X



【政治経済】平成床屋談義 町の噂その733

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/07(月) 07:51:19.87ID:VsBmtujC
政治から経済、軍事、国際情勢まで、日本の過去と未来を真面目にじっくり語るスレです。
みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)
真面目な疑問反論大歓迎、みんなで仲良く考えましょう。
>>950 か 480k を超えたら談義停止して次スレを立てるべし。

前スレ
【政治経済】平成床屋談義 町の噂その732
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1545364491/
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 11:25:09.10ID:wFvOikD6
>>950
公務員か何か知らないが、私を攻撃している
テロリストと命令している主犯たちの事だ!

私はテクノロジー暴力を六千時間以上も奮われている被害者だ❕❗
たわけたことをぬかすな❗
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 11:34:07.39ID:wFvOikD6
>>951
一線も六千線も越えているのは、
256日間も不当な電磁波マイクロ波攻撃と
理不尽で無意味な電波レーダー追跡や
パトカーに下らない追跡をさせている
おまえら犯罪者達だろ!

今も心臓と足や身体中にマイクロ波攻撃を続けていて、ふざけた戯言を抜かすのも
いい加減にしろ❕❗

この骨の髄まで腐ったくそ野郎共、
身から出た錆は、自分達で責任取れよ‼

被害者を陥れるような汚い真似をするな!
責任転嫁
印象操作
狂った犯罪

おまえらこそ監獄で反省しろ‼
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 11:37:59.54ID:pTdbnrMz
>>950
948を読んだが、どこに公務員がテロリストと書いてあるんだ?
おまえ日本語わかっているのか?
虚偽の通報も罪になりますから。
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 11:41:52.33ID:pTdbnrMz
>>951
>>950
人を陥れる嘘の工作ばかりしていないで、
滝にでも打たれてこい、目が覚めるぞ!
ウソで固めた人生楽しいか?
上司に恵まれなくて道を踏み外して
残念だったな
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 12:08:46.83ID:pTdbnrMz
>>951
>>950
あなた達の仲間が、私の健康を壊し、
生活を破壊して、活動妨害して
所有物を沢山壊してきて、
何寝言を言っているのですか?

頭元気ですか?
正常なら、9ヶ月間も何の非もない清廉潔白な人に、6千時間以上も、
集団ストーカーテクノロジー犯罪を犯したり
しませんよね。
それにしても空と陸から、毎日24時間も
攻撃、追跡できるなんて、凄い財力ですね。
どこからお金が出ているのですか?

犯罪に使える莫大な資金はどこが出しているのですか?
攻撃機も、航空機兵器も、車も随分沢山お持ちで、毎日自由に動かせるとか、何様なんでしょうね?凄い装備とマンパワーと
犯罪力をお持ちですね!
0958テクノロジー犯罪被害
垢版 |
2019/01/31(木) 12:20:26.48ID:wFvOikD6
犯罪被害(電磁波マイクロ波攻撃と電波レーダー追跡)のせいで、足と心臓が痛くて
死にそう..
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 13:09:03.45ID:LRC9BNDJ
暗さ、弱さ、醜さ、それを認めることのできない自分を受け入れること。
0960電磁波マイクロ波攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/01/31(木) 15:29:42.27ID:wFvOikD6
最近一ヶ月程前に、家の前の電線工事、
1月19日には、12月始めまで犯人達のアジトの一つだった駒沢の家賃45万の貸家の前一帯、
今日は隣の家の前の電線工事。
しかも京都ナンバーの車で、普段京都に住んでいる人が、もう一人連れて工事に来ています。
この人達は何も知なくて、依頼されてやって
いるのでしょうが、関電工の依頼でits comの電線工事という名目ですが、
前its com使った時は、依頼して電線工事に
来て、止めたとき外しに来ました。
今日は、誰も近所でits comの加入予定もないのに、あらかじめやっておくのだそうです。
胡散臭さ満載!

前記二つの電線工事も、関電工。
誰が関電工に依頼したのでしょうか?

電磁波マイクロ波犯罪に利用されているのではないかと思えて仕方ありませんが、考え過ぎでしょうか?

