X



【老害界の】旧民主党系等研究第1080弾【若手】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:16.90ID:eA4OGqpA
前スレ
【熱海の海辺で】旧民主党系等研究第1079弾【障害夜叉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1617774826/

関連スレ
【それぞれの自治体と連携しながら】菅自民党研究第10弾【万全の態勢】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1616718675/

【電話が】月川当局者研究第130弾【鳴らなくて】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1612324226/

以下終了スレ
【国民の皆様、8年近くにわたりまして】安倍自民党研究第196弾【本当にありがとうございました。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1599118516/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:08:34.65ID:oD/jUgpG
昨日くらいからしばらくぶりにスレ見てるけど、耐性強い研究員がここまで心を掻き乱されてる様はなかなか見れるもんじゃないと思ったウリ
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:12:45.62ID:lG+sxEO3
>>947
えっと愛知県て駅に工事の予告の掲示とかしないしネットで運行情報も見れないし全部の駅が無人駅なの?
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:14:27.37ID:3TXWV0sg
>>947
一分も我慢できない人ってそうそう居ないし、掲示板が故障して駅員さんを詰める時間があったら自分で調べるわ。
ふつうに生きてりゃ、ありがとうとかすみませんを言わない日なんてないし、ペコペコするとか当たり前の事じゃない。

この人は何時もふんぞり返って生活してるのかね。

>>903おつ
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:14:32.46ID:mrJDEqi9
>>947
こうやってあのBBAの側に立って他者を罵る奴に限って、車椅子を運ぶのは他人事で
重い電動車椅子を人力で運ぶのはどういう事か、自分なら運べるかっていう事は欠片も
考えてないんだなあってのがわかる文章だ
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:14:56.96ID:OP3u41ey
>>952
>2006/05/15 11:45
「なっちゃんはわがままだよね」ってよく言われる。はて?さっぱり。
自分ではわがままなつもりはまったくない。
なんて周りのことを考えて行動してる人なんだろう、って思うくらい。笑。
この疑問を解決すべく、「わがままとはなんぞや」という議論を繰り返してまいりました。
広辞苑によると
@自分のおもうままにすること。
A相手や周囲の事情をかえりみず、自分勝手にすること。
@を実行しているつもりもないし、ましてやAなんて!!!
と主張を繰り返しても、
「いや、あなたは@、Aともに当てはまります」と親友たちに言われまくる。
そんな中、聡明で編集者の友だち(♀)が
「わがままってのは自分の基準より上の行動をとる人のことを言うんだよ。
でもなっちゃんの場合、
その基準自体がかなり上にあるし、そう振舞うことが自然だからわがままじゃないんだよ。」
との発言を。ほほーー。かなり納得。
周りから見たらわがままなのかもしれないけど、本人はそんな気がまったくない。
そういうことね。
「わがままの女の方が魅力的だ」とも言われ、調子にも乗ってみる。えへへ。
姫体質だともよく言われるなぁ。10歳くらいまで、おばあちゃんが「あ〜ん」をして食べさせてくれなければ、
朝ごはんを食べなかったし、これは筋金いりだよね。


姫の魅力にメロメロですよ___
ここまで嫌悪感を感じたのは、アレと柚木ニム、蓮舫位だったウリ
現在じゃ、蓮舫と双璧ですわ、姫(ガンタンク)
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:15:21.07ID:Z4x8g6fL
>>912
もし他害系テンスに突き落とされたら…
少なくともゴミはダンマリだろうな
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:15:57.96ID:Z4x8g6fL
>>930
スーパークレイジー党に改名すれば我が党も支持率うp間違いなし____________
10‰上昇は硬い_________
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:18:24.53ID:EgbSrN1p
>>952
掘るといろいろ出てくるので、ネット民のおもちゃにされているんだよなwww
健常人ならもっと早く炎上していると思う。
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:18:57.17ID:s7j51k+V
↓こいつの元女秘書の名前を検索したら、今はノイホイの弁護士をしている事を知った

小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
2017年5月9日
予算委で今更ながら体感。安倍総理はまともでない。
自衛隊員の戦死の危険を理解できないほど感性に欠け、常識に欠け、
論理的思考能力に欠け、自制心が無く、
世襲議員という職業を自民党から提供されなければ
社会人として生きていくのも困難だった人物としか言いようがない。
存在自体が違憲無効の総理。
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:20:10.12ID:mrJDEqi9
>>959
あーあ
正しいことを言ってくれる親友の言葉よりも、自分に都合の良い事を言ってくれる聡明な()編集者の甘言にに乗るとは
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:20:11.61ID:nbunmiu+
>>955
いや最近はマシになった
前に駅員に問い質して動いてますキリッと返され自腹名鉄決行後振替開始とかあったな
駅員が何も情報持ってないんだからネットで見られるわけ無いっすよ
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:21:55.21ID:3TXWV0sg
>>952
K議員とかのレベルだと天然物デムパには勝てないんだなってなってる_____
0972日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:23:44.28ID:lG+sxEO3
>>958
ウリの利用してる束の真ん中通る路線が再来年からグリーン車を導入するらしいがまあ装備されないかな。
ていうかグリーン車なんか導入したらラッシュ時に乗り降りに時間がかかって遅延祭りになる悪寒が。
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:23:47.04ID:MG5YJ1T/
>>957
愛知県大って丘陵地(愛・地球博公園そば)にあって
しかもオサレな造りだから傾斜+段差が結構あるのよね
担当ゼミ生にこういう学生さんがいてもやっぱり他人事なんでしょうね
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:23:48.66ID:S2y4q2TW
>>34,35,603

