X



【パヨク悲報】志位・福山も参戦、点字ブロックにイスをズラリ並べて迷惑デモ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/16(火) 11:30:41.89ID:GbROB8hO
金曜ロードショー
  ___      __    __     ___
 |   |     |  \ |   | .____|   |__
 |   |     |.     | |   | |____    ____| _____
 |   |  /' \. \__| |   | ._. |   | _  |       |
 |   |/   /       ノ   | |  |.|   | .|  | |       |
 |      / | ̄ ̄ ̄   ./ .|  | |   | .|  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ___/   |      /  ノ_ノ |   | .|_|
   ̄ ̄       ̄ ̄ ̄         ̄ ̄
    〜 怒 り の 二 重 国 籍 〜
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/17(水) 20:58:39.58ID:xG3zH+I/
age
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/25(木) 14:29:07.22ID:IFprqDDN
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ 

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/25(木) 14:29:16.80ID:YK+I+9Zq
>>4
-日本に併合された後の朝鮮-
・朝鮮が無計画な浪費で返済不能になっていた
莫大な借金(外国からの借金+国債)を日本が肩代わりしてチャラにした。
・日本の国家予算で学校などの教育機関や裁判所、上下水道、公園、
病院、警察署、道路、 水力発電所、農地、鉄道などの文化的生活に必要な施設を作った。
・日本の金で朝鮮全土に5000校もの近代小学校を建設し
近代教育をしてハングルを必修で学ばせた。
・日本の技術と資本により2次産業を9倍も成長させると同時に1次・3次産業も大幅に伸ばした。
・医療と衛生環境を向上させて平均寿命を26歳から42歳にまで飛躍的に延ばした。
・人口を2倍まで増やし、その人口が全員が食べていけるほどの驚異的な食料供給力を与えた。
・世界中のどの国も金を貸したがらない極貧後進国に
貸し倒れも恐れずに世界一安い金利で金を貸し与えた。
・発展のために必要な資金や資材などの「物的支援」だけでなく
「人的支援」「技術支援」も同時に行った。

    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´) <  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y
  レ'(_)
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/29(月) 11:41:43.87ID:HQdjDgaI
【パヨク悲報】朝日新聞「安倍政権の支持率全然落ちない、支持者に若い世代が多い、ぐぬぬ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1496023313/
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/01(木) 08:23:56.30ID:BXK0UOaT
【森友学園】朝日新聞、過去7回も塚本幼稚園を称賛する記事を掲載していたことが判明 [無断転載禁止]c2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490081972/
愛媛)人口減に苦しむ今治市、獣医学部に期待高まる 2017/1/27朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASK1S5SYXK1SPFIB00R.html


        アサピーさまの秘密をバラした奴は氏ね!
        2chねらーは無条件で氏ね!
     ∧_∧ ___
     (-@Д@)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/08(木) 01:45:56.99ID:xv1WDVGo
          ┌───                              (⌒⌒)
.  .  .  .    |__∧ 从                              ((⌒⌒))
.  .  .  .    |;Д゚)w  ナンダココハ?                        .l|l l|l
.  .  .  .    |⊂                      ジャァァァァァァ   l|l l|l ァァァァァァップ!!
.  .  .  .    |                                  ■""';;""■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■ トンスラー ■
               オレ トウダイソツダケド     ネトウヨハ       .ii#;ノ"三"ヾ ii
      ソレハー      ジャップノ ヘイトハ    ヒキコモリヤメテ ハタラケ    .|(( 。 ))三(( ゚ ))|
  ニッテイガー ヒデヨシガー  コクレンデモ ユウメイダゾ  コノ ドウテイ! ハゲ!    〈 __ || ___ 〉
     .∧_∧        ∧_∧         彡⌒ミ       | . ●●.ノ( |
カタカタ  <`Д´l|;>.  カタカタ  (・∀・ )=>  カタカタ  <`Д´l|;>   カタカタ\ |++++| /
   _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||._)__    _| ̄ ̄||_.)_
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |      .  |三|/  .|     .   |三|/   |         |三|/  |         |三|/
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/10(土) 20:27:29.32ID:wQfmXQLC
|:::::ヽ|/::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`ヽ、:::::::::::::::::::::
|,ノ   \ ヽ:::ヽ|/::::::::::::::::::::
|(\) (/) | ̄ ̄`ヽ、:::::::: うわぁ・・・
|/ ̄⌒ ̄ヽ |ノ   \ヽ::::::::::  連呼リアンがネトウヨ連呼して、またウリ達の評判落としてるニダ
| .l~ ̄~ヽ |  |(\) (/)i:::::::::
|  ̄~ ̄ ノ´ |/ ̄⌒ ̄ヽ | :::::::
|  ̄ ̄    | | .l~ ̄~ヽ | | ::::::
|        | ヽ  ̄~ ̄ ノ |
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 18:29:07.85ID:nO6FlZkd
  {::::f          ヽ:::::::::::::::}  .|::::::::::ヽ......      .....|:|                    /    人( ヽ\、ヽゝ  (  彡          ゝヾ    〉)
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/   |::::::::/     )  (.  .||         ノ´⌒ヽ,      .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   ゝ .| ■■■ii、,iii■■■  ゝ  /
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|      γ⌒´      ヽ,   |   /   (o)  (o) |    /ゝ| <●> )( <● >  |/~ヽ
   y    |       イ/ノ/  |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |    // ⌒""⌒\  )    /ヽ |   ー   ー |    .(  |   )~~) | |  )~~)   |  )
   l` /、__, )\ / レ_ノ   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |     i /  (・ )` ´( ・) i/    | 6`l `    ,   、 |     .ヽ| ヽ( (.( Ω_Ω )( ( ノ |丿
   ヽ { ___ }   l::/   ._|.    /  ___   .|     !゙    (__人_)  |     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/      .|   .) ):::::l l::::::::: ) )   |
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、 _/:|ヽ     ノエェェエ>  |     |     |┬{   |      \   ヽJJJJJJ        ゝ ( (<三三>( (  ノ⌒⌒
  /  \ ""   / l  ヽ  ::::::::ヽヽ     ー--‐  /    \    `ー'  /       )\_  `―'/      --⌒/\) ) ⌒⌒   ) )ノ\
/      T''‐‐''´  /|   \:::::::::::ヽ \  ___/ヽ      /       |       /\   ̄| ̄_        /  |\__i ___/ /   ヽ
                                    
