X



▲ネトウヨ・新自由主義・銭ゲバ・ユダヤ拝金主義はルーツは左翼・偽右翼▲目玉▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/07(月) 00:49:06.85ID:9YuY47Sn
    ヽ /
   \ /\ /
   ―/<◎>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTT\
  / /TTTTTT\
  \/TTTTTTTT\

ピラミッドに目玉 プロビデンスの目 イルミナティとも呼ばれる事でおなじみの
新自由主義、ユダヤ人銭ゲバ拝金主義は、

1789年フランス革命では左翼=ジャコバン派を裏で操っていたと言われ、左翼に加担したことで知られている。そして、フランス革命で掲げられた「自由、平等、博愛」の理想も、
元をたどればフリ-メイソンの教義が元ネタだったとされる。そしてそのフリーメイソンの元をたどれば、金融の仕組みの元になったユダヤ人そして、石工職人組合

その「自由、平等、博愛」の思想が北アメリカ大陸に渡り、超国家となったのがアメリカ合衆国。
アメリカ合衆国の歴代の大統領の中にはフリーメイソンのメンバーだった者がいるとされる。

従って、新自由主義とは左翼と関係が深い、左翼の亜種であり

新自由主義は、政府(行政)の規制を怖がり、どちらかというと商人(ユダヤ商人)に都合の良い理屈で出来上がっている。
日本政府など国家行政の徴税からどうやったら逃げるかを考えているのが新自由主義。日本政府の権力を常に削ごうと考えているのも新自由主義

従って、新自由主義信者=安倍サポ=菅政権自民党= したがって ネトウヨ は左翼の亜種。
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2021/01/30(土) 09:03:07.78ID:xEQ5Sl2R
オリンピックがなくなった???
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/02(火) 23:21:42.84ID:d+HJkFwH
皇運はスガの禿げ頭でツルっと滑ってオリンピック中止
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/02(火) 23:28:49.89ID:bhNNdbCR
>>86
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0088日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/03(水) 15:43:46.91ID:n4/2np5o
オリンピックどうすんの?
世界各国の変異種集めてコロリンピック開催するの?
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/07(日) 21:55:43.37ID:v+BBM6Kq
>>88
その直前にハゲ爺総理がコロリンと
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 18:17:27.98ID:Ds+qresF
電通の本社ビルは

目玉のマークで一杯らしいね


そんな悪趣味なビルは売れるの?

評価マイナスだよね?
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 18:45:00.51ID:xIfDRSdx
>>92
あ、植松予備軍だ

なんで植松やオウムとズブズブなユダヤ・フリーメイソン陰謀キチガイを叩かないの?
なんで特亜とズブズブなパヨク民主党や共産党を叩かないの?
なんで特亜とズブズブな小沢自治労を叩かないの?
なんで特亜シンパの反日パヨク言論人を叩かないの?
なんで反日反天皇の中核・核マル・反天連やら叩かないの?
なんで反日パヨクの朝日・毎日・NHKが自民党とズブズブとか妄想してんの?
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 20:50:58.78ID:avlhzb0T
>>93
電通応援団なのか?
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/11(木) 20:54:20.84ID:dhm10tv7
>>94
妄想バカチョンワロタ

【パヨク=犯罪者】植松某はイルミナなんちゃらの陰謀論者!この板のキチガイカルトパヨと同類だったw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607555354/
【パヨク=朝鮮人=デマ吐き】パヨクが垂れ流した「安倍不敬発言」デマを振り替えるスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596160298/

