X



百年前の日本人「朝鮮人は人間よりもケモノに近い」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 13:37:47.33ID:iUKiwzMA
『最近朝鮮事情』とは、日韓併合前夜に朝鮮半島を視察した
当時の衆議院議員荒川五郎によって書かれたルポルタージュである。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%80%E8%BF%91%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%8B%E6%83%85

・朝鮮人は実に衛生だの病気だの無頓着千万、そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

・大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。その訳は馬糞をまぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいと言うている。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
 いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。
0002日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 15:42:15.01ID:xJbSZevp
ケモノに謝れ!
0004日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/17(日) 06:53:02.16ID:LcmMtpCk
あげ
0005日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/19(火) 11:40:03.24ID:oiMCgyYF
日本に感謝だね
0006日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/19(火) 15:39:08.95ID:ZsVhklyv
獣がまだ高貴
0007日出づる処の名無し
垢版 |
2016/04/23(土) 00:31:13.29ID:RYDmE3+b
国際条約により、日本国籍を有しておらず日本国民ではない在日朝鮮韓国人
に対して差別行為をしたとしても、それは差別とはならない。

下記の通り国連人種差別撤廃条約第1条第2項に書いてあるが、世界共通に
国民には、国民ではない国内在住者を排除する権利がある。
この国連人種差別撤廃条約は、日本をはじめ米国や世界各国が批准して締結
している国際法である。
条約を尊守しなければならないことが、日本国憲法第九十八条に書かれてある。
日本国憲法にあるように、日本国は主権の存する独立国であり日本国民が主権者
なのである。日本国が韓国や北朝鮮の植民地だというような日本国憲法は全く
存在しない。
外国人に対するヘイトスピーチだと規定する法律は、明らかに憲法違反である。
法の支配。世界共通に、民主主義国では法が支配するのであって、議員という王様
が支配するのではない。
外国人へのヘイトスピーチを規制すると、主権者である日本国民すなわち日本国は
外国人を排除出来なくなるので、破壊活動防止法対象のテロリストである
在日朝鮮韓国人あるいはISイスラム国テロリストを日本国内から排除出来なくなる。
日本国憲法にあるように、文明国では生命権・自由権・所有権といった国民の人権
を守ることが政府の仕事だ。世界共通に憲法は、外国人のいかなる権利も担保しない。

                     記

国連人種差別撤廃条約
あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第1条
2 この条約は、締約国が国民と国民でない者との間に設ける区別、排除、制限又は優先については、適用しない。
3 この条約のいかなる規定も、国籍、公民権又は帰化に関する締約国の法規に何ら影響を及ぼすものと解してはならない。
4 特別措置は、その結果として、異なる人種の集団に対して別個の権利を維持することとなってはならず、
また、その目的が達成された後は継続してはならない。
                                                     以上
0008日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/01(日) 07:51:16.63ID:tI3iy5jr
獣に失礼
0009日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/01(日) 11:55:27.11ID:7YAKiuWy
千年前の韓国人「倭人は人間よりもケモノに近い」
0012日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/01(日) 20:10:32.85ID:gxyo94gN
良スレ復活おめでとう御座いますw
0013日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/06(金) 15:18:14.42ID:tK7HkY2p
小さな島国の日本になす術なく首都まで占領され
首都奪還どころか日本がアメリカに負けるまで逃げ回ってただけの雑魚中国

その雑魚中国の万年属国だった未開の土人国の朝鮮という国があったそうな
0014日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/06(金) 15:27:30.50ID:tK7HkY2p
朝鮮が未開の土人国家だった頃
その宗主国である中国はデカイだけで雑魚なのがバレ、白人列強国家に食い物にされていました
当時の世界では白人国家が未開のアジアを植民地や食い物にするのが当たり前だったのです

その中でアジアの小さな島国の日本は世界の常識を破り、白人列強国のロシアに戦争で勝利したのです
当時の世界に与えた影響は大きく
白人に虐げられていたアジアの人々の希望となったのでした

その頃の朝鮮はウンコが薬になる!ウンコをお酒にしよう!など哀れなほど未開だったようです
メデタシメデタシ
0015日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/15(日) 16:07:19.52ID:HGoeWOWV
獣に失礼
0016日出づる処の名無し
垢版 |
2016/05/15(日) 20:53:08.94ID:t1gx4Vso
化物(朝鮮人)め
0017日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/01(水) 09:39:30.29ID:BZMV2ZoL
獣に謝れ
0018日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/11(土) 07:51:54.37ID:xeLowgpP
人間にしてくれた日本に感謝だね
0019日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/13(月) 11:12:26.59ID:G43pv0v/
日本よありがとう
0020日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/22(水) 11:36:24.30ID:1w36+KvL
獣に謝れ
0021日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/23(木) 19:18:45.53ID:GFyfAgDF
     【核武装】      日本会議  >>>  日本国民      【被爆死】



市川海老蔵さん一家は寿司三昧 これは危ない! 一家全員倒れてしまうかも
岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272



りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

呼吸そのものが脅かされています。
汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
0022日出づる処の名無し
垢版 |
2016/06/26(日) 23:08:44.30ID:aVf/xQbO
age
0023日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/07(木) 18:52:41.36ID:e7g7YCo3
日本よありがとう
0024日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/11(月) 21:36:38.79ID:u5mmIuIE
獣に謝れ
0026日出づる処の名無し
垢版 |
2016/07/24(日) 12:19:27.06ID:XmP8KiA4
獣に失礼
0027日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/02(火) 21:04:49.38ID:Pb7kr0Pf
今もたいしてかわらん
0028日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/03(水) 10:33:41.79ID:al9fjzwU
半万年変わらんやん
0029日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 21:59:23.48ID:UtpiyIhA
ゴキブリだろ
0030日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/05(金) 18:28:31.75ID:rBNpzeJJ
ミジンコだろ
0031日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/08(月) 21:25:21.67ID:wG1V+Ext
ナメクジだろ
0032日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 21:35:05.82ID:ZhlPTO0y
ウンコだろ
0033日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 15:45:58.37ID:HGj1GGhQ
獣に失礼
0034日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 19:05:06.94ID:HGj1GGhQ
あげ
0035日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 19:34:44.83ID:YW4iainz
Top 10 List Of Most Hated Countries In The World 2015
(ガチで嫌われてる国 2015年版)

*1位 アメリカ
*2位 イスラエル
*3位 北朝鮮
*4位 ロシア
*5位 ドイツ
*6位 日本
*7位 メキシコ
*8位 イギリス
*9位 インド
10位 中国

http://www.abcnewspoint.com/top-10-list-of-most-hated-countries-in-the-world-2015/
0036日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 19:35:32.50ID:HGj1GGhQ
【調査】世界「評判のいい国」ランキング、台湾が25位維持 アジア首位は日本、韓国は45位[8/06](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470484239/

(台北 6日 中央社)米国のコンサルティング会社、レピュテーション・インスティテュートはこのほど、2016年度版の「評判のいい国・地域」ランキングを発表した。台湾は70カ国・地域中25位で昨年の順位を維持し、米国(28位)や中国大陸(57位)を上回った。
アジアトップは世界14位の日本だった。

ランキングは主要先進8カ国(G8)の4万8000人が調査対象の国・地域を、訪問先としての安全性や政策の先進性など16項目の基準で評価し、ランク付けを行ったもの。世界1位はスウェーデンで、昨年首位のカナダは2位に後退した。

