X



【わが党は実質勝利】旧民主党系等研究第1148弾【ラ党は実質敗北】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 08:56:40.53ID:hU7exqzv
前スレ
【都議選で煎餅が】旧民主党系等研究第1147弾【欠けとるday】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1625403798/

関連スレ
【緊張感を持って対策を継続】菅自民党研究第15弾【感染者数の上昇をできるだけ抑えること】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1624065222/

【ボイコット!】月川当局者研究第133弾【ボイコット!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1625280241/

以下終了スレ
【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:30:47.50ID:NWYugeqM
このネトウヨ連呼厨の人は何のニュースを流したいのじゃろか
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:31:45.22ID:Kgy0j/XX
>>936
あの無免許が事件が起きた当日に公表されてたらこんなことにならなかったかもなあ。

選挙に大きく影響してたんだろうし。
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:32:10.54ID:QWVg53CZ
五輪については『開催』が勝利ラインだから、とりあえず開催できればヨシッ!
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:32:16.40ID:sUW5wDU0
>>939
エコユリもシンジローもゲルも枝豚はまだしもレッズなんかと組んだら議員生命が絶たれるのは分かってるからはなから視野にも入ってないだろうよ。
そもそも3人とも枝豚党にすら移籍する気配もないのに。
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:32:18.98ID:3M99JF2m
なんでまた小作人はここの住人が有本某を信奉しているということにしたいんだ?

やたらめったら熱湯浴の「神」がいると連呼するのは鏡像効果としか思えん

>>910
狗作大先生が中南海とマブダチなんだから当然なっちゃんもそういう言動になるわな

>>953
よりにもよって自分の1人会派にSDGsの名を使いやがった&辞職すればラ党候補が繰り上がるからな
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:33:13.39ID:Kgy0j/XX
>>956
その「人のお気持ち」と言うのが弱くて曖昧なものだから完全にAIに代行できないんだよねえ。
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:33:22.91ID:5K0t3nl9
>>947
この緊急事態宣言が終わったら感染者は多いけどワクチン接種が進んで重症者は増えてないからそこまで自粛する必要はないって一斉に言い出すと思われ。
なぜなら五輪が終わるし甲子園が始まるから。
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:33:58.43ID:y7T1bNDs
コミュニティのメンバーを不快にさせる言動を続け
コミュニティの分断を図ろうとする奴は割といますよ

>>958
例の飛沫の飛散シミュレーションも
現実的ではないとも言われていますからね
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:34:20.73ID:3M99JF2m
ところで我が党が自由メルヘン会を追及するのはいつですか?___

いつもみたく例の会社にアポ無し訪問しないのかな_____
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:35:17.16ID:afTaywNl
>>958
どこに不可能な理想条件があるんだよw
勝手に意味不明な前提入れんな。
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:35:30.71ID:y7T1bNDs
>>964
選挙がラ党に不利になるように煽り続けるだけなので
それは無いと思います
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:35:33.72ID:8qjmba8F
緊急事態宣言のバーゲンセールだな_____
ヘイトが全部ラ党に向くだけなのに
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:36:21.46ID:uqMpTZqp
>>959
そのとおりであって次は北京冬季に厄介ごとを押し付けたと喜んでおけばよいのだ
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:36:53.25ID:y7T1bNDs
>>968
汚染された外人が参加していないプロ野球やJリーグと
汚染された外人が五輪を一緒にするなんて
勉強が足りませんよ_____
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:37:50.13ID:Kgy0j/XX
>>968
もちろん。

つか、オリンピックが無観客なら他はみんなそうしないと説得力なしだよね。
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:38:24.52ID:XNiTTqVK
>>960
昨日だったか一昨日だったかのプライムで伊吹校長が上手いこと共産党のやり方を説明していたなぁ
ちょっとでも食い込んだらジワジワと他を排除していく方法らしいね
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:40:57.69ID:3M99JF2m
>>973
陳やデマノイ、ギヨミ、コニ天が助役の件に完全に沈黙してたのには笑ったわ
関西・四国選出の議員はあれがどういう意味かすぐに理解したようだが関電にアポなし訪問した奴らは……

ある時から突然関電の件に触れなくなったところを見るに陳かギヨミ辺りが「その件に触れたら(アカン)」と言った可能性は否定できんなあと思う

>>981
反ゲ党憎しでレッズと組んじゃったラ党府連やメルヘン府支部の悪口はそこまでだ___
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:41:17.21ID:6dUYTheb
ネトウヨ神はやらかしてばっかりだよね
ネトウヨ四天王の一人黒瀬深さんも大変みたいだし
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:41:57.60ID:y7T1bNDs
>>984
汚染国である日本に
外国の人が来て汚染させられるのは可哀想みたいな言い分の人って
中々いませんよね
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:42:23.48ID:b6nrxcbf
高須の愛知県知事リコールもネトウヨにとってはずかちぃー結末だったね…
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:42:47.93ID:afTaywNl
>>968
Jリーグは来週終わったら五輪の中断期間であります。ACL組みの試合がいくつかありますが首都圏外で開催です。
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:43:21.22ID:Izm6Yzdw
たらいま、誰研

バステト神なら信仰しているぞ
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:43:31.66ID:mIFXuGac
安倍は逮捕されるべき人間だって気づいて!
騙されてるよ!
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:43:51.77ID:Tr3kSHk2
小池も総理狙うってんなら新党作ってラ党と連立か、都ファの国政したい奴まとめて派閥つくって丸ごとラ党入りの2択やろ
野党と連携なんてないない
0997日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:44:30.21ID:LTObUmLp
>>913
おつ。

>>947
都民ファウストの支持層向けなんでしょうなー

すかす・・・無観客にするにはちょうどいい大義名分
選手に感染させる奴が内外問わないゴミ関係者って噺につながるので
連中に一泡食わせられるかも。
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:44:33.91ID:3SUeLGGK
>>976
はばタン県知事候補「即座にプロ野球を中止して、甲子園とほっともっとで日本シリーズを開催します」__

>>913
リアルゴールド1L一気飲みする権利を
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:44:44.74ID:HkV5iyQW
そうだな。
全部足しても半分に届かない野党が反転攻勢うてるっつう妄想はなんともネトウヨ的だよな。
1000日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:45:02.29ID:+x4Z5xhV
私はネトウヨのみんなにも幸せになっえほしいんだ
だから今までの在日差別やヘイトを反省して安倍信者をやめよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況