X



【ジャップ無能すぎ】今年も受賞者ゼロ…日本の“アカデミー賞コンプレックス”解消の日はいつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/21(日) 10:12:56.02ID:wg0sq1RW
ジャップ映画とかいう産廃wwwwwww
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 14:54:16.44ID:F2oPDhSg
>>113
なんだ、結局おまえがはじめに出したってのは認めるのか、嘘はきバカチョンカス


いいからさっさと答えろよ、ゴミ屑チョン
そうやって脳内ルールごり押しするからチョンはバカチョンって呼ばれんだよ

三井生命なんてこの糞スレになんの関係があるんだよ、キチガイチョン


なに意味不明なこと言ってんだよ、ベクトルも理解できない理系ダメダメ民族ゴミ屑チョン
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 15:09:04.74ID:QsT6tUgB
>>114
誰がそんなこと言いました?
それともベクトルという韓国語が気にさわっちゃったの?
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 19:12:23.10ID:UpwUPtls
>>115
出た、ベクトルがチョン語www
ンなこと言ってるのはチョンでもおまえだけwww
マジ基地のバカチョンカスwww

いいからさっさと答えろよ、ゴミ屑チョン
そうやって脳内ルールごり押しするからチョンはバカチョンって呼ばれんだよ

三井生命なんてこの糞スレになんの関係があるんだよ、キチガイチョン


なに意味不明なこと言ってんだよ、ベクトルも理解できない理系ダメダメ民族ゴミ屑チョン
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 17:59:49.04ID:muQZrfEB
日本アカデミー賞

( ´,_ゝ`)プッ
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 18:16:01.05ID:1unxrIlI
●韓国は犯罪者が堂々と最高裁の判事をしている国だ。
韓国人は泥棒と基地外と嘘つきとごまかしと不正の温床だよ。
自分の間違いを絶対に認めない。他人の正論も認めない。

そんないいかげんな国の裁判はすべて無意味であり、何を決めようが無効だ。
昨年12月28日、キム・サンファン氏が大法官(最高裁判事に相当)に就
任した。キム最高裁判事自身は過去3回自分自身が不法偽装転入を行った。
自分自身の処罰は何もなし。にもかかわらず2012年、偽装転入を行った
60代の男性には懲役刑を宣告。その男性を前科者に仕立て上げた。
0120日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 04:52:35.60ID:uNNGw7B1
日本アカデミー賞

( ´,_ゝ`)プッ
0122日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 18:18:13.87ID:uNNGw7B1
日本賞
日本アカデミー賞


その辺の「がんばったで賞」の方が価値あるわいwww
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:32.26ID:6WqdMj1v
2日、韓国・聯合ニュースが今年のノーベル生理学・医学賞を受賞した京都大学の本庶佑教授の言葉を伝え、韓国のネット上で注目を集めている。資料写真。

2018年10月2日、韓国・聯合ニュースが今年のノーベル生理学・医学賞を受賞した京都大学の本庶佑教授の言葉を伝え、韓国のネット上で注目を集めている。

記事は、本庶教授の研究について「画期的な新抗がん剤であるオプジーボの開発につながり、同薬は2万5000人以上の治療に使われている」と説明。
また、本庶教授が研究するにあたり「科学は多数決ではない。既存の概念を壊す少数派の中から新たな成果が生まれる」との信念を持っていることを紹介した。