3位〜10位はスイス、オーストラリア、ノルウェー、フィンランド、ニュージーランド、デンマーク、アイルランド、オランダで、北欧・スカンジナビアから4カ国がトップ10に入った。最下位はイラク。

また、自国に対する評価と他国からの評価の差が最も大きかったのは65位のロシア。自国民によるスコアは80.8で、1位のスウェーデンが得た78.34(全体)より高かったが、全体でのスコアは39.82にとどまった。

(編集:杉野浩司)

http://japan.cna.com.tw/news/asoc/201608060009.aspx
0037ID加速中 ◆tgZGQxzvtQ
垢版 |
2016/08/12(金) 19:35:58.58ID:YW4iainz
Top 10 List Of Most Hated Countries In The World 2015
(ガチで嫌われてる国 2015年版)

*1位 アメリカ
*2位 イスラエル
*3位 北朝鮮
*4位 ロシア
*5位 ドイツ
*6位 日本
*7位 メキシコ
*8位 イギリス
*9位 インド
10位 中国

http://www.abcnewspoint.com/top-10-list-of-most-hated-countries-in-the-world-2015/
0038日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 19:36:17.33ID:HGj1GGhQ
あれ、下朝鮮は?w

http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20140603-OYT1T50238.html
国際社会に影響力がある16か国と欧州連合(EU)への評価を個別に聞くと、
「良い影響」のトップはドイツ60%で、カナダ57%、英国56%、フランス50%が続き、日本は5番目となった。

http://downloads.bbc.co.uk/mediacentre/country-rating-poll.pdf

This year Japan has lost another rank in the table of most positively rated countries and is now in fifth place.
Despite this, the spread by country continues to show that almost all publics in the surveyed countries
lean favourably towards Japan: out of the 23 countries surveyed in 2014, 19 lean positive, three lean negative, and one is divided (India).

「日本は2013年に好感度トップの地位を失い、現在は5位という結果になった。
しかしそれでも、23か国中19か国は日本に好意的、3か国は否定的、1か国は半々と、ほとんどの調査対象国から好意を得ている」


How Asia-Pacific Publics See Each Other and Their National Leaders

http://www.pewglobal.org/2015/09/02/how-asia-pacific-publics-see-each-other-and-their-national-leaders/

米世論調査機関のピュー・リサーチ・センターはこのほど、
アジア・太平洋地域10カ国と米国の1万5313人を対象に、周辺各国に対する好感度を調査した。
これによると、日本に好感を持つと答えた人の割合は71%で調査国中最も高く、
好感を持たないとした人は13%にとどまった。
0039ID加速中 ◆tgZGQxzvtQ
垢版 |
2016/08/12(金) 19:37:14.75ID:YW4iainz
Top 10 List Of Most Hated Countries In The World 2015
(ガチで嫌われてる国 2015年版)

*1位 アメリカ
*2位 イスラエル
*3位 北朝鮮
*4位 ロシア
*5位 ドイツ
*6位 日本
*7位 メキシコ
*8位 イギリス
*9位 インド
10位 中国

http://www.abcnewspoint.com/top-10-list-of-most-hated-countries-in-the-world-2015/
0040日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 19:37:31.49ID:HGj1GGhQ
あれ、下朝鮮は?w

http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20140603-OYT1T50238.html
国際社会に影響力がある16か国と欧州連合(EU)への評価を個別に聞くと、
「良い影響」のトップはドイツ60%で、カナダ57%、英国56%、フランス50%が続き、日本は5番目となった。

http://downloads.bbc.co.uk/mediacentre/country-rating-poll.pdf

This year Japan has lost another rank in the table of most positively rated countries and is now in fifth place.
Despite this, the spread by country continues to show that almost all publics in the surveyed countries
lean favourably towards Japan: out of the 23 countries surveyed in 2014, 19 lean positive, three lean negative, and one is divided (India).

「日本は2013年に好感度トップの地位を失い、現在は5位という結果になった。
しかしそれでも、23か国中19か国は日本に好意的、3か国は否定的、1か国は半々と、ほとんどの調査対象国から好意を得ている」


How Asia-Pacific Publics See Each Other and Their National Leaders

http://www.pewglobal.org/2015/09/02/how-asia-pacific-publics-see-each-other-and-their-national-leaders/

米世論調査機関のピュー・リサーチ・センターはこのほど、
アジア・太平洋地域10カ国と米国の1万5313人を対象に、周辺各国に対する好感度を調査した。
これによると、日本に好感を持つと答えた人の割合は71%で調査国中最も高く、
好感を持たないとした人は13%にとどまった。
0041ID加速中 ◆tgZGQxzvtQ
垢版 |
2016/08/12(金) 19:43:53.52ID:YW4iainz
Top 10 List Of Most Hated Countries In The World 2015
(ガチで嫌われてる国 2015年版)

*1位 アメリカ
*2位 イスラエル
*3位 北朝鮮
*4位 ロシア
*5位 ドイツ
*6位 日本
*7位 メキシコ
*8位 イギリス
*9位 インド
10位 中国

http://www.abcnewspoint.com/top-10-list-of-most-hated-countries-in-the-world-2015/
0042日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 19:44:06.05ID:HGj1GGhQ
http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20140603-OYT1T50238.html
国際社会に影響力がある16か国と欧州連合(EU)への評価を個別に聞くと、
「良い影響」のトップはドイツ60%で、カナダ57%、英国56%、フランス50%が続き、日本は5番目となった。

http://downloads.bbc.co.uk/mediacentre/country-rating-poll.pdf

This year Japan has lost another rank in the table of most positively rated countries and is now in fifth place.
Despite this, the spread by country continues to show that almost all publics in the surveyed countries
lean favourably towards Japan: out of the 23 countries surveyed in 2014, 19 lean positive, three lean negative, and one is divided (India).

「日本は2013年に好感度トップの地位を失い、現在は5位という結果になった。
しかしそれでも、23か国中19か国は日本に好意的、3か国は否定的、1か国は半々と、ほとんどの調査対象国から好意を得ている」


How Asia-Pacific Publics See Each Other and Their National Leaders

http://www.pewglobal.org/2015/09/02/how-asia-pacific-publics-see-each-other-and-their-national-leaders/

米世論調査機関のピュー・リサーチ・センターはこのほど、
アジア・太平洋地域10カ国と米国の1万5313人を対象に、周辺各国に対する好感度を調査した。
これによると、日本に好感を持つと答えた人の割合は71%で調査国中最も高く、
好感を持たないとした人は13%にとどまった。
0043ID加速中 ◆tgZGQxzvtQ
垢版 |
2016/08/12(金) 19:45:35.12ID:YW4iainz
糞ジャップ嫌われまくっててワロタwww

Top 10 List Of Most Hated Countries In The World 2015
(ガチで嫌われてる国 2015年版)

*1位 アメリカ
*2位 イスラエル
*3位 北朝鮮
*4位 ロシア
*5位 ドイツ
*6位 日本
*7位 メキシコ
*8位 イギリス
*9位 インド
10位 中国

http://www.abcnewspoint.com/top-10-list-of-most-hated-countries-in-the-world-2015/


韓国以下wwwwwwwwwwwww
さすが劣等人種ジャップwwwwwwwwwww
0044日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 19:46:06.92ID:HGj1GGhQ
>>43
あれ、下朝鮮は?w

http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO000302/20140603-OYT1T50238.html
国際社会に影響力がある16か国と欧州連合(EU)への評価を個別に聞くと、
「良い影響」のトップはドイツ60%で、カナダ57%、英国56%、フランス50%が続き、日本は5番目となった。

http://downloads.bbc.co.uk/mediacentre/country-rating-poll.pdf

This year Japan has lost another rank in the table of most positively rated countries and is now in fifth place.
Despite this, the spread by country continues to show that almost all publics in the surveyed countries
lean favourably towards Japan: out of the 23 countries surveyed in 2014, 19 lean positive, three lean negative, and one is divided (India).

