X



【祝】バカチョン終了のお知らせwww【祝】 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/13(日) 02:09:13.16ID:ZA4b+9nj
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 16:14:36.87ID:BhsYcLZR
バカチョンイライラ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 18:09:43.82ID:3xWvVh+1
弁護士「韓国はいつ滅ぶのですか」

ネトウヨ↓  ↓  ↓
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/14(月) 18:11:07.19ID:91y54fnG
>>4

パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 15:55:55.83ID:8/jeytTZ
バカチョンオワタ
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 20:45:29.86ID:v3B5B+5h
>>8
生まれた時点で終わりだろ?
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 21:45:04.69ID:AALfaoZb
点灯と同時に玉切れする灯りを貴様は「点けた」というのか
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 22:11:15.53ID:zqnwkpny
なに言ってんだバカチョン
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/19(土) 23:46:48.31ID:s6kSHsQE
バカチョンイライラ
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 15:39:03.98ID:3ZcvMctQ
バカチョンざまあ
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 19:03:14.84ID:K4vd+xFH
バカチョンイライラ
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 21:42:35.09ID:Piawg8Lr
>>18
自己紹介かよバカチョン
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 22:39:17.61ID:iLqZpXFV
>>20
バカチョン自己紹介ワロタ
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 23:40:07.08ID:Dp0iBxH+
生まれたときから人生終了なチョン
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 23:40:11.67ID:GosxArio
生まれたときから人生終了なチョン
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 23:40:29.64ID:GosxArio
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 00:49:29.51ID:RjmKOLga
バカチョンイライラ
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/21(月) 18:11:25.91ID:V6gqfvpQ
バカチョンきも
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 00:05:33.94ID:VJ36enWQ
バカチョンざまあ
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/22(火) 01:37:25.58ID:bi9MDvnY
>>32
バカチョンイライラ
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 09:36:06.58ID:C3rPPY72
【韓国】「人権無視」に続き「制裁違反」の汚名まで 韓国船籍の船による安保理の対北制裁違反が発覚、中国当局により一週間抑留[12/24] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608767772/
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 00:26:35.38ID:sMnj2upq
>>32
バカチョン発狂
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 07:13:08.77ID:VYDYMUbe
>>36
バカチョン釣られてやんのw
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/27(日) 13:11:55.96ID:hHVxf0IV
>>38
バカチョンイライライライラwww
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 06:00:01.33ID:a7FCVO7z
>>40
生まれた時点でバカチョンは終わってる
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 07:27:56.64ID:yQFqKoDB
それじゃ始まってすらないじゃないですかw

いいですか、物事というのは始まってからしか終わりはありません
出なおし・・・もとい、生まれ変わってきなさいw
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 07:32:26.48ID:a7xd7Ym9
>>42
え?生まれたときからオワコンだろバカチョンなんて
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 10:09:31.19ID:fgCcBQrU
自己紹介すんなよバカチョンウヨ
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 19:17:49.75ID:yQFqKoDB
もっと医学が進歩してネトウヨ症も出生前診断できるようになればいいなぁ〜

ネトウヨ症宣告 → 堕胎

みたいなw
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 19:21:45.69ID:QSuex3tu
>>46
バカチョン自己紹介ワロタwww
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:14.27ID:VD9DkrE6
>>48
バカチョンオワコン
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:34.88ID:yQFqKoDB
ネトウヨ症宣告 → 堕胎 → 政府補償でチョン支給


みたいな
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 21:13:45.68ID:Tv+IZ405
>>50
自己紹介かよウンコリアンw
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 22:29:16.12ID:yQFqKoDB
どんなスカスカBSE脳を通せば自己紹介に映るんだろうなw

いいか?見てろよ?↓
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 22:41:07.52ID:fF1utRjd
>>52
なに言ってんだバカチョン
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/30(水) 07:03:40.61ID:dOBPdsYt
>>54
バカチョンつまんねえ
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/31(木) 21:46:23.38ID:Iql3q0n7
>>54
バカチョンプギャー
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 20:49:02.96ID:Ic5W2C1O
>>57
バカチョンイライライライライライラ
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 15:46:22.42ID:+S6/cMBj
バカチョンオワタ
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 18:52:50.30ID:zJg4izZX
>>60
バカチョンきめえwwww
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 07:02:43.07ID:TrYlH+hZ
>>62
なあバカチョン

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 11:11:41.66ID:oGGBPRER
ネトウヨはもう慰安婦のオメコに夢中
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 12:14:38.07ID:vzRv/b0b
>>64
なあなあ
バカチョン

なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:12:01.95ID:o0oFqXwJ
韓国式マッサージ行けよw
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/08(金) 23:49:12.39ID:T4t7dU+P
>>66
おまえがな、バカチョン
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 11:53:19.47ID:XNu8d5FC
拡げて魅せてもらえよw
0069日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:26:36.71ID:0kq2btGy
>>68
バカチョンきめえw
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:57:27.98ID:XNu8d5FC
「舐めるなニダ!!」って言って貰えよw
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 12:59:26.15ID:ngEtWPne
>>70
バカチョンイライラワロタ
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 16:25:54.42ID:XNu8d5FC
69とかヤッちゃえよ
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 16:40:23.94ID:LEj70l0S
>>72
バカチョンイライライライラww
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:09.95ID:XNu8d5FC
バカウヨイライラ、ミイライラ
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:59.43ID:uTP840J7
>>74
バカチョンつまんねえw
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/13(水) 18:47:22.37ID:VcEUa8Pr
>>77
バカチョンワロタ

【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。

英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。

そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。
韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。
これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/13(水) 19:33:16.53ID:VEBrV5wj
韓国には国家運営の股間産業があるから安心ニダw
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/13(水) 19:57:07.58ID:fYqhdaTx
日本の皆様、申し訳ありません。
私は在日韓国人です。
私たちは、不法に密入国したにも関わらず、強制連行とほざいたり、売春婦を慰安婦と捏造したりと、南京で虐殺をしたと捏造したり
日本のおかげで文明化したのに尊敬する日本の皆様に迷惑をかけてきました。
本当に申し訳ありませんでした。
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/13(水) 20:39:46.30ID:VEBrV5wj
え?じゃあネトウヨってガチチョンなの!?


おかしいとは思ってたんだよね・・
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:26.01ID:K0KaE54z
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:47.95ID:MxF0TbB2
つまり日本人の7割がチョンか・・・
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/13(水) 23:49:55.95ID:pShgqNei
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチンカスチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/19(火) 22:28:51.44ID:PvAfZhFK
>>85
バカチョンプギャー
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/25(月) 23:51:47.82ID:hNMZNexF
バカチョンオワタww
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/26(火) 19:17:14.25ID:Q8nweI4k
韓国は反日の看板国だから終わらないよw
もちろんケツ持ちはアノ超絶経済大国

斜陽日本が逆立ちしても敵わないよw
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/27(水) 18:40:28.90ID:ztMweOKg
>>91
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 22:06:42.70ID:hZm70JjO
日本も寿司、桜、カラオケの起源を韓国に返してやれよ
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/31(日) 22:12:41.26ID:CWFWzldj
>>94
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/02(火) 23:57:08.35ID:OZsXc2b3
バカチョンざまあ
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 03:11:16.08ID:uJ88K9VB
ネトウヨの起源は韓国なんだが
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 04:12:58.00ID:Y88sGtC3
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/04(木) 03:20:34.81ID:pKD7NxLa
あのでっぱり要らないわ
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 01:02:18.97ID:e/1dAOYR
バカチョンきめえ
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 17:50:07.95ID:Ruj0ZoUg
極東センチネル列島
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 18:28:31.27ID:v91juj+Q
バカチョンつまんね
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 19:02:17.23ID:Ruj0ZoUg
ねんまつヨウカバ
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/05(金) 19:03:34.86ID:v91juj+Q
>>105
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 14:27:56.93ID:HgZ+KKDY
終わる終わるって一向に終わらねーよなw
益々発展して日本と肩並べてるじゃん
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 14:36:05.37ID:iJmfSJNU
>>107
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/06(土) 17:00:06.50ID:VzM5n9qK
プギャー
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 13:26:14.46ID:WEJ3BMwO
オワチョン
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/09(火) 17:47:29.56ID:LyRSmTxg
バカチョンオワコン
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 01:07:43.03ID:98izaovm
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 06:03:18.81ID:N3quHfC7
安定の疎開www
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/10(水) 06:15:37.40ID:Kjhd0Xoy
>>113
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:52:23.99ID:TtT8HlZw
バカチョンオワタ
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 00:00:09.23ID:oI62TrMD
>>116
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 11:52:03.31ID:JrSd5UoP
生まれたときから終了
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 16:27:52.12ID:TJYqnViq
ウヨワデ
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 16:35:44.31ID:ztnZLIXi
>>119
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD1位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国人 60万人
在日韓国人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:14.05ID:hkhyqbFv
はぁ〜・・・いつ終わるんだろうねぇ・・。

10年も前から叫んでたけど
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:40.49ID:mD5Fik9A
>>121
生まれたときから終わってんだろ?バカチョンw
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 01:49:52.18ID:qMp43ScW
日本のが先に逝きそうだねw
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 03:08:21.15ID:ybvv6zrs
>>126
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 02:16:39.47ID:kiDebZzx
親父、涅槃で待つ
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 04:55:46.73ID:kiDebZzx
いつ終わるのか、ある程度の期日を設けろよ

品薄商法でキムチや韓流商品押し売りはよくねーよ
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/15(月) 09:15:19.08ID:JlkM9Ttr
>>129
生まれたときがら終わってんだろ?おまえらバカチョンなんてw
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 23:56:41.72ID:jVyyomaq
いつかー、そのうちー・・・ってやってろよ詐欺予言者
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 00:16:10.88ID:1khw82Qw
>>131
生まれたときがら終わってんだろ?おまえらバカチョンなんてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況