X



【ヘル朝鮮】日本が統治するまで原始時代の生活をしていたゴミ屑朝鮮人、なぜ恩を仇で返すのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:21.26ID:rTeZYHA9
【李朝時代末当時の証言】「朝鮮事情(仏人宣教師シャルル・ダレ神父/平凡社東洋文庫)」1874年

  『1871年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が朝鮮半島を襲 い、国土は荒廃した。
あまりの酷さに、西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に1人当たり米1升で売るものもい た。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの朝鮮・人は、惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
しかし、そんなときでさえ、朝鮮国王は、中国や日本からの 食料買入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ』
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 09:43:34.12ID:crPUK5HJ
【日本超えた韓国の感染者、背景に新興宗教信者の暴挙】
日本を冷笑していた韓国、あっという間に中国に次ぐ感染大国へ
(2020.2.22(土))
李 正宣
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59456

やっぱチョン鮮人はアホしか居ないなwwwwwww
コロナウイルスだけにコロッと逝ってほしいもんだ(笑)
(≧∇≦)
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 15:53:01.10ID:ZeEPuz24
●  キムチを作る時に便器の水でで白菜を
洗い、バスタブに漬ける韓国人。
そのうえ便器は台所にむき出しで設置している。
便器のない家は台所に
バケツを常に置いておいてそこに大小便をする。
感染が広がるはずだよ。
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 18:09:18.62ID:rHNs2R2n
<NDPD$*}=i]CxiAA>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定 ∩`∀∩> チラッ

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/25(火) 08:10:45.13ID:y7Mv1WF1
韓国のキムチが新型肺炎蔓延の原因か?
便や尿にもウイルスが存在する。
韓国の衛生状態は無茶苦茶だ。
便器が囲いなしで台所に設置されるのが当たり前。
便器が詰まるので尻を拭いた紙を流さ
ずにそこらへんに置いている。
便器のない場合は台所にバケツを置いて
そこに大小便をする。
キムチ用の白菜を水洗の便器の水で洗い。
そのあとに風呂の浴槽に入れて大量のキムチを作る。
こんなウイルスが蔓延するような状態では
感染しまくるのは当たり前だ。
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/09(月) 01:26:26.67ID:lpys/gPQ
【韓国】整形中に死亡、香港の財閥3世遺族が訴訟起こす 「彼女の死亡により彼女が相続するはずの莫大な遺産を失うことになった」[3/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583671741/
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 17:29:35.58ID:zxxF+E72
中国メディア「日本が韓国と同じような対策をとったら、医療崩壊を起こす」 ネット「野党どうすんのこれw」「パヨちん、中国様に梯子…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584349829/
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 20:50:48.02ID:9YiXtKgh
バカチョンだんまり
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/01(水) 14:35:25.17ID:KVHcxvCQ
中国人と朝鮮人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し




中国人と朝鮮人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/06(月) 20:07:37.60ID:e89qFTt7
安倍総理の布製マスクを批判した朝日新聞、自社の通販サイトで布製マスクを高値で販売してた ネット「ほんと恥知らず」「サヨクすげぇw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586089943/
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 20:19:42.84ID:9XwJ/NLZ
バカチョンイライラ
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 14:32:49.74ID:agwEoIQZ
国民の半数が餓死w
基地外朝鮮政府w
それを文明化したのが日本様w

「代理公使朝鮮日記/2 明治10年9月9日から明治10年11月30日」p34)
11月26日、月曜日 晴、9時に伴接官 礼曹参判洪祐昌が来る。公使及び属員が迎えて茶菓をもって接待する。話が昨年の飢饉のことに及ぶ。

洪「昨年来、国民が餓死すること殆ど半分に及び、わずかが麦の熟するのにありつけた。今年は幸いに大いに実りやや肩を緩めるを得る。」

花房「自分が経過する郡村に累々たる餓死の惨状を聞き、深くこれを痛む。しかしなお信じられなかったが、貴殿の言葉を聞いて確と信じられた。
去る冬に自分は貴殿と面会し(花房は外務大丞として9年11月にも朝鮮に行っている。)、
幸いに本年は我が国に於いては国内諸穀物豊穣なので余米も少なからず、もし貴国に於いて救援を要するならば、自分は我が政府に言って周旋尽力すべきにより、
貴殿には貴政府へ具申し人民の活路を開かんことを勧め、その後近藤管理官もまたその事を再三貴殿に切言す。
しかるに数百万の人民飢え且つ死するを座視し、貴政府は一言もその件に触れなかったのは、貴殿から政府に言わなかったのか。また具申しても政府はこれを用いなかったのか。
ああ、なんと数百万の民餓死し政府はそれを座視してこれを救う道を求めずとは。もしこの時に隣国は米穀を出して救援する国であると知るなら国民はどちらに服しようか。
朝鮮に来てから貴政府が各地で自分を接待するに毎食数十品を下らず。
その厚遇感謝に堪えずといえども、食膳に向かうごとに飢餓民の事を思い味もなく喉も下らず、これによって毎回接待を辞退せり。しかるに地方官は上の命令であるからとこれを強いて、撤しなかった。
以後は改めて固くこれを辞退する。願わくは接待されるな。」
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 21:34:45.17ID:SWn30rLl
■ 韓国語語彙の80%が漢字語といわれるが、その大部分がまさに日本語に由来■

ネットで「日本語残滓を無くそう」という内容の文を読んだ。
「ハングル愛」運動をする人のブログであったが、「家族(カジョク)」
という言葉は日本語残滓だから替わりに「食口(シクク)」という国語を使おうという主張だ。

ネチズンが好きそうな内容だった。日帝残滓を無くして私たちのものを活かそうという
運動はこれまでもたくさんあったし、日本に対する反感が作用して多くの共感を得たからだ。

しかし、私はそれが「生半可なポピュリズム」という気がする。
その人は現在、韓国語の中の日本語がどれほど多いか知らないからそんなことを簡単に言うのだ。

よく韓国語語彙の80%が漢字語といわれるが、その大部分がまさに日本語に由来している。
注意、請願、交通、博士、倫理、想像、文明、芸術、古典、講義、医学、衛生、封建、
作用、典型、抽象、哲学などの単語が日本から来たものと言うのはよく知られた事実だ。
そのすべてを変えようという話なのか?