「日本は2013年に好感度トップの地位を失い、現在は5位という結果になった。
しかしそれでも、23か国中19か国は日本に好意的、3か国は否定的、1か国は半々と、ほとんどの調査対象国から好意を得ている」


How Asia-Pacific Publics See Each Other and Their National Leaders

http://www.pewglobal.org/2015/09/02/how-asia-pacific-publics-see-each-other-and-their-national-leaders/

米世論調査機関のピュー・リサーチ・センターはこのほど、
アジア・太平洋地域10カ国と米国の1万5313人を対象に、周辺各国に対する好感度を調査した。
これによると、日本に好感を持つと答えた人の割合は71%で調査国中最も高く、
好感を持たないとした人は13%にとどまった。
0045日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/13(土) 14:36:31.62ID:IpOzhQxD
あげ
0046日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 09:36:10.22ID:nVJ+uLmS
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|
0047日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 11:38:39.78ID:8gJIMetU
今だって、下半身の理性がないから、
獣そのものだけどな。
強姦大国朝鮮
0048日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 01:37:09.78ID:xqCT8rSF
強姦と獣姦が両立する珍しい国w
0049日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 14:44:27.35ID:h7zTfv27
あげ
0050日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 15:45:59.45ID:h7zTfv27
けものに謝れ
0051日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/19(金) 12:05:28.64ID:f9tZY59U
   ∧,,∧   ∧,,∧    なんで通名なの?
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  ミンジョクの誇りは?兵役は?
 ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ねーったらねー?日本に寄生するなよw
チョンに生んだ親を恨めよw
0052日出づる処の名無し
垢版 |
2016/08/29(月) 12:59:18.77ID:vIJz2l5C
age
0053日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/01(木) 12:49:28.00ID:/g8QzR46
日本に感謝だね
0054日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/03(土) 19:10:58.97ID:7KoBCPfO
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも引かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
0055日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/26(月) 22:34:22.71ID:Ur8LQrA9
妖怪人間wwっw
0056日出づる処の名無し
垢版 |
2016/09/28(水) 09:46:56.71ID:tfa8BXxa
朝鮮王朝の王族、貴族、階級の上の人々は下層階級の人を人間として扱っていないからね
王都にも家すらない人がたくさんいたし
そういうコリアンの下層民に対する扱いを見ての率直な感想もあるでしょうね
日本じゃ士農工商があったと言っても階級差はそれほどひどくない
下級武士の暮らしは庶民レベルでしたからね

朝鮮両班は日本人のことも犬に等しいと言ってるし
今でも日本人のことを在日コリアンや母国リアンはチョッパリって言ってるしね
思想ってかんたんにかわらないんだなぁとつくづく思う
0057エベンギ
垢版 |
2016/10/19(水) 01:10:33.28ID:49N6FHAV
中国史に残ってるワイ族臭い汚い醜い生き物が今の韓国朝鮮人である。
今でも獣のに等しい生き方をしている劣化遺伝子は昔も今も変わらない。
0058
垢版 |
2016/10/19(水) 01:17:22.87ID:49N6FHAV
DNAが破壊して性欲と物欲のみの獣其れが韓国朝鮮人である。
0059
垢版 |
2016/10/19(水) 19:35:06.32ID:49N6FHAV
世にも醜い獣近親相姦、強姦、売春、詐欺、嘘、恨み、捏造、犯罪
習性を持つ韓国朝鮮人、獣の群れ。
0060群れ
垢版 |
2016/10/19(水) 19:38:04.07ID:49N6FHAV
獣以下の生き物が群れを成して屯している鬼畜半島。
0062日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/02(水) 07:07:58.87ID:e7UoGs+x
【韓国】朴大統領の友人出頭の大混乱で汚物投げ付けた男に、韓国ネット称賛「勇気ある愛国者」「権力の犬に向けて犬のふんをまいただけ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477993803/
0063日出づる処の名無し
垢版 |
2016/11/25(金) 18:42:39.33ID:4tvdFH6A
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも引かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
0066日出づる処の名無し
垢版 |
2016/12/29(木) 14:48:11.24ID:mWTp/G4D
豪州放送局「韓国整形熱風の原因はK−POP」

http://japanese.joins.com/article/580/169580.html



フランシスはこのような熱風について「K−POPスターをはじめとする韓国芸能人が最も大きい影響」としながら


>「韓国人の本来の顔ではない“大きな目、鼻筋の通った鼻、細いあご”が絶対的な美の基準」と分析した。<


ブサグックの顔面コンプ、ばれてる ばれてる〜wwwwwwwwwwwwwww
0068日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/05(木) 12:52:22.08ID:gIMrccU3
豪州放送局「韓国整形熱風の原因はK−POP」

http://japanese.joins.com/article/580/169580.html



フランシスはこのような熱風について「K−POPスターをはじめとする韓国芸能人が最も大きい影響」としながら


>「韓国人の本来の顔ではない“大きな目、鼻筋の通った鼻、細いあご”が絶対的な美の基準」と分析した。<


ブサグックの顔面コンプ、ばれてる ばれてる〜wwwwwwwwwwwwwww
0069
垢版 |
2017/01/16(月) 19:07:59.57ID:Kpd0DBCn
今も昔も変わらない獣韓国人人間には非ず唯の獣と言う生き物
性欲と物欲に塗れた獣と言う生き物其れが姦国の獣たち。
0070日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/16(月) 19:13:27.21ID:Kpd0DBCn
畜生も避けると言う近親婚及近親相姦、詐欺、嘘、捏造、恨み劣化遺伝子を
持つあらゆる犯罪者の群れ其れが韓国朝鮮人である。
0071日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/16(月) 19:18:58.32ID:Kpd0DBCn
韓国、朝鮮人は人間扱いをすべからず北朝鮮こそ韓国、朝鮮人取って
理想の社会である鬼畜を押さえつけて従わせるには北朝鮮のやり方が
一番相応しい北朝鮮は朝鮮人の扱い方をよく知っている。
0072熱望、日韓断交!
垢版 |
2017/01/18(水) 02:39:37.98ID:SOAHgyUD
俺が、心の底から中国人を尊敬するのは、
『朝鮮人の飼い主としては、世界最高の腕の持ち主』と言う点だ。

「朝鮮人には人の言葉は通じない。棒で殴りつけて躾けないと駄目!」
という管理テクニックには大いに見習うべき点がある。

朝鮮人が喚き散らし始めても、中国人は眉1つ動かすことなく、
その朝鮮人を半殺しになるまで棒で殴りつけて、黙らせるだろう。

これが朝鮮人という「感情と欲望だけの怪物」を管理する、唯一の方法なのだ!


