X



【悲報】K-POP、マジで世界中で人気だったことが判明する……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:27:57.27ID:0Gx6423L
なんでJPOPはこいつらに負けちゃったんや…

韓国アイドルBTS、アルバムがビルボードHot200で7位獲得!アジア人最高記録を更新
https://www.musicman-net.com/artist/69112

TWICE、米ビルボード選定「次世代を担う若者アーティスト21人」にランクイン!“グローバルな活躍”
http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2079382

BTS、アメリカの国民的スター番組エレンの部屋に出演
https://youtu.be/IOuFE-6Awos

TWICEの曲でダンスする世界中の人々
https://youtu.be/K01CtLszlH0
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:29:13.67ID:0Gx6423L
ビルボード200 参考順位

宇多田ヒカル 67位
BABYMETAL 38位(日本最高)
BTS(韓国) 7位
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:30:24.20ID:iZZQnMDU
認めたくないけど実際KPOPってレベル高いし人気じゃん
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:01.14ID:MO8h2fbx
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:18.70ID:iZZQnMDU
>>4
>>7
速攻で負けてて笑う
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:56.43ID:zCJr5dPb
また我々東亜民が負けたのか・・・
いつになったら連敗ストップできるのだろうか・・・
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:01.31ID:iZZQnMDU
>>4
ワールドチャートってマイナーなカテゴリじゃん
ビルボードの全ジャンル含めて(top200)で10位以下の7位になったのはアジアでBTSだけだぞ
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:41.51ID:iZZQnMDU
>>10
今年に出たアルバムで年間ランキング出せると思ってんのか…笑
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:47:16.79ID:XutAvJI/
【李朝時代末当時の証言】「朝鮮事情(仏人宣教師シャルル・ダレ神父/平凡社東洋文庫)」1874年
--------------------------------------
  『1871年から、1872年にかけて、驚くべき飢餓が朝鮮半島を襲 い、国土は荒廃した。
あまりの酷さに、西海岸の人々のなかには、娘を中国人の密航業者に1人当たり米1升で売るものもい た。
北方の国境の森林を越えて遼東半島にたどり着いた何人かの朝鮮・人は、惨たらしい国状を絵に描いて宣教師達に示し「どこの道にも死体が転がっている」と訴えた。
しかし、そんなときでさえ、朝鮮国王は、中国や日本からの 食料買入れを許すよりも、むしろ国民の半数が死んでいくのを放置しておく道を選んだ』


ほんとの奴隷ってのは日本統治前のチョンのことを言うんだよ
頭下げて感謝しろよ、奴隷解放やった日本様に対してw
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:49:52.95ID:XutAvJI/
世界に何一つ貢献したことのない屑民族w
ノーベル賞も0w
世界的な発明も0w
日本様に文明化して頂いてやっと人間になれたバカチョンヒトモドキw
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:53:33.17ID:0I17fbI1
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:58:10.99ID:iZZQnMDU
>>14
ワールドチャートはマイナーチャートな
総合チャートはhot200


※ワールドアルバムチャートとは?

ワールドアルバムチャートなんていうと何だかすごそうですが、ビルボードの
チャートには総合アルバムチャートである" ビルボード200"の他に多くの部門
別のチャートがあるんです。 "ワールドアルバムチャート" もそんな部門別の
チャートの1つ。総合チャートの3位にランクインしたわけではありません」
(音楽誌編集者)
http://fanblogs.jp/yo-gaku/archive/578/0
tps://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/kyunn-kyunn2009/entry-11603401776.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:59:10.84ID:0Gx6423L
総合チャートで7位とったBTSとワールドチャートとかいうマイナージャンルで3位とったベビメタ比べてベビメタの方が凄いとか言い出すネトウヨさんの頭のおかしさには感服
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 23:59:56.75ID:XutAvJI/
>>20
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 00:03:38.70ID:7ovFnvmx
ファンが自らをBTSアーミーと呼んでストリーミング回す運動やってるからな
今作はメンバーがBillboardの上位になりたいって言ってファンが燃えまくった
ぶっちゃけ熱量が違うよ
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:44.10ID:yG9WDHjo
我々東亜民はこの敗北を直視できない・・・
我々東亜民はこれまでの人生において恋愛でも負け、就職でも負けた結果、
すがるものが国籍だけになってしまったというのに・・・
外国人を誹謗中傷することが唯一の生きがいだったというのに・・・
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 00:09:34.11ID:7ovFnvmx
チョンって海外に出稼ぎにいかないと稼げないからつらいよね
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 00:09:54.49ID:7ovFnvmx
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 00:17:12.77ID:j1BUD7qQ
>>30
それBTSの今回7位とったニューアルバムじゃなくて去年じゃん。去年のランキングで勝ち誇られても…
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 00:17:29.71ID:PQzrmmnz
>>30
それ>>1と関係ある?
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 06:33:33.35ID:ikTJMUky
日本のゴミ、ネトウヨはなんでこんなに幼稚なんだ?
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 10:01:48.43ID:eXFFF9AD
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のガチャ、ラッキーゲーム開催中!