9ヶ月間256日間6000時間を越えて、連続ストーカー犯罪に遭っていると、ピリピリします。

実際に屋根のすぐ上曇り空の上を攻撃機が
何時間もヒューヒュー狭い範囲を
飛び続けているし、
ずっと電磁波マイクロ波攻撃を今も受け続けていて、目も含めたあちこちに被害甚大なので、ピリピリします。
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 15:42:19.26ID:wFvOikD6
パナソニックのソーラーシステムで、
太陽光発電の無料診断をします、との電話。
興味ないのでとお断り。
その番号にかけ直してみると、この電話は現在使われていません。
胡散臭い!
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 16:24:08.39ID:JXYJ06ZZ
>>955
お〜い、動揺してIDも口調もハチャメチャになってるぞ

後悔しても遅いわ、首を洗って待ってろ。勾留されたら何をされるんだろうねー ニヤニヤ
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 16:43:38.61ID:wFvOikD6
963
別に動揺などしておりません。
どの口調も私です。

気でも狂ったの?
どうして全人生において、法に触れる事など何一つ
していないどころか、モラルさえ、
裏も表も全部晒しても何一つ困るものなど皆無の私が、
なんで勾留されなきゃいけないの?
ばっかじゃないの!

元々狂ってるから犯罪者の主犯格に言われて、
凶悪テクノロジー犯罪の揉み消しに潜入しているんですね。

ふざけるのもいい加減にしろ❕❗
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 16:48:03.07ID:wFvOikD6
>>963
何の工作たくらんでも無駄だから。
勾留すべき人達、逮捕すべき悪人=
電磁波マイクロ波攻撃と電波レーダー追跡の犯人達を
監獄に入れなさい❗
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 16:54:18.72ID:wFvOikD6
>>963
嘘にウソを重ねて何を企もうが、真実は一つ。

メッキは剥がれます。

どんなに完全犯罪を目指そうが
犯罪特権を悪用しようが
正義には勝てない。

何の正義もない犯罪は、ただの悪質な犯罪でしかない❗

権力があろうが、資金力があろうが、
正義の前には、崩れ去る。
はい、さようなら。
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 17:10:58.06ID:Hb/z6rL2
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40720370R30C19A1FFE000/
鴻海、揺らぐ米中2兆円投資 中国稼働半年遅れ、米は中断
2019/1/31 15:56日本経済新聞 電子版

台湾の鴻海(ホンハイ)精密工業が米中で同時進行する総額2兆円規模の液晶パネル工場
建設計画が揺らいでいる。中国・広州の液晶パネル工場は年内の本格量産を始める予定だ
ったが、6カ月延期することがわかった。米中西部ウィスコンシン州のパネル工場も建設
を中断した。貿易摩擦の過熱で投資環境が悪化し、米中に同時接近して活路を探る郭台銘
(テリー・ゴウ)董事長の戦略にほころびが生じている。
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 17:16:25.12ID:Hb/z6rL2
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-31/PM6JGU6S972801
トランプ大統領再選の目算に狂いも−フォックスコンの計画見直しで
John McCormick  2019年1月31日 15:18 JST

●フォックスコン、ウィスコンシン州での工場建設計画を変更へ
●フォックスコンへの多額の補助金巡り同州有権者の意見が分裂

トランプ米大統領はフォックスコン・テクノロジー・グループによるウィスコンシン州
での100億ドル(約1兆900億円)規模の工場建設が米国の製造業雇用創出を目指す自身
の取り組みを示すものだと歓迎してきたが、同プロジェクトの先行きに不透明感が浮上
した。トランプ大統領の再選に向けて要となる州での勝利の見込みはさらに低下する恐れ
がある。

フォックスコンは30日、ウィスコンシン州南東部に建設する同施設の重点を製造から研究
に移す方針を明らかにした。一方、現地での1万3000人の雇用創出の方針は維持した。
1年半前に同プロジェクトがホワイトハウスから発表された際には、トランプ米大統領と
ウォーカー同州知事(当時)の政治的勝利と受け止められていた。しかし、現実はもっと
複雑だ。
同施設の重点が製造からシフトし、ブルーカラー労働者数が大きく減少した場合、多くの
有権者の間ですでに不人気なプロジェクトへの批判をあおりかねない。フォックスコンの
郭台銘(テリー・ゴウ)会長に個人的に働き掛けて工場を誘致したウォーカー前知事によ
る30億ドル超の補助金を巡り、州内には深い分裂があるためだ。