こいよ、日本語怪しいバカチョン
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 06:16:47.96ID:wLGQJK2T
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/12(金) 18:55:49.80ID:XVTtyUcW
>>97
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0100日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 18:42:28.63ID:JWu58ax5
>>96
凄えぜ!まだまだ元気だな!ネトウヨ爺!
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2021/02/25(木) 12:22:28.45ID:nEu99F+S
衛星放送事業などを手掛ける東北新社に勤務する菅義偉首相の長男・菅正剛氏
https://bunshun.jp/articles/-/43620?page=1

tp://imgur.com/VTephlb.jpg
接待前後はいつもタバコをふかす正剛氏

tps://i.imgur.com/OtQYJ31.jpg
接待を終えた正剛氏

いつもの
★電波利権★
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/02(火) 13:13:31.51ID:GBtDfTC4
【悲報】山田真貴子、安倍の秘書官だった
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1614229574
2013年11月31日、女性として初の内閣総理大臣秘書官に就任し、安倍政権のもとで広報、女性政策、少子化対策などを担当したwikipedia

【悲報】菅正剛、山田真貴子告発される【贈収賄】
総務省接待で◆告発状◆提出 山田広報官ら17人に贈収賄容疑「市民感情として納得できない」
2021年02月26日
菅義偉首相の長男正剛氏が勤める放送事業会社「東北新社」による接待問題で、市民団体「検察庁法改正に反対する会」が26日、◆正剛氏ら東北新社の4人を贈賄の疑い◆で、◆総務省幹部13人を収賄の疑い◆で東京地検特捜部に刑事告発した。
 告発状によると、正剛氏ら4人は2016年7月以降、総務審議官だった山田真貴子内閣広報官ら当時の総務省幹部13人に対し、39回にわたり◆総額約60万8000円◆の飲食代を贈与。席上、東北新社が手がける衛星放送など個別事業の話題が出たとされることから、「現職の総理大臣の息子が、権力をふりかざして公務員に便宜を図ってもらおうとした可能性が高い」と主張している。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/88339
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 01:34:27.07ID:/7gpC4tw
>>103
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 10:49:21.10ID:zHIzpHW5
いつもの
★電波利権★
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 03:23:54.83ID:vhNdaMws
【文春】内部文書入手 NTTが総務大臣、副大臣も接待していた 野田聖子、高市早苗ら ★2 [アリス★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1615366181
高市早苗、文春にブチギレ「NTT社長と会食したのは事実だけど接待なんて受けてないから!!悔しすぎる!!」 [576959142]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1615377263
今回、NTT側が、官僚を接待していた“迎賓館”で、大臣、副大臣ら総務省に関係する政治家に対し、繰り返し接待を行っていたことが「週刊文春」が入手したNTTの内部文書からわかった。現職中に接待を受けたのは計4人、延べ6件。また、NTTは総務省の政務三役(大臣、副大臣、政務官)を退任した政治家にも接待を繰り返しており、計15人、延べ41回にのぼる。

NTTは役員の選任や事業計画などについて、総務大臣から認可を受けて経営されている。

総務大臣在任中に接待を受けていたのは野田聖子衆院議員と高市早苗衆院議員。
▼野田氏は、2017年11月22日に立川敬二NTTドコモ元社長らから、2018年3月29日に村尾和俊NTT西日本社長(当時)らから接待を受けていた。いずれも場所は東京・麻布十番にある「KNOX」。NTTグループの関連会社が運営し、年間の施設利用料(年会費)を支払っている会員企業は4割引きで利用できるNTTグループの接待のための施設である。

▼高市氏は2019年12月20日と、2020年9月1日に、いずれも澤田純NTT社長、島田明同副社長、秘書室長の3人から接待を受けていた。場所は同じくKNOXだった。

情報通信などを担当する総務副大臣在任中に同様の接待を受けていたのが、▼坂井学衆院議員(2018年6月29日)と、▼寺田稔衆院議員(2020年9月14日)だった。坂井氏は現在、菅内閣の内閣官房副長官を務めている。
高市氏の携帯に連絡すると、次のように答えた。
▼続き
source : 週刊文春 2021年3月18日号
https://bunshun.jp/articles/-/43953

