X



【追求()のパコリーヌ】大塚民進党等研究第68弾【論客()の多重国籍R4】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/22(月) 20:51:20.67ID:HTBaggOI
前スレ
【アベもダメ これもダメ】大塚民進党等研究第67弾【たぶんダメ きっとダメ(願望)】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1516527369/

義弟スレ
【奉祝!】月川酋長等研究第33弾【平昌壌五輪】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1516513106/

関連スレ
【栄辱によって】安倍自民党研究第139弾【初心に負かんや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515496450/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0952日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:19:43.02ID:3Cl2DDzd
>>948
ペンスとダブルで念押しってことじゃね?
トランプが直接念を押して拒否されたらそれこそ在韓米軍引き上げになるし
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:19:53.64ID:1QnLNrpl
>>937
国際放送センターということはマスゴミ向けの餌なわけですな。
あいつらは無駄に金があるからこのくらいは余裕で出せるっしょ。
0955日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:22:08.96ID:B9b+WMex
結局ラ党内の親韓派が多くて無視できないということなんだろうなあ。
0956日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:22:09.97ID:wMDutLYy
>>917
乙でござった。
しない、させない、させられない。
本日の代表質問に中塚代表が立たないとは、いかがなものか_
0957日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:23:23.67ID:DgVBQG/R
誰も喜ばない訪韓になりそうだが・・・あえて言うなら黒電話くらいか?
0958日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:23:42.61ID:22YZnsqu
>>954
いや、これは犬の餌だと思うぞ
最低限の見た目だけでも取り繕う姿勢はないのか、と
マックの朝食セット程度も用意できないあたりが彼らの配慮の無さを物語る
今回に限らずウリナラ主催の国際イベントで飯が評価された例は皆無だからなぁ
・高い
・量が少ない、メニューが乏しい
・不味い、キムチばっかり
0959日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:24:38.17ID:fdjFcOY9
>>937
まあマスコミが食うものならどうでもいいけど、食い物もあれだが
ペットボトル飲料が哀しみを増幅させるな…
0960日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:21.67ID:22YZnsqu
最近ではビビンバ推しに熱心だがなんのことはない、肉を削ってもばれないだろうってことよ
0961日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:27.35ID:wMDutLYy
雪は日本の首都圏ほども積もってない。
でもめちゃくちゃ寒い。
観客席は仮設同然。
会場へのアクセス最悪。

部下に出張命令、出せませんわ。
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:31.74ID:04wJNIvI
鈴置ニムも言ってるが、もしマジレスが平壌五輪行くとこれ見よがしで冷遇して中国のご機嫌とるに決まってるだって。
国賓のトランプにも変なエビ食わせたり売春婦抱きつかせたりしたんだから、何があるかわからん。
0963 【BB-8】 熱湯ロイド ◆NettobIFhI
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:48.90ID:bCMyFaBP
>>925
WW2で植民地を失った所って? 具体的に。
BBC(英国)はさておき、CNN(米)とドイツ?WW2で植民地失いましたか?

つか、そのロジックだとWW2で日本は白人国植民地解放したって言うことになっちゃいますよ
0966日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:28:17.08ID:hIPDD3cz
>>952
マジレスが直談判で念押ししても無視された、ってのを演出するためなのかねぇ。
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:29:33.99ID:qVzoj/Qb
おはよう名状し難きナニか件

マジレス行くんですね。これでウリナラの大料理__________

・・・とはならない気がするんですがね。なんせマジレスだし(リオ閉会式の動画を見ながら
0969日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:30:03.37ID:wMDutLYy
国のトップが開会式に出席する。
スポーツの祭典を政治利用するのですね?
0970日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:30:11.63ID:lNuOlwmL
(映画でのチャーチルはチョビ髭の魔の手から世界を救ったと言うのに____)
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:31:39.28ID:22YZnsqu
>>966
それ以外にないだろう、南北融和の馬鹿騒ぎの場で「日韓合意破棄は許さん」
と大統領に直接言うって宣言しているのだから
お祭りを寿いでる態度ではないわな
0973日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:33:55.59ID:BNvYWoqK
マジレスとペンスおじさんが平壌五輪に出席すると表明する
 ↓
空気読めない19号が祝砲を発射(核実験でも可)
 ↓
やっぱり止めるわ〜
選手の派遣も中止ね〜
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:34:24.98ID:ig/2KQgw
パヨ&ニダ「日本〜!安倍出さんかい!」
アナウンス「バッター林芳正に代わりまして、安倍晋三」
パヨ&ニダ「アホ〜!ホンマに出してどないすんねん…」
0975日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:35:59.61ID:22YZnsqu
どっちにしても、二階の面子も潰れたな
まさかここで「合意破棄禁止」と釘を刺すこととセットにするとは
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:36:28.79ID:qVzoj/Qb
>>974
な阪無