フォックスコンは発表資料で、「世界の市場環境は、プロジェクトが最初に発表された当
時とは一変した」と指摘。「このためウィスコンシン州の案件も含めて全てのプロジェク
トの計画見直しが必要になった。同州のプロジェクトはこうした新たな現実に対応して重
点を調整するが、依然として当社の優先事項であることに変わりはない」と説明した。

こうした大規模案件に関する市民の受け止め方は、2020年米大統領選での再選を目指すト
ランプ氏のウィスコンシン州など中西部でのプランで重要な役割を果たしそうだ。トラン
プ氏は16年大統領選の際に同州で民主党のヒラリー・クリントン候補に勝利したものの、
その差は1%弱にすぎなかった。
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 17:17:06.83ID:Hb/z6rL2
フォックスコンのプロジェクトの先行き不透明感を除いても、トランプ氏は同州で弱い
立場にあることが最新世論調査で示されている。マーケット大学法科大学院が今月公表
した調査結果では、20年大統領選でトランプ氏「以外に間違いなく投票する」と答えた
登録有権者は49%だったのに対し、同氏に間違いなく投票するとの回答は27%にとどま
っていた。
原題:Trump Re-Election Chances Could Take Hit From Foxconn Changes(抜粋)
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 21:52:36.95ID:Hb/z6rL2
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4073120031012019FF8000/
トランプ氏、北朝鮮の非核化進展をアピール
2019/1/31 21:30

【ワシントン=中村亮】トランプ米大統領は30日、ツイッターへの投稿で北朝鮮の非核化
交渉について「前進している」と進展を強調した。核・ミサイル実験停止などを挙げて
「北朝鮮との関係は最良だ。非核化の良いチャンスだ」とも訴えた。自らの外交実績と位
置付ける北朝鮮との交渉に楽観的な見通しを崩しておらず、情報機関や議会との認識の差
もあらわになっている。

ポンペオ国務長官は30日のFOXニュースのインタビューで、2月末に予定する2回目の米朝
首脳会談について「アジアのどこかで開く」と語り、米政府の視察団を現地に派遣したと
明らかにした。具体的な地名には触れなかったが、ベトナムの首都ハノイや中部ダナンが
有力視されている。

米メディアによると、ビーガン北朝鮮担当特別代表が2月4日ごろに南北の軍事境界線があ
る板門店を訪れ、北朝鮮側と実務協議を開く方向だ。
一方、米情報機関や議会には北朝鮮との交渉を慎重に進めるべきだとの意見が根強い。
コーツ国家情報長官は29日の議会公聴会で「北朝鮮はすべての核兵器と生産能力を放棄し
そうにない」との分析を示した。

超党派の下院議員は30日、在韓米軍の撤収を阻止する法案を提出した。トランプ氏が首脳
会談で非核化の進展と引き換えに米軍の撤収を安易に約束しないようにけん制する狙いがある。

>>トランプ氏が首脳会談で非核化の進展と引き換えに米軍の撤収を安易に約束しないように
>>けん制
0972日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 23:41:49.24ID:Hb/z6rL2
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40733710R30C19A1TJ3000/
成熟スマホ市場、中国勢が伸長 18年出荷、2年連続減
2019/1/31 19:30

世界のスマートフォン(スマホ)市場で中国メーカーが勢いを増している。米調査会社
IDCが30日発表した2018年の出荷統計によると、中国・華為技術(ファーウェイ)は17
年に比べ33.6%増の2億600万台を出荷。同3.2%減の2億880万台にとどまった世界シェア
2位の米アップルにほぼ並んだ。成熟市場で比較的安価な中国勢がシェアを伸ばす構図が
鮮明となった。

全メーカーの出荷は2年連続で減少。前年を4.1%下回る14億490万台だった。世界需要の
3割を占める中国市場向けの出荷台数が買い替え周期の長期化や景気減速の影響で10%以
上縮小したのが響き、減少幅が拡大した。

成熟市場で攻勢を強めているのがファーウェイだ。ネット販売が中心の「honor(オナ=[)」
シャ梶[ズなどが好鋳イ。自国の中国試s場が縮小するbネか、欧州や東涛�Aジアなど国滑O市場の
滑J拓を進めた結演ハ、スマホ出荷bノ占める中国向bッ比率は半分程涛xまで下がった=B