いつもの電波利権
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 00:59:20.37ID:WjloFfgu
>>1
なるほど
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 18:49:04.75ID:kGQF1hpb
▼朝鮮企業・電通出身オリンピック開会式責任者佐々木演出提案「日本人を豚に、オリンピッグ」▼
【文春砲】LINE入手「渡辺直美をブタとして演じさせ、オリン“ピッグ“に!」開会式責任者・佐々木宏(電通出身)が差別プラン提案★2 [スタス★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1615970845
「渡辺直美をブタ=オリンピッグに」東京五輪開会式「責任者」が差別的演出プラン
 3月25日に聖火リレーのスタートを控える東京五輪。その開会式の責任者が、出演予定者の渡辺直美をブタとして演じさせるプランを提案し、関係者から批判を受けて撤回に追い込まれていたことが、「週刊文春」の取材でわかった。一連のやり取りを示すLINEを入手した。
その佐々木氏は昨年3月5日、五輪開会式の演出を担うメンバーのグループLINEに以下のようなメッセージを送っていた。

◎=渡辺直美
への変身部分。
どう可愛く見せるか。
オリンピッグ●
歴史を振り返るというより、過去
大会ハイライトシーンを、
どうワクワクする様に見せるか。
(註・◎=ブタの絵文字、●=ブタ鼻の絵文字)
ブヒー ブヒー/(宇宙人家族がふりかえると、宇宙人家族が飼っている、ブタ=オリンピッグが、オリの中で興奮している。)
空から降り立つ、オリンピッグ=渡辺直美さん
https://bunshun.jp/articles/-/44102?page=1
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615966713/
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 12:21:09.91ID:zrygQi5K
オリンピック演出
電通の醜い内輪揉めが始まった!

東京五輪で“第2の森騒動”勃発 開閉会式演出トップの「経歴」と「言動」
3/18(木)“第2の森騒動”が勃発した。「文春オンライン」は17日、東京五輪・パラリンピックで開閉会式の演出全体を統括するクリエーティブディレクターの佐々木宏氏(66)がタレントの渡辺直美(33)の容姿を侮辱する演出を提案していたと報じた。https://news.yahoo.co.jp/articles/c69f16951cf38fb5da5d6aad5c7814dafe333f45
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 12:24:15.70ID:zrygQi5K
佐々木さんの謝罪文の中に「五輪の企画演出は実質MIKIKOさんだった」とある

武藤氏 7人の演出体制は19年ごろに体制を組み直し、実際に五輪の執行責任者はMIKIKOさんが適任であると進めてきた。パラは佐々木さん。
−延期後、4式典で予算は5分の1、10億円と佐々木氏の謝罪文にあるが本当か

武藤氏 受託会社(電通)の話だろうと。我々が提示した開閉会式の予算165億円をどのようにするべきか考え、執行するのは受託会社。

−MIKIKO氏は演出チームから排除されたのか

武藤氏 クリエーティブディレクターは高い頻度で議論している、我々はその1つ1つがクリエーティブ作業と思い立ち入らないようにしていた。メンバーの中でいろんな思いがあるこというのはそこに立ち入らないのが我々の考え方。これが事実でこれが事実じゃないと言うのは私の立場ではない。
−新体制で165億円から予算を上乗せする可能性は
武藤氏 現時点では165億円でやると考えてる
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/news/202103180001163.html

165億円のオリンピック演出予算にたかる
ウジ虫
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/21(日) 14:32:12.87ID:jzaZ1e0r
【悲報】総務省が利用中止した朝鮮アプリLINE安倍さんと電通平井のおすすめだった【売国】

総務省、LINE使用中止へ 自治体に調査依頼
 無料通信アプリ「LINE(ライン)」利用者の個人情報が、中国の関連会社で閲覧可能な状態になっていた問題を受け、武田良太総務相は19日の記者会見で、総務省が採用活動や意見募集などで使っている同社のサービスの運用を停止する考えを示した。また、全国の自治体に対しても、利用状況を確認した上で26日までに報告するよう求めたことを明らかにした。
https://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/210319/bsj2103191020004-s1.htm


「安倍晋三です」──LINE「友だち」は320万人 SNS活用を進める首相官邸の狙い 2014年
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1408/25/news028.html
【援護射撃】平井デジタル改革担当相「私はLINEを今後も利用する」★3 [和三盆★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1616136111
0112日出づる処の名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 02:06:55.48ID:YIT8rq8h
日本、3―0で快勝 10年ぶりホーム白星―サッカー日韓戦!

