X



【今さら】やはり日本のパヨク・サヨクは朝鮮人の味方なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 12:52:54.44ID:jd4qIyrW
パヨクだんまりスレ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/23(水) 02:28:59.14ID:0BZ82qZx
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)!
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
【緑色路側安全帯】
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
【住民訴訟被告】
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
【反社★セメン党】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 10:27:09.01ID:1LAkLM11
私は各種市民活動や、立憲民主党の選挙活動のお手伝いをした事があります。
そこで感じたのは、同胞の言葉はチョッパリにも響くという事です。
特に学生さんや主婦の皆さん、ご高齢者の方々など、
いわゆる右翼チョッパリとは一歩離れた方々には、熱心に協力してもらいました。

我々朝鮮民族の敵は右翼チョッパリという日帝残滓であり、チョッパリ全体ではないのです。
極東の安定と平和を乱してるのは、独裁政党自民に代表される日帝右翼と、
彼らを支持する中年のおっさんチョッパリ、悪臭を放つ薄汚いネズミ連中です。
彼らこそ日本の敵なのですよ!チョッパリ自身が目覚めて下さい!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 13:02:32.48ID:yceNU9BL
>>4
朝鮮人・中国人とパヨク・サヨクの共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 12:29:11.93ID:fNsaMeIi
中身おなじ
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/14(木) 17:24:08.80ID:rtY4jNw6
今さらw
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 00:58:33.22ID:U8471pJ6
知ってた定期
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/28(木) 12:20:07.22ID:clHQtWlX
今さら
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 23:28:04.21ID:CM8H58nc
パヨチョンだしな
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 17:04:27.86ID:W7qQQ1Ab
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況