18年末以降は、ファーウェイ製の通信機器を政府調達から排除する動きが広がる逆風が吹
いたが、10〜12月の出荷は前年同期比43.9%増の6050万台だった。

ほかの中国勢も好調だ。小米(シャオミ)は前年比32.2%増の1億2260万台でシェア4位に
上昇。5位のOPPO(オッポ)も出荷台数を伸ばした。

あおりを食っているのが韓国サムスン電子。18年の出荷は世界首位を守ったが、8%減の2
億9230万台にとどまった。中級機種はファーウェイ、下位機種はシャオミに押されている。

アップルは従来機種に比べ値段を高く設定した最新スマホ「iPhoneXS」「同XR」の販売
不振が響いたもよう。1〜9月の出荷台数は前年同期を上回って推移したが、新機種効果が
期待された10〜12月に前年同期比11.5%減の6840万台にとどまったことが影響した。
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 23:44:39.44ID:Hb/z6rL2
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-01-31/PM78ECSYF01V01?srnd=cojp-v2
トランプ大統領:習主席と近く会談するまで、最終的な通商合意はない
Laura Curtis 2019年1月31日 23:18 JST

●ワシントンで進行中の米中貿易協議は31日が最終日
●「会談は双方の善意と意欲でうまく行っている」−トランプ氏

最終日を迎えた閣僚級の米中貿易協議について、トランプ米大統領は交渉はうまく行って
いると述べつつ、習近平国家主席と自分が「近い将来に」会談するまで最終的な合意はな
いとの認識を示した。

トランプ氏は31日、「双方の善意と意欲で、会談はうまく行っている」とツイート。合意
に達しない場合、米政府は中国製品に対する関税をさらに引き上げる予定だが、中国はこ
の回避を模索しているとトランプ氏は指摘した。

トランプ氏はさらに別のツイートで「友人である中国の習近平国家主席と私が近い将来に
会談し、長年にわたる困難な問題のいくつかで合意するまで、最終的な決着はない」と言
明。自身と中国の通商代表団は「何も未解決の問題が残ることがないよう、完全な合意」
を目指しているとし、「中国からの輸入に対する関税は3月1日に25%に上昇する。従っ
てその日までに完了できるよう全員が懸命に取り組んでいる」と続けた。
原題:Trump Says No Trade Deal Will Be Final Until He Meets With Xi(抜粋)
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 23:46:58.74ID:Hb/z6rL2
https://www.47news.jp/news/3227239.html
中国、首脳会談2月提案か トランプ氏「近い将来」
2019/1/31 23:25 c一般社団法人共同通信社

【ワシントン共同】トランプ米大統領は31日、米中貿易協議に関し、中国の習近平国
家主席と会談するまで「最終合意はしない」とツイッターに投稿した。米紙ウォール
ストリート・ジャーナル電子版は同日、中国側が2月の米中首脳会談開催を提案したと
報じた。

トランプ氏は会談時期を「近い将来」と説明。米政権は中国と知的財産権侵害や技術
移転強要などを含めた「完全な取引をしようとしている」とし「うまくいけば解決さ
れるだろう」と強調した。30日からワシントンで行われている閣僚級協議は「順調に
進んでいる」とした。いる。
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 23:48:46.23ID:Hb/z6rL2
Financial Times認証済みアカウント @FinancialTimes 18分18分前
Donald Trump, who will meet Chinese vice premier Liu He later today, revealed
negotiations with China about tariff agreements were going well, but a final deal
will be struck only when he has met with his counterpart Xi Jinping
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 23:53:55.90ID:Hb/z6rL2
The Guardian認証済みアカウント @guardian 23分23分前
The UK isn’t ready to Brexit. Instead it’s heading towards a no-deal tsunami
Polly Toynbee
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 23:57:27.78ID:LRC9BNDJ
前向きなものにせよ後ろ向きなものにせよ感情に気持ちを入れすぎないこと。
0978マイクロ波攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/02/01(金) 00:45:38.65ID:9elLgwjQ
外は見ていないけれど、今夜も粒子音、音波は強くて、
マイクロ波が身体に相当来て、振動が
心臓や足、頭や身体にビンビン伝わって来ているのですよ!
攻撃機が今もいる事は明らかです。

どうしたらよいでしょうか?
これ以上マイクロ波攻撃が続いたら
本当に殺されます❗

助けて下さい❕❗🆘
0979マイクロ波に攻撃照射犯罪被害
垢版 |
2019/02/01(金) 00:58:50.44ID:9elLgwjQ
これまで粒子音の音波が南から来ていたのに、
今夜は北東からも来るのですよね。
やっぱり午後の電線工事が、犯罪細工だったのかな。
北東の電線工事でした。

