X



パヨクや朝鮮人は先天性の脳障害?かわいそうな子供部屋おじさんだからと言って許されないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 12:13:37.02ID:YsAgXAGk
>>113
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 23:49:36.46ID:nqEPSq+M
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません NEW
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 21:09:05.44ID:wHXAw49l
パヨク「ドイツは韓国をモデルにしコロナ対策に成功!ネトウヨザマァw」⇒独死者1000人超、さらに加速!2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585969982/

【パヨチョン脱糞】ダイ・プリ号対応で米国大使が感謝の言葉「最高のケアを受けました」#ThankYouJapan
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585912098/

日本共産党さん、花見活動防止法違反の大罪を犯してしまう 全員辞職しろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585827545/

パヨク「韓国のコロナ対応は素晴らしい!」→コロナ感染の医師が死亡、医療スタッフも限界に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585822696/

パヨク「韓国のコロナ対応は素晴らしい!」→コロナ感染の医師が死亡、医療スタッフも限界に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585822696/
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 02:05:39.91ID:aqusN9o2
パヨチョンイライラ
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 00:36:19.19ID:vEdgJL0g
パヨクイライラ
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/19(日) 21:47:52.23ID:a5h5OCgB
【国際】「慰安婦が生きてるか死んでるかは関係ない。100年闘うんだ」…慰安婦支援団体前代表が当選 反日帝国化する韓国[4/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587215526/
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 20:25:01.00ID:p392a+4M
頭くるくるパーヨク
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/22(水) 21:03:58.77ID:ns10165R
許されないよ
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/27(月) 17:25:28.86ID:64Z3bLp+
??韓国のニートの約半数が学歴戦争の敗者! その数は年々増加 | ハーバービジネスオンライン
ttps://hbol.jp/151648 @hboljpより??

世代別にみると、15歳〜19歳が約24万人、20歳〜24歳が約47.5万人、
25歳〜29歳が76.4万人となっており、10代〜20代のニートの数が147万人を超えた。
これを人口比で見た場合、15歳〜19歳が8%、20歳〜24歳が15.4%、25歳〜29歳が22.8%となっており、
25歳〜29歳の層に至っては、5人に1人以上がニートという厳しい現実となっている。
また15歳〜24歳の層も、過去3年間の統計を見ると年々その比率は上がっており
当分の間、韓国社会はニート問題に頭を抱えなくてはいけない。
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 23:59:53.68ID:96bn7zUX
子供部屋パヨチョン
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/02(土) 20:19:03.66ID:fqKE4g/q
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/08(金) 20:19:33.85ID:yHCA7IlS
望月イソコや有田ヨシフらがRTした「安倍のニコ生で言論統制」画像に、ニコ生運営が証拠を提示して反論 ネット「またパヨちんが… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1588928493/
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/12(火) 18:54:12.55ID:DIsBsMg0
パヨクだんまり
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 13:28:41.55ID:s1Qf85Rg
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0152日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:09.98ID:o5DxB/CC
バカチョンイライラ
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:55.65ID:ldoG6K/Y
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/02(火) 11:47:01.21ID:IsVWKmCZ
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2020/06/05(金) 17:18:13.36ID:JwZFhxCG
ウンコリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況