【休業要請しなくても】旧民主党系等研究第1093弾【休業するやつら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:25.11ID:5jhCXvOj
前スレ
【引きこもりは】旧民主党系等研究第1092弾【素敵なライフスタイル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1619138828/

関連スレ
【責任は重大な物だが】菅自民党研究第11弾【決意と結束をもっ てそれらに向き合う
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1618704796/

【Aゼネカ】月川当局者研究第131弾【シカネーカ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1617934953/

以下終了スレ
【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 14:11:44.70ID:u857vz/b
企業が一人当たり1000万くらいでAI搭載の二次元女子との結婚権を売り出したら
二次元との結婚を認めろー夫婦と同じ権利を寄越せーって方も出てくるんでしょうかね?

無粋な気もしますが……
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 14:16:48.16ID:xXgc/59n
>>693
「コロナは危険」と「オリンピック開催」は両立出来ると思うけどな
甲子園もやったんだし
むしろあれが原因で大阪兵庫増えてるんでないの?
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 14:17:02.95ID:Td/GWin3
>>903 乙ですの

ウリの従姉妹は百合の人だが,偽造結婚/離婚やら離婚後のオナゴ三角関係(うち1名は夫娘ありの不倫略奪)やら
いろいろ起伏に富んだ人生を送っているわけだが常にたいへんに威張っておられる
(なんか,LGBTの方がノンケよりいろいろ優れているという理屈らしい)
彼女をみていると,あんまり周囲が気を遣わなくてもよいのではないかと思ってしまうの__
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 14:18:06.55ID:WDugFPsH
>>920
オマ○コの味も知らずに死んでゆく無職童貞ヒキニートのパヨクには
男女がイチャイチャするのが死ぬ程イヤなんだろうねえwww
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 14:19:09.91ID:xXgc/59n
>>703
そもそもその400億自体デマだしな
確か普通郵便×世帯数で出しただけだったはず
それに当時のマスクの値段考えたら高過ぎとは言えないしな
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 14:34:33.75ID:Td/GWin3


環境、SDGsと言うけど「ボーッと生きたくもなるよ」〜''環境問題''に一石を投じる人間活動家とは〜
https://gyoppy.yahoo.co.jp/featured/192.html
>私が最初に興味を持ったのは、気候危機ではなくSDGsでした。
>当時参加していた、子ども食堂の代表が頻繁にSDGsの話をしていたのです。
>自分でも調べてみたら、SDGs達成度ランキングというものを目にし、1位はスウェーデン(2016〜18、20年)であることを知りました。

瑞典に行く→SDGsな企業を求めるも就活で失望→グレタ嬢に感銘→活動家誕生
順調に育っておられますね_
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 14:37:34.33ID:427OZjkp
死のバック社製ワクチンを導入しろ!と言ってた芥
>うさぎますく魚Media Watcher@UsagiMaskchan
立憲民主党・柚木道義「ワクチン確保が後手後手に回ってきてるんじゃないかと指摘もある中で
、私はぜひ、3社以外で例えばロシア製ワクチン、中国製ワクチンも含めて確保に努めて頂きたい」

我が党等政権なら、ファイザー製薬ではなく間違いなく死のバック社製でウッドボールでしたな
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 14:37:35.26ID:oVbhAFeI
しかも枝野は弁護士なんだよな。あんなレベルで法廷でやっていけるんかね。
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 14:38:53.32ID:1kdJ67dV
我が党、大ピンチ!!wwwww

津村啓介
@Tsumura_Keisuke

衆議院事務総長が今後全ての委員会で質問通告時間の記録を残す旨、明言されました。

与野党が #質問通告2日前ルール を遵守しているか。公式なチェックがスタートします。
理事懇における委員会開催日時の決定も早期化されるはず。

私たち野党も改めて襟を正す必要があります。

#霞ヶ関の働き方改革
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 14:39:34.93ID:oJLMLDyz
>954
ラ党と反対の事いうのがわが党的には政策なんで、わが党が先に案なんて__
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 14:42:49.35ID:xCC5HFMJ
たじま要(衆議院議員)@kanametajima 2時間
畑直送ほうれん草。
今夜は常夜鍋。
https://pbs.twimg.com/media/EzyWzxbVkAwfcIU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzyW0c8VcAEXRnb.jpg