処理水放出「周辺国と協議を」と中国 2021/4/9 19:06 (JST) 一般社団法人共同通信社

 【北京共同】中国外務省の趙立堅副報道局長は9日の記者会見で、
日本政府が東京電力福島第1原発の処理水を海洋放出する方針を固めたことについて
「周辺国と十分に協議した上で慎重に意思決定すべきだ」と強調した。

ttps://this.kiji.is/753194894169702400
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:24:07.28ID:s7j51k+V
>>969
(K議員の飼育を長年担当しているT議員が
実はK議員以上のアレだと最近知りました…)
(いつもはヤンチャなK議員も、T議員には気を遣ってるのが不思議でした…)
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:26:58.95ID:aCvdXFr+
たらいま、誰研

>>969
なんどかこのスレに書いたが、梅干し県に住んでるころ、
車椅子のBBAが介添え人に「お前は私のして欲しいことが全く分かっていない!わああああ!」
って泣き喚いていたのを見たことがある。
あの時、「代々木達が言う『障碍者は人格者』っていうのは嘘だな」と心底思った。

そんなんを見てると、障碍者で拗らせたら何処までも醜くなるんだなあって感じられて良いよ_
0979日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:30:49.13ID:rHT/PKAb
>>946
すでに15両オールロングが存在してるのでなあ。

>>977
もう障害者とかいて良いよね。
あいつらもう害しか生み出さねえわ、
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:32:32.04ID:I9Ec0iLy
>>977
誰研ニム、飲むのはいいけどおしっこが緩くならないよう注意しましょう
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:33:31.82ID:s7j51k+V
我が党末期の両院議員総会にて

K議員「ギャーギャーギャー」
増子「(K議員を無視して)これより総会を始めます」
K議員「ギャーギャーギャー」
増子「では、Kさん」
K議員「ヒロタハジメ先生がここにいらっしゃらないのがおかしい!!総会は無効です!」
増子「ヒロタ先生は現在一般党員で、ここには出席できません」
K議員「異議あり!ギャーギャーギャー」

こんなこともありましたね・・・
増子は現在ラ党会派議員
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:39:20.49ID:Jdf5x8sv
>>959
10歳までそれだったら確かにそうなるのかもなあ…
親ですら使用人だと思ってそう
0986すずめちゃん@大阪民国 ◆tSfCZNG/jg
垢版 |
2021/04/09(金) 19:44:02.40ID:mSO+PMoL
>>972
つく。

実はこの2階建は基本、常磐東海道とうほぐ高崎総武横須賀共通仕様でな
中央線のも試作車が既に出来て走り回ってるが、モロに平屋席あるぞw
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:22.52ID:S2y4q2TW
>>959

>姫体質だともよく言われるなぁ。10歳くらいまで、おばあちゃんが「あ〜ん」をして
>食べさせてくれなければ、朝ごはんを食べなかったし、これは筋金いりだよね。


>>763

> さらに両親の育て方のおかげで自立心が養われた。共働きで忙しい伊是名家では
>「たとえ障害があっても、自分でできることはやりなさい」という方針だった。

あれ?
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 20:00:22.14ID:K26mnWO+
>>988
共働きで不在がちな両親と、在宅がちな祖父母の
躾の方針が真逆なんてのはよくありがちな三文安

そして、ペーパー離婚の理由が
「対等な関係でいたいから、私たちはペーパー離婚を選んだ」
ってインタビューで語っていても
実際はヘルパーを雇うためだったりするのもありがちありがち
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 20:03:50.02ID:87Ua9Iry
不憫な可愛い子に、甘ったれるなしっかりしろ感謝して生きろと言い聞かせて育てるには、親の覚悟が必要だからね
全部言うこと聞いて甘えさせたほうが、とりあえずは楽
(楽した分、後がキツくなるけど
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 20:06:25.47ID:rHT/PKAb
>>959
ハフィントンの動画で子育てについて語るのがあって、同席してる男性が家事に積極的なところを言うとトンムはその男性に向かって「使えるわ、うちでもやって」とか抜かしてたなあ。
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 20:09:11.10ID:ujQ8gQ70
クソみたいな活動家によって虐待レベルの介護(物理的暴力ではなく人格育成面)をされてそのままクソ野郎になるケースは割とよく聞く
0997日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 20:09:59.97ID:wa0xrINf
1000なら自民党の天下が1000年続く
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 20:11:04.98ID:6uWJqWkv
これは戦後の差別利権、弱者利権の終わりかな。
パヨクが断末魔で無理なマウントに走った。

優良な鉱脈を乱掘で枯らした感じだな。
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 20:11:07.86ID:PhbwPQcg
生まれつきの骨の障害+甘いジジババ付きならなおさら
「重いものを自分の手で持ったことがない」んだろうしな
そりゃ100kgを抱えてぎっくりになるおっちゃんの苦しみなんぞ想像もできない
擁護に乗り出してた障害者男はSMA(脊椎性筋萎縮症)なのでなおさら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。