X



韓国紙報道「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込み」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 10:36:32.11ID:z7uDOxFI
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」…男性の歪曲された認識が深刻

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249411/
京郷新聞&傾向ドットコム 2017.02.27 17:13:52(機械翻訳)
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201702271638001&;code=940100

女性の5人に1人は性的虐待の被害を受けたことがあったことが分かった。
女性家族部主管で韓国女性政策研究院と韓国ギャラップ調査研究所が満19歳〜64歳の国民7200人を対象に昨年9月末から
12月初めまでに実施した「2016年性暴行実態調査」の結果によると、性的虐待の被害を受けた女性は20.6%と集計された。
他人に被害事実を知らせた割合だが、警察に直接支援を要請した割合は1.9%に過ぎなかった。
「一部の女性は、性暴行されることを楽しむ」と考える男性も大勢いる。
「羞恥心がある女性は強姦の申告をしていない」(35.6%)など性暴行の申告に歪曲された視野の男性も三人に一人の割合だった。

前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590896836/l50
0516日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/02(月) 10:50:35.92ID:zn0E3cSw
>>515
自己紹介すんなよ
還暦バカチョン・タクマニア
0517日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 01:24:42.16ID:2EVLOPCx
下朝鮮人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0518日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 03:25:46.82ID:rK0v8WnP
下朝鮮人がベトナム戦争で現地少女ら470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0519日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 13:24:19.49ID:gc02wiCc
植民地支配時に強姦しまくった日本軍兵士の記述だけでいっぱいいっぱい
0520日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/03(火) 14:56:43.01ID:d6sP/2ma
>>519
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
0521日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/04(水) 15:31:41.46ID:ZLuzxhCI
な?韓国男ってキモいだろ?
0522日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:34:26.98ID:mOUUH+AL
東京都で連日感染者数最多…“五輪ドンチャン騒ぎ” に「政府の無策」批判する声
 8月5日、東京都内で新たに新型コロナウイルスの感染が確認された人は5000人を超え、過去最多となる見通しだという。NHKが報じている。

 東京都内は4日も4166人の新規感染者が確認され、過去最多を更新したばかり。しかし、5000人を超えるともなると、約1000人増の更新となる。

 五輪が始まってから、感染者は増加の一途をたどる。小池百合子都知事をはじめ、政府はワクチンの接種を励行しているが、菅義偉首相が掲げた「安心・安全の五輪」には程遠い状況だ。

「現在は緊急事態宣言下で、飲食店の営業時間も制限されています。しかし、五輪中継などを深夜まで放送する飲食店も……。サッカーの準決勝・日本対スペインがおこなわれた8月3日は、渋谷が大勢の若者で賑わっていたといいます」(スポーツ紙記者)

 ネットでは、緊急事態宣言下でも五輪に盛り上がる若者を批判しつつ、政府の “無策” ぶりに厳しい声が寄せられている。

《そりゃ何回も緊急事態宣言出してたらこうなるよ。みんなの気が緩んだ時に五輪なんてやるんだもん》

《自粛してないことは批判されるべき。ただ、それ以上にあまりにも政府が無策すぎる。ワールドカップで毎度のように渋谷でドンチャン騒ぎが起こることは政治家も知っているはず。何か防御策考えられなかったのかな?》

《五輪後も感染者は跳ね上がるばかりでしょうね。あと何回緊急事態宣言が発令されることやら》

“お祭り騒ぎ” に関わっていない人でも、感染している人はたくさんいる。政府には迅速かつ誠実な対応を求めるばかりだ。
0523日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/05(木) 20:42:22.04ID:8GXKzYiZ
>>522
ソースは?


【パヨク悲報】韓国、1次接種率もついに日本に追いつかれてしまう。なお2次接種率 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626521157/
【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
「大規模接種予約システムに許諾なしに嘘の予約を入れる行為」って、どっかの法に触れてないか?という話
https://togetter.com/li/1716155
0524日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/07(土) 13:08:55.80ID:KTkUXy9l
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団【共産党】の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の在日朝鮮人が起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。
0526日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/09(月) 17:00:34.14ID:btR7coIT
>>525
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました
・6月8日100万回接種はデマ ← 事実でした New
0527日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/11(水) 02:10:11.77ID:nW6gyP+l
日本で発生する凶悪性犯罪の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。

