X



【新党】旧民主党系等研究第834弾【既に割れとるday】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 14:30:15.47ID:d/hLdQiW
前スレ
【政権が終わって、僕らは生まれた】旧民主党系等研究第833弾【悪夢を知らない子どもたちさ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595405158/

関連スレ
【与正】月川当局者研究第126弾【月様】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1593909347/

【危機の克服】安倍自民党研究第193弾【そして新しい未来へ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594992736/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 11:51:09.53ID:7AxSjnm6
>>945
(´・∀・` )アラマァ
「ウリのコロナは在日米軍ガー_」で頑張ってみようぜ!!!_
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 11:51:12.79ID:m52D2FSO
>>946 >>948
松下政経塾みたいなもんか。
無名の方を、一流の政治家に仕立てる。
日本も救われた。
0956イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:10.33ID:n/t7jpEA
>>865
何で普通に無記名投票じゃダメなんだろうね
一方的ならともかく、僅差だったら裁定した奴めっちゃ叩かれそうだけど

スマホかなんかに拍手の音録っておいて、採決のとき音大きめに再生するなんて手もあるなw
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:22.87ID:P2F7BUfy
問題をあげるのは結構だけどどうする?の答えを誰も出さないんだよなあ。
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:32.76ID:7exkSZ8h
>>950
安井金比羅宮様から「この世との縁を切って進ぜよう。」とかやられたら終了しそうですよ。
0960イージス和尚 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2020/07/24(金) 11:54:53.98ID:n/t7jpEA
>>928
案の定、普通に仕事じゃなコレ
王さんや江戸の黒豹はともかく、他のメンツは一緒にメシ喰って楽しくなりそうにないw
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:05.83ID:7exkSZ8h
>>953
そんな感じ。出入りする全ての人々の身分証明書までもチェックして、感染者との濃厚接触者のアプリも強制。
後日、濃厚接触者で出頭しない場合は警察が強制的に保護して差し上げるシステム。
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 11:56:30.63ID:wu5cxsUB
キャンペーン始めることにウリも異存はない
業界がどんだけ感染防止に努力しているか実際に見て知っているのでな
それでも気に食わないって言うならおのれはずっと家に引きこもっていたら良い
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 11:58:10.31ID:kelHKc6X
累計陽性数は減らないんだからそれと比率とっても意味ないじゃん…
せめて陽性確認日じゃなくて感染日に直して過去数週間分の感染者のうちの重症化率とか取らないと
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:18.71ID:kelHKc6X
>>965
自己レス
十分に時間がたてば意味はあるけど、感染が増加中の時には不適当だと思う
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:03:54.90ID:eb6gW85M
>>947
近年観光に力を入れてた金沢を擁する石川県の知事が3月に「どうか来てくれ」と言って批判されてましたが
たぶんいち早く気づいたんでしょうな、「この展開だと観光業がまるまる壊死する」と。

ただその言うタイミングがダメでしたが、それでも観光客を核扱いしてる静岡県知事よりは状況見えてそうなのがまた。
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:04:32.54ID:tMJI1k08
>>961
OABスタッフが邪悪な_沖縄米軍から感染(うつ)されたんだ___という藍と悠木が勝つストーリー_______
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:05:52.54ID:HpTcoAHE
>>954
ついでだからさらにここまで来てほしいなw

( ´_⊃`) うちのBBGに来ていた ビーチパーティにも
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:06:42.77ID:eb6gW85M
>>970
それだと邪悪_な米軍と基地前最前線で戦う同士たちが未だ感染していないのはなぜですか______________
0974初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/07/24(金) 12:07:07.64ID:bHPisxC0
0724 mo-ninngu 過去最多国内966人東京366人感染 小池都知事「これは警告」 死者ゼロNY氏の理由
https://up1.karinto.in/uploader/download/1595559582.zip
DLKEY asahi

0724 guttorakku 最多981人GoToトラベルでさらに感染拡大? 女性活躍の推進に物申す
0724 asatyan 東京過去最多366人小池都知事「これは警告」と危機感 GoTo除外の東京は…4連休初日外出どこへ 歯周病コロナ感染重症化リスク増 領事館閉鎖問題米vs中国「戦争一歩手前だ」 残る嗅覚障害感染女性不安の声
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1595559584.zip
DLKEY iroiro
0977初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」
垢版 |
2020/07/24(金) 12:08:29.75ID:bHPisxC0
【10年前】
100724 sinsho 政権奪還のシナリオ 連立は? 自民 谷垣禎一
100724 faia 政界の重鎮が与野党に直言! 自民 森喜朗 民主 渡部恒三
100724 purasu1 金賢姫元工作員帰国・VIP待遇の不思議
100724 purasu2 怒り失望そして期待…聞け!国民の声
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1595559783.zip
DLKEY iroiro