チョンを人間扱いしてはいけないアル!
                ∧_∧
   _ノ⌒\_ノ     < ;`Д´> アイゴ!!アイゴォォ!
 / ∧∧   ピシッΣ(=====)
(\ / 支\ 彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < ( `ハ´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
属国のくせにナマイキアル!
0073日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/18(水) 07:27:47.77ID:0v6AIEqz
思えばこの時に、手をさしのべず放って置けば良かったんだよ。

チョーセンジンも最低生活水準レベルで生き残る者は残ったし

自然淘汰で滅ぶべきは滅んだ....日本のお節介だったんだよねwww

あーーーー愛に満ち溢れるとは何と罪深いものなのだろうか!!!
0074日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/18(水) 12:42:32.48ID:b1EfIa7e
>>1
朝鮮人キモすぎ((((;゜Д゜)))
0076日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 04:20:58.73ID:chBaxQaF
チョーセン人は、人間扱いしちゃダメだったんだよな
0077日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 09:23:54.97ID:ElEABXPU
頼むから色んな意味でこれ以上韓国産のカキフライだけは勘弁して欲しい。
0078日出づる処の名無し
垢版 |
2017/01/30(月) 09:32:31.11ID:ElEABXPU
頼むから色んな意味でこれ以上韓国産のカキフライだけは勘弁して欲しい。
0079日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/05(日) 20:58:04.64ID:9nPit9yK
【黒田勝弘】クマどころかヌートリアの胆汁まで…韓国人の強壮志向はとどまるところを知らない![2/05] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486225750/
0082日出づる処の名無し
垢版 |
2017/02/26(日) 09:02:56.30ID:K/8aACKb
      l|                       |l
      ◇─ ┌──────────┐ ─◇
       \  │ <`∀´>ホロン思想調整部│ /
           └──────────┘
    地域分断工作ニダ。日本人同士を争わせるニダ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            ウリが石原を叩くから
2chのIDなんていくらでも  ∧_∧       おまえは橋下を叩くニダ
用意できるニダ _∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩  日本人になりすまして
   /<ヽ`∀´>        (´∀` )=> 地域叩きをするニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | |. ||
    、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__」/||
0085日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/05(日) 21:06:36.61ID:q9eWkmpH
近代化後の日本人から見ると、当時の朝鮮庶民がそう見えたんじゃないか
朝鮮でも王朝とか貴族とかは、さすがに良い暮らししてたはずだよ
0086日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/14(火) 01:25:34.58ID:MgYxCyM0
あげ
0087日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/14(火) 05:15:50.19ID:8l5D3QR0
獣の方がよっぽど綺麗で頭良いよ

チョンはゴキブリって言葉が一番似合う
0089日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/24(金) 03:46:19.72ID:ANJrt8gI
ケモノや獣人に失礼
0090日出づる処の名無し
垢版 |
2017/03/24(金) 05:11:35.27ID:sy50HMPT
日本人は心が狭いのですぐカッとなってムキになる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483616001/

チョッパリウヨ無職がとにかく大嫌い ■◆■ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488004569/

◆◆◆日本人の多くが韓国に親しみを感じます♪♪♪ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1482757358/

◆◆◆ 日本政府、たかが慰安婦像ごときに火病おこすwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483743644/

◆◆◆ 日本が大好きなのに日本人から嫌われまくりのネトウヨ(笑)9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1475281158/

◆◆◆ 在日朝鮮人 安晋三(アンシンサム)と高誠(コスン)が大嫌いな奥様 4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490000404/

◆◆◆ 凶悪犯罪、性犯罪者がすべて在日によるものと思いこんでる、おめでたいバカウヨ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1472466195/

◆◆◆ バカウヨ無職、煽りスレに激怒し平日昼間に怒りのsageカキコwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489826406/

◆◆◆ ネトウヨって何でネトウヨと言われたらキレるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487525750/

◆◆◆ ネトウヨ「実は僕たちキムチが大好きなんだ!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1476523651/
0091日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/01(土) 13:14:29.95ID:oQEOlJ2E
【日本植民地時代】約80年前、日本植民地時代の韓国人はどんな生活をしていた?貴重な映像が公開[3/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490872567/
0092日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/01(土) 13:20:52.11ID:qR37Krph
今の日本人「けものフレンズになってジャパリパークに行きたい」
0093日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/01(土) 15:47:50.26ID:Zs/i6pd3
>>92
なにそのバカちょんの妄想日本人
0094日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/10(月) 20:00:03.97ID:MN5L/2BS
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
最も残虐な民族なのがチャンコロ

世界でも最も無能で、最も独創性がなくて
最も無様な歴史しかない民族がチョンカス
0095日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/12(水) 20:20:29.80ID:V4fSoEDS
全く、母国がこんな状況なのに日本で「大韓ニダ!!」とかホルホルしてる朝鮮人は哀れだよなあ

★韓国パクリビジネスがついに限界を迎えた!「サムスンや現代自動車も崩壊してしまうのでは」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462847277/
国を捨てる韓国の若者たち、20代にも移民ブーム=韓国ネット「世界のどこでも韓国よりはマシ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458297922/
★「生まれ変わったら、ドイツに住みたい」“世界一の嫌韓国家”ドイツに憧れる韓国の若者たち ★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1462684266/
★朝鮮人作家「韓国は反日劣等感を捨てろ」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466699406/
【名物】★朝鮮企業、「ポケモンGO」に対抗して「ポロロGO」を販売【国技】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468893836/
【アイアムザパニーズ】国外で国籍詐称する朝鮮人【通名】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1458528009/
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1468892956/
★日本に統治されるまで反万年原始時代だった朝鮮★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470190950/
朝鮮人「朝鮮人特有の遺伝子の欠陥について解明したらノーベル賞とれんじゃね」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1475137769/
朝鮮人記者「朝鮮人は根本的に科学に向いてない、だからノーベル賞ゼロ」「日本見下すのはアホだけ」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1475807678/
【ノーベル症の】ノーベル賞コンプレックスの朝鮮人【季節ですね】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1474867096/
★韓国で15年ぶりにコレラ患者が発生、朝鮮人「韓国は問題に対処する能力が著しく低い」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1472038628/
★朝鮮人記者「下朝鮮は完全に四面楚歌、中国の属国奴隷に戻りそう」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470534487/
朝鮮人「日本人がノーベル賞とれるのは、韓国と違い独創的なアイデアと職人精神を尊重するから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466137088/
中国人「朝鮮人がノーベル賞ゼロの理由は、知能が低くイノベーションがなくねつ造ばかりしているから」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1466136758/
★韓国、今年もノーベル賞ゼロ” 初受賞の中国に先越された焦り…反日から一転「日本に学べ」★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1461934972/
★世界「評判のいい国」ランキング、アジア首位は日本、下朝鮮は45位★ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470490151/
“ウソ中毒”に陥った韓国社会
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1225542789/
0096日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/18(火) 17:38:10.45ID:kqXvLwsl
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474270119/
   i   . '
    , '
  ○ ― ‐ ‐
    ヽ   [三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
       |
  ,;:⌒;~:ヾ |  | ̄ ̄| ̄ ̄|| ̄ ̄| ̄ ̄|| ̄ ̄| ̄ ̄|| ̄ ̄
 (.;::):):^;,:. |  |//  |//  ||//  |//  ||//  |//  ||//  国民の義務を果たすニダww .....||. イヤニダァァァァ!!
 .;ヾ..ゝヾ):) |  |  //|  //||  //|  //||  //|  //||  //    Λ_Λ       ∧_∧. ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i┳┳┳┳┳┳┳┳┓ ,' ┏┳┳   < `∀´> ___< ;`Д´>⊃ 在日特権で
 _________ ||┃┃┃┃┃┃┃┃┃_┃┃┃   (   ⊃⊃レ   ___  つ. ぬくぬく暮らすニダァァァァ!!!
;{   韓国兵務庁   .} ||╂╂╂╂╂╂╂╂╂―╂╂╂   ....> >, \  レ~        ||
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |l┃┃┃┃┃┃┃┃┃  ┃┃┃ :::::::(_) (_) ::::::::.....        ||
                   ||┻┻┻┻┻┻┻┻┛  ┗┻┻                 .    ̄
0097日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/18(火) 17:42:45.07ID:9f9jxHbA
↑荒らすな!低脳
0098日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/18(火) 17:43:23.48ID:kqXvLwsl
>>97
.         /| | ̄ ̄ ̄ ̄|  |\
      ./   | | //     |  |//\
  ∧_|| // | | ∧_∧ |  |    ||_∧
 (´-ω||//  | | <#`Д´ |  | // ||ω-`)
  ( ⊃||/ /.:::|__∧_∧│ \ /||⊂ )
 ⊂_)||/     <     >     \||(_⊃
    |\     (  O  )   /|
    |  \     u―u'   /  |
    ∧_∧|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ∧_∧
   (  -ω)|  |  ∧_∧|  | (ω-` )
    (   ⊃|  |∩(     )∩ | ⊂    )
   (_)_)|  |_(    )|  |/(__ (_)
0099日出づる処の名無し
垢版 |
2017/04/23(日) 20:01:12.61ID:oBz9MtgF
【旅行】頼みの日本人まで来なくなる?GW前に訪韓旅行キャンセル続出=韓国ネット「それで損するのは僕らだけじゃない」★2[04/23](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492914477/
0101日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/04(木) 15:32:23.12ID:r156hdGe
【ネット】「ラーメン店でヘイト受けた」と主張の韓国人、「寿司女」「日本征服ガイド」と題したナンパ動画で収益を得る人物と判明か [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493867040/
0103日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/08(月) 19:30:51.07ID:NMrbQn0b
 
