X



大韓帝国を侵略して国を奪い、年端も行かない処女数十万人を拉致して戦地で性奴隷にした倭奴は謝罪しろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 04:28:00.72ID:Gx+7FhJo
永久戦犯の謝罪は永久に続く
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 21:44:57.81ID:bRK1Sf0/
>>30
なんでもチョンに見える病気だぞ。
よく嫁。

悪の限りを尽くしたとか云う覚えのない者、ワドなどと呼ばれる謂われのない者は謝罪の必要がないってネタだと説明させんな、恥ずかしい
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 22:10:03.10ID:2f1rQs/V
朝鮮半島に学校をいっぱい建ててしまってごめんなさい

byひゃくた
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 22:19:08.11ID:2f1rQs/V
朝鮮人の皆さんにハングル文字を教えてしまいました。ごめんなさい。

byひゃくた
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:27.52ID:2f1rQs/V
禿げ山にいっぱい木を植えてしまって、ごめんなさい。

byひゃくた
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/06(日) 23:09:57.07ID:2f1rQs/V
上下水道とかのインフラを整備してしまって、ごめんなさい。
未だそのまま使い続けるとか思わなくて…

byひゃくた
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 00:50:54.56ID:ql7F5frE
キムチを辛くしてしまってごめんなさい。秀吉が余計な事しなければ・・・

byひゃくた
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 18:58:58.39ID:31Ju0LFi
ヤンバンは、どーした?

ヤンバンに、犯された百済娘の像も建てろ。
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 19:00:06.51ID:31Ju0LFi
日韓トンネルつくらねぇで帰れ。

穢族の責過で、日韓トンネルから日本女を売り飛ばす気だろ。

バレてんだよ、チンパンジー。

食糞・食人のチンパンジー。
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 19:27:48.28ID:31Ju0LFi
さらに、中国人で寄ってきたのは、日本兵に追い払われて困っていた阿片商人の復讐の手伝いさせられて、大量の日本人を通州で殺害するのに使われただけ。

朝鮮人は、日本人に絡まれたくなかったら、カルトを追い出し、ヤクザを追い出し、阿片商人を追い出してみろ。

したら、すぐ生活できねぇだろ。

バカがよ。
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 19:32:58.06ID:31Ju0LFi
おたくら、金や食糧に困るとすぐ日本人を襲うから、皇民化同化政策をついにやられただけやろ。

もう、朝鮮人に襲われるのはイヤだから、ウチの国のたまたまをスリスリして仲良くやりましょうね(真顔)

何が反日なんか面白えんだ、バカ。

早く、日本からいなくなれ。
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:55.31ID:O9tfcAPp
永久戦犯の謝罪は永久に続く
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/09(水) 20:30:11.12ID:iT+RvPsq
戦犯と結んだ合意は当然白紙ニダ
ネトウヨの履歴書と同じ白紙ニダ
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:09.08ID:Te17iqm5
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/11(金) 12:51:30.30ID:LgsSvHDV
>>43

穢族だまれ。

貴様こそ、日本女性を奴隷にして日韓トンネルを通して中国軍を呼んで売り飛ばそうと狙っているんだろ。

自分が、モンゴルや中国にそうされたからって、人にもそれをやろうなんて毒親ならぬ毒朝鮮やな。
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/11(金) 12:51:59.17ID:LgsSvHDV
恥ずかしい病身野郎め。
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/11(金) 12:55:16.65ID:LgsSvHDV
もう、みんな知ってんだよ。

早く、精神科へ行って、日本から出ていけ。

なんで、日本女性が、朝鮮人のカモになってやらなきゃいけないんだ。

大東亜共栄圏の頭山なんて、カルト 大本の友人のカルトだよ。

日本女性は、朝鮮人の世話なんかしないよ、他人で変な妄想してんな。

在日朝鮮人は、お荷物まとめて、日本からおひっこし。

さよなら( ^_^)/

2017.8.15
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 00:23:27.50ID:fDkzFWRi
>>1
永久に続く謝罪なんて存在しません
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 11:28:06.22ID:pXsYrdmI
>>54
チョンに謝罪することなんてなんもないやん
チョンこそ日本様に土下座して感謝すべきだけど
0057日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/16(水) 11:32:54.31ID:pXsYrdmI
>>56
知らんがな、チョンに謝罪することなんてなんもないやん
チョンこそ日本様に土下座して感謝すべきだけど
0058日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/07(木) 20:13:25.32ID:B3Ki2D6F
続きません
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 05:25:46.76ID:lOsa/owy
謝罪は済んでるでしょ
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 10:54:36.29ID:kq1K3Taa
>>60
悪いと思ってないし
チョンに謝罪することなんてなんもないし
なあタクマニア
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/19(火) 22:34:18.31ID:t4NbPj2E
永久て人類が滅びてもかいな
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 04:35:15.41ID:ScIgVd9u
処女数十万人を拉致
0065日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/18(水) 02:03:40.70ID:UofON1o6
>>1
永久に続くよ
0067日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 03:17:24.45ID:Q0XlVGuW
永久戦犯の謝罪は永久に続く
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/21(火) 02:47:01.87ID:whYAoaR1
永久戦犯の謝罪は永久に続く
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 20:33:39.73ID:LJyxkfQ/
じょるぴんぽん
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 03:51:58.56ID:q0wAcp07
うらん
0080日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 04:43:41.30ID:0VFoXecJ
めるこぽ
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 23:53:20.47ID:4boLb/w/
戦争犯罪に厳罰を!
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 00:29:54.84ID:G9c6JSqc
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 08:36:53.35ID:brOKoOcy
>>60
> 心から悪いと思って謝罪しないと意味ないやろ

従軍慰安婦って韓国人の犯罪であって、日本は関係ないよ。
だから、謝罪なんてしとらん。

だいたい従軍慰安婦の証言は、日本軍が関与してないものばかりだっただろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況