朝鮮カルトのネトウヨ残念!
0113日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 01:29:41.32ID:aP5N5ol0
ぎゃはw
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 01:30:11.08ID:Emf1A/IE
>>106
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/07(水) 13:29:32.74ID:aVSVjTBX
半島系ネトウヨ
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/09(金) 10:27:46.99ID:yUyqspWV
【安倍ちゃんお友達】違法・朝鮮フジテレビ、日本人芸能人高岡蒼佑さんに不快な思いをさせていた!【違法電波利用】
高岡蒼甫「ここはどこの国だよ!」韓流ドラマばかりのテレビ局批判
2011年07月25日
https://www.j-cast.com/2011/07/25102393.html?p=all

↓高岡蒼佑さんは干されたとされる
https://www.news-postseven.com/archives/20120608_115379.html?DETAIL
引退

高岡蒼佑が俳優業引退を表明「気力の限界、全て出し尽くし、演りきりました」
2020年8月3日
https://www.chunichi.co.jp/article/99019

フジ・メディアHDは2012年から2014年にかけて、外国資本の比率が議決権ベースで20%を超えていた可能性があり、放送法で定められていた外資規制に違反していた疑いがある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4570d46398e4a39b50d75353a493635ffbb02c75
【仲良し】安倍ちゃんとフジ日枝ちゃんはゴルフお友達【朝鮮大好き】
フジのドンは「外資規制違反」認識直前に安倍前首相の元に日参…改めて怪しい“蜜月ゴルフ”4/7(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3379933e26cf04862aa38b7181358207790a6ce

違法な状態で電波利権を持ってていいの?
日本人を干せるの?
0118日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 13:25:18.94ID:au14UfUt
【朝鮮ドラマ】三浦春馬さんは亡くなる前、TBSテレビドラマで反日的演出演技をさせられ悩んでいた!説がネットで話題【電通出身佐々木宏→渡辺直美豚扱いと同じ問題構造か?】
三浦春馬さんドラマ「カネ恋」で【猿】が裏テーマの役を演じさせられる。
カネ恋ガスラ 1話
■「反日」
「日本は没落する」本
韓国料理本
ホワイトボード7/17
韓国国旗カラーの服
■「小道具」
ロープ
極楽寺駅
サルの絵
いちご味のバームクーヘンを投げる
赤いガイコツ
■「衣装」
慶太の茶色い福服
GOOD BYE スニーカー
白のリュックと白のパンツ
緑色のヘルメット
*登場人物名前
猿渡慶太 ウロボロスの最後に殺される犯人と同姓同名 慶太中国語でヘンタイ
九鬼玲子 九鬼アダルトビデオの会社名 令和の王
ガッキー
チンパンジーといちご2つの絵の皿は2話
*反日系
あちこちにちりばめられた猿
猿彦、アキラメザル、2話から登場する慶太の書いた猿の絵皿→黄色い猿→イエローモンキー
3話のニュースサイトにYAHOO!JAPAN的な感じでUKIUKI!JAPAN
お小遣い帳にホネホネモンキー

ドラマの脚本、監督や演出家など関係者が嫌がらせをしていた説が三浦春馬が昨年亡くなったニュース直後から浮上、ネットで話題。
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/12(月) 20:32:37.94ID:LT3XUsdS
感染拡大後、HPに「🇨🇳訪日歓迎🇨🇳」 安倍首相の春節祝辞削除 外務省
2020年02月15日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/14556
麻生財務相、新型コロナは「風邪、はやり病」−2020年6月には収束も
2020年5月12日
麻生太郎財務相は12日午前の参院財政金融委員会で、新型コロナウイルスについて「どのみち私はちょっと偏見があるので恐縮だが、これは風邪だから、はやり病だから」と語った。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-05-12/QA73ZUGQITJ401