                         キィィィィ!!         キィィィィ!!        キィィィィ!!
  .∧∧        .ノ)          .∧,,,,,∧ 三    ⊂ヽ∧,,,,,∧      三 ∧,,,,,∧          ノ)        | ̄ ̄|
. /.中\      .(;:.:.__) ≡─ -   <`田´l|l;>      ((( <;l|l`田´>    .   <;l|l`田´>  .- =≡ (;:.:.__).     _☆米☆_
(; `ハ´) =   (;;:::.:.__::;). ≡=─ εミ二⌒ \ 三    γ ⊂ノ, 彡   三 / ⌒二ミ3  ─=≡(;;:::.:.__::;)   = (´U_`;)
と_と  ヽ  ≡=- .  ̄ ̄    .      '(#)- '` 'ー;,     し'⌒ヽJ     ,;ー' `' -(#)'            ̄ ̄   -=≡. / つ_つ
..~ Y  人 =                 |_i´'―'J         |l| |  . し―'´i_|               .   = 人  Y ~
 (_) 'J  ≡=-               (_)             i l i       (_)           .    -=≡  し'(_)
                                         ノ) 
                                        (;:.:.__)
                                      (;;:::.:.__::;).
                                         ̄ ̄
                                        .i   i
                                        ∧日∧
                                        ( ´Д`;)⊃ うわぁぁー!
                                       (つ  /
                                       | (⌒)
                                       し⌒
0105日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/21(日) 08:54:05.13ID:u2Zrwd1O
【韓国】< ムン大統領が誕生しても…>なぜか韓国特有の病「火病(ファビョン)」が“青年層”にまで広がるワケ©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495249082/
0106日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/25(木) 23:23:11.23ID:roHYo9bi
【韓国】 首相候補イ・ナギョン氏「歴史と少女像は別ではない。日本が今の歴史観を維持する限りこの問題の解決は難しい」[05/24] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495720372/
0107日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/26(金) 02:18:01.24ID:h2TCoLUK
差別やらを無くしたかったら 
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を 
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の平成天皇なりの公開全裸土下座謝罪無しの現状は 
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ 

やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うね。
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは 
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら 
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw
0108日出づる処の名無し
垢版 |
2017/05/26(金) 10:37:28.73ID:y/iDyWOQ
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人
0109日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/01(木) 07:22:09.53ID:YE0mo+ME
【ACL】浦和戦で前代未聞の乱闘騒ぎ 済州の控えDFが乱入しエルボーで退場 試合後も両軍入り乱れ場内騒然[5/31]★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496266189/
0110日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/08(木) 06:38:34.69ID:Jr1FyjNT
【韓国】韓国で年間300万匹の犬が食用に、保護団体が禁止求めるデモ=韓国ネット「個人の自由だ」[06/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496870856/
0111日出づる処の名無し
垢版 |
2017/06/10(土) 12:57:01.37ID:ldrcDs/o
【サッカー】済州ヒジ打ち選手「日本に行って謝りたい」 世界が韓国にブーイング「泥を塗る宣伝」「人狩り」[6/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496911470/
0115日出づる処の名無し
垢版 |
2017/07/16(日) 23:54:47.19ID:xje1n89O
獣人に失礼、獣人の方が頭良い
0116日出づる処の名無し
垢版 |
2017/07/21(金) 22:24:25.32ID:ftP9tCG0
【韓国】路上で交際女性に執拗な暴力を加えた男、女性をかばった人たちをトラックでひこうとしてガードレールに突っ込み逮捕[07/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500607779/
0117日出づる処の名無し
垢版 |
2017/07/29(土) 15:05:03.36ID:8mb/5Uij
【マクワウリ】電磁波が…韓国、被害を「測定するな」 THAAD反対派の手のひら返す主張にメディアもあきれ…[7/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501236350/
0121日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/14(月) 20:38:52.86ID:CVtvxZWm
【韓国】大田の中学校で女性教諭の授業中、集団オナニー[06/27] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498650157/
【野球】(韓国)KTウィズ、女子大生を見てオナニーをした金相賢を放出[07/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500078473/
【米国】韓人(コリアン)が多く利用するニューヨーク地下鉄7系統の車内で口ひげの男がオナニー[07/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501376824/
【韓国】「満席のカフェの前でオナニー」=罰金500万ウォン[07/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499300894/
0126日出づる処の名無し
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:21.03ID:ckwrRLmR
【韓国】韓流女性アイドル稼業は命懸け!?少女時代が押し寄せたファンに倒され胸触られる、過去には本番中のステージで拉致未遂も[8/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503044782/
0128日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/02(土) 15:11:07.61ID:BWBD0cm1
【韓国】知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。自分も知的障害で心身微弱の状態だったと主張[08/31] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504172506/
0129日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/09(土) 16:06:17.01ID:o3EJkNk1
【韓国】 日本で感じられる「コリアパッシング」〜日本のオピニオンリーダーは「韓国は約束を守らない国」と心から信じている★2[09/09] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504930904/
0131日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/17(日) 12:02:52.01ID:mpcShWGb
いまでも人モドキだし
0132日出づる処の名無し
垢版 |
2017/09/21(木) 16:12:52.21ID:Zi0GQxA9
いまも変わらん
0135日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/04(水) 08:59:26.88ID:QTqFbJdD
決して風化させる事を許してはいけない! 通名(偽名)を排除すべし!  「宮ア勤 本名(朴 功 :パク ・ツトム)」
「宮ア勤:連続幼女殺害事件」 土井たか子の社会党(現:社民党)が自民党に大勝した1989年7月23日、奇しくも逮捕と社会党当確のテレビ報道は重なり隠蔽されていた!
証拠はすでに十分であったが朝鮮系・社会党の勢力が増す中、司法、立法、行政、警察組織は汚染され意図して逮捕日をバッティングさせられていた!

