X



★【パヨク】天安門事件を正当化するキチガイシナチョン観察スレ★ Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 17:08:05.22ID:d3+ECz9W
ニダニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 21:19:17.40ID:1EVWc/4B
3
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 21:39:00.97ID:uFucmLDl
ネトウ4
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 21:41:57.46ID:r8rs65Es
くたばれシナチョンコロナ
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 21:43:10.90ID:uFucmLDl
西側プロパガンダに何度でも騙される日本人w
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 21:43:56.54ID:Yq6MnpsC
>>6
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 21:45:24.59ID:uFucmLDl
ベトナム人労働者を歓迎しろよネトウヨ
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 21:46:35.29ID:9zkMKuPT
>>8
シナチョンはさっさと西側から出てけよ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 21:47:52.09ID:uFucmLDl
じゃけんベトナム人やフィリピン人もっと呼ばなきゃねw
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 21:49:08.43ID:pPlu8vRa
>>10
シナチョンはさっさと西側から出てけよ
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 15:57:36.79ID:e9lQzyOq
ウイグル難民(笑)受け入れろよネトウヨ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 16:05:56.42ID:rlVoF5sh
>>12
シナチョンはさっさと西側から出てけよ
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:07:23.03ID:e9lQzyOq
煽るけど難民受け入れは拒否する日本人w
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:34:04.96ID:dzGc6rTB
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:34:33.33ID:e9lQzyOq
悔しくて最後にレスw
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:34:53.52ID:soDjbvcE
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:37:27.91ID:e9lQzyOq
チベットガー
ウイグルガー
天安門ガー
香港ガーw
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 17:38:49.52ID:soDjbvcE
>>18
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 09:29:50.77ID:5XZ3eyVS
柴玲(笑)
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 09:46:55.86ID:zRJdrEqY
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 22:40:34.73ID:/NzLTZsN
>>22
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 19:56:54.28ID:0Ko6rv5v
民主化信者w
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 21:44:04.97ID:FVJ0WvyO
>>24
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況