日本新型コロナ死者
9369人(2021/4/12時点)
【例】今日も自宅でバチーン死!50代男性が発症からわずか9日でコロナ肺炎による脳出血で死ぬ 神奈川
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1611823085

【賠償金なし】菅首相官邸「くも膜下出血での死亡はコロナワクチンと関連が認められない」★3 [和三盆★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1614733887
【ブラジル】ボルソナロ大統領「怖がらず外へでろ、泣き言やめろ」 コロナ死者過去最高を連日更新する最中 [ボラえもん★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1615033562
池田信夫「理系は分かってないがコロナウイルスを見た人はいないんだからコロナは脳内にしか存在しない」😨!? [729256658]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1615114167
創価学会「死んだら土地家、財産は寄付ね、選挙は絶対公明党にいれろ!」こいつらが許される理由 [961735789]
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1615096752
第4波のまっただ中に「Go To トラベル」再開は正常な判断? 自民・二階氏は強い意欲を示す2021年04月08日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/96578

9369人死亡(2021/4/12時点)
そりぁこれだけ殺したら🇯🇵日本人🇯🇵から嫌われますわ😱
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 11:14:38.09ID:fwWPRDfo
暗殺内閣
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/20(火) 23:52:58.24ID:MwIPwhsZ
>>119
病原菌シナチョンw


コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
世界が評価を変え始めた〜日本は新型コロナ感染抑止に成功している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000009-nshaberu-soci
歪んだ日本のPCR検査信仰、死者・感染者が少ないのには理由がある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00072596-gendaibiz-soci&;p=1
【パヨク悲報】韓国、首都圏すべての公共・大衆施設の運営中断、韓国は収束とか言ってたパヨクだんまり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590667147/
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 23:07:06.49ID:+jJPgTMQ
【ポエム大臣】<小泉進次郎環境相>「おぼろげながら浮かんできたんです、46という数字が」で批判殺到!「すぐ辞めて」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619353510/

意味不明な発言で『ポエム大臣』と揶揄される小泉進次郎環境相がまた波紋を広げている。2030年度の温室効果ガスの新たな削減目標をめぐり、TBSの取材に「おぼろげながら浮かんできたんです、46という数字が」と発言。

SNS上では

〈おぼろげながら浮かんできました。辞職の2文字が〉

〈神のお告げですね、すぐ辞めてください〉
などとおちょくられている。
2021年4月25日 11時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20087747/



すぐ辞めて!
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 23:11:28.42ID:P6MsMCMl
>>122
朝鮮人大好きラリってらソースワロタ

もしも今民主党政権だったら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580332100/753-

・「中国政府はちゃんと対処している」とシナの代弁ばかりするR4
・「中国人を排除するな」と喚き続ける陳
・「人から人への感染はない。直ちに影響はない」と言い張る耳たぶデブ
・「コロナウイルスをつけちゃうぞー」と記者を揶揄って大臣辞職する鉢呂
・「中国政府が隠ぺいしていると書いたらその社は終わりだ」と恫喝するドラゴン
・ドラッグストアにマスクを買いだめに走り「俺を誰だと思っている」と行列に横入りする松ジャギ
・「これは俺が歴史に名を遺すチャンスだ」と喜ぶが実際には何もせず「俺に決めさせるな」と怒鳴り散らすアレ
・だから早く○せばよかったのにと言い放つ衆議院副議長
・自分が手配した分を全部盗られて茫然とする野党森まさこ議員
・ペットボトルのミネラルウォーターで沸かした風呂に入る消息不明の主席
・病院に完全装備()で見舞いに行くEDN
・「なにぶんはじめてのコロナじゃったもので」と弁明する眉毛
・病院の無菌室を専有する主席
・「ワクチンをプールに貯めて」と宣うガソプー
・市中のドラッグストアを視察してカメラの前で山積みのマスクを手に取るしかめっ面のR4
・市中のドラッグストアを視察して紙おむつを被ってみせるアレ
・ボランティアで全国から寄せられたマスクを手前の息のかかった組織に仕切らせるバイブ
・国内がこの有様にもかかわらず、悠々とアロマのうんちくを傾けるキクタ
・周りがマスクと白衣といういでたちの中、宇宙飛行士と見間違えるような重装備のEDN
・「マスク値下げ隊」を結成、隊長は川内博史、マスコットガールは太田和美
・ラ党に責任をおっ被せようとラ党総裁に電話をしたが、結局ガチャ切りするアレ
・「全市民対象に最後の一人までウィルス検査を実施する」と箱妻氏
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 01:11:55.39ID:ZJGuXKOj
>>1
なるほど
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 01:31:35.40ID:rgQa7vW8
>>124
よう、オウム予備軍

