X



キチガイじゃないサヨク・パヨクっているの? Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 23:41:19.08ID:EJIhBXo8
>>2
バカチョンイライラ
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 00:42:53.28ID:iauZaWXv
いません
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 12:18:11.90ID:CRadBXgx
いるわけない
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 18:43:53.06ID:jhPIBpYI
いない
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 09:45:02.16ID:nuRprDiv
立憲民主と国民民主、新党設立方針では一致 党名で難航 ネット「ゴミとクズが一緒になって…」「反日党で」「ガソリーヌ山尾w [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594458595/
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 12:16:49.10ID:JE/2k/ez
>>8
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 13:38:33.05ID:5h2bVrxW
いません
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 13:28:27.26ID:TGqSbu0t
反安倍の女性、街頭で生存権を主張wwww ネット「この漢字の間違いかたは」「こんなのが生きていられる日本」「パヨパヨは… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594890793/
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 13:35:04.87ID:F0MsvaiG
【無償化要求】在日コリアン「子供たちは小学生になると、自分たち朝鮮人が差別されてるとしっかり認識している。差別しないで」 ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595044216/
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 09:04:07.78ID:6D4cq7eE
イラン政府は、韓国に対して数十億ドル相当の原油の代金の資産凍結を解除しなければ、国際訴訟を起こすと警告した。

19日(現地時間)イランのメディア“タスニム通信”によると、イラン外務省の報道官は記者会見を開き、先のように伝えた。

この報道官によると、イランのロウハニ大統領は最近 韓国に凍結された原油の代金の資産を復旧させるための法的手続きを踏むようにという指示を下した。

またこの報道官は「米国の対イラン制裁は不法で一方的だ」として、韓国が米国と“主従関係”を結んでいると非難し「韓国はイランとの協議に誠実に臨み、約束を守らなければならない」と主張した。

つづけて「韓国が米国の制裁に従い続ける場合、テヘラン駐在の韓国大使を召致し、国際裁判所を通じて韓国政府が原油の代金を支払うよう強制する」と語った。

イランは、米国による制裁で韓国内の口座が凍結している中、原油の輸出代金をもらえずにいる。

ソース
WoW!Korea 2020/07/20 12:58配信 最終更新:2020/07/20 13:50
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0720/10265165.html
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 23:35:28.48ID:S0sBPV0Y
いません
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 16:47:11.37ID:9OoEkjZB
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
バ韓国
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 19:22:25.12ID:D07+uyhx
【パヨク=デマ常習犯】山口二郎他「槇原敬之逮捕は安倍の陰謀か」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581600869/
【パヨクデマ】「あべ過ぎ」の捏造で話題になった俵才記がまたデマ拡散w Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1567608316/
ラサール石井氏「まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573898285/
【箕面市長】玉川徹発言に激怒「正式に抗議と訂正を求める」 謝罪訂正を女子アナ任せでまた批判 事の発端は「中国人観光客に…」[1/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579850468/
【またパヨクデマ】パヨク「伊方原発一時全電源喪失」→全電源喪失の事実なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580441280/
【炎上】れいわ新選組・渡辺てる子がガセや釣りネタに反応してリツイートしまくりで非難殺到
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575780400/     
【悲報】「ホワイト国除外を回避」というソースなしデマスレにぬか喜びしたチョンモメンをご覧ください
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564712070/
池上彰、パヨクの陰謀論をドヤ顔で地上波に垂れ流し大炎上 Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1568803792/
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 10:17:17.75ID:zvvkfexj
【デマサヨ】朝日新聞特別報道部長、タイトル詐欺の記事がトレンド入りしたことについて「発信することで世の中をよりよくしたい」と狂喜 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596112823/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況