X



【マンネリ】旧民主党等研究第412弾【リニューアルオープン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2019/08/04(日) 21:36:48.85ID:NnbQIbb7
前スレ
【スレタイすら出てこない】旧民主党等研究第411弾【カゲの薄さよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1564845972/

関連スレ
【非協調的】月川当局者研究第114弾【句句節節】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1564142018/

【安定した】安倍自民党研究第173弾【政治基盤の上に】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1564055488/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:10:37.33ID:yBoJC7ui
さんざんいわれてることでしょうが、日本の左翼って
行動や感覚が日本人離れしすぎてんですよね
それを突き詰めても日本人の新しい価値規範には
なりえないのに
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:12:18.29ID:yUZ+NDVK
>>908
金髪豚野郎はなぜこのタイミングで自爆したのか。
はっ、これはアベの陰謀________

>>905乙です。
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:13:01.97ID:WLBsmEOb
>>905
乙です

>>910
やべえ、どれくらいヤバイかウリの貧相な語彙では言えないぐらいやべえ
これにホルムズ海峡と対中関税あわせるともっとやべえ
本気で韓国どうでもいいくらいヤバい(少並感
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:14:20.82ID:pK+b5R73
メロリン嫌いのもふもふ党に媚びても、何のメリットもないもんね、ジュンヤくん___

小川淳也@junyaog 3時間前
枝野代表の状況判断とご決断に深く敬意を表します。
参院選を経て、結果を踏まえて、立憲は第二章へ進まなければなりません。
単独路線から共闘路線へ。政権に対峙する野党勢力の主軸、基軸として。
当然、れいわ、共産への十分な連帯、誠意、仁義が求められます。
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:14:43.65ID:HMzT4hIL
>>715
それ、トム・クルーズもはだしで逃げ出すミッション・インポッシブル(IMF違い
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:17:26.83ID:jdRO6qH5
>>905
乙です。
ベルリンの壁崩壊からソ連解体へと繋がったあの時代に匹敵する大転換点に立っておりますな。
この切所において後の世の日本人から恨まれるような振る舞いだけはしたくないものです。
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:19:51.19ID:PonYiths
>>947
珍韓派と言われる輩が、文さえ退陣すれば元の日韓関係に戻るって
糞甘い認識はどこから出てくるのか分からんねえ
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:20:18.24ID:WLBsmEOb
>>956
なーんで、そこでれいわを共産党より先に書くんだよ
野党共闘でさんざん世話になったくせに
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:21:14.81ID:bY2TH5Yp
「表現の不自由」展だけど

メロリンは何かコメントしてないの?

答えによっては「保守」「愛国」のメッキがダダ剥がれするけど
やっぱりコメント避けてますかね?
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:25:30.15ID:T+K/iMeV
代々木、あえて火中の豚を拾うか
動画出ちゃったから、飛び火するかもね
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:25:39.06ID:v47YpxRA
>>961
アベさえいなくなれば日韓関係が改善すると抜かしてる輩と相性いいですねえ。

こういう奴らが本当の日韓関係を拗らせてるんだろうなあ。
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:26:02.74ID:gDz91Nem
>>864
「マカロニ・ウエスタン」ならぬ「中華チャンバラ」ジャンル爆誕・・・?

>>908
フラクタルに流れ弾飛びそう(建前)・・・・飛べ(本音)
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:26:13.05ID:RazhhxI/
>>354 >>579 FNN / 産経
ラ党 37.4(-2.7)
煎餅 4.6(-1.7)
立件 8.7(-0.8)
民民 2.0(+0.1)
維新 7.1(+1.7)
アカ 3.4(+0.4) ・社民 0.4
メロ 1.6・N国  1.3

>>579 JNN / TBS
ラ党 37.4(-2.6)
煎餅 5.3(+0.8)
立件 7.8(+1.0)
民民 0.9(-0.6)
維新 3.6(+0.2)
アカ 2.9(+0.2)・社民 0.3(-0.2)
メロ 1.3・N国  0.8

>>890 NHK
ラ党 36.1(+1.9)
煎餅 4.0(-0.3)
立件 7.2(+1.2)
民民 1.5(0)
維新 3.8(+0.7)
アカ 3.0(-0.2)・社民 0.8(+0.3)
メロ 1.2・N国  0.2

ラ党、この3つだと狗だけが上げてんのな。
ていうか前回のは選挙用に下げてましたってことですかいのう。
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:26:19.51ID:rG4slL3Q
なんで絶対正義や勝ち負けやマウントの話にされてるかわからない…
世論や政治の移り変わりを眺めて研究してた身には感慨深いと言いたいだけなのだが
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:27:42.17ID:v47YpxRA
>>966
そこら辺がテロリンよりも見えてないんだな。

高校中退とはいえゲーノー界で生き残ってきてたから何がやばいかわかってたんかなあ。
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:28:35.75ID:gDz91Nem
>>927
津田金豚の横にいる二人のキャバ嬢みたいな女は何者やねん・・・・(こいつらも纏めて炎上させな)
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:28:48.35ID:WLBsmEOb
>>961
まあ、ウリは出来るだけ関わりあいになりたくないけど、あえて擁護するなら、
ヘイトスピーチっぽいけど(というかまんまそのままだけど)、半島の住民皆564には出来ないし、引っ越し出来ないんだから
同じき○がいでも、比較的まだましなバカ選んだ方がましというやつではないですかね
オールド親韓国派の多くは現実についていけてないか、自分のパイプやこれまでの仕事が無意味となるのがいやと言うことでしょうけど
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:28:50.79ID:PonYiths
>>968
もう大きな流れの中なのにねぇ
転換期なんてもんは過ぎ去ろうとしてるって認識がないのは
アホとしか言いようがないよ
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:30:04.37ID:pK+b5R73
EDN党千葉候補が、幟もポスターも襷も他のEDN党候補とは全く異なるものを使用していて、
実質応援団長を務めていたのがEDN党とは関係のない親方だったんだが、
EDN自身はそれを受け入れていたんだろうか
EDNの神通力が弱ってるの?____
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:30:32.64ID:BRu3Lsaq
>>927
身を守るなら手の内を晒しちゃアカンだろうが
「俺達秘密の作戦実行中でーす」といいどうしてこうも喋りたがるのか
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:30:37.34ID:HMzT4hIL
>>860
むかし、ミラージュIIIをパクったクフィールをパクったミラージュIII NGというものがあってな
なお、ミラージュIII No Good? と揶揄されたのはないしょニダ
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:30:38.11ID:bkt0We1W
>>965
野党や国連のパヨチンが全力で自衛隊や
米軍or国連軍の出動を止めるからモウマンタイ__________
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:45.73ID:WLBsmEOb
>>978
1969年のエルサルバドルとホンジュラスの戦争ですね
ホンジュラス国内エルサルバドル移民問題に、国境紛争など積み重なったのが
サッカー予選でぶつかって爆発したとされていますの
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:34:48.70ID:T+K/iMeV
あそこは安保適用外だったはずなんで、米は直接的な動きはしないと思う
むろん日本も自衛隊どうこうの話にはならんだろう
ただ今回みたいな鯉口切るだけのような対応じゃない、本当の制裁を
やるじゃないかなあ
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:37:14.39ID:bg1mQe5h
>>971
言いたいことは良くわかるしかなりの部分同意
でもちょっと書き込み内容が独善的でみっともないという忠告まで
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:37:38.76ID:WLBsmEOb
>>984
動画が本物だとしたら、ホームラン級のたわけだな
絵かいた連中にも見捨てられるぞ
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:38:51.58ID:UX8SWN37
>>905
半島が日清日露戦争の頃に戻る、が確定したら色々と動くんだろうな。面倒臭くもあり面白そうでもあり。
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 20:41:44.06ID:WLBsmEOb
>>971
相手が相手だけにね、ついつい思考が乱暴に。反省
ウリも常に心にジョークと棒を忘れないようにしなきゃ___
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況