X



【パヨク悲報】三浦春馬さん自殺 「国力を高めるため」発言で反日パヨクから誹謗中傷を受けていた 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 17:04:19.14ID:j/PXohCS
ニダ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/10(月) 21:48:19.31ID:5cZJoitH
パヨクこれどうすんの
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/12(水) 13:01:37.72ID:C+3231Ss
パヨクイライラ
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/15(土) 15:05:35.16ID:R07IopcF
【パヨク悲報】政党支持率、社民の支持率0に、立憲の支持率は自民の6分の1以下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620948462/
JNN世論調査

調査日 2021年5月8日,9日 定期調査

どの政党を支持しますか?
あなたは現在、どの政党を支持していますか。
1つだけ挙げて下さい。

自民党 37.2% ↑+1.6pt
立憲民主党 6.0% ↑+1.1pt
公明党 3.8% ↑+0.7pt
共産党 2.2% ↓-0.4pt
日本維新の会 2.0% ↑+0.6pt
国民民主党 1.1% ↑+0.6pt
社民党 0% ↓-0.3pt
れいわ新選組 0.1% ↓-0.4pt
NHK受信料を支払わない方法を教える党 0.1% →±0pt
それ以外の政党を支持 1.0% ↑+0.5pt
支持する政党はない 42.4% ↓-4.6pt
答えない・わからない 4.3% ↑+0.7pt
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/17(月) 02:10:43.47ID:V+qotvga
パヨクイライラ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:41:59.12ID:zJSMkpl5
やはりパヨクか
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/18(火) 14:51:28.98ID:hrckELOE
西落合1-18-18 更生施設けやき荘に入居した時見せられた「入居の際のしおり」に
「携帯で四人部屋内で話すのは禁止」と書いてあった。
しかし、部屋の中で携帯(ガラケー)で話している中年女性が居たが誰も注意していなかった。

自分は、うるさいとは思ったが「集団生活なのだから耐えなければ」と思って耐えていた。
そうしたら自分に対して翌日から入居者の中の誰かが(トラブル回避の為誰なのかは教えてもらえない)
「あなたの咳がうるさいと言っている」(咳は、わざとではない内科疾患があって止められなかった)
と職員を介して伝えてきた。
その翌日は「食堂に日焼け止めを塗ってきて不愉快」(これは個人の自由の領域だ)
又、翌日(必ず一日一個苦情を職員を介して伝えてくるところが「如何にも嫌がらせ」という感じだった)「食堂にハンドクリームを塗ってきてそれが壁について不愉快」(他人の指先をじっと見ているのか)
それを言われたから手袋をはめていったら(食堂に)
「手袋が不衛生」と言われた。
他にも「来ている服の袖が長い」(?・・・自分から見れば「同室の人間の服装」
も不潔極まりなかったですが「いちいち文句は言いません」どうせ
「生活保護の人間が入居している施設」ほー「ここの施設の入居者」はそんなに服装完璧ですか?見た感じ汚く不衛生な人間ばかりだったが)
職員に対して「どれもこれも重箱の隅をつつくような内容で耐え難い、聞いたところで改善も出来ない内容ばかりだから伝えてもどうにもならない内容だと判断したら言わないでくれ」とこちらは伝えた。
その三十代の男性職員は「日本語が分からないよう」で(分かるのならばどうして?)
何度「伝えないで「咳がうるさい」なんて言われてもどうにもならない」とこちらが言っているのに言っても言っても伝えてきた(難癖、嫌がらせにしか過ぎない苦情を)
それで怒ってしまった(どうすればよかったんだ!!!!!!)
それだけで警察を呼ばれた「自分の立場」では謝罪しても許されなかった。
警察では「おめぇが施設内でルール違反したんだろ」と巻き舌で恫喝を受けた。