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました

まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給100円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう

ゲームクライアントのダウンロードやインストールには癖や制限がありますので、情報収集は、リネージュ図書館かしたらば掲示板で
ロジクールのゲ―ミングマウスと、RAZERの左手用キーパッド導入が超お勧め
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 11:00:16.86ID:7ovFnvmx
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 14:46:30.48ID:CcDxCkzz
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 07:58:20.72ID:r9jg/Th9
>>1-999

ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html

ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243

【韓流】K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き[03/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488460909/

在日隔離板↓から出てくるな!

アジアエンタメ
http://rio2016.2ch.net/4sama/
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 07:59:03.99ID:c1uZrNTT
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」 

(cnngo.com より)
私は韓国メディアを視聴していましたが、韓流に対する報道の偽りを感じました。

韓国ではスターたちが来米する度に、「米国で大人気!」「世界的スター!」と報道され、私はにやつきを隠せません。

誤解しないでください。KPOPのファンたちは確かに海外にもいます。

ただメディアの韓流の信奉、ゴリ推しは、異様なほど一方的なのです。

まず数年前、ボアが米国デビューした時、全ての韓国サイトが「西洋に韓流ブームを広げた」「米国の大スターになった」と報道しました。

でも事実は爆死です。彼女のアルバムがアメリカ人プロデゥーサーの手によって、人気アメリカ人スターに推されたのにも関わらず、まったく売れませんでした。

Se7enも同じです。
多くの米国人の手を借りたのに、完全に、売れませんでした。

私が問いたいのは歌手の国籍がどうあろうと、「アメリカ用」に「英語の曲」でデビューし、「アメリカ国民向け」に売り込む彼らの手方は、すでに「韓流」では無いのではありませんか?

韓国のニュースサイトは、今もParkが世界的スターになっていると報道し続けています。

この手の物には、本当に違和感を感じます。
「在米韓国人」が「英語」で歌っているのに、韓流が流行していると言えるのでしょうか?

http://imgur.com/LyTBdJh.jpg
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 07:59:35.35ID:c1uZrNTT
以下は海外からの反応である。

Katelyn
いい記事だ。
他のサイトが取り上げない事を報道したね。

CaliNative10
これが大半のアメリカ国民の意見だよ!
記事にしてくれてありがとう。
韓国人がアイドルたちをアメリカで大流行とか言うけど、実際は誰も気にしていないんだ。

Annie
K-POOP (poop = うんこ)

quinqui
面白いね。確かに米国デビューした韓流スターたちは、失敗続きで大人気なんて言えない。

ただすごい勢いで世界に売り込まれているのも事実だ。

Joe
いい仕事するじゃないか。

でもタイトルは「アメリカで韓流が大人気?笑わせるな」にするべき。


makkoli
在米韓国人は全員、白人女性と結婚したがるよ。
身分が在米韓国人女とは違うから。
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 07:59:53.72ID:c1uZrNTT
Some asian guy
アジア人だけど、KPOPって何?
誰も知らないけど。韓国だけでやって下さい。

THIS_GIRL
ゴリ押しされる度にスターたちが馬鹿に見えるよ

Marvin Ryu
韓国メディアは「韓流が世界に大流行」と、偽りが記事が多いんだよな。
見ていて恥ずかしくならないか?

Imogen
KPOPって単語は、JPOPをパクっただけだよ。
彼らは人気になりたいのは、優越感に浸りたいから。

TheBlockB
アメリカの事務所でアメリカ人作曲家に作られた英語の曲を歌ったら、それはただの「POP」だ。
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 08:00:25.18ID:c1uZrNTT
防弾少年団、ビルボード授賞式でジャスティン・ビーバーを抜いて受賞w
japanese.kpopstarz.com/articles/55856/20170522/bts-billboard-music-awards-2017.htm
> 5月1日から行われたグローバルファン投票を合算 ←チョンがいるならそれはアカンで!!

↓で、投票とやらを合算した結果wwww
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg



■過去の痛ましい類似事件
・Mステスーパーライブ2015誰が一番楽しみですか?投票事件

Twitterやアフィで投票の情報が拡散されるとチョンの工作が始まる
韓国のBoAに投票しつつ日本の全出演アーティストに
嫌がらせのマイナス票を入れまくるこの工作票だけでなんと合計約60万票!
  ↓
そして何の価値もなくなった無残なアンケートがこちら
日本のアーティストほとんどがマイナス!という結果に!
https://goo.gl/GHFBUk
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 08:01:02.63ID:c1uZrNTT
■韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況