X



【負け犬】なぜサヨクは国民の支持を得られないのか【逆神】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/08(月) 15:36:27.78ID:dgXHgSpP
落選請負人有田ヨシフをご覧ください

奈良県議選 生駒市選挙区落選😭
奈良県議選 生駒郡選挙区落選😭
奈良県議選 奈良市選挙区落選😭
京都市議選 中京選挙区落選😭
神奈川県議選 秦野市選挙区落選😭←new!!

立憲公式でヨシフが応援に入ったところ全て落選しましたwwwww

https://twitter.com/_UpMoon/status/1114926309275136000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/20(土) 12:16:31.80ID:YXkxXeij
【サヨク悲報】衆院補選オール沖縄候補の屋良朝博さんに新たな経歴詐称見つかる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555592306/

 衆院3区補欠選挙に立候補している無所属で「オール沖縄」勢力が支援するフリージャーナリスト
屋良朝博氏(56)が公表している「ハワイ大学東西センター客員研究員」の経歴に、不正確な記述が
あることが17日、分かった。

 東西センターは大学敷地内にあるものの、それぞれ別の機関で、屋良氏の選対事務所は本紙に
「厳密な意味で正確に表記するなら『ハワイ大学内東西センター』と記載すべきかと思う」と回答した。

 ハワイ大は州立大。東西センターは1960年に米国議会が設立した独立研究機関で、
米政府予算などで運営されている。

 自民党県連は「ハワイ大には東西センターという組織は存在しない。経歴そのものが間違っており
虚偽の経歴を選挙で広報したのは公職選挙法235条1項の虚偽事項の公表罪に当たる」
とする声明を発表した。
0312日出づる処の名無し
垢版 |
2019/04/22(月) 01:00:44.42ID:BRUsBclG
またパヨク負けか
0324日出づる処の名無し
垢版 |
2019/05/31(金) 12:41:36.11ID:j170bIaf
負け犬パヨク
0327日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:55.66ID:vrFlYJtC
さて、またパヨクが負け犬たわけだが
0334日出づる処の名無し
垢版 |
2019/06/23(日) 20:42:42.58ID:D3AgQYLZ
典型的なパヨク・ケンモはこんな奴
無職の犯罪者ばかり


>兵庫県淡路島の近隣住民5人殺害事件 平野達彦被告に死刑判決 

>兵庫県淡路島で男女5人刺される 5人全員死亡、
>無職平野達彦容疑者(40)を逮捕→犯人は「ジャップ」「クソウヨク」
>「天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ」とツイートしていた
0351日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/01(日) 06:51:59.62ID:VfkLrPk9
【パヨク】東京新聞記者「東京パラリンピックのメダルのデザインが旭日旗に似ている」 ネット「絶対望月記者」「東京新聞は日本の敵
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567231797/
0352日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 20:31:08.72ID:OzaM62Hv
河野太郎外務相、個人請求権や輸出管理に関する基本情報をツイッターなどで発信/『本人の説明がマスコミやテレビの説明より圧倒的に信用出来るから助かります・・・』などネットユーザの声
https://togetter.com/li/1396729
0353日出づる処の名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 20:44:29.97ID:oXyo2Z6p
自省しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況