X



デマ吐きパヨク「右翼は安倍を天皇にしたいと思っている」→病院行けよwww★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/26(日) 15:31:53.40ID:VHtPrFhz
【パヨク悲報】首相ら写るポスター破り74歳パヨク男逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595142874/


朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0060日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 12:30:25.16ID:OTmRnVxM
ねぇねぇ?
韓国がGSOMIA延長させて頂きます 、だってさwww
日本とアメリカに屈服しちゃったね?
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
バ韓国
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/27(月) 15:55:45.69ID:GL5rZkdn
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 08:46:01.70ID:VZN/HZuh
【室谷克実】韓国・文政権「光復節」前に日本にすり寄るワケ 次なる“反日政策”の地ならしか…文大統領は白々しい発言も [7/31] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596150762/
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 09:24:20.74ID:r6j4h8nZ
【デマサヨ】朝日新聞特別報道部長、タイトル詐欺の記事がトレンド入りしたことについて「発信することで世の中をよりよくしたい」と狂喜 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596112823/
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 09:54:18.39ID:ntei0q3R
バカチョンワロタ

17 :日出づる処の名無し [] :2020/07/31(金) 09:51:44.47 ID:2R769d/f
天皇が安倍を島流しにできる時代になれば...
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2020/07/31(金) 10:42:23.65ID:az/SabAE
バカチョンイライラ
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/11(火) 10:49:33.23ID:8fKDup5F
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:33.46ID:sBkRvZfP
清水潔「中国船が尖閣に近づくと大騒ぎするのに日本船が他国で事故を起こしても知らん顔!」 ネット「知能が低いなぁぱよちん [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1597309854/
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 13:57:20.82ID:bh8Nt/88
大村知事のリコール運動をしていた男性に暴行の疑い 男を逮捕 大声出して妨害も


20日午後、名古屋市中区で大村秀章愛知県知事のリコール運動をしていた男性を転倒
させたとして男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは北区に住む職業不詳の59歳の男です。

 警察によりますと、男は20日午後3時半ごろ、中区栄三丁目の路上で大村知事のリコール
運動をしていた75歳の男性が持つプラカードを押し、男性を転倒させた暴行の疑いがもたれています。

当時、男性は大村知事のリコールに向け数十人で署名活動を行っていて、男はリコール
運動を妨害するためハンドマイクで大声を出していたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/47d483dec69f392b991855ef68d439982d683071
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/22(火) 22:06:50.03ID:zv73+quf
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2020/09/26(土) 08:37:10.63ID:OcDARC86
【中共ボコボコ】西側諸国、国連理事会で中国非難 香港・ウイグル問題で改善要求 中国側は、西側の主張は「根拠がない」[9/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601050971/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況