ナンバー写真と工事2名の写真ありますよ。
何で京都に住んでいる人が京都ナンバーの車で、
関電工依頼の世田谷区のitscomの電線工事をするのでしょう?
とても長い工事だったし、不思議でなりません。

関電工の名前は出ていませんでしたが、
尋問して聞いたのです。
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 01:09:05.60ID:pa+Bs0Xs
https://thehill.com/homenews/senate/427773-gop-poised-to-rebuke-trump
GOP poised to rebuke Trump
BY ALEXANDER BOLTON AND JORDAN FABIAN - 01/31/19 06:00 AM EST
上院の共和党は、大統領が外交・軍事・諜報などの専門機関を軽視することに対して
トランプ大統領を諌める準備がある

Frustrated Republicans say it’s time for the Senate to reclaim more power over foreign
policy and are planning to move a measure Thursday that would be a stunning rebuke
to a president of their own party.
上院の共和党議員等は、トランプ大統領が外交政策、軍事政策などについて、政府の機関
や議会を軽視することにフラストレートしていて、上院が大統領に、より大きな影響力を
発揮すべく大統領の独断を諌める準備がある

GOP lawmakers are deeply concerned over President Trump’s reluctance to listen to his
senior military and intelligence advisers, fearing it could erode national security.
They say the Senate has lost too much of its constitutional power over shaping the
nation’s foreign policy and argue that it’s time to begin clawing some of it back.
彼らは上院が憲法に定められたパワーを失っていてトランプ大統領が軍事専門家tや諜報
専門家のアドバイスを軽視することに深く懸念している
“Power over foreign policy has shifted to the executive branch over the last 30 years.
Many of us in the Senate want to start taking it back,” said a Republican senator closely
allied with Senate Majority Leader Mitch McConnell (R-Ky.).

They plan to send Trump a stern admonishment by voting Thursday afternoon on an
amendment sponsored by McConnell warning “the precipitous withdrawal” of U.S. forces
from Syria and Afghanistan “could put at risk hard-won gains and United States national
security.”
The resolution also expresses a sense of the Senate that the Islamic State in Iraq and
Syria (ISIS) and al Qaeda pose a “continuing threat to the homeland and our allies” and
maintain an “ability to operate in Syria and Afghanistan.”
上院議員等は木曜にシリアやアフガニスタンからの急速の撤退、ISISの状況認識などについて
大統領に教戒の決議を投票する
0981マイクロ波攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/02/01(金) 01:09:26.53ID:9elLgwjQ
目も開けていられない位のマイクロ波が来ていて、
今日工事していた辺りから、
物凄い音波と粒子音が来て、
これまでは一方方向からしか来なかった音が、
明らかに工事していた場所と二方向から来ていて、
電線工事していた北東からの
音波、粒子音が強烈に強い。

今まで嫌だと思いながらも、
音が堪らないと思う事はなかったが、 
今夜はあまりに酷い。

これきちんと調査しないとダメですね。
0982日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 01:09:44.04ID:pa+Bs0Xs
Trump stunned Republican senators Wednesday by lashing out at Director of National
Intelligence Dan Coats and CIA Director Gina Haspel after they contradicted some of his
optimistic claims about the threats posed by North Korea and ISIS. The senior intelligence
officials also angered Trump by testifying that Iran is in compliance with the nuclear treaty
it signed with Western powers under the Obama administration.
大統領がDNI長官のDan CoatsやCIA長官のGina Haspelを非難したが
Exasperated Republican lawmakers quickly pushed back against the criticism, urging the
president to show more restraint.
共和党議員等は、すぐさま、この大統領の非難を押し戻している
“I don’t know how many times you can say this, but I would prefer that the president stay
off Twitter, particularly with regard to these important national security issues where you’ve
got people who are experts and have the background and are professionals,” said Senate
Republican Whip John Thune (S.D.). “In most cases I think he ought to, when it comes to
their judgment, take it into consideration.”
これら専門家にはプロフェッショナルな知識や経験があり、そのアドバイスを尊重すべきと
John Thuneが言う
Thune praised Coats, a former senator, as “an incredibly capable, principled guy” who “is
very committed to doing the right thing for the country.” Thune predicted that most
Republican senators will vote for the resolution urging Trump to exercise caution in
assessing troop forces in Syria and Afghanistan.