これに、韓国のネットユーザーからは「わあ…。集団社会主義の韓国にとって耳の痛い言葉。さすが先進国」「日本には学ぶところが多い」
「韓国人とはマインドが違う」「日本の職人精神と韓国のフランチャイズ精神の違い」「韓国で知性と個性的な視点を持ち合わせた人は尊敬されない」
「科学は多数決ではないとの言葉が心に響いた。多数決で原発を廃止し、多数決で立証されていない漢方治療薬を医学と認めようとする韓国。なぜこの国からノーベル賞が生まれないのかよく分かった」など、多くのコメントが寄せられ、反響を呼んでいる。(翻訳・編集/堂本)
https://www.recordchina.co.jp/b650092-s0-c30-d0058.html
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 13:42:38.26ID:zXV2rbFd
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 04:34:05.51ID:fs0AOlzF
アカデミー賞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>頑張ったで賞>>>>>>>>>>>>>>>
日本賞w
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 21:05:23.05ID:Jk79xbVs
アカデミー賞もとれないw
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 21:08:06.42ID:aPo60RBK
んでなんでゴミ屑バカチョンはノーベル賞ゼロのゴミ屑民族なの?
チョンもとれねえじゃんw
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 21:10:06.06ID:aPo60RBK
そもそも日本人はアカデミー賞(オスカー)とってるけど?チョンは?
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 03:37:06.96ID:b3RvC97V
個人賞はアカデミー賞じゃねえよ。
ノーベル平和賞がノーベル賞でないようにな。
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 09:15:21.14ID:J1uJyQpb
はあ?んなこと言ってるのはバカチョンだけw
チョンもとれねえじゃん
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 13:04:15.52ID:dWwN1Duh
日本を付けばショボくなる

日本アカデミー賞
日本ダービー
日本大学
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 13:07:40.22ID:dWwN1Duh
一般にアカデミー賞と呼ばれるのは作品賞だけで、他は含まれないんだよ。
あくまでも助演男優賞とかってだけで。
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 13:12:13.26ID:Rgw33ali
ほんと、バカチョンはなにやっても日本人に勝てないよな
だから日本に土下座併合とかしちゃうんだよ
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 13:14:21.85ID:Rgw33ali
>>137
あ、おまえ日本人設定なのにそんなこと言っていいの?
さては、おまえ、バカチョンだな?

まあチョンと関わると全部ダサくなるよな
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 03:41:48.01ID:bHlolLei
>>139
だからそれは一般に言われるアカデミー賞じゃねえだろ?
おまえがノーベル平和賞をノーベル賞扱いしないのと同じで。
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 05:15:44.11ID:FC21SZq7
>>142
はあ?アカデミー賞の一種だけど、何言ってんだバカチョンw
んでバカチョンは?なんでとれないの?w
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 12:45:44.50ID:NV1P4QGG
>>144
チョンでも取れる平和賞がどうかしたの?
米国のアカデミー賞って米国映画の祭典なんだから米国映画以外とることは稀なんだけど
無知なゴミ屑チョンwww
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 17:39:23.45ID:IpEM1yxA
>>146
チョンでもとれる平和賞w
ならなんで科学賞の台座作ってんの?w
アカデミー賞はもういいのか、バカチョンw
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 18:20:06.06ID:ltI6MTRH
>>147
どんなノーベル賞でもノーベル賞はノーベル賞だろ?
どんなアカデミー賞でもアカデミー賞はアカデミー賞という論理にしたがえば。

ああ、論理ってものに縁のない土人だった。
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 18:24:22.37ID:6gDJkON9
>>148
>>146
チョンでもとれる平和賞w
ならなんで科学賞の台座作ってんの?w
アカデミー賞はもういいのか、バカチョンw
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 18:24:34.72ID:6gDJkON9
>
チョンでも取れる平和賞がどうかしたの?
米国のアカデミー賞って米国映画の祭典なんだから米国映画以外とることは稀なんだけど
無知なゴミ屑チョンwww
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 18:42:45.71ID:ltI6MTRH
そうか、やっぱチョンだったのかおまえは。
日本を売ることしか言わないし。
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 12:21:50.08ID:q2sMcAxP
アカデミー賞 

すっげー!さいこーじゃん!!

日本アカデミー賞

だっさーwwwww 価値観さがるよねw
チョベリバw
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 06:23:40.62ID:Gjza4Mhv
The Derby(イギリスダービー)

すっげー!さいこーじゃん!!

日本ダービー

だっさーwwwww 価値観さがるよねw
チョベリバw
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/28(木) 09:57:03.32ID:G82kQjWD
The Derby(イギリスダービー)

すっげー!さいこーじゃん!!

日本ダービー

だっさーwwwww 価値観さがるよねw
チョベリバw
0161日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/04(木) 05:21:30.16ID:q7IZQg2M
The Derby(イギリスダービー)

すっげー!さいこーじゃん!!

日本ダービー

だっさーwwwww 価値観さがるよねw
チョベリバw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況