100724 satazuba1 菅首相小沢氏との会談は当面断念 内閣府調査・引きこもり70万人 新医療制度案公費負担増は不回避  民主 渡辺周 自民 山本一太 みんな 江田憲司 他
100724 satazuba2 政界茶飲み話 菅内閣が直面する問題 日割り法案 政治と金 普天間8月末 民主 渡辺周 自民 山本一太 みんな 江田憲司 他
100724 satazuba゙3 VIP待遇で波紋・金賢姫元工作員帰国 民主 渡辺周 自民 山本一太 みんな 江田憲司 他
100724 houtoku VIP待遇の裏で…金賢姫に会えない家族たち
100724 houtoku 不法滞在8年の記録
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1595559786.zip
DLKEY iroiro
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:08:46.81ID:kelHKc6X
重症例の増加は遅れるから今現在少なくてもそれは重症化率が下がった事を意味するわけではないのではないか
っていうのが書きたかっただけなんだけど伝え方が悪かったかな…

もしかしたら感染しても比較的重症化リスクの低い世代だけが感染してでも経済を回せって主張だったのかもしれない
ただ事態がそうコントロールできて推移できるだろうか
0979日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:16.30ID:b+0Pnsz4
1人で一日100レス以上してるような人は、いろいろと心配になるね
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:29.00ID:5uq554O5
>>978
>重症例の増加は遅れるから今現在少なくてもそれは重症化率が下がった事を意味するわけではないのではないか

みんなに伝わってると思うよ。
そのうえで貴方が何にこだわっているのかが理解できない。
「みんながビビらな過ぎて不満」というのなら、それはあなたの勘違い
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:44.11ID:4jqSJeS3
><913乙!
立民が党名は譲らない!ってやってたが、まあ新しい名称にしちゃうと
せっかくの知名度を捨てることになるので気持ちはわかる
ってか立憲民主党自体党名詐欺というか名前のおかげで勝ったようなもんだろ
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:55.77ID:7exkSZ8h
>>975
米軍基地で働く保護者の子供が通学禁止なので妥当ですな。
仕事もあるし仕方がない面もあるのだろうが、ウリは里帰りを断念したのに
余所者が故郷にバラ撒いては意味が無いのう。
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:14:06.17ID:wu5cxsUB
古田新太つええなw
https://news.yahoo.co.jp/articles/fac89b7f7971e47dc668ca6deced7bb1cd461962
>コロナ禍で撮影が中断した時期は、起きたら酒を飲み、RPGの「ファイナルファンタジー」を楽しむ毎日だった。
>「ストレスは全然感じなかった。撮影の方がストレス?そうそう」と笑う。

FFそんなに面白いのか・・・・
昔は一本道ゲーだって色々腐されていたがw

どっちにしてもウリのマシンスペックだと無理だ(´;ω;`)
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:17:12.15ID:7AxSjnm6
>>975
米軍コロナ感染急増の余波 関係者の子70人超学校休む 県教委「登校可能」通知へ
2020年7月16日 06:10

 米軍基地内で新型コロナウイルスの感染が拡大していることを受け、
沖縄県内の公立小中学校に通う米軍関係者や基地従業員の子どもの
少なくとも70人以上が、学校を休んでいることが15日、分かった。
保護者からの申し出で登校を自粛しているほか、
保護者が基地から自宅待機を命じられ、子どもが休んだ事例がある。
米軍関係者の感染は急激に増えており、県が情報収集を進めている。

 学校を休んだ児童・生徒の人数を把握している市町村のうち、最も多いのは北谷町の
27人だった。金武町は23人、北中城村は10人前後、うるま市は8人、那覇市は4人だった。
西原町は数人が休んでいる。宜野湾市は児童・生徒が休んでいるという報告が数件ある。
学校は欠席ではなく出席停止扱いにするなど、休んでも成績に響かないよう配慮して
いる。県教育委員会は「児童・生徒が濃厚接触者でない限り登校させてもいい」との
見解を示した文書を市町村教委宛てに通知する。

