X



【きっと日本はこない】旧民主党系等研究第212弾【一人きりのクリスマスイブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 18:49:10.69ID:jZ8Ajbzl
前スレ
【海鮮前夜】旧民主党系等研究第211弾【私は蟹になりたい】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1545565486/

義弟スレ
【●王シリーズ】月川当局者研究第94弾【始めました】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1545362666/

関連スレ
【平成31年度】安倍自民党研究第162弾【予算編成】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1544388383/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、もはや官僚は寄り付きもしないので
労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に
宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:23:13.57ID:TqkSBceA
>>906
乙。
鉄道博物館のゼロ系車内で山下達郎を聞く権利をやろう。


………昨日マジでそんな粋な演出があったそうでw
0953日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:23:24.80ID:WHlT7+0y
>>947
あんまり考えたくないけどウリナラ相手の中露の密輸案件だったりするニカ?
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:25:39.08ID:aBXXoRUE
ケリー徹底抗戦ってハシゴ外されるのにマスゴミや出羽守を信用しちゃったのかねえ
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:30:21.02ID:D3ndy0Ht
>>936
浅羽も結局ウリナラ性善説か
本邦の半島研究者は対象に入れ込みすぎて客観性を喪ってしまうのばっかりだな
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:32:56.16ID:Spyr5xhh
>>906
乙であります。

株に詳しい研究員の方に聞きたいんですが、日経下げるとGPIF
の買い支えガーっておパヨがいますが、GPIF程度で日経って買
い支えられるもんなんですか?日本株って外国人比率の方が多
いんですよね?
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:33:12.15ID:nvr2JN+X
>>953
黒電話国と近ペー国とムンタソ当局者が裏で手を握っているのかもしれませんよ。
近ペー国花札さんの制裁理由に「黒電話助けているだろ」ってのがあって
一応は制裁しているらしい・・が、黒電話が潰れても困るので迂回しているとか・・・

若しそうであれば、日米はそれを知っているし、近ペー国と黒電話がだんまりなのが
気になりますねえ。
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:33:48.88ID:V94xLmy3
>>906
乙です。
帰り路のサンタクロースをロックオンする作業に戻って下さい__
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:36:27.35ID:V94xLmy3
>>956
日銀砲とか鬼畜眼鏡的な話しで言うと売り浴びせ外国人を隠密に皆殺しにする程度の威力は有るっぽい
ある程度上がれば売るからセーフティーネット__
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:37:28.38ID:yY5YFfvX
        /  ̄ \
       0⌒>    ヽ
         ⊂ニニニニ⊃
     __ γ⌒´    ヽ,
   /   //""⌒⌒\  )
 /    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
|     !゙   (・ )` ´( ・)i/
|     |  ///(__人_)//| >>>>906
|     \    `ー' / プレゼントだお
 \      /つ     つ
   \    /       |
     ̄ ̄〈        /
        ∪ ̄ ̄ ̄∪



         ,'"⌒,;;ヽ
        (ノノノノノ;:)
.       \<`∀´* >/ ビリッ
       / ヾM/ヘ\
     ,r'         ミ、
      |          |
      |          |
     ヽ_____/
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:38:46.29ID:r3JDYrTR
>>789
もっとアグレッシブなお仕事のEA-18Gは観察会には出て来ないと思いますよ。
南の島RC-135はマニアさんの見た限り動いていなさそう、P-8とEP-3Cは当日上がった模様ですが時間は不明。
ただこちらは日常業務ではないかと、特に上がった機体が増えてはいないので。
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:42:12.87ID:ZQrTVQIw
>>906
乙です。

鮫島浩 @SamejimaH
安倍政権は数々の嘘を重ねてきた。
不都合な事実は隠蔽し改竄までしてきた。
御用記者を使った印象操作も日常茶飯事だ。
防衛省はイラク日報を隠していた。
レーダー照射を鵜呑みにしろという方が無理だ。
度重なる悪行でとっくに信用を失っていることをまずは自覚すべきだろう。

韓国、レーダー照射を否定 譲らぬ日本「分析の結果だ」
ttps://www.asahi.com/articles/ASLDS51JFLDSUHBI00Q.html

