キモイ無職のヒッキーパヨク・朝鮮人©2ch.net

1日出づる処の名無し 転載ダメ©2ch.net2017/08/13(日) 14:01:08.70ID:2nD7bJVS
http://hissi.org/read.php/asia/20170729/S1VZV1gyVlE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170730/bG83MHdVTWw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170731/clpzckpLTXY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170801/ei82TWFXdFk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170802/SC85eGFHUUk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20170805/SkdzbmtqSnI.html

ネトウヨォォォォ――――!!!ネトウヨォォォォ――――!!!
                / ^ ヾo   ________
               ノ::;;☆_;;;:.ヽ  | ネトウヨ依存症患者 |
             /(;;゚\)ll(;;/゚)\ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
       ○==/   ⌒(__人__)⌒ \ ===○
       ‖(⌒<  ノ(  |r┬- | u    >‖  .‖
      /(_,,..   \ ⌒  |r l |     /   ̄./i
     _,.(~ ̄    ノ  u  `ー'    \  ̄~ヘ, | !
   (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆::::::::::☆::::::.''  }i |
  ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::☆:::::::::☆:::::::::::☆::::.:::::::

2日出づる処の名無し2017/08/13(日) 14:26:01.33ID:0FcFxNsj
朝鮮民族と、民族トラブルが発生しているのに、なぜ日本人は認めないのですか。
朝鮮民族は、儒教徒です。両班という貴族以外は、罪人の人肉を食べて過ごしてきました。
それを、儒教好きの右翼の頭山が、朝鮮併合をすすめたのです。
一個人の趣味で、危険な人肉を食う宗教の民族を入れたのです。
当然、民族トラブルは止みません。
向こうの人間は、長い奴隷生活で精神を病んでいるのに、なぜ私たち日本女性と
皇民化同化政策で同化しなくてはいけなかったのですか。
安重根の銅像が建っているということは、日本を破壊する勢力が動いているということですよ。
日韓トンネルで、中国軍を呼びつけて来ますから、バカチョンカメラなどとふざけていたら、
助かりませんよ。
なぜ、日本人は、在日に奪われた駅前の土地の登記を認めたのですか。
あれこそ、慰安婦像ならぬ日本女性を売り飛ばしている人身売買装置じゃないですか。
大体、キ一センのおこりが放浪していた百済の女性なら、日本女性こそ朝鮮半島で性奴隷呼ばわりされてる存在ですよ。
国で追い出さないなら、日本国政府と皇室はそん程度の立場ってことね。

3日出づる処の名無し2017/08/13(日) 14:28:39.25ID:0FcFxNsj
人をバカにしやがって。

朝鮮、朝鮮って、うるせえんだ。

早く、朝鮮の病身(ピョンシン)野郎をスッ込めて、日本から失せやがれ。

朝鮮併合なんてやったら、朝鮮人は、スタイルも顔も穢いのがいるから、民族浄化されてしまうだろうが。

可哀想だろうがよ、穢い顔と精神病の頭でやっと生きてんのによ。

民族浄化されたら、産んだ朝鮮の母ちゃんが泣くだろ。

頭山晋太郎も、黒龍川に勝手に別荘買って日本から出て行け。

さよならヽ(;▽;)

2017.8.15

4日出づる処の名無し2017/08/13(日) 14:35:37.53ID:qvZL6/LT
>>1=★高齢無職 長期引きこもり 自閉スペクトラム症 脊髄反射 即レス 睡眠以外2ch常駐 発狂 コピペ AA★

5日出づる処の名無し2017/08/13(日) 14:36:15.55ID:2nD7bJVS
>>4
あ、監視対象だw

6日出づる処の名無し2017/08/13(日) 18:07:39.88ID:fDpKU9ZQ
なにこいつwキモイw

7日出づる処の名無し2017/08/14(月) 09:38:36.95ID:otg+JAqr
>>1
キモイw

8日出づる処の名無し2017/08/15(火) 03:50:06.19ID:6VrPn7p9
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ -・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル  A問題を取りあえず批判
      : i ´ ‥  ` 'ノ  . 思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ   自己中なB思想を言い出す
        \ ` ̄´/ト    だから安倍さんは問題ない!
      _ _ />―</\_ _
    ' ¨:.:.:.>:.l : /:.:.:.:.<:.:.:.¨‐‐-_ _
      KAZUYA Channel
    京本和也 (帯広工高卒)