こんな話をすると、よく「親日派」「日本人」と言われるのがおちだ。
しかし「家族」を「食口」と叫ぶ人のブログタイトル自体が「XXX文化研究所」という日本語が
混じっているのを見たら、むなしい笑いが出るだけだ。

残念ながら日本式語彙なしに私たちは言語生活が不可能な状況に来ている。

東海と日本海問題は「日本」という特定国家の名前が入っているから気分が悪い。
しかし「黄海」に何の問題があって「西海」に変えよう、と世界を歩き回って名称変更運動を
するのか分からない。ただ私たちだけが「西海」と呼べば良いことではないか。
どうしてそんな名称を世界に強要するのか?

そしてネチズンはそんな人々を愛国者とか独立闘士のように思う。
それでは、地名である「黄海道」も「西海道」と歌い、韓国の西方の海の向こうにある中国を
「西洋」と呼んで、東海の向こうにあるアメリカを「東洋」と呼ばなければならないので
はないか?どうして外国人らが勝手に決めた「西洋」/「東洋」という言葉を使うのか?

韓国は世界の中心ではない。ただ「中心」にいたがるだけだ。
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 20:19:59.54ID:i/lKTpCq
バカチョンそっとじ
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:06.38ID:uWpTZg38
恩知らずチョン
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/28(火) 23:06:35.94ID:TX5xv0Cu
全世界に貢献する日本とパクリ専門の中韓!!
ノーベル賞(自然科学分野) 日本人23人 韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野) 日本人2人 韓国人 0 人
フィールズ賞(数学) 日本人3人 韓国人 0 人
アカデミー賞(映画) 日本14回 韓国0回
世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 1 回
( 日本人 4 人 韓国人 1 人 )
グラミー賞(音楽) 日本人 8人 韓国人 0 人

日本 韓国・朝鮮
フランクリン・メダル(科学等) 7人 0人
ボルツマン・メダル(物理学) 2人 0人
J・J・サクライ賞(物理学) 6人 0人
バルザン賞(自然・人文科学) 4人 0人
クラフォード賞(天文学等) 2人 0人
IEEEマイルストーン(電子技術) 14件 0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学) 2人 0人
ホロウィッツ賞(生物学) 1人 0人

.:;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
:<;l|l;`田´>;
;(6    9:
:ム__〉__〉
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:16.32ID:6ZhROnL/
そりゃさぁ
小さい国土なのに、数百年間も武士ってのが戦いあって戦闘民族でさ
いつの間にかさっさと統一したかと思えば
江戸っていう時代には平和に暮らす知恵も胆力もあってさ、世界一の都市の江戸作ってさ
そうかと思えば明治って時代に一気に発展しまくって、欧米と肩並べてさ
あっと言う間に世界の5大国になってさ、アジア各国からのちの指導者になる若者が留学してきてさ
それを指導し、援助し、育て上げてさ、挙句に戦争すりゃ
清とか、当時国力10倍のロシアにあっという間に勝ってさ
世界大戦も勝ち続けてあっという間に数百年欧米が植民地にしてたとこ蹴散らしてさ
東南アジアとか朝鮮半島を正義感で救ってあげてさ、満州なんてのも建国して世界に認めさせてさ
しまいにはアメリカや世界相手に一歩も引かず戦争やらかしてさ
東南アジアの指導者には拍手喝さい、超賛美されてさ
そんでもって最後には世界初の殺戮兵器の原爆ぶちおとされて一回負けたくせに
あっという間に常にベスト3に入る経済大国になりやがってさ
なんか知らない間に、工業も、文化も、食い物も、宇宙も、ありとあらゆることで世界をリードしやがってさ
しかも、BBCから世界に良い影響を与える国ナンバーワンになってさ
それに世界一の系譜を持つ天皇っていう現人神が国民に超尊敬されててさ
大災害があっても沈着冷静で暴動も起きずにさ礼節を重んじててさ
なんか、ノーベル賞なんてのも何十人ももらっててアジアのだんとつトップでさ
世界の技術特許も牛耳っててさ、時間には超正確な上に、ゆったりと自然も慈しむ民族がいるんだってさ
こんな国が隣にあったら俺でも怖いわ
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 03:17:44.39ID:kmAASbVn
早くニップになりてえッ!(笑)
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 23:12:41.55ID:Jj7DA6q1
バカチョンだんまり
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/09(土) 19:33:00.30ID:1XWDblgV
バカチョンイライラ
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/15(金) 11:34:21.54ID:6W6W3Gmy
【韓国】慰安婦被害者13人、2004年に「挺対協募金禁止」訴訟起こしていた 「恥ずかしい過去暴露し募金…私腹ばかり肥やしている」[5/15] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589502287/
0064日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 21:57:30.61ID:gCVWzoCh
バカチョンだんまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況