X



【I will follow you】大塚民進党等研究第60弾【ちょっぴりキが違うけど 素敵な党だから】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/12(金) 17:03:41.73ID:3UXqluom
前スレ
【え?ちょっとw】大塚民進党等研究第59弾【その程度の政党支持率で野党第一党だってよwww】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515590009/

義弟スレ
【意味が】月川酋長研究第31弾【わからない】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1515543790/

関連スレ
【栄辱によって】安倍自民党研究第139弾【初心に負かんや】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1515496450/

【徳は孤ならず】谷垣禎一研究第77弾【必ず隣有り】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1497760617/

【祝】麻生太郎研究第321弾【松純初入閣】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1471346891/

☆900を踏んだ人を次のネクスト内閣スレ立て担当大臣に任命します。
 出来ない時には政治主導でスレタイを示してから、
 もはや官僚は寄り付きもしないので
 労組専従者にでも丸投げしようとしたら、連合から人が来なくなりました。
 だから、おQさんたちを集めてがんばってください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、
 気付いた人が被らない様に
 宣言をして次スレを立てて下さい。
☆それをしないで次スレも立てずに埋めた奴は友愛対象です。
 その日から背後に気を付けましょう。
☆多数のお客様がいらっしゃいます。
 研究員の心身の健康を害さないよう、専用ブラウザの導入を推奨します。
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1379951735/
0954日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:01.57ID:ND7JpqjH
>>928
沖縄のチャンプルーとか、
欧米のリベラルさんにはどう映るんだろう__
0962わぁしぃが朴田博士じゃ!!
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:09.77ID:oIy8lOKF
>>956
あっ、サーセン。
スレタイ確認しているうちに宣言されたので。
まあ、昔やろうとして弾かれたからええんですけどね。
0964日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:41.75ID:MHa8qWvi
>>956
>>962
おちゅでした。

それにしても最近立ちにくいねえー

前は結構立ちやすかったのに・・・
0967日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:28:41.03ID:kbC3qZmm
>>956おつ
            ノ´⌒ヽ,,
        γ⌒´      ヽ,
       // ""⌒⌒\  )
       i /  ノ   ヽ、ヽ )
       !゙   (・ )` ´( ・)i/
       |    (__人_) |
       \     川 | /  香川は近畿だお
    ,.-''' 、/ ノ⌒) 川 |、、ヽ-.,
   ( ,i''゙∈ 彡彡  川 |  }゙''i,)
   .| ゙-..;;_''  ''''',, '',,,._ ,,,..-'゙.|  ズルズル
    l,     ̄ ̄ ̄ ̄     .|
     'l,             ,/
     \          /
       ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:30:16.76ID:pWWebmFf
このスレで学んだこと

日本人を怒らせるには食べ物ネタが効果的___
0971日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:33:56.00ID:ND7JpqjH
あら、光の戦士がこんな所に出現。
コニタンは地元の千葉のイベントに出ましたみたいな書き込みがないなあ。
ttps://twitter.com/kharaguchi/status/952072797773119489
原口 一博認証済みアカウント@kharaguchi
佐賀県教職員組合同志会総会学習会講演
0972日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:34:08.62ID:d0Ov/K8t
>>956乙 鳥インフルエンザにかかる権利を

>>967
マジレスすると徳島は近畿ですが、香川は近畿じゃないです 放送範囲的に
0974日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:38:02.75ID:1Cypnstf
>>970
ビーガンというデムパを見つけた、ここの住人の歓喜の叫びに見えたんだが___?(´・ω・`)
0976日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:40:23.31ID:5yYroGLk
>>974
自分は恥ずかしながら電波耐性皆無でして…
報ステ程度でも飯が不味くなってしまうほどの惰弱さ加減
0978日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:42:04.71ID:OROSX+NS
>>956
おつです

2018.1.13 18:11
金正恩氏の“元恋人”が平昌五輪への芸術団派遣協議に出席? 北は選手団より政治宣伝を優先
http://www.sankei.com/world/news/180113/wor1801130029-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180113/wor1801130029-p1.jpg
北朝鮮のガールズバンド「モランボン楽団」団長を務める玄松月(ヒョン・ソンウォル)氏のCDジャケット写真

<丶`∀´> ヨシフ、行け。全力取材ニダ
( ´∀`) ヨシフは白議員よりも日本人に興味がないよねw
0980日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:44:52.51ID:mQ7I1pF8
>>956
乙である
褒美に自腹で香川に行って讃岐うどんを食べてくる権利をやろう
0981日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:47:22.24ID:U+5FpGrO
>>947
正解。