しかしまあ、これで「アベがいかないから他の国もトップが出席しないんだ!全部アベのせい!!」
と叫んでいたパヨな同僚がどう出るか、楽しみにしながら出勤してきまつノシ
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:39:14.57ID:3Cl2DDzd
>>975
2Fは慰安婦の件に関しては、韓国側は履行して早く大使館前の像を撤去しろって
主張してるけどね。

特亜に融和的姿勢が目立つから誤解してる人多いけど。
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:42:08.06ID:gGYWC5Z2
>>963
某国1「ベトナム・ラオス・カンボジアを取りにきた日本に仏罰を当てるぞ!」
某国2「インドネシアは日本のものじゃない!オラんだ!」
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:43:46.86ID:fdjFcOY9
>>976
なんでマジレスが行かないと他国の首脳も行かないことになるんだろう
行かないことで開会式が危険だと思わせているとか?
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:45:38.35ID:XAevQ1gQ
まあアメリカも共和党だろうが結局これなのかね
こっちとしては無事帰ってきてくれるのを祈るしかない
というか無事でもその後体調を崩す心配もあるし戦後体制から真の脱却というのは本当に命がけなんだな
0984日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:47:55.15ID:bX2Fo6x7
>>963
最近の独国を見てると枢軸だったのはナチだけで自分達は関係ない、むしろ東西分断された被害者ニダって言い出すんじゃないかって思ってる(個人の感想です
0986日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:50:55.52ID:XAevQ1gQ
あと今日からこれでパヨクはマジレスは国会から逃げた路線に変更もとい偏向か
人生楽そうだね__
0989日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:53:55.71ID:BNvYWoqK
>>984
個人の感想じゃなくて、実際にそれだと思うよ。占領された国も含めてね。
ドイツに協力したアレコレは無かったことにされているから。
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:56:53.66ID:BNvYWoqK
【韓国】 安倍首相が椅子を変えた理由〜もはや論理や礼儀を問わず、「力の外交」をするという信号か[01/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516716903/

チャン・ウォンジェ東京特派員
http://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2018/01/23/88312399.1.jpg

ソース:東亜日報日本語版<安倍首相が椅子を変えた理由>
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/1200462/1
0992日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:58:31.29ID:wMDutLYy
黒電話も「キムおじさん」と呼ばせればいいのではないか。

エーリッヒ・ホーネッカー

1946年には旧KPDと東ドイツのドイツ社会民主党員によって組織された
ドイツ社会主義統一党(Sozialistische Einheitspartei Deutschlands, SED)の創立メンバーとなった。
同年ホーネッカーはFDJ(自由ドイツ青年団)の創設者の一人となり、
長らくその会長を務め、のちに小学校低学年からなる党の組織である
「ピオネール」の子供たちからは、“エーリッヒおじさん”として親しまれるようになる。
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 08:59:50.51ID:PxDPdwvB
いずれにしてももうアベがブレた妥協したとしか受け取られないと思う
ゴムパッチンを頑張ってたのに伸びた所で手を離したあるいは相手の方に歩いてしまった
相手がならず者だから牽制じゃなくてチャンスとみて余計かさにかかってくる
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 09:03:31.33ID:+RTgOf+O
>>821
米軍の予算を削減した事が、大韓航空への整備委託も原因なのだが
戦犯のオバマ大統領を悪く言いたくないのか、マスコミは報道しないですね。
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/24(水) 09:07:26.04ID:Wh7dm1d0
反論もできないから揶揄叩きしかない時点でどうなんだよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 12時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。