       マジコン            ゼネコン           マザコン           生コン              霊コン
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 21:16:33.17ID:j4PixZso
左翼は視覚障害者に喧嘩売ってんですか?
許せない。所詮こんなもんかよ。
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2017/07/02(日) 05:37:21.57ID:CawlRPhS
あげ
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 21:42:04.21ID:yQAQQhnt
仲間だったサヨク弁護士からも批判される、キモすぎる常習性犯罪者のレイプサヨク鳥越ww

【民進党が全力支援したレイプ鳥越w】宇都宮氏 「(鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 23:20:12.67ID:lKMetFV3
俺たちの思想のためなら
障碍者くらい
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2017/07/12(水) 02:45:42.96ID:5fUkP1v0
共産主義に障害者はいない
1980年のモスクワ五輪のときもソ連には障害者がいないからパラリンピックは行われなかった
もちろん日本共産党が支配する日本にも障害者は存在しない
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/07(月) 03:22:48.61ID:PIHxD8eD
サヨクの大半がチョンだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなww
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/04(月) 01:45:45.75ID:aVIW3Bjm
仲間だったサヨク弁護士からも批判される、キモすぎる常習性犯罪者のレイプサヨク鳥越w

【民進党が全力支援したレイプ鳥越w】宇都宮氏 「(鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/16(土) 22:52:13.18ID:UgX4b+pf
新スレ立ちました

不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供を保育園に押し付けるため、待機児童問題に熱心な山尾志桜里ガソプリ泥棒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505565044/
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/17(日) 15:07:45.98ID:xO1pNZ5k
ネトサポ=民主党ネットサポーターズクラブ
http://tkdragon.net/m-nsc/

ネトサポ=共産党カクサン部
https://www.jcp.or.jp/kakusan/
共産党は全国30万人の党員に
「ネット de カクサン活動」するよう指示して
TwitterなどSNSに工作員がウジャウジャw
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com/IMEFxdo.jpg
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2016/10/Cvpr64gUEAAti-d-391x500.jpg

ネトサポ→民団
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/01(日) 15:37:52.31ID:6dyA8K8E
age
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/03(火) 21:11:38.64ID:w55R6OYa
ほんとパヨクはクズだな
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/05(木) 09:06:46.60ID:kF7M5y+g
レイプ常習犯レイプサヨク鳥越はEDチンポをいじりながら、
民進党崩壊の様子を眺めているのかな?w
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/09(月) 11:42:29.24ID:81d7Aszj
議員バッジが惜しいから、小池に公認を必死に懇願していたのに、

公認を拒否された途端に、初めから公認を求めていなかったのように装う

立憲民主党ゴミクズ白丁サヨク構成員どもwwwww
0025日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 17:41:03.58ID:zpXRFM8g
>>1
ちなみレイプ常習犯レイプ初鹿も、
カクマル枝野・カンチョクト違法献金犯罪者・辻元清美@公金ドロボー常習犯らと共に
一見民主党(自称・立憲民主党)から出馬するね。
類は友を呼ぶ”ってやつだね。

