>130
あ、そうだったんだ!もっと遊んであげればヨカタ

ごめんよネトウヨ
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/11(金) 16:37:31.27ID:ZgxaqoX+
教育・訓練に参加せず就職もしなかった国内青年比重が経済協力開発機構(OECD)でイタリア、メキシコの次に高いという分析が出た。

今年1〜10月の月平均の国内の15〜29歳の「ニート(NEET・Not in Education, Employment or Training)族」 は158万5千人と推定される。

全体15〜29歳の人口で占める割合は20.9%だ。

韓国の15〜29歳のニート、158万5000人
https://news-nate-com.translate.goog/view/20211213n03055?mid=n1006&;_x_tr_sl=ko&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

関連
日本の15〜29歳のニート、51万人
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20210404-00229506

日本の若者のニート率は2.98% 世界で2番目に低い
https://diamond.jp/articles/-/275195?page=2
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 01:45:17.49ID:NxyqWU1A
>>134
やっぱり即身仏が3体出てくるの?
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/12(土) 01:46:06.04ID:Z7zyMWE/
>>136
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/19(土) 14:01:05.24ID:S4SRq2cT
>>136
床下から白骨遺体というパターンもあります
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/24(木) 04:01:47.93ID:wofF3oHj
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/24(木) 06:07:28.37ID:G0mRsSHR
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2022/02/24(木) 06:20:11.75ID:yYyPzHEC
ガンダムマン最近よく見るようになったなw
それしか芸が無いんだからもっと頑張りたまえw
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2022/03/04(金) 23:32:18.01ID:eV9JYziM
なるほど、そう思ったのか
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 02:49:39.81ID:pMp+s1iX
そんなもん入れたらブタの餌になっちまわあ
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2022/03/05(土) 23:54:29.87ID:MJRVK5Iv
やっぱキムチだね!
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2022/03/06(日) 10:45:08.31ID:VzTKofga
コチュジャンか?
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2022/03/08(火) 10:14:55.58ID:pNKdH9Yi
>>153
【迷惑!】韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…! ★2 [12/3] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638499328/

国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 18:49:59.98ID:a5yhdmIt
ラー油だよ
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2022/03/13(日) 19:33:30.93ID:nltpVoRo
今はラー油イッキ飲みがオシャレだよ
嘘だと思うならやってみなよ
0168日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/02(土) 21:32:43.43ID:FzuYx1Ec
>>162
ギットリ感がキモくてウリは最初から無理だった
辛いのがいいならコチュジャンね
新大久保のアジア系食材店行かなくても普通にスーパーに並んでる
0170日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/03(日) 17:29:52.65ID:K4oGeyDA
>>168
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0171日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 01:55:38.57ID:UT4sjRR6
50年ってロシア人の一生にあたるよな
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2022/04/04(月) 14:34:07.78ID:825+gvkQ
プーチンぐらいの年齢までは生きるらしいよ?
逆に言うとプーチンはいつ死んでもおかしく無いから
暴走始めたらしい、とひろゆきが言ってた
政治家も定年制にするべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています