X



【モナモナモナモナ〜】旧民主党系等研究第258弾【二階も揺れる〜♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 13:40:45.31ID:w4d1a6/O
前スレ
【アベの圧力は汚い圧力】旧民主党系等研究第257弾【わが党の圧力はきれいな圧力】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550279185/

義弟スレ
【キム盾】月川当局者研究第102弾【ムン化大革命】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1550221098/

関連スレ
【日本の明日を】安倍自民党研究第165弾【切り拓く。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1550176385/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:08:46.46ID:ncPgXGNw
>>859
「NYCに第2本社を作ったら、石北会計の社員が喜ぶだろう」と計画を発表したら、
中間選挙で当選した極左活動家崩れの連中に寄ってたかって嫌がらせをされて、
アマゾン本社が計画撤回したんだよねぇ…
あれ飴わが党メンバーの知事と市長と上院議員が頑張ってまとめた話なんだよなぁ…

比較したらコニタンぐらい基地外だけど、行動力は上かもwww
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:10:55.03ID:r1gONOeb
>>923
流石、同じ政党の中でも意に沿わない相手を峻別し合って分裂した政党の人は言うことが違いますね
ではアベへの見本として、まずはわが党の分断を修復する所から始めようか
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:28.75ID:sifV6UEV
>>952
ミ´゚〜゚ミ 第2本社を作った時の特別減税の折り合いがつかなかったんじゃなかったのか_
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:12:58.21ID:yRe5oOD+
政治資金管理団体の名称は「西村ちなみと100人委員会」だけど
100人って誰が100人なんだろう___
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:10.50ID:Sp5ZLecu
googleはデータサーバーの冷却にかける電気代がもったいないという発想で
いろんなところにデータサーバーを作って、温度が上がったところは冷めるまで停止
という計画を立てたことがあったはず、ぽしゃったけど
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:14:25.99ID:ncPgXGNw
>>943
「民主主義のために戦った」感じだったっけ?
最後に読んだのは何年前だろうwww
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:16:12.40ID:emOat6WC
>>964
アイスランドとか北極圏に作れば良いなw
外部と温度差の無い建物でいける。
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:18:00.59ID:ncPgXGNw
>>961
自治体とは話が付いていたけど、新しく当選した下院議員たちとか、
デ部やクモオを引きずりおろしたいNYの地方議員が嫌がらせをしまくったから、
嫌気がさして逃げた感じかな?
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:18:34.22ID:YRFXUMxE
うめ

そいや「アベに反対しない日本人は情けない」と我が党系の人は書いているが、
「本来なら我が党に投票しないわけがない、しっかりすれば我が党を支持する」
と思っているのか。
というかこの場合の「しっかり」って何だろう。
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:15.21ID:emOat6WC
>>965
あれは民主共和制思想だけタイムカプセルで温存だけしておいて必要になったら役に立たせる。

実際の統治は銀河帝国の方がええだろ?

そういうニヒルな発想w
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:19:20.97ID:sifV6UEV
>>964
ミ´゚〜゚ミ マイクロソフトは海底ケーブルにサーバくくりつけて、周りの海水で冷却やったっけ?
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:42.81ID:Sp5ZLecu
アメリカンジョークにこういうのがあったな

「ついに常温超電導(room-temperature superconductor)が開発された。アラスカ州フェアバンクスの研究所で」
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:21:49.96ID:YRFXUMxE
ラインハルト死後は銀河司馬一族に簒奪されたり銀河石勒に反乱されて第二次ロンゲストマーチしたりするのか。
0979日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:19.21ID:Sp5ZLecu
むしろ「知能が高いザザ虫を食べる日本人は死ね」と言い出しかねないレベル
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:20.16ID:yPbSbAl6
この速さなら言える。
確か今日、マジレスは国会答弁でマジレスしてましたね。
山井だったかな?「立憲民主党でしたっけ?」と。

ほんと野党はゼッケンつけてくれないと困る。
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:25:57.20ID:e9iQgZ9h
>>969
ラインハルトの幕僚が生きてるうちは何とか成っても、三代位経ったら根こそぎ粛正されそうよな・・・それ。
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:26:18.94ID:+JdTTxVH
狂の虎八
青山ニムがラ党部会で
「レーダー照射事件について担当の人間は出ていなかったが
時間があったそうなので外務省に、キャッチオール規制と安保理への提訴はどうなった」

と質問したところ、予想通り「担当者がいないので答えられない」とあったそうですが・・
外務省は皆が忘れるまで待って有耶無耶にするのではないかと疑念があるそうです。
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:27:55.09ID:nBz5Ac3T
>>984
まあ、今の野党じゃねえ
討論する事すら無駄に思える
これこそ仕分けが必要なんじゃなかろうか____
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:45.98ID:ue55ifQk
水のなかにも生き物がいると言われて水を飲むのもやめるくらい徹底して欲しいゲルマン
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:52.06ID:emOat6WC
同盟をなまじ併合したから、立憲君主制にでも移行しないと帝国ごと分裂するだろ。
門閥貴族が壊滅して軍部しか権力持ってないし。
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:38:46.94ID:emOat6WC
モリカケも野党の支持者やオールドメディアのユーザーの劣化から起きた問題よ。
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:40:28.23ID:+JdTTxVH
>>990
失礼、書き方が変だた。安保理への提訴ってことだた。
キャッチオール規制とセットにって噺なので・・・
0997日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:43:43.45ID:jINyU30w
>>984

解散選挙で特定野党を壊滅状態にしないでいてくれるだけ、かなり温情的だと思うがなあ。
生殺しという見方も可能だけど(ー_ー)
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:46:39.89ID:fHv5c0U2
>>995
なるほど。
政府は一体で動きたいところですね。
害務省が邪魔をしそう
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 20:48:16.71ID:emOat6WC
外務省もなかよくする事が目的化しているっけな。
結果的に国内世論が硬化して関係が悪化するけどw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 8分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況