X



【パヨク=デマ吐き=犯罪者】アベノマスクで菅野完、違う会社を晒してしまう Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 08:29:15.93ID:gvOt/CN1
�y悲報】ノイホイ、違う会社を晒してしまう - Togetter
https://togetter.com/li/1501027

菅野完 @noiepoie
今日(2020年4月27日)の株式会社ユースビオの様子。裏手から撮影。
画像
https://i.imgur.com/XUVI2CK.jpg

中に人の気配はあるものの、応答はなし。
午後5:59 2020年4月27日�Twitter Web App

スクショ
https://i.imgur.com/AJmorgT.jpg



とれんち @toren_chi
@noiepoie ユースビオは写真の棟の3軒右隣ですよ
画像
https://i.imgur.com/raBxtYe.jpg

流天 @shogo_mujyo
@toren_chi @noiepoie まさかの間違いwww
2020-04-28 21:40:09


【パヨク=デマ吐き=犯罪者】アベノマスクで菅野完、違う会社を晒してしまう Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594106856/
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 15:00:05.49ID:H0dbxaye
>>1
ノイホイこと菅野完は米国では犯罪者、我が国では寄付きん使い込みした詐欺師、
ふざけた野郎だよ全く。
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 13:18:16.33ID:aQn/CZCc
菅野完がハンストしてるらしいけど、トイレの中で貰った菓子パン食ってるんだって。
政治ゴロだよ、クソにたかる銀蝿のような奴w
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 14:33:12.33ID:AfJ2Eqvw
>>5
ワロス
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 23:11:38.24ID:oo7bwXBr
今夜はホテルだと
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2020/10/23(金) 05:30:56.27ID:zoCO0CQK
パよ
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2020/11/18(水) 18:30:34.25ID:bqERA4hF
給付金詐欺の沖縄タイムス・元社員逮捕 匿名報道は「ダブスタ」の声 ネット「ダブスタってパヨクそのもの」「報道しない自由で隠します [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1605480690/
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2020/12/10(木) 18:42:21.59ID:TO7MLvCg
植松「日本は滅ぶ」
パヨク「日本は滅ぶ」
朝鮮人「日本は滅ぶ」

植松被告「大切な要求をするときは拳銃を突き付けたほうが良い。あとは、日本が滅びると書いてありました」

弁護人「いつ滅びるのですか」

植松被告「多分、今年です。首都直下型地震の後、いろいろな問題が起きます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況