X



【パヨク悲報】祝・朝鮮人、少子化で消滅することが確定【ヘル朝鮮】 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 02:14:47.16ID:WoM3L4GC
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/27(火) 11:51:03.38ID:W03juRDq
菅野完、25日間に渡るハンスト終了 ネット「どーでもいい」「くだらん」「こんなので何か生み出せたんですか? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1603703389/
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/28(水) 18:57:55.50ID:5w96p3ft
日本は少子化対策に全霊を尽くさねばならない
なにかアイデアはないか
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 12:45:32.85ID:Dg+pHFE7
日本と朝鮮ってそっくりだな!
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/01(日) 12:49:12.06ID:VY1huOo2
>>5
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/05(木) 14:36:38.46ID:UR/hbdft
バカチョンイライラ
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/06(金) 23:35:08.57ID:3zsHpa8i
ウンコリアン
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/09(月) 06:04:35.99ID:1iTyfCrg
バカチョンイライラ
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/13(金) 08:30:32.71ID:RQQ2x7i/
【韓国】主要国はコロナワクチン27億回分確保 韓国政府は今から調達 3カ月にわたり複数の製薬会社と接触したが成果上がらず [11/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605222942/
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/20(金) 14:03:18.76ID:p1U4cOj6
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況