この頃から本名(朴 功 :パク ・ツトム)ではなく通名(偽名)で報道される事が朝鮮系政治家、官僚によって強化された。以来これまで30年はほとんど通名報道となる。

逮捕当日のテレビ報道:
奇遇にもこの日1989年7月23日 - 第15回参議院議員通常選挙で自由民主党は日本社会党に大敗、初めて追加公認を合わせても参議院での過半数を失う。
その日はほとんど「日本社会党の勝利」で各放送局は埋め尽くされていた。「宮ア勤の逮捕に関する報道」はわずかだった。 当時としては初の女性党首の誕生
で日本社会党委員長・土井たか子のブームがしばらく続き、そのためあまり世間で話題にはならず宮ア勤の逮捕後についても報道の影に隠れてしまうようになっていた。
また、宮崎監督への憧れが強く通名としてしようしていたようだ。

保育園、幼稚園の帰り道、次に狙われるのはあなたかも知れません。少し前2017年3月26日に殺された千葉県我孫子市の9歳の無惨な女の子がいました。
こうした根本的なところから目線を外し続ける限り模倣犯はいなくならないでしょう。
from旧在日韓国人4世 父方:日本人 母方の旧姓:李より(今は行政機関で日本の正義を守らせていただいています。)
0142日出づる処の名無し
垢版 |
2017/10/28(土) 14:00:44.07ID:owCzJ+JM
【韓国】「彼氏ができて死にそうだ。もう一度だけして」…ひざまずいて泣きながら実の娘を性暴行した「人面獣心」の父に懲役8年[10/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508913217/
0148日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/09(木) 11:24:03.20ID:4tcNx/E7
いまもヒトモドキじゃん
0154日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 09:24:02.21ID:wpP3QLsk
https://ja-jp.facebook.com/masahiro.oka.75
お前等、あんまり調子に乗んなや。
京都学園を首席で卒業、東証一部上企業に勤務するエリートの俺様が言ったる。
独島は韓国の領土、剣道も桜も朝鮮が起源。
猿真似しかできん、卑怯なチョッパリ共、慰安婦に謝罪せい。
ふざけた事抜かしとると将軍様にチクってミサイルで沈めるど。
0155日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 10:39:14.94ID:ZKTn5VrF
>>154
何一つ発明したことのない世界最低民族バカチョンがなにいってんだかw
0157日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:49.60ID:YSWEuZXe
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0158日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 00:31:34.56ID:cUxGqxSG
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00000002-spnannex-ent

女児の裸が写った動画や画像を所持したとして警視庁少年育成課は21日、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で、人気漫画「るろうに剣心」の作者和月伸宏(本名西脇伸宏)氏(47)=東京都西東京市=を書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。

 9月から続編シリーズを月刊誌「ジャンプスクエア」で連載していたが、発行元の集英社は12月4日に発売する次号からの休載を発表。「社として重く受け止めております。作者は、深く反省しています」とコメントした。

 送検容疑は10月、東京都内の事務所で18歳未満の女児の裸が写った動画が収録されたDVDなどを複数枚、所持した疑い。
捜査関係者によると、別の児童ポルノ事件の捜査で、和月氏が児童ポルノを所持している疑いが浮上し、同課が10月に自宅や事務所を捜索していた。「女児の裸に興味があった」と容疑を認めている。
0159日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/23(木) 01:05:50.96ID:AFcZpUxq
チョンモメン「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
0163日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 20:00:21.62ID:iB0B0N0p
   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

吉田栄勝9(61)、運転中、突然死。 レ ス リ ン グ 吉 田 沙 保 里 の 父
鶴ひろみ(57)、運転中、突然死。 ド キ ン ち ゃ ん 、 ブ ル マ の 声 優
朝本浩文(53)、自転車で転倒。  U A , イ エ ロ ー モ ン キ ー 作 曲
小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。   ス ピ リ チ ュ ア ル T V テ デ ィ さ ん
小路啓之(46)、運転中、突然死。 リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
齊藤彰良(43)、がん。      グ ラ デ ィ ウ ス ・ ド ラ キ ュ ラ 伝 説
飯野賢治(42) 、心不全。     D の 食 卓 ・ エ ネ ミ ー ゼ ロ
松来未祐(38)、くも膜下出血。  「 ハ ヤ テ の ご と く ! 」
小林麻央(34)、乳がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
黒木奈々(32)、胃がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス ・ 写 真 家
優(?)、急性心不全。     お お か み こ ど も の 雨 と 雪
ポムポムまゆゆ(23)、末期がん  渡 辺 麻 友 さ ん の 大 フ ァ ン
丸山夏鈴(22)、脳腫瘍、肺がん。 福 島 県 郡 山 市 出 身 ア イ ド ル
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学 り な な ん
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511694073/l50
0164日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 19:19:17.53ID:SmS7CYsD
【北欧】 「日本へ庭園文化を伝えたのは韓国なのに…」 〜ノルウェーにウリナラの建築文化を紹介、「韓国庭園」オープンへ★2[11/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511947977/
0166日出づる処の名無し
垢版 |
2017/11/30(木) 09:33:04.25ID:oNVyp8lj
100年前って、すでに日本は国産航空機を飛ばしていたよね。
0172日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 09:19:17.37ID:DWesly33
【犬食】「まるで友達を食べているようだ」イギリスの有名音楽プロデューサー、韓国の犬肉産業についてテレビで語る[翻訳依頼][12/9]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512833451/
0174日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 19:54:51.08ID:L9KVOQuy
卑猥な倭卑 [広域避難所]c2ch.net
54 :日出づる処の名無し[]:2017/12/13(水) 20:17:34.83 ID:LJyxkfQ/
させちぇ

★高齢無職 長期引きこもり 自閉スペクトラム症 脊髄反射 即レス 睡眠以外2ch常駐 発狂 コピペ AA★ [隔離病棟]c2ch.net
68 :日出づる処の名無し[]:2017/12/13(水) 20:18:02.13 ID:LJyxkfQ/
すっとこどこっこい