【パヨク=犯罪者】植松某はイルミナなんちゃらの陰謀論者!この板のキチガイカルトパヨと同類だったw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607555354/
【パヨク=朝鮮人=デマ吐き】パヨクが垂れ流した「安倍不敬発言」デマを振り替えるスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1596160298/

こいよ、日本語怪しいバカチョン
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 11:45:06.07ID:cmqb3a70
https://i.imgur.com/2t5cxkZ.png
https://i.imgur.com/dGhE5sl.png

https://yahoo.co.jp/csnbxj


【動画】安倍晋三「チョーゼバ。イターキマス(箸クルンッ)」動画がTikTokで38万いいねも獲得しバズりまくってしまう… [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619925365/
「チョーゼバ。イターキマス。」を哲学する
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1619854312/
【菅悲報】無意味人間グッポ安倍晋三「チョーゼバ。イターキマス。(お箸クルンッ)」もう終わりだよこの国 [614678675]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619958857/
「チョーゼバ・イタァキマ ス」これは旧約聖書に記載されている、ユダヤ教徒の子孫たちとそれに与えられる約束の楽園の島を指す言葉だった [398533796]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619951037/
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 11:49:23.02ID:cmqb3a70
安倍晋三「チョーゼバ。イターキマス。(お箸クルンッ)」
https://youtu.be/SXGxLaNnGO0

【動画】安倍晋三「チョーゼバ。イターキマス(箸クルンッ)」動画がTikTokで38万いいねも獲得しバズりまくってしまう… [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619925365/
「チョーゼバ。イターキマス。」を哲学する
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1619854312/
【菅悲報】無意味人間グッポ安倍晋三「チョーゼバ。イターキマス。(お箸クルンッ)」もう終わりだよこの国 [614678675]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619958857/
「チョーゼバ・イタァキマ ス」これは旧約聖書に記載されている、ユダヤ教徒の子孫たちとそれに与えられる約束の楽園の島を指す言葉だった [398533796]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619951037/
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/03(月) 12:08:30.05ID:JhHNcX5o
>>127
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 22:44:31.72ID:+cUdAwBe
共産圏から来ているネトウヨ
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 19:25:47.50ID:m1Tcg1Sh
統一協会のネトウヨ
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/14(金) 19:33:39.14ID:BPg6niPa
>>131
【パヨク悲報】政党支持率、社民の支持率0に、立憲の支持率は自民の6分の1以下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620948462/
JNN世論調査

調査日 2021年5月8日,9日 定期調査

どの政党を支持しますか?
あなたは現在、どの政党を支持していますか。
1つだけ挙げて下さい。

自民党 37.2% ↑+1.6pt
立憲民主党 6.0% ↑+1.1pt
公明党 3.8% ↑+0.7pt
共産党 2.2% ↓-0.4pt
日本維新の会 2.0% ↑+0.6pt
国民民主党 1.1% ↑+0.6pt
社民党 0% ↓-0.3pt
れいわ新選組 0.1% ↓-0.4pt
NHK受信料を支払わない方法を教える党 0.1% →±0pt
それ以外の政党を支持 1.0% ↑+0.5pt
支持する政党はない 42.4% ↓-4.6pt
答えない・わからない 4.3% ↑+0.7pt
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2021/05/15(土) 06:00:28.83ID:ZCFRukag
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況