X



【パヨク悲報】祝・朝鮮人、少子化で消滅することが確定【ヘル朝鮮】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 14:13:33.59ID:R2UGbDzK
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 18:03:23.78ID:LNSbpK6x
北朝鮮に拉致された横田めぐみさん=失踪当時(13)の弟・横田哲也さん(51)が28日、
フジテレビ系「日曜報道 THE PRIME」(日曜、前7・30)に出演。

めぐみさん、哲也さんの父・滋さんは今月5日に死去。
同9日の会見で哲也さんは、「何もやっていない方が政権批判するのはひきょう」と強い口調で語っていた。
発言の真意を問われた哲也さんは、

「いろんな意見があるので、政権批判をするのもいいと思う。
ただ、安倍首相が歴代の政治家の中でやっている(拉致問題に取り組んでいる)という事実があるにもかかわらず、
何でもかんでも『安倍さんが、安倍さんが』というのは対象が違うんじゃないですか、ということを申し上げたかった」と、
それ以前の状況を無視しているかのような声を批判した。

「インターネットでは『アベガー』っていう言葉もあるようですが、
そこが批判する対象じゃないんじゃないですかっていうことを言いたかった」

とそもそも批判されるべき北朝鮮を、差し置いての安倍批判に異議を唱えた。

レギュラーコメンテーターを務める元大阪市長で弁護士の橋下徹氏(50)は、
自身の政治家時代を振り返り、声を上げながらも具体的には「何もできなかった」と反省の弁。

その上で「腹黒い政治も必要。経済制裁はあるかもしれないけど、(世界から)抜け駆けしても、
お金をちらつかせながらなんとか交渉に持って行ってもらいたい」と提案した。

これに哲也氏は
「日本は犯人に対して身代金を払ったというのは批判されたこともある。
北朝鮮は『国内にコロナはない』としてますが、そんなことはないと思うので日本はコロナの医薬品でサポートするから、
拉致問題なり諸問題を解決してはどうか、というアプローチもあっていいのでは」と独自の解決案を提示していた。

「拉致問題は過去形で終わった話ではなく、現在進行形ということを国民のみなさまに分かっていただきたい」と思いを語った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/24f77589224e0ba36b17bf6a74f3c5cc530bd2f6
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 13:03:15.02ID:6G5iZ2nl
ウンコリアン
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 12:47:10.00ID:ogsYIHCs
イイハナシダー
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 18:57:55.36ID:Sdl2N+nn
イイハナシダー
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 19:23:12.26ID:BljHDxIb
バカチョンイライラ
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 08:43:23.62ID:W4lxUiAi
イイハナシダー
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 14:58:04.01ID:6qrGWxC5
バカチョンイライラ
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/25(土) 19:24:32.60ID:Igq/KHji
OECD加盟国で自殺率トップの韓国 ネット「でも日本のサヨクにとっては理想の国らしいよ?」「日本人に生まれて良かったとつくづく思うw [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595655181/
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 19:29:07.19ID:u2uTwGTt
イイハナシダナー
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 12:41:36.56ID:urNRMemC
ウンコリアン
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/02(日) 13:28:09.96ID:gCFOLq0c
【徴用工問題】 文政権に近い日韓外交の専門家 「日本の出方次第で日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄はあり得る」★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596336569/
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/07(金) 18:08:14.30ID:urferJgD
【高文脈文化】日韓の絶対的な差は言語 韓国語の語彙の70%は漢字由来 その漢字語の半分以上は日本で作られた言葉 [08/07] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596786606/
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/10(月) 07:04:58.94ID:s7g0+5zF
イイハナシダナー
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 15:26:27.68ID:g3uLz53d
イイハナシダナー
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 21:31:42.05ID:WZucbJx/
【ニューズウィーク】韓国の若者の本当の失業率は26.8%?統計のマジック 韓国の若者の失業率は統計よりはるかに高い [08/14] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597387421/
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 14:08:13.54ID:4FRIdblx
メシウマ
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 20:26:25.88ID:N2ZqG8Qh
バカチョンイライラ
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/03(木) 14:20:50.86ID:hYC8QAUl
バカチョンイライラ
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/08(火) 20:32:28.67ID:TNCRk9HJ
メシウマ
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 10:33:31.67ID:A2XWkkSb
ざまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況