恫喝を受けた理由は「このような経緯」と西落合けやき荘職員が説明しなかったからだ。
思い込み、思い込みで「事情を聞こう」という発想が一切なかった。
五年経過しても「この事情」を話した事もない「聞いてさえもらえない」
「事実ではない」と言うのならば裏付けを取ってほしい。
取った結果こちらの言い分の通りだったら「2016年勤務の職員全員」の署名入りの謝罪文を自宅に送ってほしい。
自分は「死」と「たった数日の西落合けやき荘入居」であれば「死」の方が遥かにマシと思う程の苦痛を「西落合けやき荘」で受けた。
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 14:14:43.54ID:tRrnicE2
パヨクだんまり
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/29(土) 02:11:18.47ID:g/SJ5rzK
パヨクだんまり
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 02:49:53.22ID:V5rAMvU0
パヨクだんまり
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 16:41:36.18ID:VRvxmy9C
パヨクイライラ
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 19:20:41.75ID:WFfWupcI
パヨクイライラ
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 11:39:50.90ID:z2+khJrm
【犯罪】楽天対阪神戦を大声出して応援…注意した球団職員に暴行した疑いで豊山永典こと梁永典(韓国籍)逮捕[06/13] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623561844/

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95e2c600e34d09eae5052dfc42dfa7588f888f

2日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 12:14:31.61ID:S926Aeu3
パヨクイライラ
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/21(月) 17:47:00.34ID:W0Zq9QCw
パヨクイライラ 
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 09:36:05.85ID:Vzkuo4Rq
やはりパヨクのせいか
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 12:08:58.02ID:mqhZ/YAl
【パヨク速報】「オリンピック反対」聖火ランナーに液体かけた疑いで女を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625437236/

茨城県で4日から始まった東京オリンピックの聖火リレーで、「オリンピック反対」などと言いながらランナーに水鉄砲で液体をかけたとして、無職の女(53)が現行犯逮捕されました。

 威力業務妨害の疑いで現行犯逮捕されたのは、日立市の無職・高橋香代子容疑者(53)です。高橋容疑者は4日午後7時半ごろ、水戸市で行われていた東京オリンピックの聖火リレーで、「オリンピック反対、五輪止めろ」と言いながらランナーの男性に沿道から水鉄砲を使って複数回液体をかけ、聖火リレーを妨害した疑いがもたれています。ランナーの男性にけがはなく、聖火リレーは最後まで行われました。

 取り調べに対し高橋容疑者は容疑を認めているということで、警察は液体の成分や動機について調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f71d6cca4b28dd20a7d1337f8cd763ae1fc8c475
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 06:52:47.40ID:DYgSaD7Y
パヨクだんまり
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/20(火) 06:36:42.56ID:l329x6Fg
なぜかネトウヨに責任転嫁するパヨチョン
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 06:30:33.43ID:WsVZY2K4
パヨクだんまり
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 14:54:22.03ID:79PV0dEa
パヨクどした
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 18:23:21.04ID:z5qJhHDP
またか
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/22(木) 19:47:59.42ID:SV9fzEL3
彼が自殺したのは個人的なとりまく事情もあったのだろうけど(当然それが一番大きいか)
世の中悪いニュースばかり、コロナに連なる一連で目耳に入って来るニュースは人間の醜い部分ばかりを映し出してる
様でいて、その悪いニュースの比重は間違いなく大きかった大きいので精神的に参ったというか虚無感や絶望感
みたいな物を感じてしまった、みたいなところもあるのでは?(竹内結子も自殺したね、2人とも自殺とは縁が
無さそうな人だったのに)