そういえば肉食わないと動物性蛋白質不足で頭皮も髪も
状態が悪くなるそうです。
ヴィーガンはハゲるぞぉ〜、剥げてしまえ〜(呪)。

>>956
乙です。
お礼に四国霊場巡りを逆周りで行う権利をやろう___
0983日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:37.74ID:dg8jpnT/
英語で大豆を意味するSoi beansから日本語の醤油という言葉ができたんです______
0985日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:51:24.38ID:bTj+S0uC
>>956
ミ´゚〜゚ミ スレ建て乙です、褒美にガソリンプリンセスと惨Pする権利をやろう!

>>979
ミ´゚〜゚ミ オンタリオから、ネバダまで運河をつくる計画があったはず
0988日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:36.34ID:o/O/DorG
>>928
肉豆腐食べたくなってきた。
豆腐ハンバーグでもいい

>>956
乙。褒美に餡餅雑煮を自分でこしらえて食う権利を。
0990日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:32.81ID:MHa8qWvi
米、核攻撃の基準緩和=新型巡航ミサイル開発も―中長期戦略草案・米メディア報道
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000034-jij-n_ame
【ワシントン時事】トランプ米政権が核攻撃に踏み切る基準を緩和し、「米国や同盟国のインフラな
どに対する非核(通常兵器)攻撃」に対しても核兵器で報復する方針を、2月公表予定の中長期
核戦略「核態勢の見直し」(NPR)で明示することが明らかになった。
米ネットメディアのハフポスト(旧ハフィントン・ポスト)がNPR草案を入手、11日ネット上に公開した。

ハフポストが入手した64ページのNPR草案は政府関係者によってリークされたとみられる
。国防総省は「NPRはまだ策定中だ」との声明を発表し、文書の真偽や内容などについてのコメントを拒否した。

トランプ政権は文書の中で「米国と同盟国の死活的利益を守るための極限の状況でのみ核兵器使用
を検討する」と明記し、オバマ前政権が示した核の運用基準を原則として順守する姿勢を示した。
しかし、その上で「極限の状況は米国や同盟国の国民、インフラ、核施設、指揮統制、警戒システム
に対する大規模な非核戦略攻撃も含む」と追記し、核攻撃の前提となる「極限の状況」の解釈を大幅に拡大した。

軍縮推進派の核専門家は米メディアの取材に、「歴代政権が示した核の役割縮小の流れに大きく逆行する」と指摘。
「非核戦略攻撃の定義を拡大解釈する文言を盛り込んだのは非常に危険だ」と危惧を示した。 
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:53.73ID:Xr5XK4cZ
>>956
乙です

>>981
そういえば欧米人は小麦粉を食べるとタンパク質を摂取できるってこのスレで教わったニダ
0994日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 21:01:26.89ID:uwmcZ7lQ
>>941
実際ヴィーガンのヒステリックさは洒落にならないそうで
「脱落者」への攻撃・誹謗中傷が半端ないらしいです
つーか人間は雑食だから植物性オンリーで生きていくなら
かなり工夫しないと即必須栄養素が不足して体調不良に…
0995日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:10.15ID:Q1joPLav
>>992
魚(鰤とか)鶏肉が入っている地域もあるぞ?

タマキンの家は餡餅雑煮だな。
高松じゃないから、白味噌ではないと思いますが。
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:05.48ID:dg8jpnT/
自分の主義で何を食っても自由だと思うが
何で他人の主義や食事にまで口を出すのかねえ
0997日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 21:03:34.75ID:o/O/DorG
>>992
この前あんもち雑煮作ったときは、(インスタントだけど)いりこ出汁系の出汁の粉使ったぞ
0998日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 21:04:08.86ID:Xr5XK4cZ
>>992
うちは鶏肉入れるぞ

>>994
本人はどうでも良いけどペットの犬猫にまでヴィーガンを強要するのがかわいそうでならない
0999日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:31.20ID:7KpdAZyJ
>>993
小麦って米とかに比べるとかなりタンパク質が多いのよ(この辺をもって欧米では小麦を特に優れた食品とする
ただ、最近は石北他界系の人たちはグルテンフリーとか言ってそのタンパク質を排除するんだけどな〜
1000日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:33.68ID:rN8uXhB0
レストランにて
「ちょっとこの仔、預かっといて」

「ん?なんかンマイ肉料理だな……」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況