2019年に発覚した中で最も残虐で凄惨な性犯罪事件といえば、
「女性マッサージ師の頭を押さえつけ殴って強姦した」あの事件だが、
その犯人も、韓国籍のパク・キョンベ(朴 慶培、偽名:新井浩文)だったし。
0528日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/11(水) 10:49:11.61ID:jIOgS7nj
世界が東京オリンピックを酷評
オリンピックがコロナ感染爆発を引き起こした

ニューヨーク・タイムズ紙(NYT)は支持率低迷に苦しむ菅首相が秋の総選挙に向けて人気回復を見込んで開催を強行したが、期間中の感染爆発のため「逆効果になりそうだ」と伝えた。ワシントン・ポスト紙も「急速な感染拡大が五輪に影を投げかけた」とし、閉会式当日まで開催反対を唱えるグループが新国立競技場周辺でデモを繰り返したと報じた。

 英BBC放送は東京の感染者が1日5000人と記録的に急増した原因を「五輪が始まって人の気が緩み、対策が徹底されなくなったと指摘する声もある」と言及。今後も増えた場合、日本政府にとって「大会続行を決めたことがアダとなる可能性がある」と批判的な論調を展開している。帰国した選手らの今後を心配する声も出てきた。

「NYTとBBCは帰国した選手や関係者に感染者がいる可能性を指摘。彼らが母国にウイルスを持ち帰って周囲の人を感染させたら、改めて東京五輪の強行開催に世界的な批判が出るのではないかと危惧しています」
0529日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/11(水) 12:16:27.27ID:PA8sKGqv
>>528
 読売新聞社が7〜9日に実施した全国世論調査で、東京五輪が開催されてよかったと「思う」は64%に上り、「思わない」の28%を大きく上回った。

 今回の五輪をどのように開催するのがよかったかについては、「中止した方がよかった」が25%となった。前回調査(7月9〜11日)の同様の質問では、「中止する」が41%に上っていた。
日本選手の活躍などによって、厳しい見方が和らいだようだ。ただ、今回調査で「もっと観客を入れた方がよかった」は12%にとどまり、「無観客でよかった」は61%だった。

https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20210809-OYT1T50143/
0530日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 12:33:08.43ID:SlWBb2j3
小泉環境大臣が靖国神社参拝

本日八月十五日小泉環境大臣が靖国神社を参拝した。日本だけでなく、中国を始めとするアジア大会も速報で伝えた。
 戦犯が多数祀られる靖国神社参拝は、アジア各国の被害国に配慮して参拝を見送る議員が多い中、極右大臣は国内外の強い反発を承知の上での参拝となった。
 ただし、今年は東京はコロナ感染爆発の真っ只中で、帰省や不要不急の外出を控えるよう呼びかけられる中の参拝に、
国内からの批判が多く上がっている。菅内閣は支持率が30%を切るかなり厳しい中、更なる支持率を招きかねない。
0531日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 13:16:29.43ID:cOi/cNrX
>>530
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0532日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 13:39:37.08ID:SlWBb2j3
終戦記念日に天皇陛下は戦争への深い反省

天皇陛下は、戦後の平和に思いを致しつつ、「過去を顧み、深い反省の上に立って、再び戦争の惨禍が繰り返されぬことを切に願い」と述べられた。戦後70年の2015年に上皇さまが盛り込まれた「深い反省」を今年も踏襲された。
 昨年と同様にコロナ禍の現状にも触れ、「私たち皆がなお一層心を一つにし、力を合わせてこの困難を乗り越え、人々の幸せと平和を希求し続けていくことを心から願います」と述べられた。
0533日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 13:41:35.91ID:3fTeYCe4
>>532
毎年言ってるが?バカチョンw
0534日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 14:00:33.74ID:7NveECZQ
公式に謝罪

我が国は、かつて植民地支配と侵略によって、多くの国々、とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えました。こうした歴史の事実を謙虚に受けとめ、痛切なる反省と心からのお詫びの気持ちを常に心に刻みつつ、我が国は第二次世界大戦後一貫して、経済大国になっても軍事大国にはならず、いかなる問題も、武力に依らず平和的に解決するとの立場を堅持しています。
0535日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/15(日) 14:15:29.11ID:eDmCxev5
>>534
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ
0536日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 12:34:30.29ID:1ba0GDLH
コロナ禍で五輪強行開催へと突き進む現状 まるで「太平洋戦争」