【通名ペクチョン性犯罪】 民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/19(木) 12:06:22.18ID:fKWqqvn7
10日公示・22日投開票の衆院選に向け、各党はインターネットやソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)で活発に情報発信している。

共産党もHPは衆院選一色だ。ネットを通じた拡散を目指し、「カクサン部」と題したページで独自の「ゆるキャラ」が党の主張を解説している。

同じ党名を守ってきた「ブレない」政党をアピールし、新党との違いを強調する。

http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news1/20171005-OYT1T50062.html
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/23(月) 21:23:18.54ID:BvBGvrd9
自民大勝、シナチョンパヨクざまあwww
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 10:04:00.66ID:P8A0Q9L1
屑=パヨク
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:27.71ID:k+3mP+bP
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である老害老醜白丁キモサヨクが、
犯罪を常習的にやりまくってバレたら、恥知らずな醜い言い訳しちゃいましたwwwww

        ↓

【衆院選】 公選法違反指摘され「私だけじゃない。沖縄では慣例的にやっている」 共産・赤嶺政賢キモサヨク犯罪常習者、テレビ番組で開き直り[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509003299/
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 17:12:48.00ID:f338ePNq
まあ確かに菅直人の息子は2匹とも元ヒキコモリであり、
うち1匹は40歳すぎて1度もまともに職に就いたことがない出来損ないであり
人格の歪んだ社会不適合者である。

そして、お前らはそんな菅親子をバカにする。

でも二重国籍および親子でマジコン使用疑惑の、蓮舫違法コピー犯罪一家よりは
マシではないのかね?
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:39.51ID:UAFvhipp
【元気に公金泥棒】辻元清美@公金泥棒常習犯【頑固に公金泥棒】

民主党政権時代の震災義捐金3600億円流用疑惑が浮上!ヤバいのキタ━━゚∀゚━━!!
https://www.youtube.com/watch?v=UdFMcG3YL3I
0032真実一路
垢版 |
2017/12/22(金) 06:11:31.01ID:n4oY30BY
ところで、金豚チビロケット問題だけど、対策の1つとして、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である立憲民主党・白丁キモサヨク構成員ども何百匹かを
手かせ足かせをして鎖でつないで、金豚チビロケットの発射ルートに
『人間の盾』として立たせておけばいいんじゃね?w

白丁キモサヨクどもは金豚チビロケットを『対話』で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 23:30:10.20ID:oRZ5U667
http://hissi.org/read.php/asia/20171221/eExOWm9TWnk.html
http://hissi.org/read.php/asia/20171221/cmhWd0ZnK2Y.html

       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ    
      ii   ),, ,,( ii             
   :::|  _\  ./_|     …ネトウヨネトウヨジャップはネトウヨ                  
   :::〈 ___   || ___〉    このスレ、ネトウヨだらけだな             
   ::: |    ● ●  |      ネトウヨは少数派、日本は右傾化                    
   ::: \    Д. /       ジャップはネトウヨ、ネトウヨの正体はチョン     
     ::::::/. /  ̄  ヽ          嫌韓厨はネトウヨ、でもネトウヨと嫌韓厨はべつもの          
      :| :|     | |            いっしょに生きよう、チョッパリは出ていけ             
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|              ジャップが死んでメシウマ、ヘイトスピーチはやめろ!
     :::::\二、_)二ノ ___________、    おまえ右翼だなネトウヨ、ネトウヨは本当の右翼じゃない
      :::::|||  |:|  |                兵役で掘られるか、便衣兵として殺られるか
      /`ー(⌒)(⌒)                   トンスルはデマだ、ウンコ食って何が悪い?
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄  ブツブツ             ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ……
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 12:30:49.88ID:X75PfPE/
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0036ニヤニヤ
垢版 |
2018/01/01(月) 15:57:41.24ID:dSmpTkxZ
^
 ねぇ ねぇ

 なんで日本人なりすまし密入国通名白丁サヨクどもは、年末年始もGWも夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
0037日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 16:22:22.84ID:CRn3hyMW
不倫変態プレイおばさん山尾志桜里ガソプリ公金泥棒のせいで

『待機児童問題に熱心な人間 = 陰湿で卑怯卑劣な異常人格者』

という悪いイメージが出来上がってしまって、
結果的に待機児童の解決が遅れることになった。
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 22:02:15.98ID:gmVYO5Bu
あげ
0039日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:26.98ID:jZZ1cff5
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
同胞のシンスコ凶悪犯罪者に
「朝鮮人」だとバラされた。

