菅義偉はハゲの進行を湘南美容外科のおかげで食い止めることができた。
という話じゃなく(^▽^;)
この話です ↓

東京都側とのやりとりを担当したのは、菅官房長官の“懐刀”と言われる和泉洋人・総理大臣補佐官だ。政府関係者によると、当初、和泉補佐官からはプレハブ宿舎を「軽症または無症状」の感染者向けの療養施設として活用するよう指示があったという。一方の都側は、施設は十分足りていることを理由にこれを拒否した。すると、

「和泉さんは、『軽症者向けの施設ではなく、中等症患者向けの臨時医療施設として活用する』『実際の運営は都にやらせるが、都の意向如何によることなく、施設整備を進める』と方針転換した」(先の関係者)

 菅官房長官の意を受けて動く和泉補佐官が見せた、何が何でもプレハブ宿舎の活用にこだわる姿勢――。その“理由”は、ほどなく和泉補佐官の口から告げられた。施設の運営主体が「湘南美容クリニック」(SBCメディカルグループ、以下同グループ)にすでに内定しているというのだ。これは菅官房長官の意向で、「湘南美容」側の内諾も取れているという。

「湘南美容クリニック」といえば、2000年の創業から拡大を続ける美容整形業界の雄である。その一方で“悲劇”をも生み出しており、週刊新潮では、同グループの施術によって「鼻の一部が溶けた」事例を2013年に報じてもいる。

 そうしたグループだけに、和泉補佐官の提案を受けた都側は「もっとまっとうな医療法人にして欲しい」と主張したという。和泉補佐官は、これを拒否。

「都側が『公募で選定すべきだ』と主張するなど、運営主体を巡る攻防がありました」(先の関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/31f70b1c6f091d909754aa0532ca5010751e0a50

自民党
安倍総理大臣の甥はフジテレビに正社員としてコネ入社をしているだろう
菅義偉の息子は大成建設に正社員でコネ入社しているんだってさ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1557125322/l50