 世論調査では国民の8割以上が東京五輪の「延期」「中止」やむなしと考えているが、政府も東京都も組織委員会も「開催ありき」だ。国民を感染爆発に晒すリスクから目を背け、その場しのぎの対応策しか繰り出せない様は、かつてこの国を破滅に追い込んだ「あの作戦」とあまりにも似ている――。
 菅義偉・首相は4月の日米首脳会談後の共同会見で、「世界の団結の象徴として開催を実現する決意であることを大統領にお伝えし、支持をいただいた」と“五輪強行”を国際公約した。

 日本のメディアは世界とは逆に「開幕まであと○○日」とカウントダウンで五輪ムードを煽り、NHKは聖火リレーのインターネット中継で、「五輪反対」と抗議する沿道の声を一部消して配信した。

 歴史家の島崎晋氏は、政府とメディアが“ここまで来たらやるしかない”と突き進む現状が、不利な戦況を隠して戦争を続け、国を敗戦へと追い込んだ太平洋戦争と重なって見えるという。

「コロナ禍で五輪開催を強行する政府のやり方は、第2次大戦の最悪の作戦といわれるビルマ(ミャンマー)でのインパール作戦とそっくりです。作戦立案段階から補給が無理だと参謀は反対したのに、司令官の牟田口廉也中将は決行、失敗が明らかになっても保身のために中止せずに日本兵は死屍累々となった」

 コロナ対策でも菅政権は過去の教訓に学ぶことなく被害を拡大させている。感染「第4波」にあたって最初は飲食店への時短を要請し、感染拡大が止まらないと、次に「まん延防止等重点措置」、それでもダメで「緊急事態宣言」に追い込まれ、感染者は増えていった。

「ガダルカナル島の戦いの失敗とされる『戦力の逐次投入』と同じです。米軍に占領された飛行場を奪回するため、日本軍は900人の部隊で奪還作戦を行なったが、1万人以上の米軍が待ち構えていて部隊は全滅。次に6200人の部隊を投入したが敗退、3回目の作戦で日本軍はようやく1万5000人の軍を投入したが、米軍もその2倍に増員していて完敗した。正確な情報収集と分析を怠り、戦力を小出しにした結果でした」(同前)

 さらに当時の大新聞は「大本営発表」を垂れ流し、ガダルカナルの大敗による撤退を「転進」と言い換え、あたかも作戦が成功しているかのように報じた。全国紙は軒並み「五輪スポンサー企業」に名を連ねており、「五輪中止」を提言していない。開催すれば、再び国民が“一億玉砕”に追い込まれる可能性がある。
0537日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 14:07:21.82ID:ktWYS0Jk
>>536

【パヨク悲報】韓国、1次接種率もついに日本に追いつかれてしまう。なお2次接種率 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626521157/
【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
「大規模接種予約システムに許諾なしに嘘の予約を入れる行為」って、どっかの法に触れてないか?という話
https://togetter.com/li/1716155
0538日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/18(水) 12:57:48.12ID:mWvbLgYo
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。
0539日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 10:55:26.59ID:I2pNDNdL
>>538

んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0540日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/19(木) 12:48:04.68ID:EevISCsI
>>539
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?
0542日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/20(金) 13:27:03.15ID:Xam2HH3e
>>541
おまえがな、万年無職バカチョン・タクマニア
0544日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/20(金) 19:46:26.22ID:V3mw8DaV
>>543
おまえがな、バカチョン
0545日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 14:07:58.88ID:0+Gha1yD
>>1-1000

■おもしろデータ 2011年

 韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
 韓国で検挙された日本人の売春女  :0人

 日本で検挙された韓国人の性犯罪男 :1058人
 日本で検挙された韓国人の売春女  :4112人
0546日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 17:43:20.77ID:D2LlKxJc
中国コロナ、国内発生の症状あり新規感染 約40日ぶり「ゼロ」に
コロナ感染爆発で制御不能の日本とは大違い
 中国政府は、国内で発生した新型コロナの症状のある感染者が22日は確認されなかったと発表しました。

 中国の国家衛生当局によりますと、22日に確認された症状のある感染者21人は、いずれも国外で感染したとされるケースで、国内発生の感染者はいなかったということです。国内発生の感染者がゼロになるのは先月15日以来、およそ40日ぶりです。

 日本はオリンピック開催前から感染爆発しているのに対して、中国は全土でも感染者ゼロで北京オリンピックに向けて準備は万端。
 この差は言うまでもなく、リーダーシップの差にある。一人でも感染が出れば全検査して徹底的に感染拡大を防ぐ中国に対して
 菅内閣、小池都知事はただ単に国民に自粛を強いるだけで何もしない。この差はあまりにも大きい。
0547日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/23(月) 19:30:58.12ID:WVsEmXS+
>>546
【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。
英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。
そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。
0548日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/27(金) 15:43:32.85ID:Lu9EiDSr
【試し腹】