>不都合な事実は隠蔽し改竄までしてきた。
報道しない自由_________
0965日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:45:00.77ID:nvr2JN+X
>>962
ここ最近、本当に観察しているのか、それともウリナラシンパ、若しくは
古い「プサンに赤旗を立てるな」の方なのかが見えてきますねえー
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 23:53:24.41ID:jlNkgH6l
>>940
耶蘇教(一神教)と中華思想(天命・天人相関)の宿痾やもんなぁ・・・
絶対善・・・もっと言ってしまえば“正義”ってやつは

全てにおいて「自分たちが正しい」ってところに立脚してるんだから永遠に気付きようがないわな
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 00:02:26.60ID:AQJS/rTT
鴻池祥肇元防災相が死去 籠池夫妻めぐり会見、話題に
ttps://www.asahi.com/articles/ASLDT7603LDTUTFK016.html
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 00:24:02.10ID:zlkM/UqQ
>>906
>>968ご冥福を

防衛省、韓国の主張に再反論 韓国軍のレーダー照射問題
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181225-00408541-fnn-pol
>また、韓国側が無線での呼びかけに応じなかったのは、「通信強度が微弱だった」
>などと主張していることについては、「3つの周波数を用いて、『韓国海軍艦艇、艦番号971』など、
>英語であわせて3回呼びかけ、レーダー照射の意図を確認した」と反論した。

100kW級のレーザー通信システムの開発が急がれます。
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 00:44:25.24ID:pvXMFbfR
たろさに負けじとアイスを頬張っていた愉快なおっちゃんだったと記憶しております
ご冥福をお祈りします
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 00:46:52.42ID:LpfwEoV7
>>968
ご冥福をお祈りします。

>>974
もう飽きてきちまったな。

日本人の結論としては、朝鮮人はみんな信用できない、ということで。
朝鮮人も日本人に信用してもらおうとは思っていないんだろうし。
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 00:58:08.85ID:EHEy+tQb
もうちょっとだな
連中が嘘つき民族だと周知されて彼らが盛んに言い立てる「被害」がでまかせの寝言だと
認識されて誰も韓国人を相手にしなくなるまでもう一息
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 01:23:14.31ID:AYuoQAtM
>>974
ロケットエンジン積んだ通信筒投下するしかないな
>>968
引退するくらいだから前から体調は悪かったんだろうが元気そうに見えたんだがな、南無
0988すずめちゃん@大阪民国 ◆gebgqcvTa.
垢版 |
2018/12/26(水) 05:14:31.60ID:tPlgENeQ
>>804>>961
米帝がケツ持ちして飛ばした可能性はあるわなぁ…
(日本だけの思惑でP-1出してたら髭隊長が自信満々に言わないと思われ)

--
仮に無線がダメでもライトとP-1の灯火類(最悪、ギアダウンして着陸灯を点ける)で発光信号出せるやんと。
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 05:38:45.34ID:ye+WY0kS
山本太郎 反緊縮・財政出動!‏認証済みアカウント @yamamototaro0 2018年12月25日
> 「しょうもない質問したら時間中ずっとヤジ飛ばしたろう思ってたんや」
> 初めて一緒に飲んだ時、乾杯の後に言われた一言。
> 子宮頸がん質疑後「この問題なんとかせなあかんな」と一緒に考えてくれた。
> 思想は違えどいつも気にかけてくれた。
> 「野党おとなしすぎるぞ。」先生から戴いた最後の言葉でした。
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 06:13:56.28ID:Y6gGICaL
>>968
ご冥福をお祈り申し上げます。
>>906
乙ニダ。
配られたプレゼントを回収する権利を( ゚∀゚)つ
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 06:36:41.46ID:orPcViKP
メリケンクリスマス恒例の「全メリケンの子供達と酋長夫妻が電話で会話する」イベント、
トランプ酋長に7歳のお友だちが「サンタクロースは居るか?」と聞いたら、
「もう7歳なんだから真剣に考えなくていいよ、よいクリスマスを」ですって。


なせ軍が行ってる「サンタクロース追跡プロジェクト」に誘導しなかったのやら?
0997日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 06:47:17.83ID:/GOX8ow0
>>906もつ
朝から半額スイーツ祭りを開くがよいぞ

>>968
(-人-) お疲れさまでした

何だろう…「米帝の中の人も乗ってました」なオチが来そうで土器がムネムネ____<P-1



そして始まるお餅戦線へは、特化戦闘部隊WAGASIYAが全面展開する事態に…!

https://m.togetter.com/li/1301783

全米を炊く笑ってはいけないお正月番組ができそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 5分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況