X



【アベ】ヒトラーのように終身総統のなることを検討中 民主主義は死んだ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 14:38:04.64ID:z/mb9NZw
自民党の二階幹事長は読売新聞のインタビューに応じ、党総裁任期を「連続2期6年」までとしている党則を改正し、
連続3期9年まで可能とする方向で党内調整に入る意向を示した。

総裁任期を巡っては、2018年9月に満了を迎える安倍首相の任期延長論が党内で出ている。

二階氏は「これまで総理1年交代のような短命政権がずっと続いた。安倍内閣は久々の長期政権として安定的に推移している。
ここで任期を区切るより、政治には安定が大事ではないか」と述べ、任期延長論に理解を示した。

さらに、「財政問題など腰を据えてやらないとならない課題があるので政権は安定しているのがいい。
安倍総裁だけの問題でなく、安定政権を持続していくためには、こうした準備はしておいていい」と指摘した。
安倍首相に限った特例措置ではなく、今後の政権でも適用できる制度変更を念頭に置いたものだ。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20160819-OYT1T50043.html
0003日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 14:40:22.47ID:z/mb9NZw
ジャップ社会では未だに貴族制が続いているのかね
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 14:42:28.05ID:z/mb9NZw
自民がナチスをモデルケースとしてるのは麻生発言から明らかなわけだが

一体どこまでこの国の政府はブラックボックス化されてるのだろう
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 14:44:47.97ID:z/mb9NZw
あるだろ
世界中の人にも関係するだろ

世界大戦をはじめた男をモデルにしてるんだぞ?

狂っている
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 14:48:00.83ID:LQTK1q4v
>>7
狂いってるのは糞スレ乱立してレス乞食やってるおまえだろ

はやく池袋こい
0010日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 16:01:31.99ID:P0IgqY3p
左翼はヒトラーしか知らんのか
あ、もっとすごい連中を隠そうとしてるのか
0011日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 16:13:54.87ID:OEtpSbFa
ん?
毛沢東は日帝を駆逐した英雄だし
ドイツを駆逐したスターリンもロシアではすでに好意評価を得てるぞ?
両者とも他国には手を出していない
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 16:18:09.56ID:OEtpSbFa
事実だし

日帝は世界史的にはナチスとセットのアジア版ファシスト国家

20世紀にもなって中世価値観で虐殺と侵略のために
他国侵攻して返り討ちにされたピエロ国家

もうそういう物語でいいじゃないか

なぜ否定する?
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 16:19:31.24ID:uklBp+oZ
韓国とスワップを結んだら
衆院選で大幅に議席を減らして退陣するよ
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 17:02:07.69ID:OEtpSbFa
殺されないとわからない連中の扱いは困る

歪んだ思考の持ち主は脊髄ごと焼却してしまわないとならない

あ〜権力ほしいな
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 03:28:37.98ID:/6eJd41e
      _______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   安倍壺三です。
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 03:28:59.40ID:/6eJd41e
              ________
              \      /
               │    │
   r、r.r 、    /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
  r |_,|_,|_,|   ( ◯ / /)  (\\ ○ )    脈々と続いてますが
  |_,|_,|_,|_,|    \ / ./● I  I ●\\ /
  |_,|_,|_,|_,| (^ i  /  /_/ │  │ \_ゝ ヽ      なにか?
  | )  _ ヽノ | /   ̄ ノ (___) ヽ ~  ヽ
  |  `"_`´  ノ│      I    I       i
  人  入_ノ │     \-──-./     .|
/  \_/   \   /  \~~/ ヽ    /
      /      \    - ― -  '  /
     ノ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>「統一教会の日本での勢力拡大に協力したのが、
>笹川良一氏や児玉誉士夫氏といった戦後右翼の大物たちでした。
>安倍氏の父親の晋太郎氏も勝共推進議員名簿に名を連ね、
>教団も安倍(晋太郎)政権の実現のために積極的に動いた時期がありました。
>安倍氏と統一教会は、その意味では祖父の代から
>脈々と続く関係といえるのです」(自民党衆院議員秘書)
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 03:29:38.14ID:/6eJd41e
                                /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
                               /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
         ,、    /7       ,-、           /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        ( <.    | l       //            /::::::==       `-::::::::ヽ
         ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//            ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
          >、.く^┘  `) 〈            i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
  .ni 7    // ´ , -‐-、 〈,ヘヘ      n     .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
l^l | | l ,/)   | l   {    }  l |    l^l.| | /)   (i ″   ,ィ____.i i   i //  統一教会万歳〜www!
', U ! レ' /  ヘヘ.  ヽ、__.ノ  ././    | U レ'//)   ヽ   /  l  .i    i /
/    〈   ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′   ノ    /    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
     ヽっ /``''‐---‐''´ ヽ、  rニ    |      |、 ヽ  `ー'´ /
 /´ ̄ ̄              /    /  /\/ ヽ ` "ー−´/\

おまえらも悔しかったら
政治家になればい〜じゃんw
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 07:43:33.93ID:QvMD+mcU
>>11
毛沢東とスターリンが他国に手を出してないとかどこの世界の歴史だよw
毛沢東:朝鮮戦争、中ソ国境紛争
スターリン:バルト三国併合、冬戦争(フィンランド)イラン進駐
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/22(月) 14:07:46.18ID:UVcXrwby
2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。
当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。
しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。
ヤクザをダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1306/11/news030_3.html
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/22(月) 15:58:57.76ID:ImZ5GWnq
ヒトラーは自殺し
東条英機すら失敗したものの拳銃自殺を試みた

しかしヒロヒトは土下座して命乞いに必死だった
アホ丸出しのマッカーサーとのツーショット写真が晒されようと命乞いした

その後まるで自分も被害者であるかのように戦前を語り始めた
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/16(金) 19:42:07.00ID:OdZR7TYV
ヒトラーはルシファーが憑依してたらしいな
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/16(金) 21:39:47.93ID:j0TecA5V
で、ヒトラーの何が悪いの?敗戦国だからって理由以外で。
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/19(月) 12:49:12.55ID:csBB4q+C
ヒトラーもヒトラーも罪のない一般市民を
大量に犠牲にした罪は重い
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/11(日) 22:57:30.34ID:wcHbfhpv
チョッパリ!
これが本当の “デモ暮し” ニダ!

   デーンパミンジョク!     チョチョンガ      ホルホル     ホルホル
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ チョンチョン!       ∧_∧    ∧_∧
     ∩< `∀´> //  i::::::: |Σ           ∩ `∀´>    ∩ `∀´>
チョンチョン ヾ冫恨 ⌒lつ   l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  チョン!  (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
        )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況