韓国には自分の娘を強姦して楽しむ【試し腹】という文化があります。
0549日出づる処の名無し
垢版 |
2021/08/30(月) 17:29:03.41ID:CBPDqGme
日本にいるチョンは、アラーの神は偉大なりと
叫びながら自爆テロするタリバン並みにアホ
0550日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/01(水) 17:36:48.49ID:52mXexZ1
2011/12/14 放送 日本テレビ系 NEWS ZERO
「韓国は昔から強姦が異常に多く、しかも近年さらに激増している。」
0552日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/03(金) 19:13:09.98ID:IBMKsULt
>>551
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
0553日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/04(土) 22:03:38.62ID:y/QurdmZ
日本で発生する連続強姦や強姦虐殺の犯人も、大半が朝鮮人だもんな。
0554日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/08(水) 23:34:22.34ID:wNwPffhV
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけ。
0555日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 14:05:40.30ID:XMxFn5WS
そりゃ遡れば、日本軍兵士と性奴隷の間に生まれた子孫ばかりだからなあ。
0556日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/11(土) 14:18:11.81ID:ent7UE5D
>>555
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0557日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 12:05:12.60ID:bftmVnoQ
次期首相候補河野談話

いわゆる従軍慰安婦問題については、政府は、一昨年12月より、調査を進めて来たが、今般その結果がまとまったので発表することとした。 今次調査の結果、長期に、かつ広範な地域にわたって慰安所が設置され、数多くの慰安婦が存在したことが認められた。
慰安所は、当時の軍当局の要請により設営されたものであり、慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送については、旧日本軍が直接あるいは間接にこれに関与した。
慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。また、慰安所における生活は、強制的な状況の下での痛ましいものであった。
なお、戦地に移送された慰安婦の出身地については、日本を別とすれば、朝鮮半島が大きな比重を占めていたが、当時の朝鮮半島は我が国の統治下にあり、その募集、移送、管理等も、甘言、強圧による等、総じて本人たちの意思に反して行われた。
いずれにしても、本件は、当時の軍の関与の下に、多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題である。政府は、この機会に、改めて、その出身地のいかんを問わず、いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され、心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる。
また、そのような気持ちを我が国としてどのように表すかということについては、有識者のご意見なども徴しつつ、今後とも真剣に検討すべきものと考える。 われわれはこのような歴史の真実を回避することなく、むしろこれを歴史の教訓として直視していきたい。われわれは、
歴史研究、歴史教育を通じて、このような問題を永く記憶にとどめ、同じ過ちを決して繰り返さないという固い決意を改めて表明する。 なお、本問題については、本邦において訴訟が提起されており、また、国際的にも関心が寄せられており、政府としても、今後とも、民間の研究を含め、十分に関心を払って参りたい。
0558日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 12:35:43.16ID:tY5VVo3d
>>557
親父やん

二〇〇七年三月八日に辻元清美が提出した質問主意書に対して、以下のような答弁を閣議決定している。「関係資料の調査及び関係者からの聞き取りを行い、これらを全体として判断した結果、同月四日の内閣官房長官談話のとおりとなったものである。また、同日の調査結果の発表までに政府が発見した資料の中には、軍や官憲によるいわゆる強制連行を直接示すような記述も見当たらなかった」(閣議決定1)。

はい、またバカチョン死亡
0559日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/12(日) 15:21:57.65ID:3e2S/sBl
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります
0560日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/17(金) 11:06:05.49ID:9I4Yspow
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているので、
子供ができても親が誰だか分からないわけ。
0561日出づる処の名無し
垢版 |
2021/09/24(金) 03:20:45.69ID:3vd6e+Fw
皆藤愛子も下朝鮮に行った際に拉致されて強姦されそうになって
からくも逃げたって告白していた。
0563日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 11:57:17.77ID:MVx+HEyb
今の韓国人のDNAは日本軍兵士と性奴隷か慰安婦
の間に生まれた人達ばかりですからね。
0564日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/01(金) 12:04:44.27ID:Yl+t4UI5
>>563
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0565日出づる処の名無し
垢版 |
2021/10/02(土) 15:56:39.18ID:a223L6BX
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況