マスゴミのゴミどもは、
辻元清美@公金ドロボー常習犯jが密入国犯罪一族の末裔で白丁である事実を
ちゃんと伝えないといけない。
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 13:59:19.24ID:oPK8OUEB
とうとうペクチョン金福子までもが
山尾志桜里ガソプリ公金泥棒を批判していた。

「山尾志桜里はガソプリ公金泥棒だし、あまりにクズすぎるので、擁護するのは不味いニダ」
と思うようになったか。
0041日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 14:53:47.32ID:qffFq+bH
屑ばっかやん、パヨク
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 23:49:32.11ID:RDfQ5VPF
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だけど、
辻元は密入国背乗り通名白丁だから無国籍なんだろ?w
0043日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/14(日) 21:43:02.45ID:Yfc1MXGi
陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里ガソプリ公金泥棒は、
不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔で邪魔で仕方ない子供を、己の都合で保育園に押し付けられるように、
庶民の血税で保育園を乱立させようとしたのか。。。
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/23(火) 05:34:52.74ID:JKSy9HK0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/29(月) 02:11:24.96ID:l2gXhpgr
一見民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもの常套手段

 【 なりすまし犯罪 】

イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。京都市東山区、韓国籍の無職白丁中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者(37)を逮捕 ★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1517130633/
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/03(土) 23:18:16.43ID:bM0IYz8T
立憲民主党・山尾志桜里ガソプリ公金泥棒、選挙区内の有権者に花代や香典を支出していたことを「問題ない」と強調していた また「ブーメラン」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517389578/
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/06(火) 15:06:14.15ID:H/BMHYy5
右派の女性には美人が多く、左派の女性にはブスが多い…米大学が研究
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517660936/

ペンシルバニア州サスケハナ大学のロルフ・D・ピーターソン教授らの研究によると、
右派の女性ほど魅力的で、高いレベルの政治的有効性を持ち、
社会経済的地位を支配しやすいことが判明。
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 11:27:20.09ID:G6dIve1O
世論調査 若い世代ほど安倍内閣支持
01/22 13:09
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00382635.html

男女ともに、若い世代ほど安倍内閣を支持していることがわかった。
FNNが21日までの2日間行った世論調査で、安倍内閣を「支持する」と答えた人の割合は、全体で52.6%だったが、「男性の10代と20代」に限ると71.8%、「男性30代」では69.9%、「女性の10代と20代」では59.7%と、男女ともに若い世代ほど安倍内閣を支持している。
一方で、女性の「30代」と「40代」、それに「50代」では、安倍内閣を「支持しない」と答えた人の割合が、「支持する」と答えた人の割合を上回っている。

調査は、1月20日・21日の両日、電話調査(RDD)で行われ、全国の有権者1,000人が回答した。
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:04.59ID:MGNdN6b0
江川招子氏
2018年2月
「日本人スゴイ!じゃなくて羽生選手スゴイ宇野選手スゴイだから!」

2014年12月
「羽生さん復調よかた。それにしても、6人中3人が日本人てすごい。」


この四年間にどんな心境の変化があったのか・・・?
https://twitter.com/Bbcbuta/status/964634781722935297
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/14(水) 14:46:51.85ID:Jjv3bFS5
今の日本でデモなんかで世の中が変わることはないし、やるならクオリティが問われる。
国民の怒りなんてぶち上げたところで当人たち自身が大して怒っていないことがまる分かりで
マスコミに取り上げてもらおうという下心が見え見えだから相手にされない。
生活がかかっていない暇人の自己満足では共感のしようがない。
0059日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:13.78ID:+LiI5P4d
安倍内閣の支持率は42%
https://this.kiji.is/353069983138202721
共同通信の世論調査によると、内閣支持率は42.4%で、
3月17、18両日の前回調査から3.7ポイント増。不支持は47.5%だった。


こりゃ三選確定でパヨク火病モードだな
0061日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/09(月) 06:30:23.59ID:+8AbDh+6
糞すぎるパヨク
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 00:15:29.21ID:r17Dgjl7
【韓国】韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 「朴槿恵のように安倍も監獄に送ろう」「日本でもろうそく革命を」[04/12]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523570757/
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/19(木) 01:29:30.06ID:ExXQYDzy
  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´>
  (    )
  し―-J
0072日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/19(土) 22:25:04.24ID:mk3ogdi5
パヨクまた負けたwww


【パヨク、バカでしたw】「安倍自民を支持してる奴は馬鹿」→東大新入生アンケート、自民党が圧倒的支持を集める
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492831818/


東大新入生アンケート2017A 支持政党は自民36%、民進3% 無支持は43%

http://www.todaishimbun.org/wp-content/uploads/2017/04/2-1.png

 支持する政党を尋ねると、自由民主党が36%で最多。
民進党(3%)、日本共産党(2%)、日本維新の会(2%)が続いたが、昨年同様自由民主党が圧倒的支持を集めた。
「支持政党はない」は39%、「分からない」は15%だった。

http://www.todaishimbun.org/survey20170422/
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:29.11ID:AH85EYgr
日本の左翼

背後には、中国共産党がいるので、気を付けよう。日本が危ない!

中国共産党は、日本に深く入り込み、日本の安全保障を妨害して、その間に、尖閣、沖縄、九州、北海道を侵略しようとしています。(南沙も侵略中)
中国から日本に大量に移住者や観光客を送り込んで来ています、人口侵略が開始されました。今後、日本の皆さんは、注意して下さい。
日米のメディアにも、中共が深く入り込んでしまっていて、日本政府の安全保障政策を妨害しています。
中共当局は、民主主義の弱点を突いて、人口侵略により、選挙⇒政治支配を試みています。それが、現状の沖縄県、次に九州各県と北海道の選挙が狙われています。(外国人参政権も、中共が日本の野党やメディアを操って工作を掛けてきています。要注意です。)

左翼の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!今ココ!

テロ等準備罪「犯罪組織が犯罪計画をした時」
※犯罪組織の定義は、多数人の組織(1人じゃダメ)指揮命令系統や役割分担がある組織(サークルじゃダメ)今まで何回も犯罪を犯している組織(初犯じゃダメ)
※犯罪計画の定義は、二人以上で計画。計画しただけでは罪ではない。計画者の誰かが準備行為(武器の購入、場所の下見)をした場合に適用

左翼のテンプレート
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/24(木) 06:29:48.81ID:OFmNHo8i
   (::::::ネトウヨ煽りAA()連投厨::::::\←陰湿なネトウヨ煽りAA()を貼ってオナニーする日本人()の恥。
??  /反日/ノサイコノゲスヽ:人:::日本人()ヽ:::)←ネトウヨはアニヲタとほざく。そもそもネトウヨ煽りしか楽しみがない奴に言われても説得力がありません。
  (左翼/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::なのに丶::::ヽ ←ネトウヨを無職と馬鹿にするが、当の本人はネトウヨ煽りに必死で働く気は無い模様。
??. (馬鹿/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/))キムチ臭い)←日本人のノーベル賞受賞で喜ぶネトウヨに喝を入れたがる。
??(池沼:::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)←ネトウヨに対して非人道的な発言を平気に口にするぐらいの冷血漢。
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)←その癖に、チョンに対する非人道的な発言には発狂してやたら噛み付く激情漢でもある。
?? | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ=== ←チョン扱いされるのが何よりも嫌い。??
 |:/ ‖  U U/ /ノ  ヽ \ U   ‖ ヽ|ヽ ←ニダーAA・チョンAAを見て発狂し、そのスレに爆撃するのがお家芸。??
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |←スポーツなどで日本が負ける、あるいは逆に韓国が勝つと狂喜乱舞する。
??.( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ ←これでも韓国とか興味ないと言い張る。
??( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )←今の日本を批判する割には、日本を良くしようと努力したいとは全然思っていない。
??(; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.) ←それどころかむしろ日本は滅んだ方が良いと考えている。
??.\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c/ <ネトウヨが泣きじゃくる顔でオナるのン"キ"モ"チ"イ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ィ"ッ"
?? \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
??   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
??    \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
??     | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/|
0075日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:16.16ID:1MHplobU
パヨクw
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 04:31:50.98ID:axlniUmt
493 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] 2018/05/26(土) 15:04:53.64 ID:9t+doxbo0
社会福祉法人に定期借地権の一部優遇する検討がなされてる

籠池「これ森友学園にも適用されるの?」

昭恵夫人「これ森友学園にも適用されるの?」

谷「これ森友学園にも適用されるの?」

財務局「適用されねーよ」


マスコミ・野党「昭恵夫人が不正に関与してた!」
0081日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/09(土) 02:25:10.68ID:80rFPpkT
【中野区長選】過去に「朝鮮学校への補助金削除」を主張した保守系候補、左派集団から攻撃される ポスターに落書き、脅迫など[6/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528464520/
0083日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/10(日) 08:58:12.84ID:CmpBeSj+
ワロタ
0084日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/19(火) 13:32:51.26ID:DNKMWVUh
パヨク、ざまあ

http://www.ntv.co.jp/yoron/201806/soku-index.html

安倍内閣支持率:39.4%(5月:32.4%)
不支持率:41.9%(5月:50.6%)
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2018/06/21(木) 08:58:02.88ID:S3CPX8iJ
クズやな、パヨク
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2018/07/14(土) 16:10:42.21ID:4OfkjCVz
ブーメラン? 蓮舫氏、宴会の自民安倍首相を批判→同日に立憲民主党も酒席パーティー 枝野氏や辻元氏(地元大阪は避難勧告中)も参加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531236524/


