X



【パヨク悲報】パヨク教授、陰謀キチガイのネットのデマを真に受けて世耕氏に訴えられるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 14:35:23.33ID:fZ1rsIH/
ニダ
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 15:42:57.18ID:S5UsXJHM
パヨクワロス
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 16:36:31.32ID:zo5uW9cd
パヨクだんまり
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/27(日) 20:33:31.29ID:PpUVgRnK
おい輿水カルト、なんか反応しろや
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 06:22:13.64ID:277S4Yye
パヨクだんまり
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 12:39:24.05ID:Z0BkisEm
この板のキチガイパヨクも訴えられればいいのに
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 13:01:35.09ID:d18n/jwr
毎日極東板の書き込み数1位
なんでも安倍のせいの陰謀妄想脳障害者
キチガイ妄想在日認定コピペバカチョン
IDクルクルしてもバレバレな自己紹介無職バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20191028/b2NXQkNaQ2U.html
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 17:38:07.95ID:U5Y/FaKj
ネトウヨのデマガーうるさいくせに自分のお仲間のやらかしにはだんまりなパヨク

【デマ吐きパヨク】デマ認定された鳩山元首相が反論ツイート、さらに炎上中w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550912851/

空耳パヨク「「願って已みません」官邸HPから削除された!」 → されてません
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557274181/

★民進党の山井・玉木・柿沢、低脳糞サヨク・チョンモメンの安倍風刺画デマに釣られるの巻★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1464661514/

【またパヨク・デマ】AERAがフェイクニュース垂れ流す?なぜ「已みません」を「いません」と読むの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1557988457/
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/28(月) 21:47:10.32ID:K9Df0gl7
ぱよぱよち〜ん
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 07:35:06.61ID:BmINpFZV
ほら、パヨク反応しろよ
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/29(火) 22:45:24.69ID:EK5JVXI6
パヨクだんまり
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/30(水) 23:23:52.32ID:zbdiof1F
デマ吐きパヨク
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2019/10/31(木) 23:11:15.35ID:GYQXk4H8
【いつものデマパヨク】首里城火災、やっぱり安倍政権のせいにされてしまう… ネット「デマ拡散は逮捕可能」「こじつけにも程がありすぎ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572512092/
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/03(日) 20:11:24.71ID:i3o7u9qO
パヨクきめえ
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/04(月) 06:09:18.01ID:qcl4oFY+
毎日極東板の書き込み数1位
なんでも安倍のせいの陰謀妄想脳障害者
キチガイ妄想在日認定コピペバカチョン
IDクルクルしてもバレバレな自己紹介無職バカチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20191102/Tm12MWhTVmw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20191102/NU9Zdmg1WVU.html

http://hissi.org/read.php/asia/20191103/Y2xYbkJ3Y0Q.html
http://hissi.org/read.php/asia/20191103/R2JmL1JSZlI.html
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 20:21:00.95ID:m9tVH8Nn
【パヨク憤死】石平「韓国が“抗日通りを作る”なら日本統治時代に近代化したものを潰すべき。昔の朝鮮に戻ればいい。ア◯ちゃうか?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1572945215/
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2019/11/14(木) 20:07:27.02ID:weTor6o0
パヨクワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況