“It reflects the widely held view in our conference ? again ? you want to trust our
military leaders when it comes to some of these decisions,” he said.
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 01:17:09.07ID:9elLgwjQ
テクノロジー犯罪は全国で2070名の被害者が確認されているそうですが、 
被害者の報告に電線を使って伝わってくるというのがありました。

別の被害者のブログで、ヘリが..みたいなのは見かけましたが、
私の様な報告はまだ見かけてはおりません。
0984テクノロジー攻撃犯罪被害
垢版 |
2019/02/01(金) 01:29:14.70ID:9elLgwjQ
こんな悪質で卑怯な犯罪に巻き込まれていたら、
私の人生の時間を本当に無駄にしてしまう!

おでこの骨に異変が生じて来ているのですよね。
身体中に異常がありますが。
勿論9ヶ月半の犯罪のせいです❗
0985テクノロジー犯罪被害
垢版 |
2019/02/01(金) 01:38:26.94ID:9elLgwjQ
佐川急便を語って、配達してた事もない一味や
NHK受信料徴収員の名刺を持った三軒茶屋のアジトの一味がいる位だから、
関電工でも、itscomでも名乗るでしょうね。

駒沢のバレて逃げたアジトは存在しない韓国の支店長名だったし。 
寝室3つの家に、ルームシェアの様に暮らしていたのですよね。
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 02:45:37.07ID:i3wFf139
(´-`).。oO(ここまでコテハンを微妙に変えつつ、続ける精神が空恐ろしい…)
(´-`).。oO(デンパって近寄っても感染るのかな?)
(´-`).。oO(続けることの利益が思いつかないから、本人の自慰活動だよね、バッチィ)
0987日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 05:17:46.22ID:9elLgwjQ
>>986
コテハンを微妙に変えるのは、犯人達の攻撃状況に反応しているだけです。
犯人の目的の一つには、人にそう思わせて孤立させる事にもある様です。

逆に257日の6100時間を越える攻撃にもめげずに伝え続ける精神を讃えた方が、 
あなたは見る目がある人でしょう。

自慰行為などと、口が裂けても言うな!
被害者を侮辱するハラスメントだ!!
例えば伊藤詩織さんを非難するやからと一緒だ❗

もしあなたが犯人一味の揉み消し隊なら仕方ありませんが、
そうでないなら、 
あなたは判断力が欠如した大馬鹿者でしょう!
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 05:22:19.70ID:9elLgwjQ
3:30頃から、人間電子レンジ攻撃機による
ブーーーッブーーーッ!と攻撃音を立てて
殺人攻撃されています❕❗🆘

助けて下さい❕❗🆘
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 05:28:12.95ID:9elLgwjQ
>>986
何日か前には、あるヘリコプターが
犯人攻撃機とクロスした(二機の写真あり)ので、
そのヘリは、何らかの実態を掴んでいると思います。

もしあなたが、私を知っている人なら、
あなたは私を助けようともしなかった事が
致命的に、降りかかっていくことでしょう。

それは誰のせいではない、
あなたに起因してこんな酷い目に遭っているのに、
あなたが罰当たりだからです。
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 05:36:11.85ID:9elLgwjQ
>>986
ただし、私をちゃんと知っている人や
私と話したことのある人なら
そんな失礼な事は思わないでしょう。

例えば私を過去6年間の前期に
外から追い回していただけみたいな人ならの話です!
この事は、何の危害も迷惑もかからなかった事です。
影響は大きかったにしても、
間接的に、こんなとばっちりを受けるとは思いもよりませんでした!
あなたが悪い訳ではなく、
あなたを邪魔に思っている人が主犯だからです。

あなたが、私の存在を知りもしない人なら、
今の言葉は適切ではありませんが。
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 05:40:19.36ID:9elLgwjQ
>>989
そのヘリの機体番号もどこのヘリかもわかっています。
でも今人目に触れるところで公表するのは
適切ではないと思うので載せていません。

勇敢な正義のヘリと、犯人機の
クロスした貴重な一枚です。
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 05:49:02.25ID:9elLgwjQ
>>986
あなたは、被害者を二次的にハラスメントした
侮辱罪です!