この人を見ていると「世田谷天然左翼」という言葉を思い出してしまう
この人のように首都圏に住んでいて自分の畑を持っている人はそれ程多くないと筈なんだが、
自分の生活は平均レベルだと思い込んでいそうで
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 14:56:49.66ID:u3lJTiGP
緑の小池は生活必需品以外の販売を止めさせてるけど、なんの権利があってやってるんだ?
近隣県への流出起きるだけだろ
0979日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 15:09:32.52ID:8kcaDB0H
どうせしょうもないブレーンがいて入れ知恵してんじゃないの?
あのオバハンが自分で思いついて
こんなおもいきったことできるような頭も度胸もあるようには
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 15:09:41.40ID:Ma7B/Y7Q
>>976
近隣の業者…

千葉県千葉市美浜区中瀬に本社がある超大手流通企業がありましたね___
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 15:36:30.26ID:S6htZmza
本屋まで閉まるのは気の毒すぎる。
本ぐらい開いてから買いたい物じゃないか。
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 15:37:35.22ID:z3oS2o7u
緑が無能ってのが広がればいいんでないかい
イソジンも怒り買ってるっぽいし
政府に怒りの矛先が向かわなければ
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 15:38:27.24ID:vRdZpcKy
ちょっと前まで我が党らが何言ってたか覚えてますかね
政府は緊急事態宣言を出すのが遅すぎる!なんですよね
どちらにしろ文句しか言わないのだから楽だよなあ
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 15:38:55.86ID:hr0MIvEJ
>>985
大阪の場合ゲ党に怒りが向けばラ党へ票が流れる傾向があるからな
逆にラ党に怒りが向けばゲ党へ流れる

我が党?知らない子ですね______
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 15:40:39.76ID:v0J3lrw5
>>975
何買えなかったのかは知らないが、ネットの転売ヤーから買えってこった_____________
ttps://pbs.twimg.com/media/Ezx_zysVkAIffZ5.jpg


>>985
向いちゃうんだな、これが
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 15:43:08.21ID:S6htZmza
>>965
弁護士でやっていけないから政治家やってるんでしょ。
弁護士って、相手の粗探しするためにかなり資料を読み込んで落とし所を探る商売。
相手の粗探しをするのは似てるけど、我が党議員は落とし所を作れないでしょ。
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 15:49:06.87ID:/9PQ7hlU
「コロナ渦で女性リーダーが活躍してる!」




とか言ってた連中は息してんのか
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 15:49:26.67ID:1kdJ67dV
>>441
【ヒャッハー♪】休業対象外の東京ネズミーランド、大混雑してしまう…

日経 写真映像
@nikkeiphoto

午前9時ごろ、千葉・浦安の東京ディズニーランドでは、グッズを身につけた入園者たちがひっきりなしに訪れ、
従業員のアナウンスに従い距離を空けて長い列を作っていました=石井理恵撮影

https://twitter.com/nikkeiphoto/status/1386123162501275650
https://pbs.twimg.com/media/Ezx-WZ5VIAAWvWi?format=jpg&;name=4096x4096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 15:53:49.52ID:qzClNVs0
>>985
エゴユリはほぼラ党に戻ったようなものなので…
票が我が党に逃げるでしょうね、うん
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 15:58:50.32ID:u857vz/b
まあ向くでしょうね
基本的には知事とか通り越して政府への不満ぶちまけてるマスコミの論調に倣いますから
地方自治とはなんだったのか(棒なし)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況