俺の一日 [なかよし学級]c2ch.net
26 :日出づる処の名無し[]:2017/12/13(水) 20:18:29.20 ID:LJyxkfQ/
へべれけ

http://hissi.org/read.php/asia/20171213/TEp5eGtmUS8.html

               |      |
 い 気 .ほ ど    /━━━━`、 じ た こ ふ
 る が ん う    く=========/.  ゃ .だ い む
  : .狂 と み    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|.  な ご つ
  :  っ う て   /゙゙゙``''''''""""`i  い と ら
    て に も  /         ヽ な
          ノ,,,,_      ,,,,,,_〈;;ゝ、
       ,..ィ二ニニ≧、ヽ.ノ、;;∠二.’l;/ ``ーr┰--jr
 ______,.r-'/ ヘ:| L t-=-ュノ´⌒「 ェ:=:ュ :|´`i.     |┃ ノ´
ヾ、 ┃| `、 |/|  ̄ ̄,人  人 ̄ ̄∧j j    |┃
.   ┃|  ヽ、L|    (ニ} {ニ)   |、.`<    |┃
. O ┃|       |    /彡三ミミミ  j ヽ、 ヽ.  |┃ O.
.   ┃|     iヽ.  "´ -‐- `゙゙  ィヽ | `|、 |┃
.   ┃| ,r---''''"| ヽ.,.       、イ l },.-'⌒`i |┃
.   ┃| i ヾヽ  !  ヽ、_____ノ| ! r' ,.r''"´|..|┃
. O ┗!━━━━━━━━━━━━━━━━┛ O
   O     O     O     O     O
0178日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/21(木) 21:30:57.26ID:MHSYZ/uN
( ・ω・) 韓国人は、「愛国心」と「誠実さ」と「知性」を3つ同時に備えることができない。

●愛国的で誠実な韓国人は、知性的ではないし、
      ((⌒⌒))       
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!            )),
  (⌒;;..  ∧_,,∧       从人(⌒((⌒)
  (⌒.⊂,ヽ#`田´>  (( ⌒ ))∧,,_∧ノ;;;;;从人
  (⌒)人ヽ   ヽ、从   ∩<`Д´∩> ノ;;;;;从人
    从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃     从ノ.::;;火;; 从))
  人从;;;;... レ' ノ;;;从人 ゴォオオオオオオオ

●愛国的で知性的な韓国人は、誠実ではない。
  lヽ +          働かなくても稼げるニダ
  l 」      .lヽ
  ‖∧_,,_∧  l 」 +    ∧_,,_∧ 
  ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
   ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,> (つ  /
    (⌒)ヽ  ∧_∧と )| (⌒)
       J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
          (つ  /J    日本人を襲えば
          | (⌒)      問題無いニダ
          し⌒  

●そして、知性的で誠実な韓国人は、愛国的ではない。
     ∧_∧   ∧_∧
     < ;・Д・>  < ;´Д`> ヒィイイ
   ⊂    ○  (つ   ,ノつ
    / ゝ 〉    人  Y
   (_(__フ  し (_フ

 そういう韓国人は皆、親日派の烙印を押されて抹殺されるか、
 外国籍を取って海外へ逃げるからだ。
0180日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/22(金) 06:38:38.85ID:tLX8F24L
タクシーの乗車を拒否されたことに腹を立て運転手を暴行したとして、
警視庁愛宕署は21日、傷害の疑いで、タクシー会社「東京エムケイ」の社長で
韓国籍のユ・チャンワン容疑者(54)=東京都港区=を現行犯逮捕した。

 東京エムケイは「関係者に多大なご迷惑をお掛けしたことをおわびする」
とコメントを出した。ユ容疑者は社長を辞任する意向を示しており、
近く手続きをするという。

 逮捕容疑は21日午前0時ごろ、東京都港区新橋2丁目のJR新橋駅近くの路上で、
乗車を拒否した個人タクシー運転手の50代男性の胸をつかんだり、
脱げた男性の靴を顔に投げつけたりして、顔面打撲などの軽傷を負わせた疑い。

 愛宕署によると、ユ容疑者は当時酒に酔っており「覚えていない」と供述。
男性が取り押さえ、パトロール中の愛宕署員に引き渡した。

配信2017.12.21 20:33更新
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171221/afr1712210053-n1.html
0183日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 07:56:44.58ID:zJuRItMN
【在日韓国人犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語 「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴[12/26]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514299686/
0184日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:58.66ID:MefPOe2p
韓国の教科書には載ってない三跪九叩頭(さんききゅうこうとう)
 
1. 「跪(ホイ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)  
 ( ~__))__~)   ∧ ∧ ,.,、,、ノ )) 
 | | |    <`Д´ >(⌒,) 
 (__)_)  と入__とノ`、」 

2. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)   ∧ ∧
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ )) 
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) 
 (__)_)  と(   とノ`、」 
          ∨ ∨ Σ ガンガンガン

3. 「起!(チー)」
   ∧∧
  / 中\    ∧_∧
 (  `ハ´)   <`Д´ >
 ( ~__))__~)   (    )
 | | |     | |  |
 (__)_)    <__<__>
 
この1から3を3回繰り返す
これが歴史的に正しいシナと韓国の関係www

【中国】慰安婦、日本が対応を[12/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514542859/
0185日出づる処の名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 12:36:08.22ID:D7DwIRCa
【戦時の性暴力】ライタイハン問題・・・韓国兵がベトナムで強姦
420 :日出づる処の名無し[sage]:2017/12/29(金) 11:11:32.21 ID:1Rhebjj7
しかし、生まれてきた子は、ベトナムの発展に役立ったから、
ベトナム人は感謝こそすれど批判しないよ。
実際、ベトナム人は親韓で、サムスンやヒュンダイを我が子のように愛するし。

OECDが韓国に“イエローカード”、低過ぎる労働生産性に「韓国はもう終わった」
54 :日出づる処の名無し[sage]:2017/12/29(金) 11:31:18.93 ID:1Rhebjj7
>>53
糞企業?落ちぶれたらそうやって切り捨てるの?
ああ、親に対してもそう扱ってるのか。
ああ、そもそも日本人じゃなかったなおまえは。

OECDが韓国に“イエローカード”、低過ぎる労働生産性に「韓国はもう終わった」
56 :日出づる処の名無し[sage]:2017/12/29(金) 11:32:56.59 ID:1Rhebjj7
>>55
かつての名門企業も落ちぶれたら知らんぷりか。

辺境な極東の島国の偏狭で偏狂な排外主義に傾倒するネトウヨは日本から去れ [実況会場]c2ch.net
77 :日出づる処の名無し[sage]:2017/12/29(金) 11:37:01.80 ID:1Rhebjj7
なお、アメリカに制空権を握られ、安全保障もアメリカにおんぶにだっこな属国ジャップランドは
http://hissi.org/read.php/asia/20171229/MVJoZWJqajc.html
0188日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 13:48:23.34ID:vhPWxgCl
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと
0189日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 11:37:58.44ID:479GHCXU
現代のジャップ「中国凄すぎて妬ましい。滅ぼしたい」
10 :日出づる処の名無し[]:2018/01/03(水) 00:00:38.65 ID:w/e4f++8
ジャップの嫉妬醜い

睡眠以外1日中板に張り付いてAAとコピペ貼ってるネトウヨ [隔離病棟]c2ch.net
287 :日出づる処の名無し[]:2018/01/03(水) 00:02:31.31 ID:w/e4f++8
このバカウヨはIDコロコロしてるけど一応羞恥心を持ってるらしいな

【琉球闘争】琉球運動を各国が激励wwww ヤマトンチュ息してる?
17 :日出づる処の名無し[]:2018/01/03(水) 10:59:22.31 ID:w/e4f++8
琉球の解放を!

激務を美徳とする生粋の奴隷民族ジャップwwwwww [無断転載禁止]c2ch.net
49 :日出づる処の名無し[]:2018/01/03(水) 11:00:02.57 ID:w/e4f++8
ジャップをAIに切り替えよう!