 那覇市では、ある小学校の校長が基地で働く保護者に自宅待機を相談し、
14日から児童1人が自宅待機した。市教委は14日に学校から報告を受け、
15日、校長に「明日から登校させるように」と要請した。13日には、別の保護者らが
基地から自宅待機を命じられ、児童・生徒3人が自宅待機したという。

 金武町は8日に「軍関係者の方で、児童・生徒が欠席する場合は学校へ連絡を」という
メールを幼小中の保護者に送った。基地関係者が家族にいても、体調に問題がなければ
登校するよう各学校へ13日に通知しており、対応は各学校に任せている。

 県教委は琉球新報の取材に対し「軍関係、基地従業員の子どもであることを理由に
登校を自粛する必要はない」との考えを示した。市町村教委や県立学校には、
保護者が登校させることに不安を感じた場合は学校長の判断で出席停止にできることや、
差別・偏見が生まれないように配慮を求めることを通知する予定。

 軍関係や基地従業員の子どもが学校を休んでいることについて、
沖縄防衛局は「現時点で在沖米軍から基地従業員に対し、
子どもの登校自粛を求める要請は出ていないと承知している」と回答した。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1157267.html
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:17:20.54ID:kelHKc6X
>>980
全員に話しているわけじゃなくて今現在の重症者数を見て少ないという人に対して、どうしてそう思うのかその理由を聞きたかった
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:17:41.94ID:8r50+OB5
後ろに数字がついてないということは初代ですか・・・
一番新しいのだと2015年にでてるな
結構最近やん
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:17:43.18ID:ovSnwUhk
埋めネタです
ポローリンです
goto叩いてるよねあんたら
ホワイトホワイトしいんだよ


有田芳生
@aritayoshifu

横田滋さん、早紀江さん、めぐみさん、弟さんが住んでいた土地から護国神社、海岸へと歩きました。
ご家族はどれほどの苦悩を抱えていままで歩んでこられてきたのでしょうか。
想像も届くわけがありません。
最後の写真はタクシーにあった署名を求める案内のものです。
滋さん入院前でしょう。
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:18:43.18ID:tMJI1k08
>>985-986
で、ティファ派かエアリス派かどっちなんですか!コレは重大な問題ですよ!!11!
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:20:42.65ID:QM1WN0WQ
>>970
(野中)藍と悠木(碧)が勝つストーリー…

まどマギ新作ktkr______
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:27:54.96ID:ovSnwUhk
オスプレイ15万男です
根拠のない自信ほど
たちの悪いものはありませんって猫が言ってました




川内 博史
@kawauchihiroshi

新型コロナが感染拡大を続ける中で、安倍政権は、なす術無し。
玉木氏が言うように国民は野党の政局など興味無いだろう。だが、自公政権に代わる政権の受皿は欲している。
一刻の猶予も無い。決断の時。
真の政治の力で救わなければならない人々がたくさんいるからだ。
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:28:28.85ID:KfVk33D+
50レスの人はちょっと落ち着いて
ガンガンレスする前に3拍くらい置いたほうがいいよ
0997日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:32:31.16ID:kelHKc6X
そもそも元から感染者のうちの大部分は軽症だから、わざわざ軽症者が多いと強調するのはそれよりさらに軽症例が多いのだと読んだんだけど
そのまま感染者のうちの大部分は軽症のウイルスでよかったって意味だったんですかね…
ウリがちょっと補いすぎたのかな…
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/24(金) 12:34:08.28ID:7u4JtE4y
そりゃ、そうなるでしょう、当分かかる様子ですな。

「いまさらダムなんて」 五木村民、思い複雑 「川辺川ダム」計画に翻弄 水没予定地には観光施設も
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9f7d00a5594e0f67b00016d733a73d34cd442952?page=1
1000元軍艦住宅住人 ◆tSfCZNG/jg
垢版 |
2020/07/24(金) 12:34:35.72ID:3hpvBEc7
>>995
スレ全体で50とかは、俺も崩壊スレ時代に経験したからあり得る(向こうはVIPだしすぐ落ちるから保守の意味合いもあったが)

レス番600近くからスタートしてレス数51はなかなかの物としか言えぬ…言えぬ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 4分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況