X



中国人が韓国を日本のように認めない理由「モラル低い」「オリジナルの文化ない」「先進的じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/13(月) 20:07:26.45ID:TeOjcBhE
【茂木外相】蔡氏再選に祝意「台湾は基本的な価値観を共有し緊密な経済関係 人的往来を有する重要なパートナーで大切な友人だ」[1/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578899657/
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/15(水) 11:19:04.63ID:g8u9IvtG
バカチョンイライラ
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 00:56:31.01ID:pgkbiqK9
【米韓】韓国与党支持者ら、「ひげが日本の巡査みたい」「ハリスを追放せよ」と非難 大統領府、政府、与党が反米世論を煽る★8[01/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579356385/
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 11:41:04.87ID:ID9KyqhR
バカチョンイライラ
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/26(日) 18:05:31.86ID:QMQjDrGK
バカチョンだんまり
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/31(金) 22:18:04.17ID:d6xxZqcO
【反日アホ左翼の祖国】武漢帰国者の受け入れに、韓国内では大もめ 汚物を投げつける人も ネット「汚物を…日本人の感覚ではありえない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580461695/
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2020/01/31(金) 23:48:12.51ID:Y6zmQc+K
バカチョンイライラ
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/19(水) 09:42:57.56ID:Rtt25lXL
【中央日報】「福島食材、そっちの国よりきれい」…日本復興相、「輸入規制」韓国批判 韓国の食材の放射能の数値も把握している[2/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582067717/
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:57.34ID:8OLtRg7H
その在日は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「ウリは祖国の言葉も話せない だが民族の誇りは忘れていないぞ!!」
帰化もしない、帰国もしない、祖国の徴兵に応じようともしない。
そんな自分に出来ることは恥ずかしい祖国の事実を紹介するスレを
荒らすことだけだった。
「泣くものか!! 泣いたらチョッパリに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら その在日はキーボードを叩き続けた。

   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __ <ネトウヨ!!ネトウヨ!!ネトウヨ!!
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |
    ( つ ノ  | |_|≡| |
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/15(日) 19:01:26.79ID:afUZkj1n
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

◆バカサヨパヨクや基地外アカは、実は日本人ではなく朝鮮人・中国人なのではないか?


朝鮮・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる


◆バカサヨパヨクや基地外アカは、実は日本人ではなく朝鮮人・中国人なのではないか?
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 21:27:28.32ID:sm7O4UoJ
バカチョンだんまり
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 22:00:04.21ID:I3+e3563
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした←お仲間の毎日新聞に否定される
・経済対策はお肉券や商品券のみ←現金給付やります
・WHOは布マスク否定←そんなこと言ってない NEW
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 09:54:12.30ID:9MRY2jHG
所詮、朝鮮文化なんてものは日本文化の亜流なんですね。『ウリナラ最高〜!』と声高に叫ぶ気狂いにははっきりと物真似民族の事を知らしめる事がいいのですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況