        .| ̄\
        \:::::\
      .,-ー ー\:::::\  ッ グサ!
    /ヽ ミ 三ヾ\:::::\
    /    人从 ミ ): :::::)
   .|   .ノ     《 /ゝ   
   |   / ⌒\ 《/`|  
    /ヽ |  <゚@ヽ┃ィ@゚>       
    | 6`l. `ー,    ー |      
    ヽOi   ノ(__人_) i       
     \    `二'´./      
    ヽ ̄ ̄\   /'フ      
     〉⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  ビシッ!
      |  ___゙___、rヾイソ⊃
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/14(火) 00:58:02.45ID:+/P+QMb4
ここいらでバレた朝鮮パヨクのいろいろ(追加)
・オウム死刑執行で、オウム真相究明の会が反日サヨクばかり
・東京医大裏口事件で、裏にいたのは前川と立憲民主党・国民民主党議員3名
・杉田議員を枝野が名指しで批判してから、LGBT問題で攻撃される。杉田議員は沖縄問題や反日サヨクに多額の科研費が使われていることを追及している
・ラオスのダム決壊大災害で、韓国SKが加害者だが、マスゴミ報道せず、救援隊派遣したとマンセーする局まで(テロ朝)
・モリトモで、籠池長男が大暴露。しきっていたノイホイこと菅野保(通名)が国会答弁考えたり、辻元が訪問したことなかったことにしたり、保釈金は民団が払う、バックに共産党がいると言った
・そのノイホイこと菅野保は、アメリカテキサスで逮捕、保釈中に逃亡して(出入国はどうやって?)、5件の罪状。出身大学も偽っていた
・ボクシング会長の山根明が「倭胞」であると韓国マスゴミにばらされる。70年にいきなり登場するまで何をしていたかわからない。韓国人優遇の金はどこから?助成金不正流用から?自衛隊出身選手が嫌い
・プロ人質の安田純平こと禹マルは、6回目の誘拐で3年も拘束されていたが、日本人のフリしてアベガーしていたが、やはり韓国人であることをカムアウト
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 17:46:16.88ID:TmLIzA8V
くたばれ迷惑かけまくる人類
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 17:47:54.82ID:k8WpnjIw
あんな糞尿&犬猫を食べる池沼ヒトモドキなんか地球上から消えてしまえばいい。大体国交断絶して困るのはチョンと在チョンだけだろ?
あんな劣悪後進国と国交を持ってること自体恥ずかしい。食べ物に唾入れたり犬のフン入れるような非常識な民族は朝鮮民族だけ。
北も南も同じ朝鮮人、違いなんてない。あとチョンモメンと韓J民も朝鮮半島に帰れ。
国交断絶によってチョンが日本列島からいなくなった時のメリット
・パチンコがなくなる・朝鮮ヤクザがいなくなる
・外国人生活保護受給者がほとんど消える
・日本の治安が良くなる(特に日本海側、近畿地方、コリアタウンと呼ばれている地域)
・「マスゴミ」が消える・街宣右翼がいなくなる(街宣右翼は100%在日朝鮮人)
・デモがなくなる・偏向教育をしている組織(日教組)がいなくなる
・アニメで韓国料理・韓国衣装・ハングルが出なくなる
・売国野党議員がいなくなる
・慰安婦や戦争のことでの韓国から日本へのタカリがなくなる
・教科書やマスコミが中立的になる
・愛国表現をしても誰も怒らない
・犯罪が激減する
・朝鮮顔の不細工がいなくなる・マスゴミによる朝鮮文化が流行っているというねつ造が一切なくなる
・偽物のブランドがほとんど消滅する
・「ネトウヨ」という言葉がネットからもテレビからも消滅する(言ってるのは在日やパヨク)
・売国野党が解党されて国のためを思うリベラル政党や野党が結党されるようになる
・朝鮮の利権が絡んでいる組織や新興宗教(創価学会や統一教会)が日本から消え去る
・公共施設からハングル表記が消える
・日本列島の空気が綺麗になる
デメリット
・「本場の」キムチが食べられなくなる・KPOPが聞けなくなる
・韓流ドラマが見れなくなる・朝鮮半島に行けない
メリットの方が多い。よって国交断絶した方がいいとわかるだろう。代わりに台湾と国交樹立してほしい。
安倍総理にはぜひ韓国との国交断絶、在日韓国人・在日朝鮮人の帰国事業をしてほしい。
もういっそヒトラーがユダヤ人にやったように朝鮮民族を収容所に集めて猛毒のガスでホロコーストしたい。
アニメの下請けは台湾や東南アジアの人たちがやってくれるから朝鮮民族はいらない。
頑張れ安倍総理・自民党・日本国民!くたばれ売国奴・スパイ・朝鮮民族!
世界中に迷惑をかける朝鮮民族は地球上に必要なし!早く地球から出ていけ朝鮮民族!
一刻も早い在日の帰国事業と朝鮮半島にある国との国交断絶を!!
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 22:57:39.93ID:CutKz2pv
【話題】志葉玲が暴論「決壊したラオスのダムは、日本の資金によるもの。韓国叩きに終始するメディアが報じるべきこと」★3 @reishiva
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534855751/
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/01(土) 19:18:54.88ID:cU06q7UR
朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
朝日新聞、慰安婦報道取り下げ英文記事で検索回避の設定 指摘受け解除、「作業漏れ」と説明 ネット「どう考えても検索逃れ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535153938/
朝日新聞、英語版慰安婦訂正記事を検索避けして実質なかったことに… → ネットで拡散されタグ削除し逃亡 ネット「汚すぎる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535064801/
ケント・ギルバート「朝日新聞は、日本国や日本人の名誉回復に努める気が全くないことが明確になり、朝日の正体が見えた」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532521242/
0102日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 12:50:48.89ID:hx+nDfZ9
  +       パヨク   +
    +   / ヽ_, ,_l ヽ +
パヨチ━━━//゚\ ll /゚\\━━━ン!!!!  あれだけモリカケで騒いだから
  +   /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  +      知事選負ける気がしねぇwww
     <  ヽ  \r┬ヽ、 / >
   +  \      `゙ー'  /    +

.

     │  │  │  │
     │  │  │  │
     │  │  │  │
    ┬────────┬   十┐・・ ヽ  /    |
    |     敗 北     |    ノ ノ   _/   ツ !
    \从从从人从入从,/ 。  ,     ━━┓┃┃
      ノ (;;゚  )  (  ゚;;)\ 。 ゚         ┃   ━━━━━━━━
    /   ⌒゙ ( o_o )⌒≦ , ・ '。゚ 。     ┃               ┃┃┃
    \    ゝ'゚    ≦ ゚ 。  ゚                          ┛
     ノ   ゚ ヾ'゚     ≦ 三 _ ゚
   /´    。 ≧       三 =-
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 20:52:50.49ID:viAWF/tX
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数
0104日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 11:40:58.77ID:Hm7ShLcL
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ     ヽ   ヽ/  __   .__|_
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
/::::::==       `-::::ヽ   __ノ   (_   _ノ  \__
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!   |     /    .ヽ/、、   ヽ
.|`:| :⌒. ノ/.. i\⌒ |:i   |     人    ∠=ー    ̄ヽ
(g ″   ィ____.ii  : /    ヽ_ノ /  ヽノ  (_    __ノ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /   安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 

  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 11:44:56.43ID:5DEmHOMg
  {::::f          ヽ:::::::::::::::}  .|::::::::::ヽ......      .....|:|                    /    人( ヽ\、ヽゝ
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/   |::::::::/     )  (.  .||         ノ´⌒ヽ,      .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|      γ⌒´      ヽ,   |   /   (o)  (o) |
   y    |       イ/ノ/  |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |    // ⌒""⌒\  )    /ヽ |   ー   ー |
   l` /、__, )\ / レ_ノ   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |     i /  (・ )` ´( ・) i/    | 6`l `    ,   、 |  <セメントいて!
   ヽ { ___ }   l::/   ._|.    /  ___   .|     !゙    (__人_)  |     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、 _/:|ヽ     ノエェェエ>  |     |     |┬{   |      \   ヽJJJJJJ
  /  \ ""   / l  ヽ  ::::::::ヽヽ     ー--‐  /    \    `ー'  /       )\_  `―'/
/      T''‐‐''´  /|   \:::::::::::ヽ \  ___/ヽ      /       |       /\   ̄| ̄_
                                    
       マジコン            ゼネコン           マザコン         生コン
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 14:47:08.82ID:7WhS80hp
【悲報】沖縄県知事選 デニー当選は高齢者のせいだったと判明… 若者が佐喜真に投票するも力及ばず…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538317640/

『沖縄知事選、年代別ではこうなったらしい』 ネット「10代、20代が、まともなので安心しました」「高齢化が酷い…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538346237/
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2018/10/01(月) 21:42:34.57ID:mzsqtgr9
【悲報】沖縄県知事選 デニー当選は高齢者のせいだったと判明… 若者が佐喜真に投票するも力及ばず…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538317640/