まあ、それを言うなら平和な時代とか何もない穏やかな時代ってのは実は一時の束の間の事で、その前を辿れば
冷戦とかベトナム戦争とか閉塞感の漂う世相、世界情勢なんて割とあるもんなんだよ、若いよ、という突っ込みが
出るかもしれないけど。
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 18:15:22.79ID:I9C4yVLe
パヨクだんまり
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/28(水) 07:02:26.62ID:IeI1j3lZ
パヨクイライラ
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:43.54ID:WwuzldHr
パヨクが殺したんか
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/08(日) 13:04:52.37ID:9fRAFR3l
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/10(火) 10:57:47.02ID:VOolkM8Y
パヨクらしい
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/11(水) 19:10:13.37ID:QlpjvMzo
どうしたパヨク
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 13:27:04.99ID:X2xFMnkT
パヨクしねや
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/29(日) 12:53:09.57ID:mFey5H76
またパヨク
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/01(水) 06:12:40.96ID:B2/oGwKx
クズやなあ
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 17:15:42.14ID:MuGh4HN0
パヨクらしいわ
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/05(日) 16:42:40.87ID:zVL9ByF5
パヨクイライラ
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:28:44.80ID:7Zk0Hqk0
やはり
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 20:39:54.96ID:T/kFZfAA
またパヨク
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/19(日) 06:30:56.36ID:bOHt4V2B
パヨクはろくなことしない
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/20(月) 19:34:18.49ID:Bd6T7Xb/
パヨクらしいわ
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/21(火) 08:40:13.08ID:naIjZbl7
やはり
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 04:16:29.43ID:dBu+oy83
パヨクイライラ
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/06(水) 06:32:03.46ID:2NzraUbA
パヨクだんまり
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/12(火) 08:56:40.05ID:QUSrQMed
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/17(日) 11:01:54.64ID:sgkdha6H
輿水w
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/27(水) 16:59:36.45ID:OG4qKLUT
【韓国籍】ぶっとばされてえのか…道で「入れ墨」見せてきた男、女性にわいせつ 警官に逮捕されると「言いたくない」 [10/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635305834/
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/31(日) 17:24:12.98ID:JVDqcnsU
パヨクイライラ
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2021/11/14(日) 19:17:16.22ID:qlwRifBe
パヨクイライラ
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2021/11/18(木) 00:35:28.47ID:XYcSkJDe
パヨクだんまり
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2021/11/23(火) 17:31:15.34ID:dqplxcl4
パヨクイライラ
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2021/12/01(水) 01:28:31.97ID:lcKfybG1
パヨクイライラ
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2021/12/05(日) 21:47:33.29ID:IGAIY8kt
パヨクだんまり
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2021/12/12(日) 15:44:24.97ID:+6/HYGWU
岸田首相の支持率63%で6%上昇 立憲民主党、新代表選出にも支持率下落

日本国民の10人中9人は、新型コロナウイルスの新変異株「オミクロン」の流入を防ぐため全世界からの外国人の新規入国を停止した強力な水際対策を支持していることが調査で分かった。これを決めた岸田文雄首相の支持率も大幅に上昇した。

 読売新聞は、3〜5日に実施した電話世論調査(回答者1088人)の結果、日本政府がオミクロン株が報告されてから3日後に全世界からの外国人の新規入国を停止したことに対し、回答者の89%が「評価する」と答えたと6日付で報じた。「評価しない」という回答は8%にとどまった。

 岸田内閣の支持率も1カ月前より6ポイント上昇した63%を記録した。不支持率は7ポイント下がった22%だった。同紙は「日本着の国際線の予約停止措置を3日間で撤回する混乱はあったものの、スピード感を持って対策を打ち出していることが肯定的に受け止められたようだ」と分析した。日本のオミクロン株の感染者は初期2人が確認された後、同日3人目の感染が判明した。イタリアに渡航した後、東京羽田空港に入国した男性がオミクロン株に感染した事実が確認された。

 自民党の支持率も1カ月前より2ポイント上昇した41%だった。一方、野党の支持率は下落している。日本維新の会は10%から8%に、野党第一党の立憲民主党は11%から7%に下がった。立憲民主党は先週、新しい代表が選出されたが、支持率がむしろ下がった。立憲民主党の泉健太新代表に対し、回答者の46%が「期待しない」と答え、「期待する」という回答(34%)を大きく上回った。