【アベッキード】JR東海・葛西敬之会長、大林組・大林剛郎会長とアベ総統の深い関係
13 :日出づる処の名無し[]:2018/01/03(水) 11:00:23.05 ID:w/e4f++8
談合犯罪の厳罰化を!

【ジャップ同族嫌悪】大谷翔平「ジャップのいない球団に行きたい」
16 :日出づる処の名無し[]:2018/01/03(水) 11:00:40.78 ID:w/e4f++8
ジャップと交われば赤くなる

http://hissi.org/read.php/asia/20180103/dy9lNGYrKzg.html
0191日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 18:33:18.33ID:yHlp3GZO
    |       _人人人人人人人人人_
    |      ∩> ジャァァァップジャァァァップ
__ノ      .| |  ̄Y^Y^Y^^Y Y^Y^Y^Y^ ̄
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    /<;丶`Д´>  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚         .\
    .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ._人人人人人人人_
       .\\::::::::::::::::: \\ >ジャァァァップゴフォ…
       \\::::::::::::::::: \ .>ジャァァァップジャァァァップ
         \\_:::::::::::_) ) ̄Y Y^Y^ Y Y^Y^ ̄
             ヽ-二二-―'

http://hissi.org/read.php/asia/20180104/d0tmcHRlU3Q.html
0192日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 07:23:18.57ID:80yaSPIy
    |       _人人人人人人人人人_
    |      ∩> ジャァァァップジャァァァップ
__ノ      .| |  ̄Y^Y^Y^^Y Y^Y^Y^Y^ ̄
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    /<;丶`Д´>  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚         .\
    .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ._人人人人人人人_
       .\\::::::::::::::::: \\ >ジャァァァップゴフォ…
       \\::::::::::::::::: \ .>ジャァァァップジャァァァップ
         \\_:::::::::::_) ) ̄Y Y^Y^ Y Y^Y^ ̄
             ヽ-二二-―'


http://hissi.org/read.php/asia/20180105/MVZScHVVQjE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20180106/cWFhL0M2MVg.html
0194日出づる処の名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:49.83ID:vovp8iP8
★ネトウヨの生活★1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1501171914/
577 名前:日出づる処の名無し[age] 投稿日:2018/01/09(火) 19:33:36.05 ID:Ucig+EYV
座右の銘「働いたら負けかなと思ってる」

ネトウヨちょっと来て [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487828907/
400 名前:日出づる処の名無し[age] 投稿日:2018/01/09(火) 19:34:11.53 ID:Ucig+EYV
2度と来ないで
0202日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/10(土) 23:09:00.50ID:hdn1KnU7
【五輪】米国NBC「日本が韓国を支配したが、韓国人は日本が文化的・経済的・経済的に重要な例となったと言うだろう」 韓国人激怒
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518255740/
0203日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/14(水) 00:14:42.91ID:1ic4vtLG
【韓越】ベトナムに進出した韓国企業で給与未払い、代表者の夜逃げなど相次ぐ[02/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518497254/

2018年2月11日、中国メディアの環球網は、ベトナムに進出した韓国企業で従業員への給与未払いや代表者の夜逃げなどが相次いでいると伝えている。

記事が韓国・聯合ニュースの報道として伝えたところによると、ベトナムで「テト」と呼ばれる最大の祝日である旧正月を控え、ベトナムのドンナイ省に進出した韓国企業の代表者や韓国人社員らが8日、従業員への給与未払いのままベトナムを離れたという。

同省政府によると、従業員の1月分の給与6億6000万ウォン(約6000万円)と社会保険料8億4000万ウォン(約8400万円)を滞納しているという。

あるベトナム人従業員は「経営者は1月の給与をテト前に支払うとしていた。だが韓国に帰ってしまったようだ」と話している。地元政府と警察は今回の事件について調査を開始した。

ベトナムに進出した韓国企業では同様の問題が相次いでいる。先月には、韓国の石油企業の代表者が夜逃げし、従業員600人余りがストライキする騒ぎがあった。別の韓国の衣類メーカー工場でも、従業員が残業手当の支給などを求めてストライキをしている。

現地の韓国企業の関係者は「給与未払いや夜逃げのような問題が頻発した場合、ベトナム政府の管理監督が強化され、韓国企業の境遇はますます難しくなる」と話している。(翻訳・編集/柳川)

ソース:Record China 2018年2月13日(火) 6時30分
http://www.recordchina.co.jp/b569628-s0-c20.html
0205日出づる処の名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 07:22:46.71ID:aMszbPlZ
【韓国】「韓国は日本を手本」米国報道、韓国でスタバ不買運動拡大…日本ネット「図星だから反発したのか」「韓国は認める勇気がない」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518863096/
0209日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/12(月) 02:40:39.72ID:/lRs2tMv
               ねーねーキョッポ君
   ∧,,∧   ∧,,∧    なんで通名なの?
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  ミンジョクの誇りは?兵役は?
 ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ねーったらねー?死ねよ寄生虫w  
0211日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 12:42:45.85ID:P2PutBOh
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingtonpost.kr/2015/03/16/story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171127-00078509/

「世界の魅力的な国民2位は日本。1位は…」今、問われる韓国の“市民意識”
http://s-korea.jp/archives/13710/3

誰もが嫌がる、チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0213日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/29(木) 12:46:04.45ID:vXTpGgW+
               ねーねーキョッポ君
   ∧,,∧   ∧,,∧    なんで通名なの?
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  ミンジョクの誇りは?兵役は?
 ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ねーったらねー?死ねよ寄生虫w  
0214日出づる処の名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 19:35:56.89ID:5wMB+Ss8
>>1
つまり昔の朝鮮人は今と変わらないってことか
0220日出づる処の名無し
垢版 |
2018/04/20(金) 07:53:26.78ID:1zjtfGKZ
【韓流】マレーシアの学校で誕生日の生徒に集団リンチして動画撮影するのが大ブーム…原因は“韓国からの流行”(動画あり)[04/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1524162261/
0223日出づる処の名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 03:00:45.85ID:PoViGD9h
2018.5.29 23:30
渋谷切りつけ、容疑で韓国籍の男逮捕へ 「自分がやった」事件翌日に出頭
防犯カメラなどから逃走した男の行方を捜査していたところ、19日に男が「自分がやった」と出頭。
男は出頭時、「NHKの報道内容に腹が立ってやった」などと話し、その後「日本のメディアに腹が立った」とも話したとされる。

警視庁が不法滞在したとして入管難民法違反容疑で男を逮捕し、捜査していた。
https://www.sankei.com/affairs/news/180529/afr1805290027-n1.html
0226日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/17(金) 20:43:55.48ID:DUX0ed4R
てす
0227日出づる処の名無し
垢版 |
2018/08/25(土) 19:39:37.13ID:TYFIQhUI
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|
0229日出づる処の名無し
垢版 |
2018/09/29(土) 16:14:51.46ID:VeVzqiFe
   いいね!
     _
    / )   ゴン
| ̄|/ └┐人人
| |     <   >,,,,,Λ∩
|_|―、_ノ Y Y ;`Д´>ノ
         /    /

         .       いいね!
         .         _
         .   ゴン   ( ヽ.
         .   人人┌┘ \ | ̄|
       ∩Λ,,,,,<   >i      |  |
       .ヽ<`Д´;Y Y .\_,.―|_|
         ヽ   ゝ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況