9日出づる処の名無し2017/08/15(火) 10:22:11.41ID:Vr1QSpwc
何言いたいか意味不明だぞ、AA荒らしのパヨク

10日出づる処の名無し2017/09/10(日) 19:26:46.02ID:xLtsFNQn
チョン=無職

11日出づる処の名無し2017/09/14(木) 10:52:13.72ID:0vpbFc+Y
【韓国で書籍】『学校では教えてくれない日本史』が話題に 「江戸時代は野蛮ではなかった」と驚く声が多数[9/13] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505291447/

12日出づる処の名無し2017/09/16(土) 11:24:29.01ID:75yl6DgD
age

13日出づる処の名無し2017/09/23(土) 09:08:45.98ID:YbrpqFQ8
無職パヨク

14日出づる処の名無し2017/09/25(月) 21:30:23.49ID:8FmX9Ldz
age

15日出づる処の名無し2017/09/27(水) 09:32:27.91ID:Lx7LKRI+
パヨクきもい

16日出づる処の名無し2017/09/29(金) 10:05:09.80ID:WvQSYJxl
あげ

17日出づる処の名無し2017/10/16(月) 12:26:44.48ID:Afml0j+E
【国内】拳銃2丁と実弾64発所持容疑 韓国籍の男女逮捕[10/16]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508123548/

18日出づる処の名無し2017/10/16(月) 19:50:54.81ID:/420Hk8e
その朝鮮人にも劣るのが大和民族とは関係ないエミシ。
ほらほら、関空>羽田とか言ったらウソつきよばわりした左翼は、
頭丸めてオナニー動画をうぷしろよ!

429 名無しさん@1周年 2017/10/16(月) 18:33:16.13 ID:wZ+w5rEI0
     月間外国人入国者数
成田  604,037    ↑9.6% 
関空  615,803    ↑18.8%

関空>>>>成田

外国人入国者増加数    
成田+羽田=96.731
関空=97.252
 
関空>>>成田+羽田

もう成田羽田のツープラトンでも関空にかなわない・・
東京大ショックw

19日出づる処の名無し2017/10/16(月) 21:01:32.74ID:Mw/WpfFm
>>18
でた、バカチョンの妄想民族、エミシw

成田と羽田合わせたら、入国者数で負けてんじゃんw

大日本帝国に逆らうバカチョンめ
バカチョン「帝都を腐すとか、この極左乙」

【在日朝鮮韓国人の工作員】について

ここは、在日韓国民潭やチョソ総連などの指示で組織的に行われているというインターネット掲示板2ch等での日本人の分断工作(日本人同士を対立、分断に仕向ける)と思われるスレを発見した場合、その工作スレを報告するスレです。

「ネトウヨ」「トンキン(東京)」という言葉は2chでよく見かけるだろう

あれは在日朝鮮人の工作員の書き込み

松井のスレでイチローを叩き、イチローのスレで松井を叩く

野球のスレでサッカーを叩き、サッカーのスレで野球を叩く「焼き豚」

東京のスレで関西を叩き、関西のスレで東京を叩く「トンキン(東京)」

東京−大阪 の対立を煽るだけでなく、中間地点の名古屋を叩く

これは組織的におこなわれてる「日本人分断工作」です。

20日出づる処の名無し2017/10/19(木) 00:22:07.27ID:zwXbyVd+
【話題】東京新聞が反安倍信者に戦略的帳票を呼びかけ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508333677/

21日出づる処の名無し2017/10/23(月) 21:23:32.13ID:BvBGvrd9
自民大勝、シナチョンパヨクざまあwww

22日出づる処の名無し2017/11/21(火) 10:56:56.83ID:RjpO263/
こんなアホな書き込みしてるから嫌われんだよチョンはw
http://hissi.org/read.php/asia/20171121/

23日出づる処の名無し2017/11/21(火) 18:25:03.16ID:sU0wyZwS
キモイ無職のヒッキーネトウヨ・隠れ朝鮮人工作員

CIAの手下の朝鮮人が宗教の仮面をつけて統一協会に
それが右翼の仮面で日本会議(勝共)になった
このニセ右翼の真の正体は在日だ↓
https://ameblo.jp/gnkx29/entry-11425463197.html
https://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/36989095.html

24日出づる処の名無し2017/11/21(火) 21:56:39.28ID:qigD66Nx
>>23
んな陰謀パヨクの連呼リアンの妄想なんぞ知らんがなw

新着レスの表示
レスを投稿する