東京/キム・ソヨン特派員

https://news.yahoo.co.jp/articles/66a1ba25ab882c766af852634d95f35563223095
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2021/12/19(日) 21:41:29.31ID:Xg7C4zte
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2021/12/20(月) 08:44:56.23ID:nO2XfQMk
もしかしたら、神田さんは国交省の基幹統計改竄に絶望して身を投げたのではないか [487945354]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639942558/
まともな神経をしていたら、
自分の国が不正や汚職まみれで衰退一途という現実に嫌気が差すはずだ
こんな国で生きていても仕方がないと思うのは、至極当然の反応ではないだろうか
統計書き換え、続けた理由「隠蔽ではない」と首相 GDPへの影響は
https://www.asahi.com/articles/ASPDJ6QP3PDJUTIL021.html
【国交省】「結果的に重複計上になっていたが、当時は問題だと思っていなかった」基幹統計データ捏造 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639548376/
日本経済は民主党が回復させてたのに、その後のアベノミクスと安倍大増税で滅茶苦茶にぶっ壊されたと判明★5 [296138258]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639909875/
【統計改ざん】国交省・安倍政権時代での統計データ二重計上問題 実行部隊の「局長」は全員栄転!3人は事務次官、2人は復興庁事務次官に [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639794771/
安倍晋三「統計をいじってアベノミクスをよくするなんて、できるはずがない」(2019年2月) ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639707926/
【悲報】岸田「GDPを安倍がどれだけ改竄して誤魔化してたか再計算するは🤭」 [592492397]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639753197/
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2021/12/20(月) 08:46:36.89ID:wnei+jeW
>>94
【書籍】 なぜ韓国人は息をするように嘘をつくのか?韓国人だけの「特殊性」5年間追跡分析〜キム・ヒョンヒ著「韓国人の嘘」[11/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480178552/

【書評】韓国は嘘でできている。元ソウル大教授が暴露する真実 嘘の国 嘘の生産工場 歴史学は大嘘[2/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582419726/

【パヨク悲報】元ソウル大学教授「韓国は嘘でできている」「韓国は嘘の生産工場」朝鮮人発狂
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1582445366/
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2021/12/20(月) 08:46:52.91ID:wnei+jeW
>>94
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944

まず、鳩山由紀夫の故人献金と、巨額の脱税(朝日新聞編集委員による記事。また、2018年3月にもタックスヘイブン利用の報道が朝日新聞から。)

外交(色々ありますが、特に尖閣諸島沖漁船衝突事件での、船長釈放と動画の隠蔽)

東日本大震災対応(外国の救援拒否とか台湾への非礼とか原発対応マップを活用しなかったとか)

事業仕分け

沖縄関連「最低でも県外」「沖縄県硫黄島」←二つ目にはしんぶん赤旗も呆れた

経済の無策

円高是正しないどころか、為替相場では失言だらけ

皇族に国家公安委員長が暴言「早く座れよ」

田中防衛相、委員会抜け出し

口蹄疫に無策:赤松広隆農水相「だから早く殺せって言ってるのに…笑」

八ッ場ダムで右往左往させる

松本龍復興相、マスコミを恫喝「書いたらその社は終わり」

海江田万里経済財政相「年収1500万円が金持ちかといえば、金持ちじゃないですよ。中間所得者ですよ。」← new!

小沢一郎「議員立法は禁止」←憲法9条護持系のリベラルな憲法研究所からも苦言を呈された

「ガソリン値下げ隊でしたよね?」太田和美「そうでしたっけ、フフフ」

田中真紀子文科相、3大学いきなり不認可で混乱を招く← new!

(民主党政権直前番外編)小沢一郎「第七艦隊で十分」に朝日新聞社説が懸念した

防衛文書廃棄(文書改竄については民主党擁護の反論・検証ページ付)

記憶改竄:「高速千円は民主党政権の功績」?←麻生政権の施策だったが、民主党はこれを…詳しくは本文へ

記憶改竄:「東日本大震災時の自民党総裁がアベだー」?←え?

記憶改竄:「民主党政権が駄目だったのは安倍友が妨害していたからだ」←民主党政権時はほぼ谷垣禎一総裁

民主党の系譜にある人々は、民主党政権を反省して振り返る事から始めるべき
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2021/12/20(月) 08:48:53.96ID:ExbCi2xU
>>94
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2021/12/27(月) 10:18:30.55ID:wAtSwSUI
やはり
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 10:43:45.24ID:IPW0abg9
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました
・6月8日100万回接種はデマ ← 事実でした New
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2021/12/31(金) 14:58:19.99ID:PSGY2bIo
パヨクだんまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況