『沖縄知事選、年代別ではこうなったらしい』 ネット「10代、20代が、まともなので安心しました」「高齢化が酷い…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538346237/
0114日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 14:47:21.05ID:EX6SJaRp
民主党の福山哲郎幹事長代理の資金管理団体が、東京・六本木のガールズバーの飲食代を
政治活動費の「会合費」名目で支出していたことが分かった。
専門家は「ガールズバーでの会合が政治目的とは考えにくく、不適切だ」と指摘している。

https://www.sankei.com/affairs/news/151128/afr1511280005-n1.html
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 05:39:19.97ID:NtQgvm1M
アカは牢屋へ
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 17:39:56.09ID:vBGWdsT8
不気味な朝鮮系カルトサヨク集団『SEALDs』 点字ブロックを占拠する。
朝鮮伝統『試し腹』で産み落とされた密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員たち(笑)
http://pbs.twimg.com/media/CNZ_k6iUkAAJr09.jpg
0119日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:28:44.54ID:ry+M36rz
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0123日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 02:31:52.54ID:2aU8axw7
不気味な朝鮮系カルトサヨク集団『SEALDs』 点字ブロックを占拠する。
朝鮮伝統『試し腹』で産み落とされた密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員たち(笑)
http://pbs.twimg.com/media/CNZ_k6iUkAAJr09.jpg
0124日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 11:29:35.88ID:QnkkX/RV
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0125日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 12:02:02.04ID:iRD7misU
不気味な朝鮮系カルトサヨク集団『SEALDs』 点字ブロックを占拠する。
朝鮮伝統『試し腹』で産み落とされた密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員たち(笑)
http://pbs.twimg.com/media/CNZ_k6iUkAAJr09.jpg
0127日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/15(土) 17:43:49.84ID:HjVNagq/
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三、、、、、、、、、、、、、、、
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw


↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/16(日) 22:38:05.11ID:Sd72JFrN
あげ
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 22:42:29.02ID:tnAzw2Yw
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0130日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 18:46:55.51ID:WxGdm7d9
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 17:21:07.47ID:Plem7G/0
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 02:46:37.01ID:wg2j8ESJ
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0133日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/01(火) 16:50:54.30ID:93dLJx8q
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0134日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 13:10:20.28ID:EzPfcAK/
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/06(日) 14:14:49.49ID:VgduVfTG
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0136日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 20:10:12.32ID:j9p9JlBc
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0137日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:12.00ID:JB+mnN2q
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0138日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/14(月) 11:51:45.86ID:vjd1f7f8
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0139日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:15.00ID:Ma7Fr7ZK
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0140日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 00:35:10.22ID:OgT6RcLk
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0141日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 01:18:51.37ID:Lrw4BIsa
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0143日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:28.25ID:/NmbxhLw
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0144日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 03:55:00.77ID:MoH+DKuv
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0145日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 21:57:24.64ID:IxrNCOfg
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0146日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 23:12:33.73ID:3dYfPA0S
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0147日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 20:31:21.05ID:uwl0AvUx
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 19:12:33.14ID:hEcpVRG/
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0149日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 09:00:38.25ID:xFfBQESA
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0150日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 22:48:05.95ID:0tvSrYJx
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0151日出づる処の名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 05:10:49.03ID:aN/ARc3D
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0153日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 21:18:01.46ID:obNAc+68
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/03(日) 05:25:38.20ID:27AjFNSj
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 02:11:42.19ID:we0kwltb
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0156日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 18:28:56.32ID:AwmyZBIA
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 21:57:05.78ID:pSxKNQTe
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/11(月) 02:46:14.44ID:qACzTHuR
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 22:45:20.88ID:KUGfj312
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0160日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 13:38:16.95ID:HxpB/1lH
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0162日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 18:47:55.81ID:BgHjSvVl
老害老醜痴呆ゴミサヨクどもは何よりまず、真性クズである己の醜く歪み切った人格を矯正する必要があるよ。
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 22:35:07.74ID:jyGRbRne
基本的にサヨクとは社会に害をまき散らすためだけに息をしている汚物だよ
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 23:20:54.88ID:gfhDXlkR
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押しつける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 19:59:42.42ID:inA1lDv+
あげ
0169日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 20:36:03.41ID:dkSO2h/L
またパヨクかよ
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:33.04ID:C0mkyD/f
またパヨクかよ
0176日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/25(土) 22:47:19.40ID:jatOjPmG
朝日新聞労働組合副委員長が自殺…「社員の一律165万円の給与減」で経営苦を象徴
https://snjpn.net/archives/132615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況