伊藤詩織さんを、侮辱した人間と同じです。

私はガードが固いのでセクハラにはあったことはありませんけれど。
不倫しまくっていた様な上司が、拗らせて、
パワハラを受けた事はありますが、
過去の事です。
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 05:54:19.43ID:9elLgwjQ
>>986
貴方が、犯人側の人間なら何も言いません。
揉み消し隊なら相手にしません。
通りがかりの知らない人でも何も言いません。

もしあなたが、私の存在を知っている方なら
謝りなさい。
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 05:58:46.13ID:9elLgwjQ
>>986
いずれにしても、あなたは真偽の判断のできない、
特に新しい問題が生じた時に、何もできない愚か者です。
間抜けで、卑怯な人でしょう。

私を侮辱した事は、あなたのこれからの人生に
禍根を残すでしょう!
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 06:05:20.04ID:9elLgwjQ
>>986
私がこれまで書いて来た事は、全て現実の出来事であり
調査追跡資料もある被害です。

確実かわからない事に関しては 
思う、という言葉を使っています。

突き止めた事実に関しては、
そういう表現をしております。
0997日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 06:09:17.16ID:9elLgwjQ
不当な電磁波マイクロ波攻撃と、
理不尽で無意味かつ有害な電波レーダー追跡を、
犯人達に止めさせる事が急務です。

986の様なバカで失礼な人間は
相手にする必要もありません。
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 06:16:31.30ID:9elLgwjQ
このテクノロジー犯罪を、追及、
止めさせない限り
政治だの政策だのと何をやろうが
日本に未来はなく、
日本人は侵略、破壊されていきます。

最新で理解されにくいけれど
このテクノロジー犯罪を、裁くことは
私だけの問題に留まらず
日本の未来を左右する重要な案件です❗
非常に大切な事なのです。

それに気づかない愚か者は、
何度でも酷い目に遭ったらいい、
自分がバカなら仕方ない。

私はこれからも真実を追求します!
私には正義と真実があるから戦えます。
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 06:18:00.37ID:pa+Bs0Xs
https://www.thedailybeast.com/feds-seized-several-years-of-roger-stones-communications
GOLDMINE 4 HOURS AGO
Feds Seized ‘Several Years’ of Roger Stone’s Communications
FBIは、トランプ大統領の長年の朋友のロジャー・ストーンの逮捕時に、「何年にも渡る」
通信記録を押収していた

FBI agents seized several years worth of Roger Stone’s communications following his
arrest last week, prosecutors told a federal judge on Thursday. In a motion to ask for
more time to bring Stone’s case to trial, the feds said one reason is because discovery
is “both voluminous and complex,” adding up to “several terabytes of information.”
It includes results of search warrants served on Stone’s Apple iCloud accounts and email
accounts, as well as warrants served on his home, apartment, and office that seized
Stone’s cellphones, computers, and hard drives.
通信記録はロジャー・ストーンのiCloud のアカウント、電子メール・アカウント、自宅と
事務所のスマホ、PC、ハードドライブなどで「大量かつ複雑の情報」を入手した。
1000日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 06:25:45.88ID:pa+Bs0Xs
https://www.nbcnews.com/politics/justice-department/mueller-s-team-seized-voluminous-complex-evidence-roger-stone-n965426?cid=public-rss_20190131
Mueller's team seized 'voluminous and complex' evidence from Roger Stone
Federal investigators probing Roger Stone seized multiple hard drives containing
years of communication records from cellphones and email accounts.
Feb. 1, 2019, 3:14 AM GMT+9 By Julia Ainsley and Charlie Gile
モラー特別検察官のチームは、ロジャー・ストーンの逮捕時に複数のハード・ドライブ
に記録された数年分の電子メール等、数テラバイトのデータを押収していた

WASHINGTON ? Federal investigators probing Roger Stone, the former Trump
campaign official indicted last week in the Russia probe, have seized multiple hard
drives containing years of communication records from cellphones and email
accounts, the special counsel's office said Thursday.

Robert Mueller's prosecutors, in a new court filing, described the evidence as
"voluminous and complex" in asking a judge to delay his trial to give them more
time to sift through the seized devices.

The court papers said investigators grabbed hard drives containing several
terabytes of information, including "FBI case reports, search warrant applications
and results (e.g., Apple iCloud accounts and email accounts), bank and financial
records, and the contents of numerous physical devices (e.g., cellular phones,
computers, and hard drives)."
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 22時間 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況